Это как с тремя богатырями. Первый сезон отлично, второй нормальный, а дальше какая-то хуятина высосанная из пальца.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я не смотрела Колобка и не участвую в оргии по этому поводу, но может у кого-нить есть ответ - почему и зачем такая отвратная рожа хронического алкоголика у этого т.наз колобка ?
создайте фильм про катящийся хлеб лучше и потом критикуйте
А что, для того, чтобы доказать, что говно воняет, нужно обязательно рядом еще кучу и от себя наваливать? Не думаешь, что критики больше уважения к окружающим имеют, чем авторы обсуждаемого высера?
"Спайдермена" подвинули в прокате, а детишки-то на каникулах: админресурсом кинотеатры не заполнишь.
Это сообщение отредактировал Jetsam - 7 авг 2026 в 18:50
"Доктор Живаго" отдыхает, "Пастернака не читал но осуждаю"
близко к сердцу принимают граждане чужие успехи и неудачи вероятно когда о своем, лично снятом критиками Колобка, фильме получившем Оскар говорить не приходится создайте фильм про катящийся хлеб лучше и потом критикуйте
Если я не умею жарить омлет, это не значит, что я не могу отличить плохой омлет от хорошего
Интересно, а кто такой умный прокат кино на август поставил?) в августе нельзя ничего добиться, все же отдыхают. Даже те кто работает, каждую минутку лишнюю хотят побыть на природе, у водоёма.
зря вы так. Причина громкого хлопка в Москве так и не названа.
Почему же. Сообщили, что истребитель перешагнул рубеж скорости звука. Вся Москва слышала. Я, кстати, тоже. И частично заМКАД слышал. Просто самолет очень большой
близко к сердцу принимают граждане чужие успехи и неудачи вероятно когда о своем, лично снятом критиками Колобка, фильме получившем Оскар говорить не приходится создайте фильм про катящийся хлеб лучше и потом критикуйте
простите, а вот чтобы советовать другим не есть говно, нужно обязательно поесть его самому?
Что за люди вас окружают?! От поедания говна их удерживают только ваши советы?
"Доктор Живаго" отдыхает, "Пастернака не читал но осуждаю"
Если я не умею жарить омлет, это не значит, что я не могу отличить плохой омлет от хорошего
Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел - М.Жванецкий
Большинство этот фильм не смотрело и не будет по причине отсутствия интереса например к фильмам сказкам - однако негативное НЕОБЪЕКТИВНОЕ мнение высказывает
Да блядь. Прям на себе прочувствовал, как эта хуйня работает. Если бы не ЯП с его уже хӗр пойми какой-то темой про Харламова Колобка, я я бы хуй на него положил. А теперь хотя бы на торрентах, но посмотрю
Это сообщение отредактировал Валярунчик - 7 авг 2026 в 22:26
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)