Фильм М. Задорнова "Рюрик. Потерянная быль", Гордоны мечут

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
adeejee 13 дек 2012 в 23:19
За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?  •  На сайте 14 лет
83

Скрытый текст
тема создана вместо этой http://www.yaplakal.com/forum35/topic515035.html?hl= с умершей ссылкой.
Нынешняя ссылка на видео не должна умереть, т.к. канал самого дяди Миши
С уважением, adeejee

Это сообщение отредактировал adeejee - 13 дек 2012 в 23:22
Yap 24.04.2026 - 06:58
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Gulmen 13 дек 2012 в 23:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сорь, не заметил подпись.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 13 дек 2012 в 23:56
killerlot 13 дек 2012 в 23:35
Заслуженный Тролль Аргентины!  •  На сайте 17 лет
0
Gulmen
ТС же написал что вместо той темы, ибо тот ролик из за авторских прав снесли.
bukiko 13 дек 2012 в 23:36
 •  На сайте 16 лет
3
хм, я вот-ток-ток отошел от просмотра. Теперь тихо-спокойно - дядя Миша перетал пиздить шутки, теперь он натырил псевдонаучные факты, смешал их с научными пригласил пару известных личностей и назвал это своим исследованием. Практически все о чем он говорит есть в википедии, или других информационных ресурсах по теме.
DrDreamer 13 дек 2012 в 23:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
На ночь глядя смотреть не хочется sad.gif за ссылку спасибо!=)
Масяня999 13 дек 2012 в 23:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Посмотрела 15 минут - больше нет сил: ни одного ФАКТА - одни эротические фантазии. И кого? Думаете хотя бы историков? Шиш. "Эксперты" - это многоликий актер Безруков, выживший из ума ещё в прошлом веке Илья Глазунов, сам Задорнов и ещё пара товарищей, вес которых в научном мире близок к нулю. cool.gif
ZAmorish 13 дек 2012 в 23:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Ну если включить русские субтитры смотрится немного веселее, но всё равно УГ smoka.gif
TRAVNlK 13 дек 2012 в 23:44
Стасутс  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (bukiko @ 13.12.2012 - 23:36)
хм, я вот-ток-ток отошел от просмотра. Теперь тихо-спокойно - дядя Миша перетал пиздить шутки, теперь он натырил псевдонаучные факты, смешал их с научными пригласил пару известных личностей и назвал это своим исследованием. Практически все о чем он говорит есть в википедии, или других информационных ресурсах по теме.

кто теперь разберет где псевдонаука, а где нет
кто-то сказал если всё время говорить ложь, то она становится истиной
тем более истоки происхождения славян была запретная тема после революции
то что не соответствовало официальной теории сразу рубили на корню
Eugen2 13 дек 2012 в 23:51
Ветеран  •  На сайте 19 лет
43
Буду смотреть. А толпе имнусеров, читающих, что история имеет лишь одну трактовку и йуморист не может быть умным, советую почитать иные книги на эту тему. Например, "Россия, которой не было", где аффтар ссылается на то, что большинство нашей истории - вымысел.
Задорновские шутки - для тех, кто думает. Для тех, кто думать не в состоянии - оставим Петрояна и зомбивизор.
Можете минусить, на глупцов на Руси обижаться грешно...

ФОРМАЛИН

Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 14 дек 2012 в 11:58
Iovis 13 дек 2012 в 23:53
1
Цитата (adeejee @ 14.12.2012 - 00:46)
Цитата (Масяня999 @ 13.12.2012 - 23:39)
Посмотрела 15 минут - больше нет сил: ни одного ФАКТА - одни эротические фантазии. И кого? Думаете хотя бы историков? Шиш. "Эксперты" - это многоликий актер Безруков, выживший из ума ещё в прошлом веке Илья Глазунов, сам Задорнов и ещё пара товарищей, вес которых в научном мире близок к нулю. cool.gif

Простите, а сколько в килограммах (ученые могут ответить в Ньютонах) должен весить настоящий ученый в научном мире?

Он должен как минимум иметь соотвтствующее образование
TRAVNlK 13 дек 2012 в 23:55
Стасутс  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Eugen2 @ 13.12.2012 - 23:51)
Буду смотреть. А толпе имнусеров, читающих, что история имеет лишь одну трактовку и йуморист не может быть умным, советую почитать иные книги на эту тему. Например, "Россия, которой не было", где аффтар ссылается на то, что большинство нашей истории - вымысел.
Задорновские шутки - для тех, кто думает. Для тех, кто думать не в состоянии - оставим Петрояна и зомбивизор.
Можете минусить, на глупцов на Руси обижаться грешно...

похоже не у всех ещё мозг выеден

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Погрешность принятого решения: 21%

Gulmen 13 дек 2012 в 23:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Задорновские шутки - для тех, кто думает.

''Приготовьтесь, сейчас смешно будет'' ©

Это сообщение отредактировал Gulmen - 13 дек 2012 в 23:58
acr669 14 дек 2012 в 00:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
24
Цитата
Посмотрела 15 минут - больше нет сил: ни одного ФАКТА - одни эротические фантазии. И кого? Думаете хотя бы историков? Шиш. "Эксперты" - это многоликий актер Безруков, выживший из ума ещё в прошлом веке Илья Глазунов, сам Задорнов и ещё пара товарищей, вес которых в научном мире близок к нулю.

Угу, Джордано Бруно сожгли на костре люди, которые в тот момент истории имели большой вес... И в итоге кто прав то оказался?
Deto4ka65 14 дек 2012 в 00:10
281465-й ребенок ЯПа  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Iovis @ 14.12.2012 - 00:53)

То есть, я правильно понимаю, что он должен отучиться в институте или университете, где ему будут преподавать официальную историю?
adeejee автор 14 дек 2012 в 00:14
-6
Цитата (Масяня999 @ 13.12.2012 - 23:56)
Цитата (adeejee @ 14.12.2012 - 00:46)
Цитата (Масяня999 @ 13.12.2012 - 23:39)

Простите, а сколько в килограммах (ученые могут ответить в Ньютонах) должен весить настоящий ученый в научном мире?

По теме есть что сказать?
з.ы. Если не знали: есть такое устойчивое выражение - фразеологизм - "вес в обществе (научном мире и т.д. и т.п.)". К брутто и нетто отношения не имеет. Измеряется признанием достижений в той области, к которой относится носитель "веса".

Вы меня простите пожалуйста, но это вы по теме ничего не говорите окромя повторения слов многоуважаемого профессора
Про вес: ну в чем-то же вес в научном мире измеряется. Не? Ну например в количестве листов в диссертации... разрядная система? Грантовая? Я, вообще-то, конкретно спросил, сколько должен весить ученый историк? Пусть не брутто. Пусть в других единицах... а вы... про фразеологизм... Я конечно тупой, но не настолько, чтоб мне объяснять про "вес в обществе"...

Повторю вопрос:
Какой вес в научном мире должен быть у настоящего ученого? И в каких единицах вы его измеряете.

Спрашиваю не из праздного любопытства, а истины для, поскольку это базовый аргумент сторонников, в нашем случае, "норманской" теории эволюции славян из обезьян.

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 28%

Фильм М. Задорнова "Рюрик. Потерянная быль"

Iovis 14 дек 2012 в 00:16
0
Цитата (Deto4ka65 @ 14.12.2012 - 01:10)
Цитата (Iovis @ 14.12.2012 - 00:53)

То есть, я правильно понимаю, что он должен отучиться в институте или университете, где ему будут преподавать официальную историю?

Совершенно верно, и где он научится самостоятельно и грамотно решать что правда а что лож на основе того что уже изучил.
Масяня999 14 дек 2012 в 00:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
-9
Цитата (acr669 @ 14.12.2012 - 01:03)
Цитата
Посмотрела 15 минут - больше нет сил: ни одного ФАКТА - одни эротические фантазии. И кого? Думаете хотя бы историков? Шиш. "Эксперты" - это многоликий актер Безруков, выживший из ума ещё в прошлом веке Илья Глазунов, сам Задорнов и ещё пара товарищей, вес которых в научном мире близок к нулю.

Угу, Джордано Бруно сожгли на костре люди, которые в тот момент истории имели большой вес... И в итоге кто прав то оказался?

Готова поставить знак равенства между Бруно и Задорновым при условии, что последнего тоже сожгут к чертям. gigi.gif

з.ы. Бруно отстаивал свою точку зрения во времена, когда её - эту точку - было иметь крайне опасно - это раз. Своё виденье мира Бруно не из пальца (или из чего там черпает Задорнов? cool.gif ) высасывал - это два.
Deto4ka65 14 дек 2012 в 00:19
3
Цитата (Iovis @ 14.12.2012 - 01:16)

То есть, я правильно понимаю, что он должен отучиться в институте или университете, где ему будут преподавать официальную историю? [/QUOTE]
Совершенно верно, и где он научится самостоятельно и грамотно решать что правда а что лож на основе того что уже изучил.

Где он научится, что есть правильная история и что есть псевдонаука, если она не соответствует учебникам.
Самостоятельности в решениях не учат. И крамоле тоже.
Iovis 14 дек 2012 в 00:23
0
[QUOTE=Deto4ka65,14.12.2012 - 01:19] [QUOTE=Iovis,14.12.2012 - 01:16]
То есть, я правильно понимаю, что он должен отучиться в институте или университете, где ему будут преподавать официальную историю? [/QUOTE]
Совершенно верно, и где он научится самостоятельно и грамотно решать что правда а что лож на основе того что уже изучил. [/QUOTE]
Где он научится, что есть правильная история и что есть псевдонаука, если она не соответствует учебникам.
Самостоятельности в решениях не учат. И крамоле тоже. [/QUOTE]

Им сами учатся у кого в голове моск есть

Это сообщение отредактировал Iovis - 14 дек 2012 в 00:26
Chiyonosake 14 дек 2012 в 00:27
Merc with a Mouth  •  На сайте 14 лет
7
Ураа.опять понеслась!!! rulez.gif
Видимо топикстартеру в предидущей теме не хватило,уважаемым Масяня999 и bukiko мое почтение,я пошел за факелом и Торквемадой blink.gif
adeejee автор 14 дек 2012 в 00:28
-6
Цитата
Готова поставить знак равенства между Бруно и Задорновым при условии, что последнего тоже сожгут к чертям.

Личная неприязнь детектед.

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 14 дек 2012 в 11:57
Deto4ka65 14 дек 2012 в 00:29
14
Цитата (Iovis @ 14.12.2012 - 01:23)

Ну кнечно это же тебе решать где лженаука.
Встречаем академика РАН на япе bravo.gif

О, мы уже на "ты". Польщен.
Нет, не мне решать, где наука, а где лженаука. Только по тебе видно, что думать тебе неохота - проще пользоваться готовыми шаблонами, услужливо подсунутыми тебе в школе. А вдруг все не так на самом деле? Вдруг тебя обманывали?
Пары поколений амерам хватило, чтобы свято верить в ИХ победу над фашизмом. Чем тебе не пример искажения истории?
У нас Петр Первый постарался, а пуще его - большевики. Может мало в официальной истории правды?
Вот тебе пример - в учебниках доступно рассказывается об эволюции человеческой цивилизации. О постепенном прогрессе и так далее. А в Индии стоит себе колонна из чистого железа, которого не выплавить при современных технологиях. И ну никак не вписывается в общую картину эволюции общества. Что с этим делать? Да ни хера. На нее просто никто не обращает внимание. Как и на массу других странных артефактов.
Думать надо. Своей башкой думать, вот чего...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 011
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх