Фильм М. Задорнова "Рюрик. Потерянная быль", Гордоны мечут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chiyonosake
14.12.2012 - 00:30
10
Статус: Offline

Merc with a Mouth

Цитата (adeejee @ 14.12.2012 - 00:46)
Цитата (Масяня999 @ 13.12.2012 - 23:39)
Посмотрела 15 минут - больше нет сил: ни одного ФАКТА - одни эротические фантазии. И кого? Думаете хотя бы историков? Шиш. "Эксперты" - это многоликий актер Безруков, выживший из ума ещё в прошлом веке Илья Глазунов, сам Задорнов и ещё пара товарищей, вес которых в научном мире близок к нулю. cool.gif

Простите, а сколько в килограммах (ученые могут ответить в Ньютонах) должен весить настоящий ученый в научном мире?

У настоящего ученого за спиной должны быть труды,(а не псевдонаучные опусы),подкрепленные источниками,желательно письменными и желательно оригиналами,такими ,как например обладает РАН во многом благодаря выдающемуся археологу Янину. Историк без источников не историк.

Это сообщение отредактировал Chiyonosake - 14.12.2012 - 00:31

[^]
adeejee
14.12.2012 - 00:35
0

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Chiyonosake
Только может на берегу договориться?

Задорнов популяризирует историю (извращает если угодно), а ученые тиражами в сотни брошюр выпускают свои труды (особо отличившиеся с занесением в учебники).

Если уж не игнорируете Задорнова, то - указываем минуту и секунду в видео, либо вкратце пересказываем о чем речь у недоисторика, а потом ваш ответ по шаблону "БРЭЭЭД, потому, что (факт, исторический документ, в школьном учебнике написано)" ну и добавить можно стандартное (можете даже скопипастить) "лучше бы он дальше оставался юмористом, это у него лучше получалось"

[^]
Масяня999
14.12.2012 - 00:44 [ показать ]
-13
Chiyonosake
14.12.2012 - 00:50
9

Merc with a Mouth

Цитата (adeejee @ 14.12.2012 - 01:35)
Chiyonosake
Только может на берегу договориться?

Задорнов популяризирует историю (извращает если угодно), а ученые тиражами в сотни брошюр выпускают свои труды (особо отличившиеся с занесением в учебники).

Если уж не игнорируете Задорнова, то - указываем минуту и секунду в видео, либо вкратце пересказываем о чем речь у недоисторика, а потом ваш ответ по шаблону "БРЭЭЭД, потому, что (факт, исторический документ, в школьном учебнике написано)" ну и добавить можно стандартное (можете даже скопипастить) "лучше бы он дальше оставался юмористом, это у него лучше получалось"

Попуполяризация и извращение,это к сожалению(для вас) не одно и тоже.и если вы замазываете себе глаза елеем который сочица из губ уважаемого Вами "дяди Миши" то для вас пишу капсом: АРХЕОЛОГ ЯНИН(живой человек с невероятным количеством материальных(осязаемых)письменных источников) - множество интернет ресурсов помимо Вики расскажет вам об этом выдающемся человеке.это так к примеру.

Что же до Вас,несогласных со лжеисторией и бесовскими школьными учебниками в которых все переврато по самые что нинаесть помидоры - вот Вам загадка:
Один из ближайших соратников Задорнова,некто А.Асов занимается популяризацией(сиречь в данном контексте извращением) славянского мировоззрения,религии если хотите. Так вот любит он носиться со священным славяно-арийским писанием Велесовой книгой(которую сам он с комментариями издавал не раз и думается мне выручку не на благотворительность спустил.) Теперь собственно вопрос. Что такое Велесова книга,а так же по каким источникам ее восстанавливал некто Асов(я знаю правильный(ну или хотя бы какой бы то ни было) ответ на этот вопрос,а знаете ли его вы?)Расскажите мне о праведных трудах тех кто несет исттиный светоч знаний в наши темные головушки.
Собсно отказ от ответа будет расценен мною как отказ вами от собсных постулатов и нежелание оные защищать

Это сообщение отредактировал Chiyonosake - 14.12.2012 - 00:51

[^]
Iovis
14.12.2012 - 00:51
2

Весельчак

Цитата (Deto4ka65 @ 14.12.2012 - 01:29)
Цитата (Iovis @ 14.12.2012 - 01:23)

Ну кнечно это же тебе решать где лженаука.
Встречаем академика РАН на япе  bravo.gif

О, мы уже на "ты". Польщен.
Нет, не мне решать, где наука, а где лженаука. Только по тебе видно, что думать тебе неохота - проще пользоваться готовыми шаблонами, услужливо подсунутыми тебе в школе. А вдруг все не так на самом деле? Вдруг тебя обманывали?
Пары поколений амерам хватило, чтобы свято верить в ИХ победу над фашизмом. Чем тебе не пример искажения истории?
У нас Петр Первый постарался, а пуще его - большевики. Может мало в официальной истории правды?
Вот тебе пример - в учебниках доступно рассказывается об эволюции человеческой цивилизации. О постепенном прогрессе и так далее. А в Индии стоит себе колонна из чистого железа, которого не выплавить при современных технологиях. И ну никак не вписывается в общую картину эволюции общества. Что с этим делать? Да ни хера. На нее просто никто не обращает внимание. Как и на массу других странных артефактов.
Думать надо. Своей башкой думать, вот чего...

Ну что же вы а? Как дело доходит до аргументов так сразу вспоминаем что не ты а вы.

Друг мой история написана не только в учебниках и не только нашими и советскими авторами. Не все в мире козлы и неучи. А вдруг ты трансвестит?

Может меня в школе и обманывали но в университете я уже своей головой думал. Имею свое мнение что бы не болтаться как йух в стакане.

Что ты знаешь о Петре Первом? Что ты читал? Кроме газет и интеренетов? Кто говорит про большевиков?

Пусть Задорнов и иже с ним докажут то о чем говорят ни кто же им рты не затыкает. Но не один из них ни когда не приведет весомого аргумента или факта кроме как: я так думаю, мне так кажется, приснилось, на заборе написали. Почем в инопланетян ни кто не верит а? А вдруг они есть, защищайте эту теорию будете первым!

[^]
PenelopaGnu
14.12.2012 - 00:53
18

Весельчак

не трогайте дядю Мишу,с какого бодуна нападаете на чела, который всего лишь рассказал свое видение истории? он молоток, книжки читает,размышляет,ищет,творит, а на него тут полканов спускают некоторые, озабоченные своей ученостью. вот я даже в его ЖЖ зайти не могу, полемику прочитать. не открывается ни блогь ни официальный сайт его. значит, сильно не угодил кому-то. задел фильм его струнки россиян, что и требовалось.

[^]
Andres83
14.12.2012 - 01:08
19

Шутник

Сегодня предлагается две "точки зрения" или теории, если хотите. Одна про норманнское происхождение Руси и про якобы монгольское иго - по сути это рабская теория для рабов. А вторая - это нечто подобное этому фильму. Нравится думать о себе как о рабах - пожалуйста, самоунижение не запрещено Может в этом фильме и есть неточности, но в целом концепция правильная. А то много у нас авторитетных маститых академиков от науки, которые пишут историю под диктовку власти (царя, генсека, президента), и ещё в ВУЗах ахинею студентам несут про варягов-скандинавов. За это враньё немецким историкам Ломоносов ебальники бил прямо в Академии Наук.

[^]
Frit
14.12.2012 - 01:13
14

Весельчак

ды че вы так набросились правда, сразу ученый не ученый, коммерция не коммерция....
действительно ведь хорошее дело, доброе, пытаться как-то смотреть на историю свою,которую никто толком не знает, смотреть....ведь теже амерекосы со своей молодой нацией, там и тут культивируют свой народ, делают патриотов(я думаю вам не надо приводить примеров, про их патриотов)....
вон, даже если захочешь получить зеленую карту(стать гражданином) нужно пройти тест, где придется ответить на вопросы, где какие президенты, что делали, какие войны и т.д......у них с этим проще они "молодые", а у нас действительно все мутное и не понятное, затертое тысячелетиями....
и мне лично кажется, что нашему народу и не хватает ясности, ведь мы живем сейчас как волки, все по одиночке, по непонятным, навязанным нам чужим правилам и идеалам.... не хватает что ли родной почвы какой-то, традиций(о5 вспомним америкосов, у них полно своих традиций и прочего прочего)..... оххх... не буду разливаться по древу))))
последнее, мне кажется, что если бы начали активно культивировать, разбираться в своей истории, то бухающих ягу и колющихся в подворотне молодых людей, было бы меньше ( ведь каждый из них потерялся, по-своему)....
так вот не ругайте человека сильно, он хоть пытается что-то сделать, ведь мы правда все потеряли нить единения...

Фильм М. Задорнова "Рюрик. Потерянная быль"

[^]
adeejee
14.12.2012 - 01:16
3

Цитата
Не-не-не... Так не делается: пусть сначала Задорнов предъявит хоть что-нибудь, а уж опосля...

"Я гляжу ей вслед. Ничего в ней нет. А я все гляжу. Глаз не отвожу. Ля ля ля."
Цитата
Собсно отказ от ответа будет расценен мною как отказ вами от собсных постулатов и нежелание оные защищать

Вы проигнорировали все мои благие пожелания, почему я ради вашей расценки должен кропать буковки о Велесовой книге? Ну носятся некоторые с ней и ради бога... речь о ней в фильме?

И вообще, дружище, "мопед не мой, я просто разместил объяву", но... если вы ПОСТОЯННО беспокоитесь о регалиях, то предъявите, пожалста, свои... Авось вы хотя б кандидат... (Если нет, то по вашей логике - чего с Вами разговаривать?). Представьтесь, не ломайтесь, ну, как бы, что бы конструктив какой никакой начался...
А потряхивание теми, кто потряхивает Велесовой книгой - ну... в фильме у Задорныча нет, чего обсуждать на старте? Можно попозже... на 40х страницах, например.

Янин копал ОТ а не ДО. Пишу капсом в ответ.

[^]
deBryanec
14.12.2012 - 01:18
11

Хохмач

Цитата (Iovis @ 14.12.2012 - 00:53)
Цитата (adeejee @ 14.12.2012 - 00:46)
Цитата (Масяня999 @ 13.12.2012 - 23:39)
Посмотрела 15 минут - больше нет сил: ни одного ФАКТА - одни эротические фантазии. И кого? Думаете хотя бы историков? Шиш. "Эксперты" - это многоликий актер Безруков, выживший из ума ещё в прошлом веке Илья Глазунов, сам Задорнов и ещё пара товарищей, вес которых в научном мире близок к нулю. cool.gif

Простите, а сколько в килограммах (ученые могут ответить в Ньютонах) должен весить настоящий ученый в научном мире?

Он должен как минимум иметь соотвтствующее образование

Образование и образованность - разные вещи. Задорнов относится к тому типу людей, которые непременно хотят докопаться до корней, истоков. И не призывает тупо верить тем исследованиям, которые он провёл, а даёт направление сопоставить и подумать по другому о тех моментах нашей истории.
Люди, имеющие несколько профильных образований, десятилетиями разрабатывающие какую-то тему, поверьте, никогда на допустят, чтобы в их трудах кто-то усомнился и начал делать свои исследования. Всячески будут препятствовать этому, задействовав весь свой ресурс. Ведь это конец карьере, званиям, почестям и всем сопутствующим ништякам. Особенно это касается гуманитариев, где всё довольно зыбко. Ещё со времён СССР были кучи союзов писателей, художников, кинематографистов, архитекторов и ещё хрен знает кого, где десятки лет одни и те же люди сидят и никого туда постороннего не допускают (один Михалков чего стоит). Тоже самое и с историей.
Думаю, что Задорнов всё же хочет, чтобы почувствовали мы и гордились своей историей, в которой всячески принижают славян как народ. Даже патриархер сказало том, что до крещения Руси славяне были дикими и забитыми племенами.

[^]
Chiyonosake
14.12.2012 - 01:21
2

Merc with a Mouth

Цитата (Andres83 @ 14.12.2012 - 02:08)
Сегодня предлагается две "точки зрения" или теории, если хотите. Одна про норманнское происхождение Руси и про якобы монгольское иго - по сути это рабская теория для рабов. А вторая - это нечто подобное этому фильму. Нравится думать о себе как о рабах - пожалуйста, самоунижение не запрещено Может в этом фильме и есть неточности, но в целом концепция правильная. А то много у нас авторитетных маститых академиков от науки, которые пишут историю под диктовку власти (царя, генсека, президента), и ещё в ВУЗах ахинею студентам несут про варягов-скандинавов. За это враньё немецким историкам Ломоносов ебальники бил прямо в Академии Наук.

Блин уже несмешно ей-богу - как существует 11(ОДИННАДЦАТЬ!!) теорий антропогенеза(причем это только самые популярные),но из них всех верующих бесят только теории Дарвина и Маркса,так всех истинных славянофилов и труъ родноверов из всех теорий зарождения славянской государственности особливо беспокоит только одна(самая популярная) норманнская(она же рабская она же ложная и пр.)
Дружочечки!!! Открою вам страшню тайну,любой историк,даже без аспирантуры(ну только если это не Лев Прозоров конечно lol.gif )на примере норманнской теории может доказать и опровергнуть зависимость становления государственности у славян от прихода варягов на Русь
Нижайше прошу прощения у слаянофилов за страшное длинное слово антропогенез этимологию которого им придеца гуглить.
Ну вот.теперь и за этимологию простите. rulez.gif rulez.gif

[^]
Spartakello
14.12.2012 - 01:25
2

Юморист

Когда сатирик - хотя сатирик скорее Жванецкий, Задорнов же юморист, так вот когда юморист начинает ТВОРИТЬ историю и УЧИТЬ истории это может быть странным, может быть смешным, или безразличным. Но когда ему начинают ВНИМАТЬ, то это бесконечно печально, ибо говорит о том, что общество настолько дезориентировано, что готово поверить хоть в Бога, хоть в черта - смотря кто кому на сей момент ближе по духу... sad.gif

Это сообщение отредактировал Spartakello - 14.12.2012 - 01:26

[^]
Синька
14.12.2012 - 01:27
6

ЗЛО

С удовольствием посмотрела фильм, очень интересно

[^]
Chiyonosake
14.12.2012 - 01:29
2

Merc with a Mouth

Цитата (adeejee @ 14.12.2012 - 02:16)

"Вы проигнорировали все мои благие пожелания,"

если вы ПОСТОЯННО беспокоитесь о регалиях, то предъявите, пожалста, свои...

Пожелания чего?пересмотреть лишний раз сей видеошедевр и выбрать фразочку которая мне не нравица больше остальных?дак на мой взгляд они там все одинаково абсурдны. это первое.
Если полопатите тему взамес которой вы эту создали то найдете там и о моих регалиях(хотя их у меня нет) и о моих учителях и о том где и сколько я копал.А вот о вашем образовании и полевых заслугах мне было бы интересно узнать..хотя нет,вру конечно неинтересно.меня абсолютно не интересует происхождение фанатиков,достаточно того печального факта что они существуют=)

[^]
Масяня999
14.12.2012 - 01:29
-1

Ярила

Цитата (deBryanec @ 14.12.2012 - 02:18)
Задорнов относится к тому типу людей, которые непременно хотят докопаться до корней, истоков. И не призывает тупо верить тем исследованиям, которые он провёл, а даёт направление сопоставить и подумать по другому о тех моментах нашей истории.

Ничего подобного. Вы фильм-то смотрели? Задорнов в самом начале с места в карьер заявил: я ездил, я смотрел, я искал и НАШЕЛ истину в последней инстанции. Снял фильм за три дня - вуаля: история ясна, как день. cool.gif Нет, господа, так историю не переписывают. В науке на слово не верят - нужны доказательства и факты, а они за три съемочных дня не собираются.

[^]
Deto4ka65
14.12.2012 - 01:40
7

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Iovis @ 14.12.2012 - 01:51)

Ну что же вы а? Как дело доходит до аргументов так сразу вспоминаем что не ты а вы.

Друг мой история написана не только в учебниках и не только нашими и советскими авторами. Не все в мире козлы и неучи. А вдруг ты трансвестит?

Может меня в школе и обманывали но в университете я уже своей головой думал. Имею свое мнение что бы не болтаться как йух в стакане.

Что ты знаешь о Петре Первом? Кто говорит про большевиков?
Что ты читал? Кроме газет и интеренетов?
Пусть Задорнов и иже с ним докажут то о чем говорят ни кто же им рты не затыкает. Но не один из них ни когда не приведет весомого аргумента или факта кроме как: я так думаю, мне так кажется, приснилось, на заборе написали. Почем в инопланетян ни кто не верит а? А вдруг они есть, защищайте эту теорию будете первым!

Задорнов и иже с ним доказывают. Фильм, насколько мне известно, на пожертвования пользователей снимался. Вот они и доказывают свое видение истории.
Я собственно ни за красных, ни за белых. Просто странно, когда толпой бегут кричать ату. Как вот тут до тебя сказала Масяня999 "посмотрела 15 минут" и составила полное мнение обо всем фильме. А может там что интересное с 16-ой минуты есть? Не-а, не нужно. Достаточно, чтобы начать срач разводить и Задорнова "сжечь к чертям".
(Я вот тоже тут посмотрел "Иронию судьбы" первые пятнадцать минут. Мужики какие-то пьяные... Досматривать не стал, но не могу понять, а чего это все так любят этот фильм? Фильм-то отстойный)
"Ну что же вы а? Как дело доходит до аргументов так сразу вспоминаем что не ты а вы."
Ну, а что же ты? Я привел аргументы - про американцев и железную колонну в Индии. Ты их не заметил?
Вот этот кусок железа опровергает все исторические аргументы в пользу официальной теории развития общества и прогресса.
"Что ты читал? Кроме газет и интеренетов? " Ну, достаточно. Хотя бы для того, чтобы грамотно излагать свои мысли и иметь собственное мнение.
"Кто говорит про большевиков?" Я говорю. О том, что они переписали историю. Так, как им было выгодно и удобно. (Ты, мне кажется, просто не потрудился внимательно прочитать мой ответ. )

[^]
Pioltone
14.12.2012 - 01:41
21

Грачи прилетели

Молодец Задорнов - хоть кто-то идет против течения.

И течение это не разные подходы к истории, а неприятия какой-либо другой теории кроме норманской, что зафиксированно в учебниках.
Задорнов не претендует на главенство в исторической среде, он прежде всего доказал себе и попытался донести до остальных, что гордиться мы должны своей Родиной, что на фоне сегодняшних похуистических настроений очень полезно.

Посмотрите главных противников, у одного из них в профиле написано место жительства - "Marvel Comics". Эти люди уже давно свою Русь просрали, а их же собственные предки забыты и позаброшены. Вот ЭТО и есть главная проблема, которую хочет исправить, как умеет, Задорнов.

Он не ученый, не историк, но патриот, в отличии от хомячкового, эмигрантского и просто недалекого плебса.

Хуярьте шпалы, юки на всех хватит.

[^]
phelina
14.12.2012 - 01:42
3

Ярила

Фильм пока не смотрела, но настрой на то, что историком Задорнов окажется таким же, как и лингвистом.

Добавлено в 01:48
Цитата (Deto4ka65 @ 14.12.2012 - 02:40)
Вот этот кусок железа опровергает все исторические аргументы в пользу официальной теории развития общества и прогресса.

Посмотрела в Вики. Нихера он не опровергает, просто с причиной, по которой колонна не ржавеет, еще не определились.

[^]
adeejee
14.12.2012 - 01:48
1

Цитата (Chiyonosake @ 14.12.2012 - 01:29)
Цитата (adeejee @ 14.12.2012 - 02:16)

"Вы проигнорировали все мои благие пожелания,"

если вы ПОСТОЯННО беспокоитесь о регалиях, то предъявите, пожалста, свои...

Пожелания чего?пересмотреть лишний раз сей видеошедевр и выбрать фразочку которая мне не нравица больше остальных?дак на мой взгляд они там все одинаково абсурдны. это первое.
Если полопатите тему взамес которой вы эту создали то найдете там и о моих регалиях(хотя их у меня нет) и о моих учителях и о том где и сколько я копал.А вот о вашем образовании и полевых заслугах мне было бы интересно узнать..хотя нет,вру конечно неинтересно.меня абсолютно не интересует происхождение фанатиков,достаточно того печального факта что они существуют=)

Ну а меня интересует тема происхождения фанатиков идеи того, что все вокруг фанатики, а вот они самые что ни на есть независимые индивидуальности не подвержены влиянию и думают всегда самостоятельно... только вот додуматься до того факта, что само думание есть оперирование заранее заложенными логиками, штампами и установками, не могут (религия не позволяет?)... тем не менее заявляет про отличающихся - "фанатики"! Аргумент как ни крути.
В технических науках попроще конечно, там хоть можно по результатам судить и сразу фанатиков разоблачать. С гуманитариями посложнее будет - у них специализация такая - доказывать свою полезность и нужность платящему кошельку, и отбрыкивать конкуретнтов, здесь они добились высот профессионализма... а как иначе? Иначе придется заново думать, а это ох как тяжело... в головке-то только заезженные "бред, антинаучно, бездоказательно, ахинея..." из такого набора не раздумаешься до открытий. А молодые прошаренные пошли, просто так работы у них не стыришь.

[^]
Масяня999
14.12.2012 - 01:48
0

Ярила

Цитата (Deto4ka65 @ 14.12.2012 - 02:40)
Я собственно ни за красных, ни за белых. Просто странно, когда толпой бегут кричать ату. Как вот тут до тебя сказала Масяня999 "посмотрела 15 минут" и составила полное мнение обо всем фильме. А может там что интересное с 16-ой минуты есть? Не-а, не нужно.

Совсем не обязательно съедать целое ведро говна, чтобы понять, что оно несъедобно. В общем-то, даже можно и не начинать пробовать, чтобы составить мнение.
Я с удовольствием приму любую интересную теорию, но! Она должна быть подкреплена исследованиями, изысканиями, раскопками и т.д. и т.п.

[^]
Schumacher
14.12.2012 - 01:49
5

Нет, я тебе не гоню...

насчет Джордано Бруно, то сожгли его не из-за того, что он говорил о гелиоцентрической системе мира, а о том, что миры во вселенной заселены нашими братьями по разуму. Лично я как-то не очень верю в инопланетян. Но и опровергнуть это невозможно.
Что касается фильма Задорнова, то я с удовольствием его посмотрел, ибо в нем достаточно много здравого смысла. Взять хотя бы то, что никаким норманам нахуй не надо было идти в болота на восток, когда все пути в приятные южные земли были открыты. И то, что культуру нельзя просто так взять и принести с собой и окультурить дикарей. Культура тысячелетиями складывается, а не обучается.

[^]
Gulmen
14.12.2012 - 01:51
4

Ярила

Цитата
А в Индии стоит себе колонна из чистого железа, которого не выплавить при современных технологиях. И ну никак не вписывается в общую картину эволюции общества.

Во-первых выплавить, во-вторых это говорит только о том, что Древняя Индия добилась больших успехов в обработке железа.

[^]
Масяня999
14.12.2012 - 01:51
-4

Ярила

Цитата (Schumacher @ 14.12.2012 - 02:49)
И то, что культуру нельзя просто так взять и принести с собой и окультурить дикарей.

Запросто: Петру Первому это удалось в течение его недолгой жизни. Главное методика. dont.gif

[^]
Deto4ka65
14.12.2012 - 01:53
4

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (phelina @ 14.12.2012 - 02:42)

Посмотрела в Вики. Нихера он не опровергает, просто с причиной, по которой колонна не ржавеет, еще не определились.

Считаете википедию истиной в последней инстанции?
Вот это я понимаю, научный подход. Тут супротив не попрешь, чаво уж там.

[^]
adeejee
14.12.2012 - 01:53
3

Анекдотик баянистый, но в тему:

Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница.
Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан.
Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и из шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой.
Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомитЬся бананом. Те же действия с вашей стороны.

Третья обезьяна, одурев от голода, пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа.

А теперь уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной.
Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать.
К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян, атакующих ее.
После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся.
Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую.
Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).
И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.
Почему?

Потому что тут так принято..

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 14.12.2012 - 11:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16823
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх