Премьера недели: «Терминатор: Генезис»

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ren178 2 июл 2015 в 22:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Смотрел, понравилось. Не совсем понял, как и когда жидкий попал в 84 и 73 года, т-800 в 73 - детство Сары.
Всегда больше всех любил Т1, вот где страх и жесткость, темная атмосфера киборгов и ядерной войны.
DSHP 2 июл 2015 в 22:59
Курцхаарист  •  На сайте 13 лет
-4
Только вернулся с фильма. Братцы, пожалейте бабки! Смотреть не на что! Уровень маразма самого фильма равен уровню старческого маразма Шварца
rinofh 2 июл 2015 в 23:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Годное кино, хорошая (3)5 серия! Ожидал худшего. 5 баллов
vodka00121 2 июл 2015 в 23:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
а меня стошнило от этого эпизода. По сути? паршивая пародия на эпизод из Т2.

в Т2 сцена была вырезана из фильма для показа в к/т и вошла только в режисёрскую версию (сейчас в основном она на торрентах)

Цитата
Многие, которые здесь комментируют, ходили под стол пешком, когда вышел первый Терминатор.

это был 1984
но когда в начале 90х в задрипаном кинотеатре показывали ПЕРВОГО терминатора, зал был битком на каждый сеанс в течении недели
тогда народ знакомился с новинками кино с сильным опозданием

Это сообщение отредактировал vodka00121 - 2 июл 2015 в 23:05
lucki1987 2 июл 2015 в 23:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Час как пришел с показа фильма в нашем кинотеатре.
2 часа наслаждались с женой фильмом.
Первые 20 минут происходит что-то непонятное, потом до 40-50 минут экскурс в историю с оживлением 1 и 2, и даже 3 части фильма, но смешано в одну солянку. Непонятно конечно, но захватывающе.
Далее все закручивается по новой спирали времени и действие уже происходит в альтернативном будущем.
Появляется новый тип Т-3000 на нанороботах и все крутится вокруг запуска Генезиса.
В общем сюжет и закручен неплохо, и раскручен стабильно и концовка нормальная.
PS После начала титров все ломанулись из зала, мы с женой остались и не пожалели))) По окончанию титров шло продолжение фильма с моментом начало 2 части трилогии
vell20197 2 июл 2015 в 23:11
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
0
Следующий будет полюбас про 73 год и про историю Папса, а там еще можо штук 25 насеимать плоть до средневековых предков Коннеров
crazze 2 июл 2015 в 23:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
У нас был видеозал в квартире на первом этаже.Там стоял телевизор Рекорд ВЦ(?) и видак ВМ 12.Сеанс стоил 1рубль.Никогда не пустовал.А на блокбастеры типа Терминатор и Конан-Варвар очередь всегда собиралась
ipip55 2 июл 2015 в 23:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Фильм неплохой. Получил удовольствие.

Но главный его плюс - заставляет еще раз посмотреть первые 2 части, что я сегодня и сделал! Кэмерон конечно крут! Вот после очередного просмотра первых двух я окончательно доволен. Лучше как ни старайся не сделаешь.

Это сообщение отредактировал ipip55 - 2 июл 2015 в 23:25
DemonMaxwell 2 июл 2015 в 23:32
Ушел за пивом  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Андрейкааа @ 2.07.2015 - 22:52)
Лучшая резензия на афише звучит так: пруф

Сходил! В сеанс на 00:05 в день начала продаж. Хотел сразу написать отзыв еще в 4 утра после фильма, но решил дождаться послевкусия и написать то, что хотят знать многие: идти или нет.

Конечно идти! Где вы еще раз посмотрите терминатор- адын снятый в другом ракурсе, да еще и для широкого экрана?
Я вот пойду второй раз через недельку. Ну чтобы избавиться от ощущения, что фильм говно и попробовать понять своего 10-летнего сына, которому очень очень понравилось. Теоретически.

Ну я то могу себя считать поклонником серии. Дома статуэтки есть, постеры еще с первых фильмов. К этому сеансу - готовился, пересмотрел 1 и 2 ую часть. Посмотрел интервью Кемерона, где он четко говорит: "я не при делах, но воспринимайте этот фильм как третью часть!" И собственно он говорит правду. Если смотреть на серию как 1, 2 и 3. То это замечательная трилогия с великолепными первыми фильмами и достаточно современной последней частью.

Но не могу избавиться от ощущения, что после первых 30 минут - мне начинают втирать какую то дичь. Да, да именно так. Так как эта фраза звучит во многих современных мемах. Мне продали говно на палочке, без запаха и присыпали его сахаром, чтобы не сразу вызывало рвоту. Под сахаром надо понимать то, что фильм очень продуманный: в нем снялись отличные актеры: любимый Арни и "мать драконов". Ли Бен мать его Хон. Диалоги выстроены так, что после первой задвинутой речи - я чуть не захлопал в ладоши. Да, да - забыл что сижу в кино.
3D - о боже, это реально шедевр. Лучше спец эффектов, не теоретически, не было даже в Аватаре. И я знаю о чем говорю. У меня поменялось четыре телевизора с 3д с 2011 года. Научился разбирать какой фильм надо смотреть в нем, а какой нет. Аватара так вообще пересматривал тоже 2 раза - ибо фильм крут. Вот точно так же круты спецэффеты и в терминаторе. Это правда. Так же четвертый плюс поставил за качество света и тени. Тень сисек на кирпичной стене от матери драконов показали - что светооператор знает свое дело. И там много вот таких вот доставляющих мелочей. И это и есть сахар. Это и есть крупинки сладкого на куче говна.

Да, да вы не ослышались - пойду на третий фильм трилогии еще раз. Ибо не просто понять все перемещения во времени с первого раза. Еще тяжелее вникнуть зачем это надо и что с чем связанно. Хочется понять в конце концов сына, который не видел ни одного фильма, а начал просмотр с генезиса и который в восторге. Да и не жалко покупать билет за 150 рублей в клубный день. Это не тоже самое - как заказывать билеты за месяц на центральный ряд, на премьеру. И ждать выхода. А оказалось - можно было этого и не делать. Оно того не стоило.
Как можно было бы и не писать этот отзыв. Но надеюсь, те кто хочет посмотерть этот фильм дома - поймут: его можно посмотреть дома. Но дешевле отдать 150 рублей. Насладиться сахаром в кино, ибо дома, теоретически, вы уже кроме какашек - ничего не увидите. И это к сожалению реальность 2015 года.

Ребетенок, 4 ТРИ_ДЭ телевизора, походы в кино, рецензии на какой-то там афише. А сейчас, внимание! вопрос, когда это существо работает, вообще?
На Шварца пойдем завтра с женой, уговорил проибщиться. rulez.gif
lexx2810 2 июл 2015 в 23:45
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
А почему эту телку все называют матерью драконов, она что еще где то снималась. Фильм понравился, шварц молодчик ждем продолжения.
Karat7 2 июл 2015 в 23:52
Директор интернета  •  На сайте 16 лет
1
Сегодня смотрел в 3D. Ну ничего так, но ничего офигительного там не увидел. Или я уже не торт или фильм среднячок. Пол зала было пустым.
sergejperes 2 июл 2015 в 23:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Raziel 3 июл 2015 в 00:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (crazze @ 2.07.2015 - 23:13)
У нас был видеозал в квартире на первом этаже.Там стоял телевизор Рекорд ВЦ(?) и видак ВМ 12.Сеанс стоил 1рубль.Никогда не пустовал.А на блокбастеры типа Терминатор и Конан-Варвар очередь всегда собиралась

Спасибо тем кто показал нам терминатора! pop.gif
DemonMaxwell 3 июл 2015 в 00:23
Ушел за пивом  •  На сайте 13 лет
0
Один из плюсов отсутствия Кэмерона - это то, что бойцы ТехКома в постядерной войне не будут бегать в футболках, как например в этом вашем Аватаре
luckma 3 июл 2015 в 06:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Отличное кино, не шедевр для пересмотра, но смотрить можно, лучше 3 и 4й.

Кстати русскую версию испортил дубляж. Кларк звучит вообще отвратно, девочка-школьница. Послушайте оригинал, процентов 10 добавится.

Еще очень не понравились комментарии псевдо экспертов, Бляха ты еще под стол дай бог ходил когда мы смотрели первую часть.

В общем жду версию с переводом от Володарского.
xuman 3 июл 2015 в 07:11
0
Музыка

За саундтрек в команде создателей «Терминатор: Генезис» отвечали Лорн Балф и Ханс Циммер. Это без преувеличения самые авторитетные композиторы, пишущие музыку к фантастическим блокбастерам. В их совместном портфолио звуковое оформление к картинам «Король Артур» (2004), «Код да Винчи», «Ангелы и демоны», «Пираты Карибского моря» (все фильмы цикла), «Шерлок Холмс» (2009), «Тёмный рыцарь», «Начало» и многим другим. Оба композитора — настоящие гении, они знают о звуковых эффектах всё, умеют подобрать идеальное музыкальное сопровождение к любой сцене. По мнению многих режиссёров, именно участие Циммера стало одной из причин возрождения жанра кинофантастики. В рядах киноманов давно уже закрепилось правило: видишь на афише имя Ханса Циммера — покупай билет не задумываясь.

http://arriva.ru/publications/articles/29099/

оооооо.... опять Hans Zimmer bravo.gif bravo.gif bravo.gif
только ради его музыки можно сходить на кино cool.gif

Добавлено в 07:14
Жидкого Терминатора в пятой картине играет кореец, потому что Южная Корея — сейчас один из самых больших кинорынков в мире, а Ли Бюн Хун там — большая звезда. Студия Paramount надеется привлечь с его помощью зрителей в этой стране.

http://www.kp.ru/daily/26401.4/3277177/

Это сообщение отредактировал xuman - 3 июл 2015 в 07:18
DimanVL 3 июл 2015 в 07:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Мне понравился отряд "Колорады" )))
стасиг 3 июл 2015 в 08:02
агент Смит  •  На сайте 11 лет
1
обязательно схожу в кино нч него
TRAAAVOLTA 3 июл 2015 в 08:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Был вчера на премьере, фильм не плох но до 2 части явно недотягивает. Спецэффекты и Арни конечно на высоте, но нет той харизмы в игре актеров как в 90-е. Вспомните то как терминатор из бара с дробачем выходил, какой саундтрек был, как правдоподобно был снят фильм и как играли актеры, что правдоподобность происходящего на экране не оставляла никаких сомнений. Ну а генезис просто качественный фильм с запутанным сюжетом. Смотреть однозначно стоит, хотя бы только из-за Арни, но пересматривать уже не захочешь.
mrc2004 3 июл 2015 в 08:30
Свободный меч  •  На сайте 12 лет
-1
фильм гораздо лучше 4 терминатора. Посмотрел.
Bona25 3 июл 2015 в 09:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Глянул. Как и предполагал тянет только товарищь Шварц. Напиханные кругом машины времени и альтернативные вселенные смотрятся смешно. Бред в конце его спасения когда в бульен попал портит всю концовку, называется давайте срочно придумаем хоть какой-то обоснуй чтоб в следующей части опять терминатора из какой нить паралельно-перпендикулярной линии времени не присылать и чтоб как новый и как Т1000.
шарикофф1981 3 июл 2015 в 17:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Мухи мед говно и пчелы если коротко!Бездушную машину для убийства терминатора превратили в няньку блять!!!!!!!!!!!3и 4 части на этом фоне-шедевры
AnTim 3 июл 2015 в 19:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Единственное так и не понял-кто Терминатора к маленькой Саре Коннор заслал?Вангую ещё продолжение будет саги этой

Продюсеры этого продолжения планировали три фильма.
Если этот соберёт хорошие деньги, то продолжат.
xuman 3 июл 2015 в 21:31
2
Hans Zimmer

Это сообщение отредактировал xuman - 3 июл 2015 в 21:32
ЗеленыйЗмей 4 июл 2015 в 08:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
абсолютно никакой кин. лютая смесь комедии и боевика.
все убого.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 583
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх