Премьера недели: «Терминатор: Генезис»

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aussidler 2 июл 2015 в 21:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
"Я ждал тебя!" - говорит Терминатор из 2 фильма Терминатору из 1 части. Да, я ждал ЭТОТ фильм!
Терминатор Шварца ветеран среди нагловатых и более продвинутых роботов нового поколения.К старику никакого почтения,то пенделя дадут,то в суставы песка насыпят,короче изгаляются как хотят..Шварц всё терпит,лучшие годы давно в прошлом,все суставы скрипят,пальцы искривлены артритом и за себя постоят он не может.Бродяжничет,собирает пустые пивные банки,питается объедками,от которых мучает изжога.Но мы зрители помним и любим того Терминатора,который лихо мчался на мотоцикле,мог вытащить глаз и снова его вставить....
В следующей серии Терминатор объединит свои силы с Фантастической Четвёркой. Вместе они начнут сражаться против пришельцев с Марса, на Тёмную сторону которых перейдёт Бэтмен, но Йода его таки прижмёт стенке и вместе с Суперменом они уговорят его вернуться на Светлую сторону, а Хищники, вернувшиеся в очередной жаркий сезон на Землю, наведут конституционный порядок во вселенной.

Это сообщение отредактировал aussidler - 2 июл 2015 в 22:10
ЧП25 2 июл 2015 в 21:56
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Arhymag @ 2.07.2015 - 21:52)
как там Мать Всех Джонов Конноров в образе Эмилии Кларк сыграла?)

В боевых сценах была весьма убедительна, но вот в диалогах, коих тут неоправданно много, постоянно скатывалась в пухлощечкую няшу, что немножко раздражало...
asdzxc77 2 июл 2015 в 21:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
По фильму ни чего не могу сказать- ещё не смотрел, но саундтрек приятные впечатления оставил.
zemychka 2 июл 2015 в 21:57
голая женщина в трусах  •  На сайте 19 лет
1
Я тож поглядела. Вполне ничо так. И да, Шварц шикарен! Люблю его)
ЧП25 2 июл 2015 в 21:59
5
Цитата (aussidler @ 2.07.2015 - 21:56)
Цитата
"Я ждал тебя!" - говорит Терминатор из 2 фильма Терминатору из 1 части. Да, я ждал ЭТОТ фильм!
Терминатор Шварца ветеран среди нагловатых и более продвинутых роботов нового поколения.К старику никакого почтения,то пенделя дадут,то в суставы песка насыпят,короче изгаляются как хотят..Шварц всё терпит,лучшие годы давно в прошлом,все суставы скрипят,пальцы искривлены артритом и за себя постоят он не может.Бродяжничет,собирает пустые пивные банки,питается объедками,от которых мучает изжога.Но мы зрители помним и любим того Терминатора,который лихо мчался на мотоцикле,мог вытащить глаз и снова его вставить....

"Старый, но не бесполезный!" ©

Это сообщение отредактировал ЧП25 - 2 июл 2015 в 21:59
МастерДжа 2 июл 2015 в 21:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (pase4nick @ 2.07.2015 - 20:58)
Цитата (UKZT @ 2.07.2015 - 20:56)
Ну сразу перескажи сюжет фильма, чего уж там!

шепотом: уже на торрентах...

Только полный колхозан будет смотреть то что сейчас на торрентах... А нормальные люди либо в кинотеатре посмотрят, либо подождут блюрей
bezOn 2 июл 2015 в 22:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Фильм ещё не смотрел, но один этот кадр уже бесит, опять мужик в опе, опять у них бабы круче!
Почему нельзя сделать наоборот, почему не показать на что мужчина способен ради любимой женщины!

Это сообщение отредактировал bezOn - 2 июл 2015 в 22:06
NilsMaxwell 2 июл 2015 в 22:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Хочу сходить в кино на этот фильм. Не часто хожу в кинотеатры, но такой фильм пропустить не могу. Шварцу респект!!!
ipodszuko 2 июл 2015 в 22:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Только что вернулся из кинотеатра. Про "ржавого" ничего не говорилось. "Старый! Но полезный!" - чуть не всплакнул с этих слов( Время неумолимо, вот и Арни уже старенький. Но как прежде - настоящий железный Арни).
"Можете пока спариваться! Время есть!" "Ну чо вы там? Уже спаривались?" - в эти моменты поржал.
З.Ы. На лучшую рецензию на фильм не претендую! gigi.gif
Ancifero 2 июл 2015 в 22:07
Продам гараж  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (bezOn @ 3.07.2015 - 01:01)
Фильм ещё не смотрел, но один этот кадр уже бесит, опять мужик в опе, опять у них бабы круче!
Почему нельзя сделать наоборот, почему не показать на что мужчина способен ради любимой женщины!

Сексист! fekaloid.gif
VanDeath 2 июл 2015 в 22:09
Игла Франка  •  На сайте 12 лет
10
Благодаря Шварцу я стал увлекаться железом. Сначала ходил в подвальчики где меня окружали потрепанные плакаты с ним, потом большие профессиональные залы где на нас смотрел с фотографий Железный Арни в обнимку с хозяевами этих клубов. Дома все стены были обклеены плакатами из терминатора, мамка ругалась, грозилась сорвать когда я не слушался. Но все оставалось на своих местах. Арни даже здесь был непобедим. Для меня Арни это Человек Легенда, Икона стиля так сказать. Я даже прическу носил как у него, предварительно задолбав в умат молоденькую парикмахершу. Возможно, только благодаря ему я не спился, не скурился и не подсел на наркоту, хотя жил в довольно криминальном районе Питера.

kreopatla 2 июл 2015 в 22:09
Всё вижу, понимаю, не участвую  •  На сайте 17 лет
4
Мой ребёнтух еще вчера сходил на предпремьерный показ.

Ему понравилось, что Шварценеггера показывали много, а не мельком;
терминатор научился шутить.

Но не понравилось, что так и не услышал: "I'll be back", вместо этого было "Я вернусь", уже не так звучит, согласитесь? ))

В целом ему понравилось, но сказал, что "Терминатор-2", как ни крути, лучше!

Но, в любом случае, после фильма еще пару часов только о нём и говорил, что там и как, как красиво дерётся терминатор, прыгал, скакал, притворялся терминатором крутым, бдыщ, бабах и прочее тому подобное))

Сама я не смотрела еще, так что, надеюсь, не заспойлерила )))

Скрытый текст
Ребёнтуху моему, если что, 9 лет )))

drdeath 2 июл 2015 в 22:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
пару дней назад посмотрел, арни красавчик, остальное отстой
maksvolk 2 июл 2015 в 22:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Gef @ 2.07.2015 - 21:27)
А Эм выйти из роли матери драконов будет ой как сложно, смотрю на нее и жду когда к ней прилетят ее драконы и вступят в схватку с терминаторами...:)

Кто такая мать драконов?и почему должны прилететь драконы?я её не знаю, а вот терминатора и шварца знаю.
aussidler 2 июл 2015 в 22:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Благодаря Шварцу я стал увлекаться железом.
Это Легенда. Многие, которые здесь комментируют, ходили под стол пешком, когда вышел первый Терминатор.

ЧП25 2 июл 2015 в 22:17
1
Цитата (kreopatla @ 2.07.2015 - 22:09)
не понравилось, что так и не услышал: "I'll be back"

На то он и дубляж. "Come with me if you want to live" там тоже не говорят, а оно там есть!
fmSevastopol 2 июл 2015 в 22:18
1
Цитата
а как же эмилия кларк? как ее актерская игра?

Цитата
как там Мать Всех Джонов Конноров в образе Эмилии Кларк сыграла?)

Да ни как ...
Для фильмов с ВанДамом сойдет ... )))
kinderpingvi 2 июл 2015 в 22:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
...

DoubleP73 2 июл 2015 в 22:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Сегодня посмотрел. Вообще понравилось, действительно не типичный фильм серии.
Особых сценарных косяков не заметил, разве что первая встреча Риза и Коннора отличается от версии "Да придет спаситель". Но это можно списать на заморочки двойной линии времени.

Это сообщение отредактировал DoubleP73 - 2 июл 2015 в 22:20
dbm123 2 июл 2015 в 22:29
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
бесит меня эта телка в роли Сары...
вообще не подходит!
Шварц старше меня на 30 лет, если без форс-мажора, то он уйдет в лучший мир раньше...
возьму 2-х недельный отпуск, фильмов с его участием, бухла и уеду на дачу в одно лицо!
минусят школолона каникулах, фанаты говнопрестолов?! ахахах

Это сообщение отредактировал dbm123 - 2 июл 2015 в 22:39
vidmedik81 2 июл 2015 в 22:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (bezOn @ 2.07.2015 - 22:01)

она за рулём была, а он сзади в салоне - всё просто
fox1812 2 июл 2015 в 22:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (TimSurgeon @ 2.07.2015 - 20:55)
Не то, что 67-летный Арни (а уж сколько он, бедолага, люлей получает — за все предыдущие части!).

Как "Пап-с" со своей ролью справился по-полной.
Заметил то, что плоть подвержена старению - а дух-"программа" - нет.
Одни "улыбки" Т-800 чего стоят :)
Ламантинка 2 июл 2015 в 22:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Только что посмотрели. Сходить стоит. Парню очень понравилось, аж переживал весь фильм, а мне хз как-то... Не смотрела 3-4 части, и не особо жалею. А эта вроде как продолжение второй. Не знаю, мне показался довольно примитивным. В плане того, что очень уж предсказуемый сюжет - на два шага вперед понимаешь, что случится. Арни просто шикарен!!! Только ради него и пошла. Кстати, Эмилия Кларк по моему очень вписалась.
В общем, если бы не Шварц, был бы середнячковый боевик про роботов. Бывает и лучше.
crazze 2 июл 2015 в 22:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Единственное так и не понял-кто Терминатора к маленькой Саре Коннор заслал?Вангую ещё продолжение будет саги этой
Андрейкааа 2 июл 2015 в 22:52
-3
Лучшая резензия на афише звучит так: пруф

Сходил! В сеанс на 00:05 в день начала продаж. Хотел сразу написать отзыв еще в 4 утра после фильма, но решил дождаться послевкусия и написать то, что хотят знать многие: идти или нет.

Конечно идти! Где вы еще раз посмотрите терминатор- адын снятый в другом ракурсе, да еще и для широкого экрана?
Я вот пойду второй раз через недельку. Ну чтобы избавиться от ощущения, что фильм говно и попробовать понять своего 10-летнего сына, которому очень очень понравилось. Теоретически.

Ну я то могу себя считать поклонником серии. Дома статуэтки есть, постеры еще с первых фильмов. К этому сеансу - готовился, пересмотрел 1 и 2 ую часть. Посмотрел интервью Кемерона, где он четко говорит: "я не при делах, но воспринимайте этот фильм как третью часть!" И собственно он говорит правду. Если смотреть на серию как 1, 2 и 3. То это замечательная трилогия с великолепными первыми фильмами и достаточно современной последней частью.

Но не могу избавиться от ощущения, что после первых 30 минут - мне начинают втирать какую то дичь. Да, да именно так. Так как эта фраза звучит во многих современных мемах. Мне продали говно на палочке, без запаха и присыпали его сахаром, чтобы не сразу вызывало рвоту. Под сахаром надо понимать то, что фильм очень продуманный: в нем снялись отличные актеры: любимый Арни и "мать драконов". Ли Бен мать его Хон. Диалоги выстроены так, что после первой задвинутой речи - я чуть не захлопал в ладоши. Да, да - забыл что сижу в кино.
3D - о боже, это реально шедевр. Лучше спец эффектов, не теоретически, не было даже в Аватаре. И я знаю о чем говорю. У меня поменялось четыре телевизора с 3д с 2011 года. Научился разбирать какой фильм надо смотреть в нем, а какой нет. Аватара так вообще пересматривал тоже 2 раза - ибо фильм крут. Вот точно так же круты спецэффеты и в терминаторе. Это правда. Так же четвертый плюс поставил за качество света и тени. Тень сисек на кирпичной стене от матери драконов показали - что светооператор знает свое дело. И там много вот таких вот доставляющих мелочей. И это и есть сахар. Это и есть крупинки сладкого на куче говна.

Да, да вы не ослышались - пойду на третий фильм трилогии еще раз. Ибо не просто понять все перемещения во времени с первого раза. Еще тяжелее вникнуть зачем это надо и что с чем связанно. Хочется понять в конце концов сына, который не видел ни одного фильма, а начал просмотр с генезиса и который в восторге. Да и не жалко покупать билет за 150 рублей в клубный день. Это не тоже самое - как заказывать билеты за месяц на центральный ряд, на премьеру. И ждать выхода. А оказалось - можно было этого и не делать. Оно того не стоило.
Как можно было бы и не писать этот отзыв. Но надеюсь, те кто хочет посмотерть этот фильм дома - поймут: его можно посмотреть дома. Но дешевле отдать 150 рублей. Насладиться сахаром в кино, ибо дома, теоретически, вы уже кроме какашек - ничего не увидите. И это к сожалению реальность 2015 года.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 582
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх