Маша и Медведь

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EnragedCat 28 мар 2015 в 20:17
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vobljademort @ 28.03.2015 - 19:31)
Цитата (Диманофф @ 28.03.2015 - 19:07)
ужасный мультфильм. ДОчке запрещаем: маша просто издевается над медведем.
запрещам дочке и сам мультфильм и всё, что с ним связано

Я стесняюсь спросить... А вы "Том и Джерри" смотрели(21+)?

Про "Тома и Джерри", Вы, кажется, зря спросили. Там "не садись на пенёк, не ешь пирожок" уже инфаркт может вызвать)))
Tifozo 28 мар 2015 в 20:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Машу смотрим с мелким, но нечасто, свинка поприятнее кмк, там хоть про нормальную семью есть мама, папа,свинка и брат, папа правда Свин)))
из наших неплохой белка и стрелка: озорная семейка, там нормальный папа представлен обществу)

Маша и Медведь

Это сообщение отредактировал Tifozo - 28 мар 2015 в 20:23
XoID 28 мар 2015 в 20:21
Овцевод  •  На сайте 12 лет
1
humbert, порнуху, надеюсь, старший смотрит. Я ему даже рекомендую. В шутку, конечно. Хотя, не повредит.

Он у меня, кстати, тоже.. с "правильными" ценностями. В кавычках, потому что ни чего плохого в нем нет. Но и хорошего нет нихера. Я его лаского называю Вовощ, а мама (первая жена) Вовечкой. Ибо чуваку 17 лет в этом году. Кем хочет быть не знает, куда пойдет учиться не знает. Хочет саморазвиваться (нихуя не умея), меньше загружаться и иметь больше свободного времени.
А так - не пьёт, не блудит, не курит. Даже скучно.
Вот его я не контролировал вообще. Честно говоря, его я тупо проебал вообще.

Pyromania 28 мар 2015 в 20:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2

Да вас нужно лечить электрическим током, батенька !

Маша и Медведь
Barys 28 мар 2015 в 20:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Дети в восторге от мультика, а мнение недовольных взрослых не должно учитываться.
dogred 28 мар 2015 в 20:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Нам очень нравятся "Маленькие Энштейны" - музыка замечательная и вообще познавательные мульты. Ребёнок старательно хлопает, разгоняя ракету :) Советские мультфильмы очень любим, диснеевские тож, в том числе старые, вроде "Бемби" и "Леди и Бродяга". Полнометражный "Щелкунчик" новый имеет успех у всей семьи. Когда дочка была поменьше, любила Лунтика, сейчас охладела. И зачем нам невоспитанная Маша, когда есть множество прекрасных мультиков?

Это сообщение отредактировал dogred - 28 мар 2015 в 20:30
humbert 28 мар 2015 в 20:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (XoID @ 28.03.2015 - 20:21)

Т.е. контроля не было, а сын вырос нормальным? Странно, да?
Точно надо контролировать, вон как вна Украине, там тоже молодежь под себя переделали, сейчас историю ВОВ переделывают.

Нельзя детей ограждать, им нужно объяснять. Хотя, если папе не нравится, то да, надо папу слушаться.

Кстати, а жен/мужей своим детям тоже сам будешь выбирать? Джедаев в нашем мире мало, тяжко будет...
AJIENA 28 мар 2015 в 20:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
мне с этим мультиком повезло, - детёныш был уже старше 10 лет, начал читать серьёзные книги и ММ воспринял, как анекдот, а не как пример манеры поведения. Родители иногда не прочь посмотреть, мне - прикольно, но - первые серии, последние скучноваты. нравятся песенки, некоторые фразы...

Конечно, Маша - девочка девиантная, и в жизни с такой я бы встретиться не желала бы.

А насколько детки могут воспринять подобное поведение как пример для подражания - зависит только от их родителей
XoID 28 мар 2015 в 20:47
1
Цитата (humbert @ 28.03.2015 - 20:34)
Цитата (XoID @ 28.03.2015 - 20:21)

Т.е. контроля не было, а сын вырос нормальным? Странно, да?
Точно надо контролировать, вон как вна Украине, там тоже молодежь под себя переделали, сейчас историю ВОВ переделывают.

Нельзя детей ограждать, им нужно объяснять. Хотя, если папе не нравится, то да, надо папу слушаться.

Кстати, а жен/мужей своим детям тоже сам будешь выбирать? Джедаев в нашем мире мало, тяжко будет...

О! У нас с вами очень разные понятия о нормальности.
Для вас, похоже, достаточными признаками нормальности является отсутствие явных отрицательных черт. Для меня этого мало. Для меня важно наличие положительных, что бы считаться нормальным. А это в его возрасте: устоявшиеся интересы (полезные, а не просмотр сейлор-мунов и игра в танчики), умение делать что-то руками и головой, способность планировать, видеть в планах себя хотя бы на ближайшее время. Увы, всего этого у моего старшего сына нет. Поэтому, он Вовощ. Да, не плохой. Но далеко не нормальный.

Вы вообще херню говорите, на мой взгляд. Давайте обеспечим свободный доступ детей ко всякой херне типа энергетиков, бухла, богомерзкого фастфуда. Зачем контролировать? На, деточка, кушай конфетки. Ты же не любишь кашу. И не надо её кушать. Конфетки все детки любят. Вот и кушай. Не хочешь делать уроки? Не делай, зачем мне тебя контролировать! Так нельзя. Хочешь пинать балду до 3-х ночи, а потом спать до 12? Конечно, милый, похер на садик/школу/работу. Я не буду тебя контролировать.

Не надо моё стремление давать более адекватную (с моей точки зрения) пищу для детского ума выдавать за пиздецкое давление на ребенка.
Да, я в состоянии контролировать то, что потребляют мои дети. Как в туловище, так и в голову. Да, я имею право ставить фильтр и на то и на другое. И я это делаю. И я прав ))

А вы поступайте как хотите. Ваши дети, ваша ответственность ))
scrudge 28 мар 2015 в 20:48
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Федорр @ 28.03.2015 - 19:03)
Это не дибильный губка боб!

это куда похлещще

а ваще за боба, ты это зря... ой зря..
Япокакалъ 28 мар 2015 в 20:49
Хой жив!  •  На сайте 12 лет
1
Маша жжот!!! rulez.gif
triphop 28 мар 2015 в 20:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Из современных мультиков кроме Маши и Медведя мне и вспомнить нечего. А мульты моего детства типа диснеев Чудеса на виражах, черных плащей и пр. Стали озвучивать совсем иначе.
maverick77 28 мар 2015 в 20:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
1

да ладно вам.... как по мне, так обалденный мультик!!!! мультик про нас и наших младших детей, все как в жизни!!! они всюду лезут, познают мир иногда мешают, а мы их на путь истинный наставляем и все осталльное!!! biggrin.gif
gnsy 28 мар 2015 в 21:02
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (XoID @ 28.03.2015 - 20:47)
Увы, всего этого у моего старшего сына нет. Поэтому, он Вовощ. Да, не плохой. Но далеко не нормальный.

...

Не надо моё стремление давать более адекватную (с моей точки зрения) пищу для детского ума выдавать за пиздецкое давление на ребенка.
Да, я в состоянии контролировать то, что потребляют мои дети. Как в туловище, так и в голову. Да, я имею право ставить фильтр и на то и на другое. И я это делаю. И я прав ))

это именно и есть то самое "пиздецкое давление на ребенка", а еще дохуя у тебя, папаша, самолюбования.
не завидую твоим детям, мне кажется, они будут стараться побыстрее съебать хоть в общагу.
cooky 28 мар 2015 в 21:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
У меня такая "Маша" дома обитает. И мультики тут совсем не при чём, просто темперамент и характер от рождения. И сколько я не буду ей мультиков про Золушку которая чечевицу перебирает крутить, она этим больше 1 минуты заниматься не станет. Детям сцены жестокости лучше не показывать, а остальное все ерунда, на поведении не сказывается. Если ребенок флегматик, он им и останется, а если холерик - запаситесь терпением.

Это сообщение отредактировал cooky - 28 мар 2015 в 21:07
goriak 28 мар 2015 в 21:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
1

В итоге она его тайком у подружек смотреть будет
XoID 28 мар 2015 в 21:06
2
Цитата (gnsy @ 28.03.2015 - 21:02)
Увы, всего этого у моего старшего сына нет. Поэтому, он Вовощ. Да, не плохой. Но далеко не нормальный.

...

это именно и есть то самое "пиздецкое давление на ребенка", а еще дохуя у тебя, папаша, самолюбования.
не завидую твоим детям, мне кажется, они будут стараться побыстрее съебать хоть в общагу.

Когда кажется - крестятся ))
Следи за своими детьми. И будет тебе счастье ))

А пока я для своих детей "Огромный любимый папа", такие как ты могут идти лесом.
Djadina 28 мар 2015 в 21:06
5
Цитата (Диманофф @ 28.03.2015 - 20:07)

Вам детей запретить иметь надо с такими тараканами в голове.
goriak 28 мар 2015 в 21:07
3
Цитата (triphop @ 28.03.2015 - 20:51)
Из современных мультиков кроме Маши и Медведя мне и вспомнить нечего.

Смешариков посмотри, приятно удивят
gnsy 28 мар 2015 в 21:10
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (XoID @ 28.03.2015 - 21:06)
Цитата (gnsy @ 28.03.2015 - 21:02)

...

Когда кажется - крестятся ))
Следи за своими детьми. И будет тебе счастье ))

А пока я для своих детей "Огромный любимый папа", такие как ты могут идти лесом.

я то пойду, а ты сам хоть раз на секунду усомнился в том, что ты делаешь? мистер с непогрешимыми принципами? музыку начнут слушать неправильную - запретить?
пиздец короче.
кстати, называть ребенка Вовощем - это верх педагогической мысли.

Это сообщение отредактировал gnsy - 28 мар 2015 в 21:12
Kasupogatr 28 мар 2015 в 21:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Видимо, затягивает мульт - внучка с полгода и вот уже год каждый день смотрит Машу - отморозка. ganja.gif
Blatero 28 мар 2015 в 21:15
Blatero  •  На сайте 13 лет
7
Читаю и просто переполняюсь радостным осознанием того, что в те года, когда мой был мелким, я сам был не особо взрослым и мне не приходило в голову контролировать содержание мультфильмов и вообще проводить явные параллели между содержанием видеоряда и поведением ребенка. Ах ужасный ужасный мультфильм! Девиантная Маша! Слово-то какое... Медведь терпила faceoff.gif
Детей рожать надо вовремя, а не когда песок из жопы ровно устилает дорожки и впереди мозга несется липкое желание завернуть чадо в вату и оградить его от всего отвратительного и кошмарного, чтобы в возрасте достаточном с точки зрения папаши или чаще просто отрицания родительского авторитета ввиду становления характера и понимания факта, что папаша откровенно маразмирует, дети не выпадали в реальность, в которой бродят жуткие девиантные Маши и все абсолютно не по циркулю.
Спаси ребенка от мультфильма! Выгуливай его на шлейке! Корми исключительно манной кашей и православными котлетами, упаси бог от макдональдса, пусть потом в школе его чморанут сверстники, за то что он не такой как они, а правильный и совершенный в глазах папули... Как повезло Вовощу, что папаша его "проебал" ...
XoID 28 мар 2015 в 21:18
0
Цитата (gnsy @ 28.03.2015 - 21:10)
я то пойду, а ты сам хоть раз на секунду усомнился в том, что ты делаешь? мистер с непогрешимыми принципами? музыку начнут слушать неправильную - запретить?
пиздец короче.
кстати, называть ребенка Вовощем - это верх педагогической мысли.

А что, бля, я не так делаю?
Я организовал доступ к просмотру этого дебильного мультика, я запретил, осознав свой косяк.
Вот, младший у меня не видел Машу и Медведя. Что, у него теперь на одну извилину меньше стало?

Детьми своими я доволен. Средний с трех лет гуляет один. Он просыпается утром, сам одевается и говорит:
- Я гулять.
- Приходи на обед.
- Хорошо.
И сваливает. В этом году с ним пойдет и младший.
Играют во что хотят. Даже имеют доступ к компьютерным играм. Играют в Злобных Птичек, в головоломки, в Споры. Мне, блядь, надо им установить ГТА, Мэнхант, Постал, что бы не оказывать давление? Пиздец.

Пацаны помогают по дому, соблюдают режим, в садике друг за друга горой.
Средний читает, оба рисуют. Лепят. Играют в кубики. Обожают ковыряться с моим инструментом под чутким присмотром, естественно.

С хуя ли я - деспот? Потому что стёр ёбнутый мультик? )) Хаха ))

"Вовощ" - это еще мягко. Я его прямо "далбаёбом" иногда называю. Туловище в 16 лет я ребенком не считаю. Это уже терминальная стадия подростка.
normajeane 28 мар 2015 в 21:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Одно время, посмотрев пару серий, ребенка было не оторвать от этого мульта, мало того, поведение явно хуже становилось, ужасное перевозбуждение, итог - запрет полный в три года этой фигни. И так не у нас одних, многие мамы отказались именно поэтому от этого мультика, уж больно агрессивно-ярко-навязчивый. Посмотрев пару серий в 4,5 года, сын удивился:"почему Маша все время смеется?"
Я даже не знала, что ответить...
LuckyRex 28 мар 2015 в 21:25
4
XoID

буду краток, ты долбоёб. феерический.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 112
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх