Маша и Медведь

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EraserEx 28 мар 2015 в 19:42
Дементор  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (XoID @ 28.03.2015 - 19:25)
Цитата (EraserEx @ 28.03.2015 - 19:17)
Цитата (XoID @ 28.03.2015 - 19:10)
Судя по вышеотписавшимся встряну ))

Мульт - адовый пиздец. После просмотра нескольких серий, мульт был предан анафеме и стёрт. Попал в реестр запрещенных видеоматериалов. Просмотр был запрещен на конституционном уровне. ))

А когда в садике запалил, что дети сидят смотрят, то и воспитательнице сказал, что лучше этого не делать. Благо, вменяемая, а мультиков много ))

Она такая прелесть! Проказница и хулиганка, как все дети в ее возрасте. А Миша для нее - не только заботливый друг, но и образец для подражания. Может, вам просто не хватает терпения, чтобы понять и принять это? У Миши хватает. Это вас и раздражает?
И ни над кем она не издевается. Посмотрите все серии и поймите - это настоящая история взросления личности.

Скажите, какая мораль в этом мультике для детей?

Так мило, называть классическую ТП Машу проказницей и хулиганкой )) А унылого терпилу Мишку заботливым другом ))

Про то, что она не издевается ни над кем, видно по тому, как от неё все щимятся. Волкам это расскажите ))

Все серии я смотреть не планирую даже под пытками, спасибо ))

С терпением у меня не очень, наверное. Тут я согласен )) Не надо со мной пытаться проделать то, что Маша с Мишей вытворяет. ))

Всем в округе глубоко наплевать на Машу, кроме Миши. Этот терпила - единственный, кто ее понимает. Он цирковой и прекрасно понимает, что для возраста Маши игра - это практически всё. Потому и шарахаются от неё волки, озабоченные своими делами, зайцы и белки - со своими проблемами.
Мораль - не для детей, а для взрослых. А детям - развлекуха и совершенно нормальные для детей модели поведения.
vobljademort 28 мар 2015 в 19:42
Да пох  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mehanik27 @ 28.03.2015 - 19:39)
А Псины то чем не угодили?

Это ты ещё котопёса не застал.
Кириежкинъ 28 мар 2015 в 19:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (XoID @ 28.03.2015 - 19:38)
Цитата (Кириежкинъ @ 28.03.2015 - 19:35)
з.ы. (уже отписались про обезъянок) а какой по Вашему смысл в этой эпопеи?
где бибизъяны крушат все подряд, а и Мамаша исправляет последствия - выходит она воспитывает Мажоров!!!
blink.gif

Вы еще хронометраж сравните. Если бы обезьяны крушили всё подряд на протяжении часов. Из серии в серию, с большой долей вероятности, они так же вызывали бы не умиление, а раздражение.

В общем то как обезьяны крушат, Маша рядом не стояла(имхо).
Самое главное для родителей чтоб не было "раздражений" смотрите на все проще!
Тем более у вас "ценура" - можно просто выключить монитор и пойти с ребенком гулять -весна! :)
Kashej 28 мар 2015 в 19:44
It's time to roll the dice.  •  На сайте 14 лет
1
Медведя жалко после каждой серии :(
XoID 28 мар 2015 в 19:46
Овцевод  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Mehanik27 @ 28.03.2015 - 19:39)
Цитата (XoID @ 28.03.2015 - 20:19)

О! Я еще Барбоскиных в ту же помойку что и Машу отправил.

А Псины то чем не угодили?

Честно скажу, особо не вникал. Пока мне дети не начали выносить мозги на тему неведомой хуйни: купи то, хочу это, дай мне во то. Увидел, что ровно так же ведет себя какая-то сука в мультике и сжёг нафиг. ))
ymka84 28 мар 2015 в 19:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Диманофф @ 28.03.2015 - 19:07)
ужасный мультфильм. ДОчке запрещаем: маша просто издевается над медведем.
запрещам дочке и сам мультфильм и всё, что с ним связано

Вообще ку-ку что-ли gigi.gif
вот такие сволочи и Ну-погоди запретили dont.gif
Кириежкинъ 28 мар 2015 в 19:47
0
пожалуй Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. gigi.gif
Ancifero 28 мар 2015 в 19:48
Продам гараж  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Уже сейчас в Италии можно купить кукол: Машу и Медведя. В апреле появится dvd, в продаже уже несколько недель можно купить книжки для детей до 6 лет, а также наборы, позволяющие играть, устраивать викторины, с различными гаджетами, наклейками и пазлами, пишет автор статьи.

Как так? Это Трейд марк, бренд. why.gif
XoID 28 мар 2015 в 19:49
0
Цитата (Кириежкинъ @ 28.03.2015 - 19:43)
где бибизъяны крушат все подряд, а и Мамаша исправляет последствия - выходит она воспитывает Мажоров!!!
blink.gif

Вы еще хронометраж сравните. Если бы обезьяны крушили всё подряд на протяжении часов. Из серии в серию, с большой долей вероятности, они так же вызывали бы не умиление, а раздражение.

Тем более у вас "ценура" - можно просто выключить монитор и пойти с ребенком гулять -весна! :)

Я с детьми провожу времени больше, чем любая домохозяйка. Я их в садик, из садика, дома с ними, если они болеют. Садик у нас открыли всего пол года как. До этого вообще круглые сутки были рядом. И, поверьте, при таком раскладе очень сильно заметны резкие изменения в поведении. И очень легко вычисляются причины.
А с детьми я хожу и на рыбалку, и за грибами, и во дворе вместе работаем.

Так что, спасибо за совет. Как только просохнет и отсутствие асфальта в весенний период не будет труднопроходимой даже для взрослых местностью, мои дети сами будут тусить на улице всё свободное время ))
скунс2222 28 мар 2015 в 19:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
XoID,
Так чего детям показываешь? Очень любопытно.
XoID 28 мар 2015 в 19:52
0
Цитата (EraserEx @ 28.03.2015 - 19:42)
Всем в округе глубоко наплевать на Машу, кроме Миши. Этот терпила - единственный, кто ее понимает. Он цирковой и прекрасно понимает, что для возраста Маши игра - это практически всё. Потому и шарахаются от неё волки, озабоченные своими делами, зайцы и белки - со своими проблемами.
Мораль - не для детей, а для взрослых. А детям - развлекуха и совершенно нормальные для детей модели поведения.

Вот, пусть тогда взрослые и смотрят этот трэш, если там мораль для них.
Кириежкинъ 28 мар 2015 в 19:53
4
Цитата (XoID @ 28.03.2015 - 19:49)
Цитата (Кириежкинъ @ 28.03.2015 - 19:43)
blink.gif

Я с детьми провожу времени больше, чем любая домохозяйка. Я их в садик, из садика, дома с ними, если они болеют. Садик у нас открыли всего пол года как. До этого вообще круглые сутки были рядом. И, поверьте, при таком раскладе очень сильно заметны резкие изменения в поведении. И очень легко вычисляются причины.
А с детьми я хожу и на рыбалку, и за грибами, и во дворе вместе работаем.

Так что, спасибо за совет. Как только просохнет и отсутствие асфальта в весенний период не будет труднопроходимой даже для взрослых местностью, мои дети сами будут тусить на улице всё свободное время ))

Мира вам! Самое главное не надо забывать как сами в детстве плевали на карбид ;)
XoID 28 мар 2015 в 19:56
3
Цитата (скунс2222 @ 28.03.2015 - 19:50)
XoID,

Звездные войны, Назад в будущее, Индиану Джонса ))

Много что показываю. Естественно, много советских мультиков. Есть и русские. Карлик Нос не плох. Про богатырей, которые на мой взгляд, скатились в унылейшее гавно. Последние серии даже пересматривать не стали. Да и по первому разу как-то не зацепил, в пол глаза смотрели. Не мало холивуда всякого. Планета сокровищ, Синдбад: легенда семи морей, Братец Медведь, Лоракс, Астро, Рио. Фиксики. Лунтика смотрят иногда. Образовательные программки типа Профессор Почемучкин.

Да, всякое смотрят.
LaserArtist 28 мар 2015 в 19:59
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Маша у нас была с 8 месяцев. сейчас нам 2, 6 - представьте, каждый день одно и тоже и эта музыка ))))))))

Сейчас неожиданно - Пингвинёнок ПОРОРО. Какое простое для ребенка имя, не правда ли? Ужас.

Но сказать хочу: дочка смотрит разные мультфильмы. от Ну, погоди, золушка, до Король Лев, Бэмби и даже осилила фильм "Пираты Карибского моря" !

А Маша и Медведь у нас на первом месте. Сейчас конкурирует с Пингвиненком.
Stado 28 мар 2015 в 20:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (LuckyRex @ 28.03.2015 - 19:18)
XoID

просто интересно, а какие мульты у вас не адовые и разрешены к просмотру lupa.gif

А я поддержу XoID
Мульт адов треш.
Маша маленькая девочка - явно положительный герой, которому дети будут подражать.
Но посмотрите на её поведение!
Она наглеет, грубит медведю, относится с пренебрежением к его труду, отбирает еду у Енота (была такая сценка).
После того как сын в возрасте 2,5 лет посмотрел этот мульт я не понял, что происходит с ребёнком.
Потом выкупил - он стал копировать Машу.
Это был полный пипец.
Маша и медведь преданы анафеме.
Дети переведены на советские мультики только после предварительного моего просмотра. По крайней мере лет до 7ми.
dogred 28 мар 2015 в 20:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Мне не нравится. В нормальных мультфильмах если герой ведёт себя неправильно, то получает наказание в виде провала своего дела или какого-нибудь там общественного порицания, что ли. А здесь девчонка хулиганит вовсю и ничего ей за это не бывает. То есть, имеется прямой посыл: громите, детишки, ломайте всё подряд, ходите на головах, измывайтесь над родителями - вперёд! Это хорошо и правильно! Значение имеют только ваши хотелки, всё остальное - не стоит внимания.
То, что все от Маши прячутся, стоит ей выйти из дома - показатель её невоспитанности. В реальном мире большинство взрослых возмущается, если ребёнок в поликлинике, в магазине, в общественном транспорте начинает кричать, закатывать истерики, хватать с полок всё, что понравится, а ведь это именно такое поведение превозносится в этом мультике.
Дочери смотреть не запрещаю, ибо запретный плод сладок, но стараюсь отвлечь, переключить на что-то другое.
Navs 28 мар 2015 в 20:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Дети с телевизора, как с яркого мерцающего объекта, легко и непринужденно "набирают" модели поведения. Эти модели обязательно сыграют роль к совершеннолетию. Маша из данного мульта - это ничем не ограниченная гиперактивная ебанашка. С такими "установками" может вырасти только девчонка-оторви-и-брось без царя в голове. Именно с этого мульта спроецируются модели поведения на взаимоотношения в будущей семье. Муж(медведь)-терпила и жена(Маша)-ТП с шилом в жопе.
Мульт должен быть ограничен к просмотру не ранее 21 года.
Остальные родители - как хотите. Я вас предупредил.
Кириежкинъ 28 мар 2015 в 20:06
0
Цитата (Stado @ 28.03.2015 - 20:00)
Цитата (LuckyRex @ 28.03.2015 - 19:18)
XoID

просто интересно, а какие мульты у вас не адовые и разрешены к просмотру lupa.gif

А я поддержу XoID
Мульт адов треш.
Маша маленькая девочка - явно положительный герой, которому дети будут подражать.
Но посмотрите на её поведение!
Она наглеет, грубит медведю, относится с пренебрежением к его труду, отбирает еду у Енота (была такая сценка).
После того как сын в возрасте 2,5 лет посмотрел этот мульт я не понял, что происходит с ребёнком.
Потом выкупил - он стал копировать Машу.
Это был полный пипец.
Маша и медведь преданы анафеме.
Дети переведены на советские мультики только после предварительного моего просмотра. По крайней мере лет до 7ми.

если не секрет, можно хоть не большой перечень.
31313 28 мар 2015 в 20:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (XoID @ 28.03.2015 - 19:56)
Цитата (скунс2222 @ 28.03.2015 - 19:50)
XoID,

Звездные войны, Назад в будущее, Индиану Джонса ))

Много что показываю. Естественно, много советских мультиков. Есть и русские. Карлик Нос не плох. Про богатырей, которые на мой взгляд, скатились в унылейшее гавно. Последние серии даже пересматривать не стали. Да и по первому разу как-то не зацепил, в пол глаза смотрели. Не мало холивуда всякого. Планета сокровищ, Синдбад: легенда семи морей, Братец Медведь, Лоракс, Астро, Рио. Фиксики. Лунтика смотрят иногда. Образовательные программки типа Профессор Почемучкин.

Да, всякое смотрят.

Дошколятам будут интересны Звездные войны и Назад в будущее?

Меня от Карлика Носа вообще в детстве кошмары мучили. Ненавижу до сих пор даже это название.
Кириежкинъ 28 мар 2015 в 20:09
1
Цитата (dogred @ 28.03.2015 - 20:04)
Мне не нравится. В нормальных мультфильмах если герой ведёт себя неправильно, то получает наказание в виде провала своего дела или какого-нибудь там общественного порицания, что ли. А здесь девчонка хулиганит вовсю и ничего ей за это не бывает. То есть, имеется прямой посыл: громите, детишки, ломайте всё подряд, ходите на головах, измывайтесь над родителями - вперёд! Это хорошо и правильно! Значение имеют только ваши хотелки, всё остальное - не стоит внимания.
То, что все от Маши прячутся, стоит ей выйти из дома - показатель её невоспитанности. В реальном мире большинство взрослых возмущается, если ребёнок в поликлинике, в магазине, в общественном транспорте начинает кричать, закатывать истерики, хватать с полок всё, что понравится, а ведь это именно такое поведение превозносится в этом мультике.
Дочери смотреть не запрещаю, ибо запретный плод сладок, но стараюсь отвлечь, переключить на что-то другое.

если обратить внимание, то Машу ставят в угол за провинности... Или это уже не наказание... why.gif
XoID 28 мар 2015 в 20:10
0
Цитата (Кириежкинъ @ 28.03.2015 - 19:53)

Мира вам! Самое главное не надо забывать как сами в детстве плевали на карбид ;)

Спасибо ))

Карбид для слабаков. У меня средний уже дважды тонул (один раз зимой, один раз летом), ломал себе две руки сразу.
С нетерпением, блин, жду нового сезона. Буду младшего выпускать на волю ))
(младшему сейчас 2.5, среднему 5.5)
KudiaD 28 мар 2015 в 20:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Делаем... Да..... В Детском Мире отдел. Сдали кстати.....

Маша и Медведь
zoom70 28 мар 2015 в 20:15
Забанен  •  На сайте 13 лет
2
Нормальный мульт. Милонов негодует, что мульт ужасный.

Это сообщение отредактировал zoom70 - 28 мар 2015 в 20:16
XoID 28 мар 2015 в 20:16
0
Цитата (31313 @ 28.03.2015 - 20:08)
Дошколятам будут интересны Звездные войны и Назад в будущее?

Меня от Карлика Носа вообще в детстве кошмары мучили. Ненавижу до сих пор даже это название.

Более чем интересно. Причем, на столько, что сейчас в зале на всю стену начали делать аэрографию с Ёдой )) Достали, блин: нарисуте, нарисуйте )) Покажу, как доделаем. Сейчас отвлекли дела всякие.

Мелкому не знаю на сколько. Он разговаривает много, но не всегда понятно )) Но, с братом они постоянно выбирают персонажей (кто кем будет), и весь просмотр обсуждают поведение. А после просмотра устраивают зарубы, заплывы, поиски, погони и всякое что полагается детям ))
humbert 28 мар 2015 в 20:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
XoID, интересно чего будешь делать, если застанешь своих в более старшем возрасте за просмотром порнухи... Тяжко тебе будет, ой тяжко

Нельзя контролировать все и вся, даже если хочется
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 110
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх