10 героев советских фильмов, которые БЕСЯТ!

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chgook 20 мар 2018 в 19:47
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (NellKa @ 20.03.2018 - 19:42)
Цитата (Chgook @ 20.03.2018 - 19:35)

Эт ты зря. Буратино настоящий альфач! В отличие от каблука Пьеро dont.gif
На Мальвину куй деревянный ложил, а она все равно к нему клеилась. Всё как в жизни shum_lol.gif

Пьеро уныл до зубовного скрежета, но и Буратино на альфача не тянет.
Ребенок-эгоист, которого объебать любому проходимцу - раз плюнуть, играя на его жадности.
Альфач там скорее - Карабас-Барабас.
Мне всегда больше отрицательные герои нравились. Даже жалко их было - ибо они в любом случае обречены проиграть хорошим, даже если хорошие - просто пустоголовые самовлюбленные идиоты.

Ну не знаю.
Все равно, люблю этот фильм и регулярно пересматриваю. Кот с Лисой, мое мнение, ваще лучшая пара прохиндеев в советском кино up.gif smile.gif
ustasx 20 мар 2018 в 19:48
Сказочный долбоёб  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Отоми @ 20.03.2018 - 11:45)
У вас ведь тоже есть в копилке персонажи, которые вас раздражают? В добром советском кино их пруд пруди. Это список мой личный, но если вам кажется, что я кого-то упустила - жду ваших дополнений.

Уточняю: все реки гнева и ненависти никак не относятся к актёрам. Им как раз поклон и пирожок с полки, за то, что я тут плююсь ядом, ибо они этого и добивались.

Просьба не ломать, об окончании сообщу.

10. Товарищ Аникеева, "Гараж" (реж. Эльдар Рязанов, 1979 г.)

Типичная "выдвиженщина", "фельдфебель в юбке", как назвал этого персонажа сам Эльдар Рязанов. Доктор наук Аникеева, по косвенным данным, не гнушается присваивать себе чужие работы, похоже берёт взятки (не доказано, а жаль) и абсолютно не постесняется выпихнуть из коллектива любого или, наоборот, продвинуть нужного. Моральные принципы можно под лупой рассматривать и то не поможет. Беспринципная карьеристка.

ТС, зелень за актёров, но... шпала и зелень же вместе не ставятся? Так вот, столько же шпал, сколько ты тут нахейтила
ApueH 20 мар 2018 в 19:48
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
Искренне считаю, что сказки вредны для детского развития и для мозга, в целом. Эти трэшовые истории воспитывают какую-то неправильную систему ценностей.

...Блеать - это просто шедевр!...Как раз, у нынешней молодёжи, совершенно отсутствует элементарное понятие, в стиле михалковских - "что такое хорошо, а что такое плохо"!...И виной этому, как раз отсутствие таких сказок. в детском возрасте...Сейчас родители детям. ставят - "Батяня - комбат" и вооружают планшетом, чуть ли не с 2-х лет, дескать, сам разберётся!...Любая сказка. по мимо первых шагов человеческрой морали - "добрый молодцу урок", ещё несёт в себе развитие важнейшей человеческой функции, которая отсутствует у других животных - воображения!
Химба 20 мар 2018 в 19:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
8
Сергей Гармаш замечательный актер, столько хороших ролей.
Была просто в шоке, когда увидела его в рекламе
Теперь не знаю как буду смотреть фильмы в роли с ним.
Как будто что-то перевернулось, появилось как будто отвращение какое-то к нему.
Alechandro 20 мар 2018 в 19:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (FREO @ 20.03.2018 - 19:44)
Гаркалин в Ширли- Мырли жутко бесит

Ха, когда смотрел этот фильм в первый раз, еще пацаном, думал - какая же лютая хуйня! Но на фоне современного российского гуана это почти шыдевр.
karumburum 20 мар 2018 в 19:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Andrey1967
Цитата
если отрицательный герой вызывает неприязнь, значит режиссер угадал с артистом.
вот когда положительный герой вызывает отвращение, здесь режиссерский проеб.

Да. И вот потому у большинства вопрос к Машкову Меньшову про слесаря-Гошу. Или это личное у Меньшова или проглядел, во что верится с трудом.

Вспомнила кто из героев выбесил, аж в рожу дать хотелось - папаша Интердевочи. Вот же мерзкая скотина.

ПС. Меньшов конечно...

Это сообщение отредактировал karumburum - 20 мар 2018 в 20:03
yantimson 20 мар 2018 в 19:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (karumburum @ 20.03.2018 - 19:52)
Andrey1967
Цитата
если отрицательный герой вызывает неприязнь, значит режиссер угадал с артистом.
вот когда положительный герой вызывает отвращение, здесь режиссерский проеб.

Да. И вот потому у большинства вопрос к Машкову про слесарю-Гошу. Или это личное у Машкова или проглядел, во что верится с трудом.

Всплмнила кто из героев выбесил, аж в рожу дать хотелось - папаша Интердевочи. Вот же мерзкая скотина.

Машков? На Меньшова поправьте.
Масяня999 20 мар 2018 в 19:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (karumburum @ 20.03.2018 - 19:52)
Всплмнила кто из героев выбесил, аж в рожу дать хотелось - папаша Интердевочи. Вот же мерзкая скотина.

Зато каков актер, а? Как вжился в роль! Это, кстати, Всеволод Шиловский. bravo.gif

NellKa 20 мар 2018 в 20:00
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Chgook @ 20.03.2018 - 19:47)
Цитата (NellKa @ 20.03.2018 - 19:42)
Цитата (Chgook @ 20.03.2018 - 19:35)

Эт ты зря. Буратино настоящий альфач! В отличие от каблука Пьеро dont.gif
На Мальвину куй деревянный ложил, а она все равно к нему клеилась. Всё как в жизни shum_lol.gif

Пьеро уныл до зубовного скрежета, но и Буратино на альфача не тянет.
Ребенок-эгоист, которого объебать любому проходимцу - раз плюнуть, играя на его жадности.
Альфач там скорее - Карабас-Барабас.
Мне всегда больше отрицательные герои нравились. Даже жалко их было - ибо они в любом случае обречены проиграть хорошим, даже если хорошие - просто пустоголовые самовлюбленные идиоты.

Ну не знаю.
Все равно, люблю этот фильм и регулярно пересматриваю. Кот с Лисой, мое мнение, ваще лучшая пара прохиндеев в советском кино up.gif smile.gif

Я же говорю - часто отрицательные герои вызывают даже больше симпатии, чем положительные.

В той же "Гостье из будущего" Вертер откровенно раздражал, а вот Весельчак У - лапочка wub.gif
Маракуйя 20 мар 2018 в 20:02
Приколист  •  На сайте 8 лет
25
А меня бесят все герои, которых играл Игорь Верник.
Это, пожалуй, единственный актер с участием которого я фильм смотреть не буду.
Майкловна 20 мар 2018 в 20:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Меня вот бесит, что все эти герои живут себе поживают и в нашей действительности тоже, как не обличают их в фильмах и книгах , а они живут во все времена. И это значит что? Что они нужны также, как и положительные герои, иначе никакой борьбы добра со злом не получится. Так что, пьём новопассит или коньяк и -"снова в бой, покой нам только снится")))

Кстати, конкретно директора рынка в "Гараже" хоть к отрицательным относили, а теперь - это супер-пупер бизнесвумен и, как здешние мужчины говорят, -ниипёт!
akimsar 20 мар 2018 в 20:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Отоми @ 20.03.2018 - 11:52)
1. Мама Ромки, "Вам и не снилось" (реж. Илья Фрэз, 1980 г.)

Эта женщина будет возглавлять все списки ненавистных персонажей всего кино мира. И литературы заодно, фильм-то по книге. Какая. Она. Мерзкая. Я ненавижу её больше ублюдка Джоффри и Рамси Болтона, вместе взятых. Больше матери Розы из "Титаника" и Перси Уэтмора из "Зелёной мили". Больше реальных людей я ненавижу маму Ромки из книги и фильма.
Возведённый в абсолют архетип неадекватной яжематери, которая, к тому же ревнует мужика к красивой и адекватной бывшей, ибо сама красивой и адекватной не является, но вот бывшей вполне может стать. если будет мотать нервы мужику и сыну. Бесит. Стерва. И шапка эта, мохэровая, невыносимо уродская.

зря ты так о Рамси.... не хватает его в крайнем сезоне . его непосредственности .непредсказуемости bud.gif bud.gif
Andrey1967 20 мар 2018 в 20:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
меня сцуко шестиклассник Сыроежкин раздражал, когда разъезжал
на мопеде по городу, пренебрегая законами!
И главное - этот довод в пользу приобретения мопеда нихуя не учитывался!

Chgook 20 мар 2018 в 20:18
6
Цитата (NellKa @ 20.03.2018 - 20:00)
В той же "Гостье из будущего" Вертер откровенно раздражал, а вот Весельчак У - лапочка  wub.gif

*шепотом на ухо* Прикинь, а меня Алиса злила невероятно.
Да и играла она так себе. Имхо, конечно. why.gif
NellKa 20 мар 2018 в 20:24
6
Цитата (Chgook @ 20.03.2018 - 20:18)
В той же "Гостье из будущего" Вертер откровенно раздражал, а вот Весельчак У - лапочка  wub.gif

У меня к ней не было симпатий или антипатий.
Красивая, но никакая. Слишком идеальная.
Супервуман без ярких эмоций.
Но я то девочка, мне можно так относиться, а вот ты меня удивил - я думала, что на нее все пацаны дрочили.
nortonec 20 мар 2018 в 20:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
а мне Михалков, как актер нравится
Набубука 20 мар 2018 в 20:27
полковник  •  На сайте 12 лет
0
Водки выпей и узбагойся.
СироИсии 20 мар 2018 в 20:29
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
1
какие вы злые... за Настюшу пасть порву!
nortonec 20 мар 2018 в 20:29
2
Цитата (drdolgoff @ 20.03.2018 - 16:18)
и, кста, слово "бесит", пожалуй применимо к двум актерам: Абдулов и Домогаров
ИМХО, что один, что второй - пинзец какие нарциссы, и в любой роли у обоих этот нарциссизм аж выплескивается

вот точно, Домогарова не люблю и ещё из ментов Ларин который, тоже бесючий
Chgook 20 мар 2018 в 20:33
6
Цитата (NellKa @ 20.03.2018 - 20:24)
Цитата (Chgook @ 20.03.2018 - 20:18)

У меня к ней не было симпатий или антипатий.
Красивая, но никакая. Слишком идеальная.
Супервуман без ярких эмоций.
Но я то девочка, мне можно так относиться, а вот ты меня удивил - я думала, что на нее все пацаны дрочили.

Я жил в реальности. Потому дрочил на одноклассниц gigi.gif
Не, ну серьезно, кроме смазливого личика, она там вообще никакая, деревянная просто. И не надо списывать на ее возраст. Многие дети в том фильме сыграли намного лучше и естественнее.
Думаю, ее по блату взяли cool.gif

Это сообщение отредактировал Chgook - 20 мар 2018 в 20:42
Бутявка 20 мар 2018 в 20:36
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
1
Хорошие актеры играли в советском кино, я хочу сказать! Всех выбесили!
Это хороших людей играть легко, а вот таких - талант нужен!
gmss 20 мар 2018 в 20:37
диванный ветеран  •  На сайте 9 лет
12
этот был? не?

dims314 20 мар 2018 в 20:38
0
выдыхай, а то лопнешь от негодования))))
Amelichka 20 мар 2018 в 20:41
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ZuuZuu @ 20.03.2018 - 19:24)
Вот, кого терпеть не мог!!!!!!

Я про него недавно читала, он очень рано умер. Связался с компанией плохой и вроде как убили его.
NellKa 20 мар 2018 в 20:43
4
Цитата (Chgook @ 20.03.2018 - 20:33)

Я жил в реальности. Потому дрочил на одноклассниц gigi.gif
Не, ну серьезно, кроме смазливого личика, она там вообще никакая. И не надо списывать на ее возраст. Многие дети в том фильме сыграли намного лучше и естественнее.
Думаю, ее по блату взяли cool.gif

Другие дети там и играли обычных советских детей.
А она - супервоина из будущего.
Правда, мне кажется, она и в жизни такая была - скучноватая.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 177
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх