10 героев советских фильмов, которые БЕСЯТ!

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КОРОВКИН 20 мар 2018 в 18:17
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Makeissem @ 20.03.2018 - 11:54)
Цитата (Отоми @ 20.03.2018 - 11:50)
3. Шура из бухгалтерии, "Служебный роман" (реж. Эльдар Рязанов, 1977 г.)

В "Служебном романе" меня много кто бесит. Это ещё Оля Рыжова, которая докопалась до мужика, хотя он ей ясно и по буквам сказал "Н-Е-Т", а она всё равно его караулит и докапывается..

Совершенно согласен... А потом рраз и типа: а на хуя собственно письма обнародывал, свинья?

Многие девки в соцсетях выкладывают скриншоты переписки с парнями
Вот тоже СУКИ
yantimson 20 мар 2018 в 18:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Еще двоих вспомним давайте, первый- ну просто бесил в ролях типа "мент поганый", либо "урка". Алексей Жарков.

АДС 20 мар 2018 в 18:20
Хохмач  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (Maidan @ 20.03.2018 - 12:04)
Вот этот вот во всех фильмах бесит

а михалков в фильме мне нравится:собака баскервилей(эпизод с соломиным, где они синие в ухнарь -она сказала, что архидей еще не зацвели)
yur1x 20 мар 2018 в 18:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (semlaha @ 20.03.2018 - 16:59)
Цитата (alex7722 @ 20.03.2018 - 17:23)
Андрей Болтнев. Кротов в сериале "Противостояние", 1985.

Ну вот хуй знает.
Это враг. Враг настоящий, хитрый, страшный, сильный враг. И как он бесить может, не понимаю. Он вызывает гнев, именно ненависть может даже, но не как не бесит.
ИМХО Лучшая роль Болтнева. И лучший детектив. И любимый фильм.
а по теме. Не совсем уже советский, но тоже подбешивает. Бесит главный герой своей мягкотелостью, тупостью и ебанатством. Это "Облако рай".
Сам фильм отличный, нравиться. Именно может потому, что сопереживаешь герою, он и бесит.
И всех героев бы палкой ебашить по головам. moderator.gif

продолжение есть - коля, перекати поле. опять напиздел херни и пошёл по старым граблям. gigi.gif
yantimson 20 мар 2018 в 18:22
19
Второй вообще упырь, судя по внешности, и еще "Лилльский палач" и каратель из "Цыгана". А в жизни, говорят, милейшим и добрейшим человеком был. Юрий Шерстнев.

mcnate 20 мар 2018 в 18:25
Весельчак  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (OlgaBo @ 20.03.2018 - 16:39)
Выбешивают родаки маленькой Веры.
Папаша не просыхает, маман с "бараном" на голове носится как наседка

Да как папаше не бухать с такой семейкой - жена овца тупая, дочь прошмандовка? Обе у него на шее сидят. Ещё и третьего подсадили.
Grut1975 20 мар 2018 в 18:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Алюсик @ 20.03.2018 - 12:47)
Цитата (всезебэст @ 20.03.2018 - 12:43)
Цитата (GGB @ 20.03.2018 - 12:39)
Андрей Панин великолепно играл подонков в "Бригада" и "Бой с тенью" очень хороший актер был. Жаль, что ушел так рано. Земля ему пухом и вечная память.

Вот не знаю почему-никогда его не переваривал....реально,в любой роли до позывов.Вот как что то бабское в лице,голосе,повадках...Да и погиб мутно,что как бэ ..Не буду чернить человека и память о нем,чисто мое восприятие,пусть ошибочное.

давай и тебе краба пожму beer.gif
никогда его не любила
очень истеричный тип, в любой роли
неприятный

Цитата
Гуськов во всех ролях отвратителен..

Гуськов охуенен во всех ролях
и в ролях мразотных гадов, и в ролях честных следователей
веришь во все его ипостаси
в отличие от того же Панина

Если обсуждать актерские качества. то меня сильно бесит Сергей в "Брате" который снимался. Очень похож на главного героя "кортика" и "бронзовой птицы". просто ноль. просто кинишка вышла в нужное время
yantimson 20 мар 2018 в 18:33
0
Цитата (Кстати @ 20.03.2018 - 18:14)
Николай Антонович жутко бесил, прям так хотелось в рожу плюнуть

Николай Антонович та еще гнида, и в фильме, и в книге. Да и у актера, его сыгравшего, говорят, характер был говно.
OlgaBo 20 мар 2018 в 18:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Бесит весь фильм "Москва слезам не верит", а не только отдельные персонажи. Непонятно, зачем он вообще снят, что именно хотел сказать автор???
Вот история трех ТП, которые приехали из провинции в Москву "устраиваться". Одна сразу же нашла мужика из деревни. Спрашивается, стоило так далеко ехать?
Вторая, никак себя не прокачав, ждет принца и удивляется, что ей все время попадается гуано. Третья ТП вроде бы хорошо реализовалась, но тут встречает еблана, который жутко комплексует и бухает из-за того, что она директор завода. Неудивительно, если позже он ее заставит расстаться со своей карьерой, жить на нищенскую зарплату и варить ему борщи.

И в чем смысл этого "шедевра"? Как не надо жить?
Лукас816 20 мар 2018 в 18:35
Юморист  •  На сайте 8 лет
14
Всегда бесила тонкая душевная организация девушек с пониженной социальной ответственностью в "Интердевочке". Хотя актёрский состав безусловно великолепен.

Chgook 20 мар 2018 в 18:38
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
9
Ну раз уж тут детские сказки упомянули, то вот:
Нюня и махровый подкаблучник! disgust.gif

VeterSevera 20 мар 2018 в 18:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
Товарищ Аникеева, "Гараж" (реж. Эльдар Рязанов, 1979 г.)

Типичная "выдвиженщина", "фельдфебель в юбке", как назвал этого персонажа сам Эльдар Рязанов. Доктор наук Аникеева, по косвенным данным, не гнушается присваивать себе чужие работы, похоже берёт взятки (не доказано, а жаль) и абсолютно не постесняется выпихнуть из коллектива любого или, наоборот, продвинуть нужного. Моральные принципы можно под лупой рассматривать и то не поможет. Беспринципная карьеристка.

Эльдар Александрович был гений, лучшим фильмом у него считаю "Гараж", отлично обыграна алчность и показаны людские взаимоотношения в категории благ имущественного плана, характер каждого персонажа выписан с филигранной точностью. bravo.gif

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 20 мар 2018 в 18:42
ApueH 20 мар 2018 в 18:41
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)  •  На сайте 11 лет
5
Цитата

Уточняю: все реки гнева и ненависти никак не относятся к актёрам. Им как раз поклон и пирожок с полки, за то, что я тут плююсь ядом, ибо они этого и добивались.

....Меня например. раздражжает "сила" эпитетов. которыми награждают писаки, свои впчеатления. ощущения...БЕСЯТ, ГНЕВ, НЕНАВИСТЬ...и к чему (кому)?...К киношным персонажам?...Это, из той же оперы. что и верхний регистр, что для желания придать своим словам большего (пусть и визуально) смыслового веса. нежели есть на самом деле...Не мудрено, что потом появляются некие певцы, которые называют россиян - "злобными дебилами"... tongue.gif
Насяшка 20 мар 2018 в 18:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Настенька всегда бесила, с детства. Голосишко этот ележивой, лепечущий, глазёнки выпученные... alik.gif
MWalker 20 мар 2018 в 18:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
А Самохвалов-то уже тогда в "Единую Россию" собирался.
Галстук.

Это сообщение отредактировал MWalker - 20 мар 2018 в 18:44
Валярунчик 20 мар 2018 в 18:45
1
Цитата (Кстати @ 20.03.2018 - 18:14)
Николай Антонович жутко бесил, прям так хотелось в рожу плюнуть

Ну а хуле делать. У них с Ромашовым вот такая вот роль отъявленных засранцев. Гниды по фильму и по книге. Обожаю книгу

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 20 мар 2018 в 18:47
raleks 20 мар 2018 в 18:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Меня волк нупагади с детства бесит, что не может зайчиху эту поймать
yantimson 20 мар 2018 в 18:48
1
Цитата (Насяшка @ 20.03.2018 - 18:41)
Настенька всегда бесила, с детства. Голосишко этот ележивой, лепечущий, глазёнки выпученные... alik.gif

Так ее саму ребенком еще снимали, в 15 лет, какая уж там невеста...Справедливости ради, у нее и сейчас голос почти такой же и остался, показывали как-то не так давно.
Валярунчик 20 мар 2018 в 18:50
16
Цитата (Chgook @ 20.03.2018 - 18:38)

Так то Пьеро, персонаж такой, амплуа нытика и неудачника несколько столетий. А меня вот эта с вечной припизднутой улыбкой и смехом раздражала. А фильм нравится )))) особенно песни

Лукас816 20 мар 2018 в 18:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
10
"Выйти замуж за капитана". Бесит главная героиня, ошибка природы, испортит жизнь очень хорошему дядьке. Тётке в наше время надо, сильная и независимая.

FloatP 20 мар 2018 в 18:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Stephane @ 20.03.2018 - 11:55)
Цитата (Отоми @ 20.03.2018 - 13:48)
6. Настенька, "Морозко" (реж. Александр Роу, 1963 г.)

Искренне считаю, что сказки вредны для детского развития и для мозга, в целом. Эти трэшовые истории воспитывают какую-то неправильную систему ценностей. Тебя отвезли в лес? Сядь под дерево и жди, пока не обморозишь подсарафанье пространство. Искать выход из леса? Ненене, вы чего. Щас придёт дядька с палкой, побегает вокруг ёлки, позовёт с собой неизвестно куда, вот тогда встань и иди. Будь терпилой, подвергайся насилию, не имей собственного мнения и тогда в тебя влюбится местный нарцисс, тоже без мозгов. Она, конечно, добрая, но безмозгла-ая...

а чем Настенька то бесит? это ведь сказка, о добре и зле хорошем и плохом, а остальное это фильмы, там ситуации наиграны.

хуясе добро!
хлобысь ведром по морде - и ты медведь
это был мой самый первый фильм ужасов
NellKa 20 мар 2018 в 19:00
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Валярунчик @ 20.03.2018 - 18:50)

Так то Пьеро, персонаж такой, амплуа нытика и неудачника несколько столетий. А меня вот эта с вечной припизднутой улыбкой и смехом раздражала. А фильм нравится )))) особенно песни

Кстати, меня тоже она всегда бесила.
Как и большинство героев детских фильмов, почему-то.
Даже в детстве не могла их серьезно воспринимать.
akmallragon 20 мар 2018 в 19:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
..

Это сообщение отредактировал akmallragon - 20 мар 2018 в 19:40
yantimson 20 мар 2018 в 19:02
0
Цитата (Лукас816 @ 20.03.2018 - 18:53)
"Выйти замуж за капитана". Бесит главная героиня, ошибка природы, испортит жизнь очень хорошему дядьке. Тётке в наше время надо, сильная и независимая.

Ну, что сильная и независимая, она и в другом фильме доказала.
Вера Глаголева, кто не знает (а есть ли такие?)

Chgook 20 мар 2018 в 19:02
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Валярунчик @ 20.03.2018 - 18:50)

По сравнению с Буратино, Красная Шапочка, в детстве вообще не зашла. Позже я понял почему. Исключительно из-за Поплавской. Ну не нравилась она мне why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 175
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх