10 героев советских фильмов, которые БЕСЯТ!

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Маракасы 20 мар 2018 в 15:45
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (zarbazanov @ 20.03.2018 - 12:09)
А мисс Эндрю из "Мэри Поппинс..." никого уже не выбешивает? blink.gif Хотя, там Олег Палыч настолько гениально играет эту суку, что вряд-ли... dont.gif Скорее всего намного больше сама Мэри Поппинс с её тонкими губами бесит! shum_lol.gif

Особенно когда воет:
Веснааааа придеееет и ооосень пролетииит..и свисток! Такс, стоять!
good2010 20 мар 2018 в 15:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (ДокторЯр @ 20.03.2018 - 14:59)
Директор рынка из "Гаража", конечно, стерва. Но довольно интеллигентная, не хабалка - ногой своей аппетитной простебала истеричек просто на "ура".

Увидел фото Шарапова и вспомнил, что меня этот актёр (Конкин) очень мощно взбесил в фильме "Принцесса на бобах" - был такой очень приятный фильм о 90-х и нуворишах, столкнувшихся с дворянским потомством и научной интеллигенцией. Хотелось герою Конкина, живущему на иждивении упахивающейся на трёх работах бывшей жены и изображающему из себя православного святошу на диване, под зад напинать и выгнать дворником работать.

особенно эпизод когда он батон салями сожрал в одно рыло lol.gif
SidSpirs 20 мар 2018 в 15:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Всегда думал что персонаж Бесприданницы Карамышев. Прикиньте? Не спрашивайте почему так получилось. Просто не спрашивайте.
Он оказывается КараНДышев. Ёксиль - моксиль.
Morozus 20 мар 2018 в 15:48
Анеморумбометр  •  На сайте 10 лет
4
Странно, а этот чувак за 22 страницы никого не взбесил.
Толик из Блокады?
предал свою любовь Веру. бросил ее на растерзание фашистам. Мразь

matyga70 20 мар 2018 в 15:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (феееб @ 20.03.2018 - 12:01)
Раз бесят, значит ты увидил в них своё отражение. ТС, Настенька с Карандышевым - это что-то в тебе не то, блеать

brake.gif То есть, если человек не любит пидоров, то он пидор, а если он не любит чеснок, то он чеснок ?!?!?! lol.gif gigi.gif
БiлыйКiт 20 мар 2018 в 15:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (testline @ 20.03.2018 - 15:24)
Цитата (всезебэст @ 20.03.2018 - 13:38)
Цитата (testline @ 20.03.2018 - 13:31)
Цитата (DoceNNt @ 20.03.2018 - 13:17)
То есть Карандышев бесит, а остальные герои этой книги и/или фильма не бесят? Да там нет ни одного положительного героя, все ублюдки конченые, включая саму тэпэшку Ларису. Но сам фильм просто потрясающе круто снят и актеры невероятно хорошо играют.

Офицер в исполнении Пакратого-Черного нормальный персонаж там!

Бу-га-га!

А по подробнее?

Панкратов- Чёрный, кстати, очень неплохо обыграл эту роль. Даже кавалерийскую кривоногость изобразил, затянувшись в немыслимые штаны. Плюс манеры, а- ля Ржевский из анекдотов и это жизнерадостное ржанье через слово... Эпизод, но неплохо получилось.
ba4enok86 20 мар 2018 в 15:51
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Все эти люди среди нас.... по этому и бесят... а может быть и мы эти все люди...
ДокторЯр 20 мар 2018 в 15:52
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
8
matyga70
Цитата
То есть, если человек не любит пидоров, то он пидор, а если он не любит чеснок, то он чеснок ?!?!?!

Латентный чеснок, будьте точнее!

good2010
Цитата
особенно эпизод когда он батон салями сожрал в одно рыло

Во-во. Да и доча мясистая - тоже та ещё мечтательница о внезапном богатстве, просиральщица и бездельница.
Klansmen 20 мар 2018 в 15:53
...  •  На сайте 13 лет
17
Цитата (Умаnetарий @ 20.03.2018 - 14:03)
Меня одного этот персонаж фильма "Мираж" бесит?

Меня вот этот ветеран вьетнамской войны раздражал шопесдец.
А Джиппо всегда жалко было.

lanalane 20 мар 2018 в 15:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
30
Мне почему то не нравится Костик из Покровских ворот.

Кто-то хорошо написал на Кинопоиске: "Образ этакого неунывающего, амурно активного, юркого и энергичного человека возвели в такой абсолют, что персонаж стал отталкивающим. Если подойти к Костику и спросить: «Костик, сколько будет дважды два?», то, наверняка, ответ будет примерно такой: «Что я вижу! Вас обуяла муза математики! Иначе стали бы вы раздумывать над такими бренными проблемами нашего прекрасного мира! Что толку в цифрах, когда в сердце человека живёт любовь! А любовь, если вы не знали, никаким цифрам не поддаётся!» Мы закрываем глаза и отходим от Костика подальше".

Валярунчик 20 мар 2018 в 15:53
1
Цитата (Steef @ 20.03.2018 - 15:39)
Цитата (Валярунчик @ 20.03.2018 - 15:25)
Меня этот бесил даже в пионерском детстве, хотя блин насквозь положительный герой. А мне всегда казался самовлюбленным с охуенным самомнением уебком. Миша Поляков,  "Кортик"

Соглашусь... Уё*ищный персонаж... Мне рассказывали про него, как он вёл себя на съёмках. Вроде плохо кончил в ОПГ...

Да тут не раз про него темы создавали. Типа в криминале авторитет и прочее
Бойцоваямышь 20 мар 2018 в 15:54
2
Цитата (ВилийПупкин @ 20.03.2018 - 14:29)
Цитата (gapanowitsch @ 20.03.2018 - 16:03)
Цитата
За что Настеньку то из Морозко отхуесосили

да ладно Настенька... она просто жертва воспитания отца-терпилы, которого в детстве донимала властная мать и воспитала из него бабораба и каблука своими истериками по типу "мущщщина должен", "терпи бабские выебоны, не будь лохом" и тому подобные страсти, знакомые всем пиздозависимым.
Настенька же, как папина дочь, восприняла его терпильное мировоззрение, но на свой, бабский лад и с раннего детства шныряла по хозяйству, мыла жопу сестре и получала подзатыльники тиранической мачехи с авторитарным комплексом.
Отсюда следует вывод, шо данное произведение воспевает терпелизм в русском человеке и заставляет его терпеть дорвавшихся до власти прохиндеев и ублюдков, подставляя щеку под член удар.
Требую запретить данный фильм как вражескую пропаганду!

Меня все сказки бесят, где мачеха заставляет мужа падчерицу куда-то отвезти и бросить, ну или просто издеваются над ней. Морозко, 12 месяцев, Золушка и таких еще множество.
Что за чмошник должен быть мужик, который свою родную дочь готов предать по приказу какой-то сварливой бабы?

А когда в сказках принимают коллективное решение или отец сам решает родных детей в лес отвести и бросить, как Гензеля и Гретель или Мальчика-с-пальчик с его братьями - это норм?
Бойцоваямышь 20 мар 2018 в 15:55
3
Цитата (Ковальски @ 20.03.2018 - 14:32)
А еще не актер выбешивает, а носки, сука единственные носки которые я помню по фильму, никогда не видел более бесячих носков..

А вот вам - ведро валерьянки и ящик "Новопассита" - носки его бесят.
ОДНИВОПРОСЫ 20 мар 2018 в 15:57
1
Цитата (SidSpirs @ 20.03.2018 - 15:48)
Всегда думал что персонаж Бесприданницы Карамышев. Прикиньте? Не спрашивайте почему так получилось. Просто не спрашивайте.
Он оказывается КараНДышев. Ёксиль - моксиль.

Ха-ха! Стопудово! rulez.gif Но в моём случае объясняется легко. У меня одноклассник -Вовка Карамышев. Вот и сассоциировал...
tiktaktik 20 мар 2018 в 15:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Но каков уровень мастерства актеров.
Как сыграли этих персонажей.

Назовите такого уровня актеров сегодня?
Борменталь 20 мар 2018 в 16:00
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (tiktaktik @ 20.03.2018 - 15:57)
Но каков уровень мастерства актеров.
Как сыграли этих персонажей.

Назовите такого уровня актеров сегодня?

начинается ))
уверен, что им тыкали в молодости в нос Качаловым
а Качалову - Щепкиным
а Щепкину говорили, что вот мол в Англии актеры, старой школы, а вы так, мелюзга
Klansmen 20 мар 2018 в 16:00
...  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ветерочек @ 20.03.2018 - 14:58)
Цитата (Wadiman1609 @ 20.03.2018 - 14:49)
Из современных. Посередине который

Ой, а как его зовут?
Он часто в фильмах играет таких не особо одаренных трусов.

Все, нашла. Александр Числов его зовут.

Так это же Мойдодыр из "Беспредела".
VoronaV 20 мар 2018 в 16:01
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Никто меня не бесит. Я просто кино смотрю. tongue.gif
testline 20 мар 2018 в 16:04
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ДокторЯр @ 20.03.2018 - 14:59)
Директор рынка из "Гаража", конечно, стерва. Но довольно интеллигентная, не хабалка - ногой своей аппетитной простебала истеричек просто на "ура".

Увидел фото Шарапова и вспомнил, что меня этот актёр (Конкин) очень мощно взбесил в фильме "Принцесса на бобах" - был такой очень приятный фильм о 90-х и нуворишах, столкнувшихся с дворянским потомством и научной интеллигенцией. Хотелось герою Конкина, живущему на иждивении упахивающейся на трёх работах бывшей жены и изображающему из себя православного святошу на диване, под зад напинать и выгнать дворником работать.

Святоша, а сам перед этим научный коммунизм читал лекции студентам!!!
FedorDK 20 мар 2018 в 16:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (DoceNNt @ 20.03.2018 - 13:17)
То есть Карандышев бесит, а остальные герои этой книги и/или фильма не бесят? Да там нет ни одного положительного героя, все ублюдки конченые, включая саму тэпэшку Ларису. Но сам фильм просто потрясающе круто снят и актеры невероятно хорошо играют.

То что все бесят как раз и говорит о том что фильм хорошо сделан. Не просто свои тексты зачитывают. smile.gif
Azimut 20 мар 2018 в 16:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (MimoSmysla @ 20.03.2018 - 11:54)
Белый Бим, черное ухо.
Сто баллов по пятибалльной системе.

Подъездная баба, сдавшая Бима живодерам, когда хозяин был в больнице.
Ебанутая на всю голову, ненавидящая всех, совершенно не отвечающая за слова и поступки.

Актриса в интервью потом говорила, что сама очень переживала за Бима и после съёмок завела себе такого же пса, чтобы искупить...

Это сообщение отредактировал Azimut - 20 мар 2018 в 16:06
Бойцоваямышь 20 мар 2018 в 16:08
3
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 20.03.2018 - 15:19)
Я тоже хочу в мудаки-"менявсебесят"! brake.gif
Получите: один недалекий самовлюбленный дебил-неформал, вторая пизда на иждивении возомнившие себя Ромеой и Джульетом.... Бесят оба до усрачки. А Бугаев и в жизни кусок говна...

Я, когда впервые смотрела "Ассу", прямо фанатела от Бананана, а потом поняла - просто он внешне был похож на мою школьную любовь. И песни очень нравились.
А сейчас - соглашусь, мерзкий тип.
Kapakypt 20 мар 2018 в 16:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Проскудин-Миронов в "Стариках-разбойниках"

schoschin 20 мар 2018 в 16:10
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Всепропало @ 20.03.2018 - 11:55)
А Мягков, как по мне, во всех фильмах, мразотов всяких играет и ему это охуенно удается. Вот реально становится неприятно, но это и есть актерский талант.

Особенно, в "...на Дерибасовской..." .Но моё ИМХО _ ето Людмила Иванова в "Служебном романе" -стойкое отвращение.
Klansmen 20 мар 2018 в 16:12
...  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (levvvv @ 20.03.2018 - 15:44)
Цитата (MmeМэндилип @ 20.03.2018 - 19:38)
"Отпуск за свой счет" - Юра неприятен тем, что прибор-то все-таки забрал. Ну и героиня через чур навязчивая временами.

Не ну так то - вдул бы же????? rulez.gif

Там кстати в роли мужа Ахеджаковой саакашвили снимался)))
Недавно по ящику показывали, ахуел от похожести.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 175
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх