Один из самых нудных фильмов в истории советского кино

Страницы: 1 ...  21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xx22xx 21 июл 2022 в 18:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (dlrex @ 21.07.2022 - 13:29)
Цитата (xx22xx @ 21.07.2022 - 15:20)
Цитата (dlrex @ 21.07.2022 - 13:15)
Цитата (Ivanmiro @ 21.07.2022 - 14:34)
Эх забористо пошло ! Молодец Кочет !

Что самое интересное уже 19 страница как одни и те же пользователи пытаются доказать массе народа , что Сталкер Тарковского говно.....

И у них ничего не выходит . И по моему потому , что им нечего предложить. И разъяснить свою позицию сколь нибудь вменяемым образом они тоже неспособны...

Я же говорю шедевральное кино !

Так объясни чем, не уподобляйся нам, убогим. Я даже согласен почитать рецензию от тебя и попытаюсь её понять своим скудным умишком.

Это не объяснить. Тут или дано человеку, или не дано.
По словарю Даля, "убогий" - Малоумный, юродивый, дурачок, убогий умом, нищий духом.

Так чел вроде как попенял, что те, кому не понравился фильм, не пояснили почему и чем. Я в первом своём сообщении пояснил, что фильм тягомотная хрень. Так же сказал, что он на меня навевает сон. Чел же, обвиним меня в отсутствии аргументации, сам не предоставил ничего к своему голословному заявлению. Так кто он после этого?

П.С. Ну и снова этот аргумент - вам не дано! Тоже причисляете себя к тонкочувствующей илите?

"Тонкочувствующая илита" - это намного лучше, чем тупорылые с буквой Z на лбу.
Julyaka 21 июл 2022 в 19:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (IdiotwithGun @ 20.07.2022 - 22:08)

Ради бога, пусть это будет "делом композитора", если он сам, "с нуля" создал СВОЕ произведение. Но в данном случае "композитор" взял законченную, серьезную вещь и просто извратил ее под стать себе, превратив в банальщину на фоне оригинала. И почему тогда нужно "дорастать" до дна этой ямы только потому, что ограниченная кучка граждан считает его "гением"? Есть художники, а есть Никас Сафронов, приделывающий головы "звезд" к чужим картинам

Да потому что есть ноты - до, ре, ми, фа, соль, ля, си. Это основа. А если их расставить в определенном порядке, или, хотя бы, сделать так, чтобы они прозвучали в определенной тональности, то получится мелодия.
Смиритесь с тем, что "Пикник на обочине" - это ноты, а "Сталкер" - мелодия, и не ходите на концерт классической музыки или тяжёлого рока, если предпочитаете диско и шансон. Классика в рок-обработке тоже, видимо, не имеет право на существование.
dlrex 22 июл 2022 в 06:16
Инженегр  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (xx22xx @ 21.07.2022 - 20:49)
"Тонкочувствующая илита" - это намного лучше, чем тупорылые с буквой Z на лбу.

Вау! Да тут диссидентствующий интеллигент, что с высока смотрит на патриотичное быдло?! Чемодан уже упаковываешь?

Вот на кой хрен ты сюда Z приплёл? Подгорает?
ванек44 22 июл 2022 в 08:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (surrender @ 20.07.2022 - 19:59)
Как говаривал мой дядя, доктор наук, в мире есть только два писателя, которые возвышаются вершинами на равниной... Шекспир и Достоевский.

А как же Кир Булычев, или он неизмеримо выше 🤔

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ванек44 22 июл 2022 в 08:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Шедевр это может слишком громко. Да пожалуйста, Побег из Шоушенка, Зеленая миля, люблю фильмы с Робином Уильямсом. Советские фильмы давно надоели.

Терминатор 2 очень философская вещь, на порядок выше вами перечисленного 🤔

Хунху3 22 июл 2022 в 14:16
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (ЧеширКо @ 21.07.2022 - 15:18)
Я на днях Ширли-Мырли посмотрел впервые. Вот где тягомотина и испанский стыд. Кому он кажется смешным, расскажите почему? Ну примитив же. Причём примитив одноклеточный, это даже не американский юмор с пердежом, это ещё хуже.

да тут всё просто
примитив ,шутки в стиле петросяна, весь этот быдлоюмор снят с расчётом на то, что бы его посмотрело большинство, в отличии от Тарковского
многие это поняли, в том числе и актёры
актёры то там не из современных всяких сашатаней
попробуйте стать режиссёром и уговорить такого мастера, как Табаков, например, сыграть Суходрищева
или вы в самом деле думаете, что Меньшов не смог снять получше?
Меньшов говна не снимает и то, что фильм снят в примитивном быдло-стиле преследует только одну цель-

что бы на фильм пришёл не только любитель Тарковского, а массовый зритель,
которому надо тупо поржать, когда он не кричит Тагииииил...
даже тот, кто кроме современного говна, залепившего экраны телевизоров, ничего уже не воспринимает

что бы за всякими этими шутками донести даже до его тупой головы основную мысль фильма-

все люди- братья
ведь это в фильме главное

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 22 июл 2022 в 14:17
Майорзапаса 23 июл 2022 в 15:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Tropilexen @ 20.07.2022 - 20:27)
Цитата (stan0766 @ 20.07.2022 - 20:19)
Вот зато сейчас российское кино - сплошняком нетленки по 100 штук в год  
Прям все понятные, думать - не надо, глупину и понимания - не требуют.

Одно говно другим не оправдывают, а Сталкер снят для "богатодуховных" или как их там, думаю что всем кто считает его шедевром и чёрный квадрат Малевича кажется шедевром не меньшим.

Обожаю наблюдать, как местные эксперты по всем вопросам с ПТУшным образованием рассуждают о Малевиче.
Сука, кроме портретов Ленина в своей жизни нихера не видели, но мнение имеют.
И ведь, что характерно, всё для них всегда ясно и понятно: если лично им картина не понравилась, значит она реально хуйня, а стОит дорого потому, что на ней миллиардеры деньги отмывают и от налогов уходят.
Сколько я не просил в подобных темах объяснить механизмы отмывания и ухода от налогов - они этого сделать не могут. Но мнение имеют.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 23 июл 2022 в 15:53
MaksimKOM 10 авг 2022 в 16:50
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Все в точку.

Мегаобломов 10 авг 2022 в 16:54
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Ну на вкус и цвет фломастеры разные.Солярис лично мне понравился.А вот сталкер ниасили cool.gif
Андрей1956 24 авг 2022 в 22:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Сталкер один из самых любимых фильмов ... Часто пересматриваю эпизоды из него , но смотреть полностью сил не хватает.

Напряжение просто хлещет с экрана, ощущение , что вот вот произойдёт что то ужасное и непредсказуемое... И гениальная игра Кайдановского...

Но ничего так и не происходит. Сталкер возвращается домой, его успокаивает жена (гениальный эпизод) , они уходят.

В комнате остаётся дочь сталкера, которая не говорит и не ходит. И вот ,оставшись одна, она начинает двигать предметы взглядом - что называется открытый финал .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 172
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх