10 аниме-фильмов, которые можно посмотреть, даже если вы не смотрите аниме

Страницы: 1 ...  20 21 22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ncode 22 ноя 2014 в 03:45
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Heckz @ 21.11.2014 - 15:19)
Могила светлячков
Последние дни Второй Мировой войны. Американская авиация бомбит беззащитные японские города. В водоворот людского каждодневного кошмара попадают 14-летний Сэйта и его сестренка Сэцуко. Понеся самую горькую утрату — потерю близких, они остались совсем одни. Юный мальчик в одночасье становится взрослым, столкнувшись с жестокостью мира. Он осознаёт, что от него зависит жизнь его маленькой сестры.

Укрывшись в заброшенном убежище, Сэйта и Сэцуко пытаются выжить, положившись только на свои силы. И пусть в глазах смертоносный огонь в небе — всего лишь огоньки светлячков, жестокая война не щадит даже невинные детские души, вынося им свой беспощадный приговор…

Жестокий фильм. Туда же "Босоногий Ген"
IFTW 22 ноя 2014 в 03:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
99% указанных здесь аниме видел, и раз уж пошла такая пьянка, тож парочку добавлю:

Вся серия Monogatari(Bakemonogatari, Nisemonogatari, Nekomonogatari, Monogatari Series: Second Season), а то здесь почему-то только Bakemonogatari указывали

Резонанс Ужаса(Zankyou no Terror)

Поржать:
Убойный ангел Докуро-чан(тян)

Добро пожаловать в NHK

Все сезоны Падшая с небес: Ангел прихоти

И улетные 2 OVA, от которых я просто лежал под столом от смеха - Работаю ртом(Koe de Oshigoto) в озвучке Анкорда, жаль полноценного сериала так и не вышло

Это сообщение отредактировал IFTW - 22 ноя 2014 в 03:50
Kedrovich 22 ноя 2014 в 03:48
Прохожий  •  На сайте 14 лет
-1
Если запорют идею как с "Космический крейсер Ямато" то пиши пропало!

10 аниме-фильмов, которые можно посмотреть
Kedrovich 22 ноя 2014 в 04:00
0
Цитата (IFTW @ 22.11.2014 - 03:46)
99% указанных здесь аниме видел, и раз уж пошла такая пьянка, тож парочку добавлю:

Вся серия Monogatari(Bakemonogatari, Nisemonogatari, Nekomonogatari, Monogatari Series: Second Season), а то здесь почему-то только Bakemonogatari указывали

Поржать:

Добро пожаловать в NHK

И улетные 2 OVA, от которых я просто лежал под столом от смеха - Работаю ртом(Koe de Oshigoto), жаль полноценного сериала так и не вышло

Zankyou no Terror Это не видел и не увижу пока не выйдет до конца. Уж будьте любезны не писать о незаконченных.

Добро пожаловать в NHK - не все поймут. Но суть одна к психиатру. Хотя я так и не пошел. )))))))) Классное Аниме. Особенно футболка с йухом в зеркалке.

Падшая с небес - для местных это попса без сути.. Хотя порадовала. Но чем дальше по сезонам, тем непонятнее по смыслу и теряеется ощущение....

Koe de Oshigoto - работа для голоса. Аниме зверское. Ржал над каждой мелочью. Молодцы. Обыграли работу..... лучше чем создатели создания Бакуман - Аниме про мангак.

Работу для голоса могли бы хоть 11 серий сделать.
Kedrovich 22 ноя 2014 в 04:04
0
Золотой парень [1995]

Стоит посмотреть.

Kedrovich 22 ноя 2014 в 04:07
0
Konjiki no Gash Bell!! [2003]

Довольно интересный. Но .... 150 серий. мну заценил. Хотя концовка в манге лучше.

Kedrovich 22 ноя 2014 в 04:09
2
Инуяся [ТВ-1] [2000]

Для любителей приключений. 167 эпизодов.

IFTW 22 ноя 2014 в 04:11
1
Цитата (Kedrovich @ 22.11.2014 - 04:00)
Цитата (IFTW @ 22.11.2014 - 03:46)

Поржать:

Добро пожаловать в NHK

И улетные 2 OVA, от которых я просто лежал под столом от смеха - Работаю ртом(Koe de Oshigoto), жаль полноценного сериала так и не вышло

Zankyou no Terror Это не видел и не увижу пока не выйдет до конца. Уж будьте любезны не писать о незаконченных.

Добро пожаловать в NHK - не все поймут. Но суть одна к психиатру. Хотя я так и не пошел. )))))))) Классное Аниме. Особенно футболка с йухом в зеркалке.

Падшая с небес - для местных это попса без сути.. Хотя порадовала. Но чем дальше по сезонам, тем непонятнее по смыслу и теряеется ощущение....

Koe de Oshigoto - работа для голоса. Аниме зверское. Ржал над каждой мелочью. Молодцы. Обыграли работу..... лучше чем создатели создания Бакуман - Аниме про мангак.

Работу для голоса могли бы хоть 11 серий сделать.

Резонанс уж 2 месяца, как закончился. По поводу падшей с небес - согласен. Golden Boy - одно из любимых, Инуяша - не особо впечатлил

И еще забыл добавить: D.Gray-man, Логин-горизонт 1-й сезон, Токийский Гуль 1-й сезон(уже указывали), Алдноа Зеро 1-й сезон, Ящик Медаки, Мастак времяпрепровождения - Секи.

И еще одна мега-ржака - Члены школьного совета(все 3 сезона)

Это сообщение отредактировал IFTW - 22 ноя 2014 в 04:23
Kedrovich 22 ноя 2014 в 04:17
2
Стальная тревога! [2002]

Меха, местами. В остальном неплохой боевик с элементами юмора. Стоит посмотреть. Его даже у нас канал какой то озвучивал.

Kedrovich 22 ноя 2014 в 04:20
0
Канон [ТВ-1] [2002]

Я с него рыдал.

Kedrovich 22 ноя 2014 в 04:25
0
А вот от этого я рыдал еще больше.

#1 Кланнад [ТВ-1] - ТВ (22 эп. + 2 спэшла), адаптация игры, 2007
#2 Кланнад [ТВ-2] - ТВ (22 эп. + 3 спэшла), продолжение, 2008
#3 Кланнад - Фильм - п/ф, адаптация игры, 2007

смотреть все. Тут все есть. немного мистики. Социальные проблемы. Проблемы семьи и детей. Любовь. И прочее.

Kedrovich 22 ноя 2014 в 04:27
0
Небесный Фафнир [ТВ] [2004]

Цитата
Небесный Фафнер... Сериал, который можно отнести к лучшим аниме из жанра Меха.
Если рассматривать все сериалы выходящие в настоящее время как вторичные, то можно ограничиться просмотром Гандама образца 1978 и аналогичных Макроссом. Фафнер же в отличие от них, вносит свой вклад в жанр.
Начать следует конечно же с сюжета. Итак на землю в очередной раз напали инопланетяне и угрожают последним остаткам людей (Японию уничтожили полностью =)), но нет это не зеленые человечки, а что то непонятное. Более похожи инопланетяне на живые машины (отсутствие чувств). Будучи на земле, некоторые из них пытаются понять природу человека, его чувства, эмоции, другие же наоборот хотят полной ассимиляции остатков людей. Противостоит им все оставшееся человечество (не очень эффективно). И есть так называемые плавучие острова - последняя надежда человечества, где Японские ученые)) пытаются спасти мир и найти оружие против инопланетян (фестумов). Для борьбы с фестумами, пилоты мехов (фафнеров) должны ввести в свой организм элементы фестумов, которые медленно их убивают...
Спасение мира происходит вполне традиционным методом, для жанра, а именно сражением мехов с ненавистными фестумами.
Герои в сериале просто отличные, у каждого свой характер и соответствующая внешность, каждый из них уникален и поэтому быстро запоминается. Единственная вещь которая бросается в глаза это очень большое количество полос под глазами (создатели сериала явно перестарались). Но со временем к ним привыкаешь и стараешься не замечать.
Еще одно...
Некоторые Герои просто перекопированы с сериала Mobile Suit Gundam Seed. Это конечно не смертельно, но довольно странно. Хотя может это и плюс)) Ведь герои в Gundam Seed отличные. Главный герой Казуки это практически вылитый Асуран. И таких примеров довольно много. Но для тех, кто Gundam Seed не смотрел это роли не играет.))
Музыкальное сопровождение хорошее. Особенно начальная и конечная темы.
Музыка подходит к происходящему на экране, что усиливает эффект присутсвия.
Создателям удалось передать атмосферу мира, безысходность и надежду, любовь и ненависть, храбрость и трусость. За что им большое спасибо!

IFTW 22 ноя 2014 в 04:29
0
Цитата (Kedrovich @ 22.11.2014 - 04:25)
А вот от этого я рыдал еще больше.

#1 Кланнад [ТВ-1] - ТВ (22 эп. + 2 спэшла), адаптация игры, 2007
#2 Кланнад [ТВ-2] - ТВ (22 эп. + 3 спэшла), продолжение, 2008
#3 Кланнад - Фильм - п/ф, адаптация игры, 2007

смотреть все. Тут все есть. немного мистики. Социальные проблемы. Проблемы семьи и детей. Любовь. И прочее.

О да, я тоже sad.gif
LordCorwin 22 ноя 2014 в 04:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Вот как раз сейчас досмотрел 3 серию второго сезона SAO, полностью согласен с тобой, шикарная вещь. Но поступки героев, как бы это сказать, ну не жизненные они. Но вот совсем прям. Смотришь сказку, красивую , но сказку. И героям даже сопереживаешь, но не веришь во всё это. Вот так и в большинстве анимешных мультов, жизни нету, что-ли. Поступки героев ну НАСТОЛЬКО не реалистичны, что полностью провалиться в просмотр не получается. Как говорил один известный человек "Не верю"©.
З.Ы. Я не считаю сколько я просмотрел и счетчика у меня нет, но думаю больше 200 точно. И из всех просмотренных могу выделить от силы 10-12 которые мне прям понравились. В то-же время наших мультов я просмотрел тоже очення прилично и там уровень хороших, запоминающихся и жизненных мультов намного выше. Поведение героев более естесственно, поступки оных соответствуют возрасту и месту и т.д. ... Я не ругаю Аниме, просто, если у меня есть выбор что купить дочери, я выберу наши мульты. А вот потом уже аниме.
Kedrovich 22 ноя 2014 в 04:41
1
Страна чудес смертников [ТВ] [2011]

Веселуха. Жесткая.

Это сообщение отредактировал Kedrovich - 22 ноя 2014 в 04:42
Kedrovich 22 ноя 2014 в 04:46
0
Цитата (LordCorwin @ 22.11.2014 - 04:36)
Вот как раз сейчас досмотрел 3 серию второго сезона SAO, полностью согласен с тобой, шикарная вещь. Но поступки героев, как бы это сказать, ну не жизненные они. Но вот совсем прям. Смотришь сказку, красивую , но сказку. И героям даже сопереживаешь, но не веришь во всё это. Вот так и в большинстве анимешных мультов, жизни нету, что-ли. Поступки героев ну НАСТОЛЬКО не реалистичны, что полностью провалиться в просмотр не получается. Как говорил один известный человек "Не верю"©.
З.Ы. Я не считаю сколько я просмотрел и счетчика у меня нет, но думаю больше 200 точно. И из всех просмотренных могу выделить от силы 10-12 которые мне прям понравились. В то-же время наших мультов я просмотрел тоже очення прилично и там уровень хороших, запоминающихся и жизненных мультов намного выше. Поведение героев более естесственно, поступки оных соответствуют возрасту и месту и т.д. ... Я не ругаю Аниме, просто, если у меня есть выбор что купить дочери, я выберу наши мульты. А вот потом уже аниме.

Пффф. А я о чем говорил? Для воспитания наших детей - строго наши мульты. Недавно вспомнился, мой любимый - "В Порту".

А Аниме кроме Миядзаковских - строго с 14+ Когда мозги будут на месте. Мы чай в России живем и у нас своя красная линия в воспитании.

Тут спорят об Аниме люди старше 20. Остальным достаточно Наруто и Аватар.

Это сообщение отредактировал Kedrovich - 22 ноя 2014 в 04:47
IFTW 22 ноя 2014 в 05:39
2
Цитата (Kedrovich @ 22.11.2014 - 04:41)
Страна чудес смертников [ТВ] [2011]

Веселуха. Жесткая.

Сволочи, что продолжение не сделали! А я так ждал. moderator.gif
axtinim 22 ноя 2014 в 05:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Имхо, сао скатилось в унылое говно, второй сезон скучный теперь так и будут бегать из одной игры в другую, мне уже надоело. Лучше бы растянули первый сезон, ведь столько много нюансов ммо пропустили, да и развитие героя рывками по 20+ уровней за серию выбрасывает очень много событий.
Вообще не люблю безразмерные аниме типо нарут, санта барбара какая-то!
Из сериалов которые понравились особенно:
1. TTGL - пафос и превозмогание, warhammer 40k в аниме, только без "кровь, кишки, разпидорасило".
2. Врата штайнера - поначалу все запутано, но чем дальше тем интереснее.
3. Берсерк - вот тут кровь, кишки, распидорасило. (жаль не продолжают аниме)
5. Евангелион. (тв сериал, и две полнометражки) ребилды не смотрите, только разочаруетесь, особенно после 3.33.

Это сообщение отредактировал axtinim - 22 ноя 2014 в 05:47
happen1g 22 ноя 2014 в 07:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
нененен, из аниме - тока южный парк :)
PaiNt666 22 ноя 2014 в 08:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
За Мотоко влепил плюc не глядя :)
АнунахЪ 22 ноя 2014 в 08:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А какого хуя заминусили чела, который упомянул Гайвера??? Совсем уже с ума посходили, анимедрочеры? Гайвер это вам не это!
Ну, и Призрак в доспехах круто.
и еще 5 см в жопу хорший. а остальное фигня.
AkDi 22 ноя 2014 в 09:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Призрак в доспехах в свое время вкатил нереально, особенно первая часть.
bakaslon 22 ноя 2014 в 09:25
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kedrovich @ 22.11.2014 - 04:09)
Инуяся [ТВ-1] [2000]

Для любителей приключений. 167 эпизодов.

Отгадайте загадку...
По реке плывёт, тухлым пахнет...
Tiborferenci 22 ноя 2014 в 09:47
Генеральный распиздяй  •  На сайте 16 лет
2
Можете заминусить, но вот лично я почему-то аниме не перевариваю. Во всех проявлениях и жанрах....
lev65 22 ноя 2014 в 09:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Я тоже далеко не фанат АНИМЭ, но здорово подсел на этот вид сИнимы после просмотра "Унесенные призраками", лично меня этот ШЕДЕВР просто прибил гвоздями к полу !!!!! Я этот мульт раз сто смотрел и так не насмотрелся, еще раз сто посмотрю !!! Потом увидел, "Ходячий замок", Небесный замок Лапута, Принцесса Мононоке,Невсикая из долины ветров, Минипуты и еще много чего.... Японская мультипликация это на самом деле явление !!! Здесь своя философия, свои понятия красоты, страшности, пошлости, дозволенности. ВОСТОК одним словом, а это дело весьма тонкое, как говАривал Петруха )))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175 646
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх