10 аниме-фильмов, которые можно посмотреть, даже если вы не смотрите аниме

Страницы: 1 ...  22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stimka 23 ноя 2014 в 13:16
Everything will be alright  •  На сайте 14 лет
1
Мля.. половина тут вообще не просматривает кто чего постит, а тупо "Мне вот это понравилось" а этого в этой тебе постов 20....

никто и не вспомнил
w0dka47 23 ноя 2014 в 15:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
В 90-е показывали по телику
Жар-птица 2772: Космозона любви (Hi no tori 2772: Ai no kosumozon)

10 аниме-фильмов, которые можно посмотреть

Это сообщение отредактировал w0dka47 - 23 ноя 2014 в 15:42
Батусай 23 ноя 2014 в 15:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
1

«Rurouni Kenshin» (яп. るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-
Самурай Икс (яп. るろうに剣心 Руро:ни Кэнсин), манга и сериал, созданные мангакой Нобухиро Вацуки, описывающие ранний период эпохи Мэйдзи в Японии. В других странах сериал более известен под своим оригинальным названием «Бродяга Кенсин». Эта же версия названия использовалась среди российских отаку до официального показа по телевидению. Российское официальное название было попросту переведено с английского, поскольку лицензировался сериал не у японских авторов, а у американского правообладателя.
Первая ОВА «Самурай Икс: Воспоминания» была выпущена уже после сериала, но по сути это приквел, предыстория основных событий. Принадлежит к другому жанру, являясь жестоким реалистичным историческим самурайским боевиком без комедийных элементов. Первая ОВА рассказывает про детство и юность Кенси, про его жизнь в качестве хитокири и историю появления крестообразного шрама.
Сериал и манга рассказывают про хитокири Батусая (Баттосай — сокрушитель), убийцу и мастера владения мечом, от «Убийца — Мастер Батто:дзюцу» (главный герой усовершенствовал один из приёмов этого стиля). Он сожалеет обо всех убитых им людях и после революции дает обет не убивать и путешествует, как бродячий самурай («руроуни» — ронин) Кенcи Химура, у которого нет ни семьи ни хозяина.
Изначально манга появилась в японском журнале Shonen Jump и состоит из 28 томов, не считая бонусов. Писательница Каору Сидзука написала официальный роман про Кенси под названием Voyage to the Moon World («Путешествие в Лунный мир»).
Dednotdead 24 ноя 2014 в 12:08
ДЕМИУРГ  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AzazeIIo @ 21.11.2014 - 14:01)
А я помню "Властелины времени". Смотрел его с мамой лет в 8-9 лет в детском зале кинотеатра России в 1986-87 годах. Там был отдельный вход, слева. Сейчас там ничего нет, как будто никогда не было.

Пересмотрел мультик только более двадцати лет спустя. Как будто окунулся обратно в детство. Интересное ощущение. Потом чуть не плакал. Эх ).

Вот это точно не аниме. Хотя фильм отличный. Его в СССР показывали в 1985 году.
dimonrar 24 ноя 2014 в 13:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Много перечислили, но этого не заметил "Граница пустоты: Сад грешников". Мне очень понравилась серия фильмов, что ещё интересно, то что у фильмов разные режиссёры.
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6303

Anykeyvrn 24 ноя 2014 в 13:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Ну не знаю. у меня от унесенных призраками психологическая травма на всю жизнь осталась. ИМХО - это плод экспериментов с наркотиками какого-то извращенца.
Лобосед 24 ноя 2014 в 13:59
Мегадетчик  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kvinta @ 21.11.2014 - 12:23)
Цитата (JoraTmb @ 21.11.2014 - 11:17)
Помедленнее, я записываю )

Лублю аниму, а что посмотреть, не знаю )

Кроме вышеперечисленного, советую посмотреть Highschool of the Dead. Легкий, не напряжный сериал. Я его смотрю иногда для расслабления. Сиськи, романтика и живые мертвецы. Ничего серьезного, но смотрится не плохо.

Akira
Dead leaves
Trava
Red Line
Jin Roh
Это на вскидку.
А сериалов вообще до хрена.

Akira
Dead leaves
Trava
Red Line
Jin Roh
Это на вскидку.
А сериалов вообще до хрена.
WhiteNIC 24 ноя 2014 в 18:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (hook812 @ 22.11.2014 - 16:05)
Этого парня забыли?

Как можно Гайвера забыть?
Натальпуся 24 ноя 2014 в 23:27
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Вспомнила ещё мульт "Крутой учитель Онидзука". Угар, трэш, весьма годный мульт для мужской компании.
В класс для трудных детишек приходит новый учитель Онидзука. Образования нет, учительского опыта ноль. Единственная мотивация - сиськи молоденьких учениц и училок. Ну не насмотрелся в детстве, бывает.
Детишки встречают его так, как всегда встречают новеньких учителей детишки старших классов. Однако, согласно 3 закону Ньютона, сила действия равна силе противодействия, или иначе: на каждую хитрую гайку найдется хитрый такой учитель Онидзука, который любому шкодливому спиногрызу даст сто очков вперед... потому что сам в детстве был тем ещё долбоящером.
На картинке он за рулем, слева. Выбивает стекло кулаком. На заднем плане видны 3 его перевоспитываемых трудных ученика, которые в данный момент познают, что по-настоящему означает выражение "трудный подросток".

Это сообщение отредактировал Натальпуся - 24 ноя 2014 в 23:31
solvisk 25 ноя 2014 в 12:23
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Спс за список
Не смотрю этот жанр, точнее не смотрел

Антиматрица просмотрена, тетрадь смерти заканчиваю....
Супер
Тема в закладках
kreizu 4 фев 2015 в 21:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Сейчас смотрю Дневник будущего. Давно ничего такого не видела захватывающего. Каждая серия держит в напряжении, много запутанного, но очень интересно.
Темнее черного-смотрела взахлеб.
SAO, Код гиас, шепот сердца Миядзаки.Да вообще очень много всего интересного.
Купоросыч 4 фев 2015 в 22:05
Тунгусский метеоризм  •  На сайте 12 лет
0
Мде ТС твой топ мягко говоря спорен.
Евангелион
Танковая полиция доминиона.
Ласт екзайл(второй сзон не смотреть не в коем случае).
Тенген топпа Гуррен Лаган.
Килл ла килл.
Психопасс 1,2.
Все части Моногатари.
Мираи никки.
Хеллсинг алтимэйт.
Спидграфер.
Хай скул оф деад.
Вот тут вспоминают Кладбище светлячков, а есть ещё Босоногий Ген.

Да много чего ещё old.gif
Колхозница 9 апр 2015 в 17:17
Провокатор  •  На сайте 12 лет
0
Посоветуйте, пожалуйста, если я не фанат аниме, но посмотрела Сад изящных слов и мне понравилось, что ещё посмотреть? Ещё Босоного Гэна смотрела, в детстве, тоже понравилось.
Ходячий замок осилила минут 10 и выключила, скучно. Бойня на мечах и кровь-кишки тоже не пойдёт. Последняя фантазия тоже не пошла, нудно. Хочется о переживаниях, что-то тяжелое психологически, можно с мистикой.
Заранее благодарна)
А ещё, если можно, без русского перевода и дубляжа, если есть ссылки, поделитесь пожалуйста!

Это сообщение отредактировал Колхозница - 9 апр 2015 в 17:18
tankerw 20 июл 2016 в 15:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
KoStjan47 9 авг 2016 в 23:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Колхозница @ 9.04.2015 - 17:17)
Хочется о переживаниях, что-то тяжелое психологически, можно с мистикой. 

Могила светлячков - тяжелее психологически сложно найти,я предупреждал cool.gif .Истинная грусть - в духе триллера.
Krabox 9 авг 2016 в 23:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Танковая полиция?
ШурикМурик 10 авг 2016 в 00:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Покемон!
Rooough 12 сен 2016 в 16:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Блин увидел на скрине Сэцуко, сразу вспомнил финальную сцену с ней... Не один фильм а темболее мультфильм не заставлял меня испытывать такие эмоции, когда сознание пыталось найти пятый угол, лишь бы не испытывать больше этого. Отличное аниме, очень сильное, но очень тяжелое, больше я не смогу его пересмотреть.
XeruPg 23 мая 2020 в 03:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Madlax было?
Андрей1956 23 мая 2020 в 13:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Из представленых фильмов смотрел "Унесенные призраками" (абсолютный шедевр, смотрел много раз) и " Мой сосед Тоторо" ( можно посмотреть со скуки).

Мой любимый мультсериал - "Самурай Джек" с волшебным мечом. Он там боролся со всемирным злом и надеялся возвратиться в свое время... Так и не знаю, чем дело кончилось.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 23 мая 2020 в 13:20
quanterro 6 ноя 2020 в 21:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Для сав

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kassan888 6 ноя 2020 в 21:36
Ку, Ёпта!  •  На сайте 9 лет
0
Насмотряца своего анимэ и ябут друг друга в жеппы
madmaxxx7 14 ноя 2020 в 17:19
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
много чего из этого видел, супер подборка. даже захотелось что-то глянуть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175 646
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх