Книга мастеров, Между прочим "Дисней"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DuroM автор 8 ноя 2009 в 12:34
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (потатор @ 5.11.2009 - 20:02)
Вчера скачал посмотрел. Отвратительнок зрелище.
Зачем они обосрали сказку имбецильными эффектами с звуком сигнализации,
тадада-та там-пам ералашевским, зеркалом-телевизором.
Нелепо и противно. Я своим детям такого никогда не покажу.
говноговноговно shit.gif

Ну на вкус и цвет, как известно, товарищей не найдешь. А может быть?
Латышев 8 ноя 2009 в 12:44
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Однозначно хороший фильм. И сценарий не плохой да и гамма любимых актеров прям бальзам на душу. Очень советую, ходит в кино вообще не жалко потраченного времени и денег
Perennis 8 ноя 2009 в 17:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Латышев @ 8.11.2009 - 12:44)
Однозначно хороший фильм. И сценарий не плохой да и гамма любимых актеров прям бальзам на душу. Очень советую, ходит в кино вообще не жалко потраченного времени и денег

Так вот где нормальные люди - на форумах smile.gif Читаю отзывы на сайтах про кино - прямо вот плохо делается. Такой милый и симпатичный фильм - и так ругают... Мне очень понравился. Забавный, красивый, актеры просто замечательные!
SCORPIONGIRL 8 ноя 2009 в 18:16
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
да? а я как раз его качаю, дабы глянуть.....эх, ну убью 1,5 часа своего времени

посмотрела. зря. моментами красивые съемки и хорошие актеры. сюжет унылый и не интересный. главный герой - Иван - просто уж0с.
Мати 8 ноя 2009 в 18:23
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
туфта а не кино
IguMEN 8 ноя 2009 в 18:27
Он у меня в тумбочке крысятничал!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Мати @ 8.11.2009 - 18:23)
туфта а не кино

Ну... Я не совсем с тобой согласен. Тут есть и плюсы и минусы.
крези 8 ноя 2009 в 18:34
0
моему ребёнку фильм понравился,
а детей не обманешь
jonafan 8 ноя 2009 в 18:52
0
Думаю, мнение о фильме может поменяться в зависимости от того, что ты ожидал увидеть. Я начинал его смотерть с предвкушением старой доброй сказки в стиле советских фильмов. И поэтому оказался разочарован. Но если бы упор делался на то, что это фильм-стеб, фильм-пародия на русские сказки, то скорее всего остался бы доволен.
Но, главное, что детям фильм нравится, он же в первую очередь делался для них, поэтому тему заплюсую. Может в будущем учтут ошибки и лучше сделают, уже без американских шуток и приколов.
GosKonec 26 мая 2014 в 14:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Perennis @ 26.09.2009 - 22:18)
Ай-яй был круче, чем реальный персонаж :) Как человек, который ездит каждый год в Лиманчик из Москвы, говорю :)

Очень хочу этот фильм (это я уже про "Книгу мастеров"). Прямо очень. Очень люблю сказки, а у нас их, сцуко, не фига не снимают. А как сняли - так "Волкодав" получился. Со спецэффектами "Сталевары, ваша сила в плавках!" А тут - Ахеджакова, Гафт, Ефремов... И Дисней эффектов нарисует. Должно быть хорошо. Я верю.

Убейте Гошу Куценко - спасите кинематограф © Ай яй, август 2013
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 064
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх