Книга мастеров, Между прочим "Дисней"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DuroM автор 3 окт 2009 в 20:34
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Tidori @ 1.10.2009 - 12:11)
Чета этот Ваня похожь больше не на простого русского парня, а на героя аниме.. Какого-нибудь "Файнал Фэнтэзи".

Хорошо сказали Tidori, улыбнуло))) Такая ассоциация очень понравилась. Ну может в этом и нет ничего удивительного - по жанру заявлено как фентези.
ВанильнойэПиксИ 8 окт 2009 в 11:48
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
0
С технической стороны - фильм снят в классическом стиле русских сказок, хороший звук и достойные спецэффекты. Порадовало меня и музыкальное оформление.
Сам фильм является "осовремененной" комедийной историей по мотивам всеми любимых русских сказок. ИскромЁтный юмор сглаживает все небольшие нестыковки сюжета. Сказочная история очень добрая, как и все еЁ персонажи.
"Книга мастеров" несомненно подойдЁт для семейного просмотра и доставит много радости взрослым и детям. Лично мне фильм-сказка очень понравился - я отдохнула и посмеялась.
По моему мнению, на "Книгу мастеров" не обязательно идти в кинотеатр. Он подходит для просмотра в тЁплом семейном или дружеском кругу.
Mo4alka 9 окт 2009 в 19:15
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Ух ты smile.gif) На пресс-показе были??? smile.gif)) Боязно спрашивать но все же решусь, а Гошенька мой, Куценко, там как? Много его???
DuroM автор 9 окт 2009 в 22:45
0
Где-то слышал, что пресс-показ был. Кто-нибудь подсмотреть успел? Рассказали бы, как все отлично получилось)) А то весь город уже оклеен афишами "Книги мастеров", а прьемьеры ждать еще больше двух недель.

Это сообщение отредактировал DuroM - 9 окт 2009 в 22:46
ВанильнойэПиксИ 10 окт 2009 в 21:14
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (DuroM @ 9.10.2009 - 23:45)
Где-то слышал, что пресс-показ был. Кто-нибудь подсмотреть успел? Рассказали бы, как все отлично получилось)) А то весь город уже оклеен афишами "Книги мастеров", а прьемьеры ждать еще больше двух недель.

Я вапще нимагу панять, откуда у тя такие секретные сведения? Я вот первый раз слышу, что вапще бывают какиета там пресс-показы gigi.gif

Добавлено в 21:15
Цитата (Mo4alka @ 9.10.2009 - 20:15)
Ух ты smile.gif) На пресс-показе были??? smile.gif)) Боязно спрашивать но все же решусь, а Гошенька мой, Куценко, там как? Много его???

Его там нормально) Он Кащея играл...и очень прикольно у него получилось)))
Mo4alka 14 окт 2009 в 19:19
0
ВанильнойэПиксИ smile.gif) Спасибо огромное smile.gif)))
Кстати, "Книга" то наша призер smile.gif Статья с "Комсомолки":

Самый крупный международный конкурс детских и юношеских фильмов «Schlingel» завершился победой российской команды. Главная награда досталась картине компании Disney «Книга Мастеров». В жюри фестиваля заседали юные киноакадемики из разных стран мира. Все 18 кинокритиков решили единогласно - присудить премию российскому фильму. По их мнению, в "Книге Мастеров" удачно совмещен и захватывающий сюжет, и эмоции.

В первом российском фильме Disney переплетены традиции русской сказки и современные технологии, зрелищные спецэффекты. "Книгу Мастеров" можно смотреть всей семьей, ведь на экранах появятся такие знаменитые и любимые всеми актеры, как Леонид Куравлев, Лия Ахеджакова, Ольга Аросева, Ирина Апексимова, Михаил Ефремов, Гоша Куценко... Главные роли в этом фильме исполнят дебютанты - Мария Андреева и Максим Локтионов.

- Мы очень гордимся тем, что первый российский фильм Disney получил главную награду на кинофестивале в Европе, - рассказала журналистам генеральный директор компании Disney в России Марина Жигалова-Озкан. - Особенно приятно, что это решение жюри приняло единодушно.

DuroM автор 15 окт 2009 в 22:05
0
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 10.10.2009 - 22:14)
Я вапще нимагу панять, откуда у тя такие секретные сведения? Я вот первый раз слышу, что вапще бывают какиета там пресс-показы gigi.gif 

Я вообще зарекомендовал себя как человек редких умственных способностейsmile.gif))) поэтому пост Ваш как-то пропустил. Респект за хорошие впечатления - перечитал внимательно, два раза. Очень понравилось.
Mo4alka 21 окт 2009 в 00:06
0
И еще небольшое пополнение для тех, кто не попал на пресс-показ и прочие премьеры: на кинопоиске выложили обалденный отрывок, называется "создание Ардаров". Искать или на кинопоиске, или вот тут http://www.youtube.com/v/NbindcjXppw&hl=ru&fs=1&
Блин, это и правда круто смотрится!
ЗеленыйЧай 24 окт 2009 в 14:17
Хронический размыслителЪ  •  На сайте 18 лет
0
Гляданул сие.
Смотреть можно, но положа руку на сердце надо признать, что ежли б не отечественные актеры, то выключил бы кено минут через 10-15. Средненькая сказочка с очень скучным главеным героем. Да и почерка студии Диснея там не видно не разу. Такое Г могли бы и без помощи западных друзей слабать.
Пыс: но детишкам поглядать стОит.
DuroM автор 24 окт 2009 в 17:46
0
Цитата (ЗеленыйЧай @ 24.10.2009 - 15:17)
ежли б не отечественные актеры, то выключил бы кено минут через 10-15

Значит все-таки есть на кого смотреть))) Еще бы такой актерский состав.
ЗеленыйЧай 24 окт 2009 в 20:05
0
Цитата (DuroM @ 24.10.2009 - 18:46)
Значит все-таки есть на кого смотреть))) Еще бы такой актерский состав.

Да все хороши, кроме главного и Смолянинова.

А вообще, операторская работа отвратительная, сценические бои и трюки недотягивают даже до Зены повелительницы воинов. Спецэфекты не плохие, но удивить ими сейчас можно разве что новорожденного.

Это сообщение отредактировал ЗеленыйЧай - 24 окт 2009 в 20:08
gomoplias 25 окт 2009 в 10:53
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
мдее.. посмотрел вчерась... полностью согласен с ЗеленыйЧай . если б не актерская игра, смотреть было б совсем не на что.. хотя местами ржаль. отдельно порадовали Куравлев, Гафт, Ефремов, Куценко.
Mo4alka 28 окт 2009 в 15:00
0
Цитата (ЗеленыйЧай @ 24.10.2009 - 20:05)
Спецэфекты не плохие, но удивить ими сейчас можно разве что новорожденного.

Ну знаете, то, что я видела из отрывков (вот то, что а-ля "Властелин колец") - для нашего кино - просто прорыв
ЗеленыйЧай 28 окт 2009 в 15:07
0
Цитата (Mo4alka @ 28.10.2009 - 15:00)
Ну знаете, то, что я видела из отрывков (вот то, что а-ля "Властелин колец") - для нашего кино - просто прорыв

Я вас умоляю. Прорыв - это когда на съемочой площадке рвутся тонны тротила и никто не страдает из актеров.А комп.графику наши давно освоили.И кста, к "властелину" приложили руку и наши умельцы.
DuroM автор 1 ноя 2009 в 13:52
0
Цитата (ЗеленыйЧай @ 28.10.2009 - 15:07)
Цитата (Mo4alka @ 28.10.2009 - 15:00)

Я вас умоляю. Прорыв - это когда на съемочой площадке рвутся тонны тротила и никто не страдает из актеров.А комп.графику наши давно освоили.И кста, к "властелину" приложили руку и наши умельцы.

Осталось всем нашим-нашим подтянуть всой профессиональный уровень до "Властелина колец"))

Посмотрел "Книгу мастеров" на днях. Как и следовало ожидать - актеры наше все. Круто играют. ГГ не вызвал раздражения - юный и неопытный, но, показалось, потенциальный. На самом деле понравился очень самый младший Ефремов - убедителен))
hezmen 1 ноя 2009 в 14:05
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Куценко? disgust.gif rupor.gif pizda.gif
ssspark99 1 ноя 2009 в 18:13
0
мне эта сказка не понравилась, советские были хоть и наивные но душевные , а эта смесь советской сказки и гари потера какая- то хрень ,и главный герой на пидара больше похож чем на былинного богатыря,если дисней будет показывать её на западе,чтоб бабульки отбить(я например скачал пиратскую версиию,кстати не экранку,ещё 23 октября) там наш фольклор не поймут
бякабука 2 ноя 2009 в 09:13
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
пасматрела, и как гаварица если рекламы много, из плюсов яркая картинка, наши актеры из старых даж куценко вродеб ничо в тему, и все,
намешали в кучу всего, по смыслу хрень, сматреть только с детьми до 12.
даж низнаю в чом слабость нашего кино вродеб и спецэфекты и актеры есть и денги вкладывают но выходит в основном бред бредом, хз
Demigod 3 ноя 2009 в 13:54
Воздух  •  На сайте 19 лет
0
Кураторы из Walt Disney Pictures в процесс съемок фильма принципиально не вмешивались, разве только попросили по традиции главную злодейку не убивать.

Цитата
Скоро исполнится древнее пророчество и заточенная в башне Каменная Княжна вырвется на свободу, чтобы с помощью своих злых чар обрести власть над миром.

Фильм "Братья Гримм" все смотрели ? Ничего не напоминает ?

Цитата
Волею случая, судьбы людей оказываются в руках Ивана, которому предстоит пройти через множество испытаний.

Ну успех "Властелина колец" тоже всем известен ???

Так где ж он тот самый русский фольклор-то ? В том что персонажи названы именами из русских сказок ? Галиматья какая-то и бессвязная мешанина получилась. Совершенно никак по мне.....

ИМХО совершенно невнятная работа сценаристов и режиссера, нельзя было Диснеевцам так безответственно подходить к выбору таких людей задействованных в фильме.

Да, безусловно актерский состав замечателен и многое "вытаскивает".
Freekee 3 ноя 2009 в 14:03
I can fix you!  •  На сайте 18 лет
0
Люди которые досмотрели это до конца
аплодирую вам bravo.gif
такую выдержку надо еще поискать.
Досмотрела едва ли до половины
Ужас, такой блевотной мерзости я еще не видела. Не знаю кто работал над кино, да и знать не хочу, но эти люди смогли опошлить и загубить последнее, что еще осталось в российском кинематографе - хорошую сказку.
Кино напоминало номер какой-то команды КВН с переделыванием сказки на новый лад.
Ожидаемая славянская внешность Ивана, на кой-то, была заменена мыльным маленьким блондинчиком.
Игра актеров... да почти всех вызывала только откровенное недоумение.
(да даже старые проверенные временем актеры ничего не смогли сделать, играть хорошо такой дЭбильный сценарий - НЕВОЗМОЖНО)
я бы наверное еще много могла сказать гадостей но больше не видела кина.

Единственное что было хорошо - декорации стремного леса, и спецэфекты - далеко не все
Фильм заслуживает 0 по 10 бальной шкале, а его создатели хорошей порки.
moderator.gif
ЗЫ что сделал дисней кроме заглавной заставки я так и не поняла...

Это сообщение отредактировал Freekee - 3 ноя 2009 в 14:08
ajaxru 3 ноя 2009 в 14:22
90159  •  На сайте 17 лет
0
"Посмотрел" сказку в кинотеатре. Кресла удобные, мягкие. Вздремнул. Где -то в окончании фильма жена толкнула меня в бок и сказала - "Отлучу".
В общем фильм понравился. Очень хороший. Дай Бог каждому. blink.gif
Mo4alka 5 ноя 2009 в 19:34
0
Я не заснула, и даже не пыталась. Смеялась весь сеанс, вместе с детьми. Может, конечно, я излишне инфантильна, но сказки просто обожаю, и эта понравилась smile.gif Не буду даже расписывать почему и как, просто доброе и позитивное кино
Plazma 5 ноя 2009 в 19:38
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Плохосделанноеунылоегавно. Что и следовало ожидать.
SCORPIONGIRL 5 ноя 2009 в 19:42
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Плохосделанноеунылоегавно.

да? а я как раз его качаю, дабы глянуть.....эх, ну убью 1,5 часа своего времени rulez.gif
потатор 5 ноя 2009 в 20:02
бардуль  •  На сайте 17 лет
0
Вчера скачал посмотрел. Отвратительнок зрелище.
Зачем они обосрали сказку имбецильными эффектами с звуком сигнализации,
тадада-та там-пам ералашевским, зеркалом-телевизором.
Нелепо и противно. Я своим детям такого никогда не покажу.
говноговноговно shit.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 064
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх