Изольда Извицкая - трагический финал красавицы Советского кино.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexPiter 1 дек 2022 в 16:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (AlHighlander @ 1.12.2022 - 15:41)
3 марта 1971 года радио BBC сообщило: «В Москве от голода и холода, всеми забытая, выброшенная из общества, скончалась знаменитая 38-летняя актриса Изольда Извицкая»

Дочитал до этого и понял что и понял что эта хуйня мне не интересна!
AlHighlander автор 1 дек 2022 в 16:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (lofasup @ 1.12.2022 - 16:12)
Т.е. она была чисто киношной актрисой, и не реализовала себя в театре -где еженедельная работа позволяет отвлечься от проблемы постоянного поиска ролей?

"После того как актрису перестали приглашать для участия в съёмках, она работала в Театре киноактёра.
Зимой 1971-го в Театре киноактёра Извицкой предложили роль в спектакле «Слава» по пьесе драматурга Виктора Гусева. Это предложение воодушевило актрису, она с энтузиазмом взялась учить текст, ждала начала репетиций. Все эти дни Татьяна Гаврилова её навещала: приносила еду, помогала помыться, причесаться. И вдруг 23 февраля Извицкая перестала брать трубку, несмотря на условный стук, дверь не открывала. Гаврилова сразу поняла, что случилось самое страшное."
DasKochet 1 дек 2022 в 16:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
На Бредуна зачем наехали? Хороший актер, и главные роли у него были по молодости.

Были то были....

Это сообщение отредактировал DasKochet - 1 дек 2022 в 16:22
Vanillacream 1 дек 2022 в 16:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (HippoPotatoz @ 1.12.2022 - 16:17)
Они с Ингрид Бергман не сестры? Поражаюсь журналистам, назвать Изольду "русской Мэрлин Монро", совершенно другой тип красоты

Согласна. С Бергман настолько одно лицо, что думаю, может среди фоток ТСа не только Извицкая)). Еще на Изабеллу Росселини похожа. Но на Мэрилин вообще никак.
Альварес 1 дек 2022 в 16:25
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
3
Красота - вещь субъективная, лично мне она никак, ни как женщина, ни как актриса.
Мне Клара Лучко из того времени больше нравится

Vanillacream 1 дек 2022 в 16:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (Альварес @ 1.12.2022 - 16:25)
Красота - вещь субъективная, лично мне она никак, ни как женщина, ни как актриса.
Мне Клара Лучко из того времени больше нравится

Клара миловидная, но очень крестьянская. Изольда - королева.
olegator133 1 дек 2022 в 16:26
❀wild kadosh❀  •  На сайте 6 лет
10
что-то абьюзо-деструктивное во внешности ее мужика...

VickyBeauty 1 дек 2022 в 16:27
Приколист  •  На сайте 3 года
5
Она очень красива и очень располагает к себе... Очень жаль, что Изольда так ушла из жизни.
AlHighlander автор 1 дек 2022 в 16:27
3
Цитата (AlexPiter @ 1.12.2022 - 16:20)
Цитата (AlHighlander @ 1.12.2022 - 15:41)
3 марта 1971 года радио BBC сообщило: «В Москве от голода и холода, всеми забытая, выброшенная из общества, скончалась знаменитая 38-летняя актриса Изольда Извицкая»

Дочитал до этого и понял что и понял что эта хуйня мне не интересна!

Именно так антисоветчики раздували политико-экономический скандал из бытовой драмы.
И ещё не известно, что ужаснее: ситуация, когда 38-летняя актриса с мировым именем умирает в СССР от проблем с алкоголем или радостные визги капиталистического мира по этому поводу.
HippoPotatoz 1 дек 2022 в 16:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Vanillacream @ 1.12.2022 - 16:24)
Они с Ингрид Бергман не сестры? Поражаюсь журналистам, назвать Изольду "русской Мэрлин Монро", совершенно другой тип красоты

Согласна. С Бергман настолько одно лицо, что думаю, может среди фоток ТСа не только Извицкая)). Еще на Изабеллу Росселини похожа. Но на Мэрилин вообще никак.

Изабелла Росселини дочка Бергман cool.gif
AlHighlander автор 1 дек 2022 в 16:32
1

Просто для них Мэрилин Монро эталон, как килограмм или метр. Кусок железа из стали 20 везде будет куском железа из стали 20. Единица измерения - Монро. Это для нас есть отличия в красоте - она ведь тоже разная бывает.

Но лично мне прилизанные, кукольные, сексапильные американские актрисы нравятся меньше, чем душевные наши.
Анестезиолог 1 дек 2022 в 16:35
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (AlHighlander @ 1.12.2022 - 16:05)
Повторюсь: в этой истории мне непонятно, почему такая красавица из всего числа поклонников выбрала именно того, кто уничтожит её карьеру и фактически уничтожит всю её жизнь.

Обязательно надо обвинить кого-то. А она не виновата. Другие актрисы по пять раз официально замуж выходят. А всё равно, все мужья козлы.
Просто не выдержала испытание медными трубами.
Kurskii 1 дек 2022 в 16:40
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (OldPongo @ 1.12.2022 - 16:10)
Мне тоже непонятно. И очень обидно, что свой талант она променяла на водку. Значит не ценила дар Божий, не любила ни себя, ни своего зрителя.
Ведь тут не история бомжа - погорельца. Молодая и вполне обеспеченная женщина сгубила себя сама.

Pongo.Ты мелкий и желчный человек. Что бы кого то судить надо представить себя на его месте. И еще не известно что бы с тобой было бы.
poiloff 1 дек 2022 в 16:40
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (taricc @ 1.12.2022 - 16:08)
AlHighlander

Бабам нравится. Уголовник, клейма негде ставить, но его будут любить, а нормального, работящего мужика зачастую не нужно, скучно им блядь с такими.

Женщины любят сильных,уверенных в себе мужчин,бесстрашных и весёлых.
Будь таким и женщины будут у ваших ног.
HippoPotatoz 1 дек 2022 в 16:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Vanillacream @ 1.12.2022 - 16:20)
Цитата (AlHighlander @ 1.12.2022 - 16:05)
Повторюсь: в этой истории мне непонятно, почему такая красавица из всего числа поклонников выбрала именно того, кто уничтожит её карьеру и фактически уничтожит всю её жизнь.

Рискну высказать предположение, продиктованное жизненным опытом: красивая, добрая, неглупая, а замуж выйти не получалось. Имхо, все идет из детства и семьи. С таким отцом, как был у нее, наверняка, самооценка была ниже плинтуса. Поэтому с мужчинами не удавалось нормальных отношений выстроить. Внутренний страх и неумение сопротивляться. Это же и привело к столь печальному концу.

Спасибо, ТС, за такую красивую подачу материала! bravo.gif

Дык, ясен пень, для папы коммуниста и деспота в семье, такая дочка актриса как позор поди была - на поминки только приехал. Итого - семья отказалась, мужик свалил, работы считай нету, депрессия (как бы не ржали, это серьезная болезнь) и привет кладбище
AlHighlander автор 1 дек 2022 в 16:43
5
Цитата (Анестезиолог @ 1.12.2022 - 16:35)
Обязательно надо обвинить кого-то. А она не виновата. Другие актрисы по пять раз официально замуж выходят. А всё равно, все мужья козлы.
Просто не выдержала испытание медными трубами.

Испытание медными трубами - это испытание славой.
В её случае она не звездилась, а попала под влияние человека, который её не любил, а только завидовал славе. Сама же Изольда Васильевна оказалась не в состоянии противостоять этому.

"По словам подруги, характером Изольда была в Марию Степановну – женщину возвышенную, романтичную, видящую во всём и всех только позитивное. Жили все очень бедно, но ей всегда удавалось придумать для дочери какую-нибудь изюминку в одежде, она сама кроила и шила ей модные платьица. А вот папа был жёсткий, очень любил и «потому» держал дочь (да и всю семью) в ежовых рукавицах. Характер, сила духа, умение сопротивляться – всё это было подавлено в Изольде отцом."
HippoPotatoz 1 дек 2022 в 16:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (AlHighlander @ 1.12.2022 - 16:32)

Просто для них Мэрилин Монро эталон, как килограмм или метр. Кусок железа из стали 20 везде будет куском железа из стали 20. Единица измерения - Монро. Это для нас есть отличия в красоте - она ведь тоже разная бывает.

Но лично мне прилизанные, кукольные, сексапильные американские актрисы нравятся меньше, чем душевные наши.

Американские актрисы всякие бывают. Даже разных цветов cool.gif
Разрывной 1 дек 2022 в 16:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Слабый закусь.
oldcrazydad 1 дек 2022 в 16:50
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Неждалигады @ 1.12.2022 - 20:00)
А муж её вроде всегда и играл гондонов одних, Ливанова тогда зарезал в "Коллегах".

Точно, и Шурику из-под полы радиодетали продавал. И стул отцу Федору продал...
AlHighlander автор 1 дек 2022 в 16:51
0
Цитата (HippoPotatoz @ 1.12.2022 - 16:45)
Цитата (AlHighlander @ 1.12.2022 - 16:32)

Американские актрисы всякие бывают. Даже разных цветов cool.gif

Алфёрова, Алентова или Гурченко со своими монологами, вряд ли привлекут столько внимания, сколько поднятая юбка Мэрилин Монро или Ким Бесинджер в 9 1/2.
oldcrazydad 1 дек 2022 в 16:54
3
DasKochet
Цитата
Красивая женщина.
Алкоголизм? Так он многих сгубил.
И не нам ее судить!

Вот речь не мальчика, но мужа
OldPongo 1 дек 2022 в 16:56
Эскимос  •  На сайте 3 года
5
Цитата (Kurskii @ 1.12.2022 - 16:40)
Pongo.Ты мелкий и желчный человек. Что бы кого то судить надо представить себя на его месте. И еще не известно что бы с тобой было бы.

Не дай Бог такого конца! Но объясните, что такого тяжкого было в ее жизни, на ее месте? Она пахала до кровотечения? Дома у нее было трое голодных детей и беспомощные старики? Или ее под угрозой расстрела заставляли водку жрать?
ЧеловекБожий 1 дек 2022 в 17:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (OldPongo @ 1.12.2022 - 16:56)
Не дай Бог такого конца! Но объясните, что такого тяжкого было в ее жизни, на ее месте?  Она пахала до кровотечения? Дома у нее было трое голодных детей и беспомощные старики? Или ее под угрозой расстрела заставляли водку жрать?

Отвечу отрывком из другого произведения Лавренёва "Седьмой спутник"

Монолог налётчика который оказался соседом бывшего генерала когда они ожидали приговора в одной камере.

"Турка подумал и хлопнул генерала ладошкой по колену.

— Оно самое, — пискнул он своим птичьим голоском, нелепым и странным для его широкоскулого гранитного лица и огромных усов, — всегда это, извините, у образованных бывает. Должно быть, от большого ума или от чего еще. Барахло самое существенное, извините, отдаст — не пикнет, а за душевную какую-нибудь чепуху страдает до надрыва кишок, извините. Что такое, позвольте узнать, письма разные, фотографии, скажем, ленточки? Ерунда в сравнении с видимым имуществом, извините. А вам вот барахла не жаль, а за письмами изволите сокрушаться. Я вот тоже такой случай имел на днях. Расхомутывали мы, извините, хазу у одной знаменитой артистки. На Вознесенском живет, по фамилии Тамарова, — может, изволили слыхать? Ну, набрали три мешка добра, отборного, извините. Посудите сами: одна хаза на двенадцать комнат. Собрались, извините, хрять, а тут конпаньон мой заметил на столике кошечку. Серебряная кошечка в наперсток ростом, и цена ей, извините, полтинник без рубля. Конпаньон и сунь ее в карман. А артистка, извините, пока мы добро собирали, сидела на диванчике и только усмешку делала. А как увидела, что кошечку взяли, вскочила совершенно, извините, как бешеная сука, и конпаньону ногтями в рожу. Кричит: “Отдай, негодяй!” Словом, чистый хай. Я ей тут, извините, ботаю: “Даже странно, пардон, мадам, что вы нам всю хазу с надсмешкой отдали, а из-за полтинничной кошечки бузите”. А она заплакала горестными ручьями и с душой отвечает: “Лучше убейте, а кошечки вам не отдам: с ней моя дочка мертвенькая игралась”. Ну конечно, хоть мы и налетчики, а душа у нас тоже не из рядна. Отдали ей кошечку и ушли с добром. Так она нас проводила до двери и еще спасибо сказала. За что спасибо? Довольно чудно, извините."
oldcrazydad 1 дек 2022 в 17:12
2
ЧеловекБожий
Круто, круто bravo.gif
maugli 1 дек 2022 в 17:18
Анархист  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (lofasup @ 1.12.2022 - 16:12)
Т.е. она была чисто киношной актрисой, и не реализовала себя в театре -где еженедельная работа позволяет отвлечься от проблемы постоянного поиска ролей?

Кто на что учился. Она закончила ВГИК институт кинематографии. Раньше фильмы шли канвеером, по фильму в неделю разные студии выпускали в прокат. Театральные актёры три спектакля в год делали и то половина трупы получали ставку 60 - 75 руб. за нихуя неделанья. И то в театр попасть актёру ВГИК это надо дать в жопу глав режу, министру культуры, члену худсовета или быть штатным стукачём в КГБ. Театральная среда это серпентарий, там пиздец что творится, любого нового сжирают на раз.
Взять тот же театр Киноактёра, там свой ужатник, взятки, интриги, подхалимаш, лизаблюдстсво со всеми вытекающими.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 213
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх