Хранители /watchmen/, Реж.: Зак Снайдер (300 спартанцев)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ScuM 20 апр 2009 в 09:56
I abstain...  •  На сайте 18 лет
0
отличное кино
и комиксность в нем лишь антураж
сняли бы они его в "реалиях" фильм бы тупо запретили наверное
я выпал уже на первых кадрах - но тут шоб понять алюзии нужно чутку шарить в истории))
очень умный фильм
и музыка там подобрана зашибезная
6 из 5ти
а для любителей мочилова-крошилова Трансформерз и Человеко-пауки

"-Что сталось с американской миечтой?
- Разуй глаза - она сбылась!" (С)
просто бурные и продолжительные
Прушкин 20 апр 2009 в 10:14
нерукотворная штуковина  •  На сайте 20 лет
0
Фильм очень понравился, хотя и очень глубинной философии не увидел, просто классно и необычно сделанно. Единственное, жалею, что ходил в кино. Хотелось плакать от высокого уровня культуры окружающих, которые
Цитата
Остальные остались дабы послушать мое и друзей ржание и шутки-комментарии по поводу данного фильма.

Уже который раз зарекаюсь не ходить в зал ни на что, кроме Трансформеры и ко, где звуковые эффекты заглушают это самое ржаниие...
Sonechko 14 мая 2009 в 02:08
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Подскажите плизик где можно двд рип скачать Хранителей, только не с торрентов( у меня лимит трафика ограничен) . На одни экранки натыкаюсь cry.gif
магаданец 14 мая 2009 в 22:16
3.14  •  На сайте 19 лет
0
Sonechko
DVD только в сентябре выйдет deal.gif
Felix87 14 ноя 2009 в 10:18
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Вышла кстати режисерская версия она дольше на 18 минут добавлены довольно интересные сцены.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 365
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх