Хранители /watchmen/, Реж.: Зак Снайдер (300 спартанцев)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Угага 10 мар 2009 в 13:06
Чокнутый профессор  •  На сайте 19 лет
0
Koments
Камрад, айда смотреть Исповедь Шопголика, наберем семак с чипсаме и будем харкать с верхних рядов на окружающих rulez.gif

Мы же тупые быдланы, которые не оценили сего произведения
Koments 10 мар 2009 в 13:11
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Камрад, айда смотреть Исповедь Шопголика, наберем семак с чипсаме и будем харкать с верхних рядов на окружающих

Извини, не приучен в киноТЕАТРЕ хрумкать!!! Паэтому и ходить теперь в "на большом экране" стрёмно, ибо сборище жвачных а не сеанс!!! Наверное я точно быдлан??? smile.gif

Однако надо признать - кому такое нравится, балдейте на здаровье!!!
Угага 10 мар 2009 в 13:17
0
Koments
Цитата
Извини, не приучен в киноТЕАТРЕ хрумкать!!! Паэтому и ходить теперь в "на большом экране" стрёмно, ибо сборище жвачных а не сеанс!!!

согласен, я просто примером показал сложившейся образ "непроникшихся".

Цитата
Однако надо признать - кому такое нравится, балдейте на здаровье!!!

полностью агри
но когда критикуют личность, а не мнение...
Ядовитый 10 мар 2009 в 13:51
противоядия не существует  •  На сайте 19 лет
0
Угага
IMDB рэйт

User Rating: 8.3/10 25,096 votes

Как-то очень много для "хуйовой экранизации гомикса", не находишь?

Что до наших "киноэкспертов", то они и поистине шедевральный Taken, заговнять смогли. Что с них взять.

пы.сы. А че, шопоголик тоже плохой фильм че-ли?
Угага 10 мар 2009 в 13:58
0
Ядовитый
по поводу рейтинга IMDB было много высказываний. Он там до премьеры был 9.0 с хуевой тучей голосов. Так что я на него не опираюсь и опять же повторюсь, о большенстве не было сказано ни слова.

Добавлено в 14:07
Цитата
А че, шопоголик тоже плохой фильм че-ли?

Фильм не плохой, но не несет никакой смысловой нагрузки. Таким образом ты утверждаешь, что обсуждаемый фильм мы не поняли и нам смотреть только Шопоголико подобные фильмы. Так вот ты ошибаешься, фильм я понял, только по мне это нудятина
магаданец 10 мар 2009 в 15:47
3.14  •  На сайте 19 лет
0
Угага
так мировая премьера была 23 февраля 2009, вот и рейтинг такой

соглашусь что фильм нудный, может быть не стоит его смотреть в кинотеатре, а лучше дома...но это не "редкостная нудная хуета"....это ахуенная нудная редкость cool.gif

Добавлено в 15:49
да и на япе по рейтингу он многих уже обошёл)))) и оскараносных тоже
Угага 10 мар 2009 в 15:59
0
магаданец
Цитата
так мировая премьера была 23 февраля 2009

blink.gif
откуда инфа? Ради интереса пролазил много сайтов, даты как ниписанно в стартпосте.
Цитата
но это не "редкостная нудная хуета"....это ахуенная нудная редкость

ребят, прошу не навязывать мне свое мнение, я свое высказал
магаданец 10 мар 2009 в 16:04
3.14  •  На сайте 19 лет
0
Угага
Цитата
откуда инфа?

на кинопоиске дата такая _http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/252641/

Это сообщение отредактировал магаданец - 10 мар 2009 в 16:05
Freekee 10 мар 2009 в 16:08
I can fix you!  •  На сайте 18 лет
0
Ядовитый

в воскресенье мы идем смотреть перед сходкой го снами?

Угага
шопоголик фильм для быдла?
Зоофилка 10 мар 2009 в 16:18
ГрАза КобочКофф  •  На сайте 19 лет
0
ой, ну шо вы тут срач устроили с переходом на личности?

на вкус и цвет - товарищей никогда не было.

Угага 10 мар 2009 в 16:40
0
магаданец
только на кинопоиске и есть hz.gif

Freekee
Цитата
шопоголик фильм для быдла?

я утрировал, в первых постах непонимающих фильм назвали тупыми быдлами

Зоофилка
тышь моя попка wub.gif
Витюлюлюнчик 11 мар 2009 в 11:38
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Фильм отличный, смотрел в зале IMAX и в восторге

Уже вторая экранизация графической новеллы Алана Мура (первая - "V for Vendetta") и получилась шикарно
Freekee 14 мар 2009 в 12:26
I can fix you!  •  На сайте 18 лет
0
Фильм просто великолепный!!!
скажу честно шла я, как наверное и многие, на фильм-развлекуху с гегами и спецэффектами.
В этом плане я обманулась , но ничуть не сожалею об этом.

Фильм шикарнейший.
Картинка вылизана просто на 5, каждый кадрик заставляет неотрывно пялицо на экран.
Сказать что-либо про сюжет не смогу - его слишком много. Фильм нужно смотреть ни один раз.

Показательным был уход из зала на середине фильма мальчика мажера со своей девочкой-блондинкой))))

Тех кому кино не понравилось мне просто жалко.

Вывод: фильм - супер , смотреть НЕ всем.
ТилиТрям 14 мар 2009 в 12:38
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Зоофилка @ 10.03.2009 - 16:18)
на вкус и цвет - товарищей никогда не было.

таки да... на вкус и цвет - фламастеры разные.
Если фильм смотреть и ни о чём не думать (философию прибережём для других фильмов), на один раз хватит
Mamont 20 мар 2009 в 00:49
романтег-максималист  •  На сайте 20 лет
0
Одобряю, режисер-просто гигант мыслей, яб такое снять не смог, начало просто шедевр, когда показывают нас, энди уорхла и "удачи мистер горски" кино действительно не для всех, особенно не для тех кто собирается помацать за кое-что девушку в темном замкнутом пощении за короткое время с дальнейшим продолжением (типа без намеков на кого либо cool.gif )
Затянут, да, есть такое, после сцены на марсе я уже одел куртку и собрался на выход why.gif ...и концовка не банальная как то удручила cranky.gif
P.S.: зрелищный фильм для тех кто с мозгами (в отличие от фантастической 4-ки которую я не смотрел не 1-ю не 2-ую и не собираюсь) я уверен что он станет культовым, Заку респект и уважуха pray.gif
GGaller 20 мар 2009 в 03:38
...  •  На сайте 18 лет
0
имхо, на счет фильму: смотрел....
говно...

как тема для обсуждения сего хфильму - тож говно.

всем спасибо, я - кончилЪ...
ВанильнойэПиксИ 21 мар 2009 в 12:01
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
0
идея понравилась...нетривиальная....есть над чем подумать

но вот сценаристы уж сильно подкачали - нудно, затянуто, сцены жестогого насилия, какой-то животный секс и прочее создают гадостное впечатление
scooterfeo 21 мар 2009 в 12:42
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Mamont @ 20.03.2009 - 00:49)
Одобряю, режисер-просто гигант мыслей, яб такое снять не смог, начало просто шедевр, когда показывают нас, энди уорхла и "удачи мистер горски" кино действительно не для всех, особенно не для тех кто собирается помацать за кое-что девушку в темном замкнутом пощении за короткое время с дальнейшим продолжением (типа без намеков на кого либо cool.gif )
Затянут, да, есть такое, после сцены на марсе я уже одел куртку и собрался на выход why.gif ...и концовка не банальная как то удручила cranky.gif
P.S.: зрелищный фильм для тех кто с мозгами (в отличие от фантастической 4-ки которую я не смотрел не 1-ю не 2-ую и не собираюсь) я уверен что он станет культовым, Заку респект и уважуха pray.gif

полностью поддерживаю! кто недогнал смысл - ну что поделаеш, вкус неоткуда не появляется, его прививать нужно smile.gif
Zomby 3 апр 2009 в 21:37
свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!  •  На сайте 20 лет
0
Я сначала смотрю фильм чувствами, а потом ищу аналогии и смысл, либо по памяти, либо просмотром по второму кругу... Фильм зацепил именно чувства. Немного отстранённый взгляд на жизнь и попытка сделать социальный стёб. Показать нас глазами нечеловека... Конечно, объяснять фильм ненужно! Ибо это будет прививка своих мыслей, стиля, взгляда на жизнь и прочего. У каждого творения есть свои фанаты и обязательно найдутся нейтралы с врагами. Такова уж наша природа...
Фильм всё-таки неоднозначный!
Booo 3 апр 2009 в 22:00
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Смотрел данное кино в день премьеры. Потащил туда меня друг, насмотревшись трейлеров и начитавшись рецензий а-ля "фильм от режиссера 300 спартанцев и вапще пиздатый фильм".

Из присутствующих в зале - 20 человек.

7-8 ушли после 40 минут.
Остальные остались дабы послушать мое и друзей ржание и шутки-комментарии по поводу данного фильма.

Мое мнение - фильм - жесткое соплежуйство. Смыслм каждого диалога (обычно длившийся 3-5 минут) - был понятен на 2ой минуте.

Голый "электроелочка" с голым синим членом - вообще мечта нимфоманки.
Тот же "голубой" супергерой при сцене где он и в постели и в "андронном коллайдере" - мечта пяти нимфоманок.

В целом, фильм не понравился - ибо затянут до рвоты.
Zomby 3 апр 2009 в 23:37
свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!  •  На сайте 20 лет
0
Booo
Нехорошо ржать и коментировать фильмы в кинотеатре! Вы не дома и не всем нравится такое поведение в общественных местах!!!
Я лично считаю это вообще хамством и скотством.
Creo 5 апр 2009 в 07:52
харёк на амфетаминах  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Booo @ 3.04.2009 - 23:00)
Смотрел данное кино в день премьеры. Потащил туда меня друг, насмотревшись трейлеров и начитавшись рецензий а-ля "фильм от режиссера 300 спартанцев и вапще пиздатый фильм".

Из присутствующих в зале - 20 человек.

А что за кинотеатр такой?
В день премьеры только 20 человек?

Это какой-то вип-зал с креслами и ниебическими ценами на билет?
Мурмося 5 апр 2009 в 11:49
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Остальные остались дабы послушать мое и друзей ржание и шутки-комментарии по поводу данного фильма.

ага, так вот кого обычно из зала с охраной выводят. fingal.gif
хамство. Не нравиться - не смотри, не мешай другим.
Фильм понравился так, что купила в домашнюю коллекцию.
интеллигент 5 апр 2009 в 16:40
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
псевдоумный фильм снятый псевдоинтиллигентными людьми. мне как человеку глубоко олдскульному противны неудачные потуги сделать из комикса пищу для головы, а не слабительное, как это должно быть. только в наголову толерантной америке до этого додумаются. тьпху блядь ©

Это сообщение отредактировал интеллигент - 5 апр 2009 в 16:41
Amorpher 20 апр 2009 в 08:45
"ROOSTER"  •  На сайте 19 лет
0
Смотрел фильм вчера дома...Жаль была экранка, 1- экранка съедает чуть ли не половину впечатлений,2 - хател бы я посмотреть на вссе это во всех красках, а не на блеклом экране((
Не скажу что он не понравился. Не скажу что в восторге. Смотришь фильм как действительно альтернативную истрию...Просто решаешь хотел бы ты такого будущего...или прошлого?)))

Ставлю фильму + за идею
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 366
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх