Были в шахте лифта?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 28 авг 2026 в 13:29
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
7
И не надо — за вас там побывали два питерских уникума и провезли через неё громадную раритетную дверь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
про100имя 28 авг 2026 в 13:30
льйохая  •  На сайте 10 лет
6
В детстве катались так. Потом пиздюля получали

ws2 28 авг 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Вообще-то вполне нормальная тема. Иногда негабарит (двери, столешницы и т.п. ) по договоренности с лифтерами так и поднимают.
Gюрза 28 авг 2026 в 13:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ws2 @ 28.08.2026 - 13:31)
Вообще-то вполне нормальная тема. Иногда негабарит (двери, столешницы и т.п. ) по договоренности с лифтерами так и поднимают.

А ещё иногда даже демонтируют лифт, чтобы поднять какое-нибудь тяжёлое и негабаритное оборудование, которое могут не выдержать лебедки и кабина лифта

arrustem 28 авг 2026 в 13:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (про100имя @ 28 авг 2026 в 13:30)
В детстве катались так. Потом пиздюля получали

Тоже катался много раз, пиздюля не получал, удавалось убежать.
sergatver 28 авг 2026 в 13:59
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
1
а есть видос, где сидишь на первом этаже шахты, а на тебя сверху лифт едет?
kazyava25 28 авг 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Я ремонт делала и унитаз меняла. И упустила момент со сменой лифта на новый. Ну ходила спотыкалась о него, тяжелый же, с восьмого этажа особо не потаскаешь на первый. Ну смотрю - доделали они кабину, но не включают. Подхожу к ним и спрашиваю - а не сможем ли мы спустить вниз унитаз, а то я об него спотыкаюсь. Ребята такие мне - да запросто. В общем подгоняют они мне на восьмой этаж кабинку полусобранную, я закидываю туда чашу и спускаюсь вниз по лестнице. Стою жду. Думаю ну не может он так медленно ехать. Спускается один из лифте ров и говорит - он застрял, не доехав до второго этажа совсем чуть. Ну в общем копались они, копались, потом вызвонили начальника. В общем картина - подъезд, заходит начальник, я стою возле лифта и чего-то жду, он на тот момент не знал что там) Он так на меня подозрительно смотрит и буркает типа лифт не работает давно. Я думаю что помощников выдавать наверно не стоит что они согласились мне помочь негласно. Молчу. Начальник подозрительно смотрит на меня и поднимается наверх. Я жду. Потом тишина. Я не выдерживаю, поднимаюсь и говорю - пациент доедет? Один из мастеров начинает хихикать, начальник подозрительно опять смотрит на меня, а второй ему объясняет что там унитаз застрял))) В общем сорок минут спустя я унитаз получила на первом этаже, такими темпами сама бы спустила с перерывами

knerkin 28 авг 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Gюрза @ 28 авг 2026 в 13:49)
Цитата (ws2 @ 28.08.2026 - 13:31)

А ещё иногда даже демонтируют лифт, чтобы поднять какое-нибудь тяжёлое и негабаритное оборудование, которое могут не выдержать лебедки и кабина лифта

Как (!) лифт будет подниматься без лебедки, просвятите пжл.
rbtk 28 авг 2026 в 14:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сейчас поеду кататься. Кабель надо проложить по шахте.
про100имя 28 авг 2026 в 16:02
льйохая  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (knerkin @ 28.08.2026 - 14:15)

Сказали же, демонтируют.

v774xt 28 авг 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Это дверь случайно расклинтся по ходу и пиздос, приехали. Короче ребята молодцы)

mrsakhnov 28 авг 2026 в 17:58
скептик шопиздец  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (sergatver @ 28 авг 2026 в 13:59)
а есть видос, где сидишь на первом этаже шахты, а на тебя сверху лифт едет?

Под лифтом приямок есть, отсидеться можно под ним.
Revelender 28 авг 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (knerkin @ 28.08.2026 - 14:15)

на электрической тали типа алимак или

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 426
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх