Фильмы, которые стоит смотреть, смотрим сами и советуем другим

Страницы: 1 ...  182 183  ... 266  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВертерСелезнефф 17 мая 2020 в 17:31
вЕртЕр пЕрЕмЕн  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (kozirniy @ 14.05.2020 - 17:46)
Кофе и сигареты
Coffee and Cigarettes

Одиннадцать новелл с участием актеров, шоуменов, музыкантов. Попивая кофе и покуривая сигареты, герои фильма спорят, подшучивают друг над другом, делают глубокомысленные выводы и травят нелепые байки.

Особо никогда не смотрел Артхаус, но этот зацепил своими диалогами.  Смотрел под сигаретку и не кофе.

Один из моих любимых фильмов.Игги Поп красава cheer.gif

Upd: МЕРТВЕЦ (1995) вестерн/драма. Черно-белый фильм, стильный. Саундтреки шикарные. После смерти родителей молодой счетовод Уильям Блэйк в надежде на работу приезжает на Дикий Запад, где по злой воле случая за его голову назначается награда в 500 долларов. Раненого в грудь возле сердца, его выхаживает индеец, которого много лет возили по городам Америки и Англии в качестве живого экспоната. Он принял этого юношу в очках за поэта Уильяма Блэйка, чьи стихи запали в сердце «дикаря», и стал его ангелом-хранителем. А опекаемый, лишившись очков, сам вдруг стал стрелять без промаха, увеличивая стоимость своей головы, оставляя за собой след из трупов лиц, охочих до награды, и приближаясь к тому «месту, откуда приходят и куда возвращаются все духи»

Джонни Депп в необычном амплуа. Также в фильме снимались Игги Поп и Билли Боб Торнтон

Это сообщение отредактировал ВертерСелезнефф - 17 мая 2020 в 17:56
Zigana 18 мая 2020 в 13:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Офелия 2018

https://www.kinopoisk.ru/film/975701/

что бывает, когда король предпочитает войну, охоту, и не замечать врагов, измены и заговоры? Когда принц предпочитает друзей-студентов, путешествия, любовь - политике, и слишком импульсивен?

Это сообщение отредактировал Zigana - 18 мая 2020 в 13:44
ВертерСелезнефф 19 мая 2020 в 11:56
2
Цитата (Infinity78 @ 16.05.2020 - 22:42)
Пельмен91 Фильм классный! Но по моему он испанский же...
why.gif
Глянул на Кинопоиске: Аргентина, Испания!

Фильм действительно классный. Цепляет уже с первой истории)

Испанский есть фильм. Но он называется ДИКАЯ ИСТОРИЯ. В общем другой фильм. Но интересный

Блондинка, хипстер, бизнесмен, бомж — разношерстная группа изолирована в кафе, когда всех выходящих из него начинает обстреливать снайпер. Выйти наружу смертельно опасно, но и внутри страсти разгораются нешуточные. Обстановка накаляется до предела, когда предположение, что главный источник угрозы находится внутри, находит подтверждение. Больше беспредела, ведь заказ кофе может стоить вам жизни!
Infinity78 19 мая 2020 в 21:12
0
ВертерСелезнефф
Этот тоже видел! Огонь фильм! Но Дикие истории больше понравились!
Кстати еще "Точки над I" тоже испанский и тоже огонь! Главное смотреть до конца)
ayrat6366 19 мая 2020 в 21:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Infinity78 @ 11.05.2020 - 20:04)
Спасибо, кто порекомендовал "Оккупант", "Идеальный мужчина", и "Охота"! Фильмы реально классные! "Охота" вообще открытие года для меня!

Сегодня смотрел "Британский психопат". Такой брутальный британский мордобойчик! Но снят круто. Вообще такие фильмы не особо люблю, но этот зашёл прям. Так что могу порекомендовать.

А вчера включил наш новый "Шугалей". Выключил на 14 минуте. Отстой полнейший. Тухлый закос под "Брат 2", но отборное дерьмище.

«Шугалей» действительно хуетище редкое, по инерции пол-фильма проехал и удалил.
ВертерСелезнефф 20 мая 2020 в 00:18
1
ЗАМЫСЕЛ (2019)
Первый полнометражный художественный фильм, произведенный в ДНР — на студии «Донфильм».
orbitel 20 мая 2020 в 00:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Посмотрите небольшой фильм "Печники". Это просто шедевр.
SchulzGruber 20 мая 2020 в 00:44
Dont Panic!  •  На сайте 11 лет
0
"Отдых на грани нервного срыва". французский фильм без слов)
"Танцующая в темноте" неоднозначный явно
kozirniy 21 мая 2020 в 16:38
долбайоб эталонный  •  На сайте 15 лет
5
Старикам тут не место.

Обычный работяга обнаруживает в пустыне гору трупов, грузовик, набитый героином, и соблазнительную сумму в два миллиона долларов наличными. Он решает взять деньги себе, и результатом становится волна насилия, которую не может остановить вся полиция Западного Техаса.

Зацепила игра Хавьера Бардема. Да и в целом атмосферный кинчик

san4133 22 мая 2020 в 07:30
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Калибр (2018) IMDb: 6.7

Двое закадычных друзей отправились в тихую горную деревню в Шотландии, чтобы провести выходные за охотой. Они были не готовы к тому, что произойдет дальше.
С удовольствием посмотрел фильм полностью оправдывает свои оценки.

Penot 22 мая 2020 в 09:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
11
Платформа. Рейтинг Кинопоиск 7.1
Горен соглашается на участие в некоем эксперименте и вскоре приходит в себя в почти пустой комнате уровня 48, где имеются большие прямоугольные отверстия в полу и потолке. На каждом уровне находятся двое человек, а сколько всего уровней — неизвестно. Этажи связывает общий колодец, по которому раз в день опускается платформа с едой, и чем ниже находятся люди, тем меньше у них шансов поесть. Каждый месяц происходит рокировка, и обитатели верхних уровней могут оказаться в самом низу, и наоборот. Поскольку разрешалось взять с собой один предмет, Горен выбрал томик «Дон Кихота», а его сосед прихватил большой самозатачивающийся нож.
П.с. Фильм на 4, любителям фильма Бункер, Сквозь снег и т.п. точно зайдёт.

HappyEnd 22 мая 2020 в 21:44
0
Цитата (Penot @ 22.05.2020 - 09:23)
Платформа. Рейтинг Кинопоиск 7.1
........
П.с. Фильм на 4, любителям фильма Бункер, Сквозь снег и т.п. точно зайдёт.

Не точно)
AMINOZIN 23 мая 2020 в 16:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
не знаю, было или нет, ибо не свежий, но вот вам, время скоротать "Охотники за головами" https://www.kinopoisk.ru/film/526812/
YPvtanke 23 мая 2020 в 19:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Платформа отличный фильмец. Ветка завяла народ что посмотреть?
Infinity78 24 мая 2020 в 11:45
6
Цитата (YPvtanke @ 23.05.2020 - 19:40)
Платформа отличный фильмец. Ветка завяла народ что посмотреть?

Посмотри "Цена измены". Фильм не новый, но я только недавно о нём узнал. Отличный фильмец! В главных ролях Клайв Оуэн, Венсан Кассель и Дженифер Анистон

Каждый день Чарльза Шайна, служащего рекламного агентства, похож на предыдущий. Каждое утро он садится на поезд до Манхэттена и едет на работу. У него есть жена Диана, работающая учительницей в местной школе, и дочь Эми, больная диабетом. Однажды утром, когда ему пришлось ухаживать за Эми, Чарльз опаздывает на поезд и вынужден сесть на следующий. Казалось бы, что в этом особенного? Однако в поезде он встречает обворожительную женщину по имени Люсинда, которая выручает его, заплатив за билет, на который у Чарльза не хватило денег…

Рейтинг на Кинопоиске - 7.5
PusherMan 24 мая 2020 в 22:38
Ювентини  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (YPvtanke @ 23.05.2020 - 19:40)
народ что посмотреть?

Игры разумов / The Professor and the Madman

Елдердын 25 мая 2020 в 00:38
Елдердын  •  На сайте 13 лет
2
Собираю темы про фильмы. Очень помогает в выборе.

Вот посмотрел кено "Хороший лжец" (The Good Liar), не знаю, здесь или в другой теме взял, поиск тутошний за гранью добра и зла.

Думал классика жанра, типа отпетых мошенников, жулики жуликов наёбывают.
Не, нихуя! Это такая себе историческая драма и детектив!

Спойлер:
Скрытый текст
Там как всегда русские захватчики нанасиловали главную героиню так, что вспомнить страшно, да и ваще, убили всех её родственниц бомбами. Но у неё внуки негры, так что всё толерантно. Пиздец.

Я чот вот за это вот всё после просмотра решил тут своё ценное мнение запостить.

Моя оценка - нахуй!
Хотя, для стран, пострадавших от советской оккупации - сойдёт.
Апельсиняя 25 мая 2020 в 12:43
5
По советам отсюда посмотрела "Оккупант" и "Охотники за головами" - отличные фильмы, теперь тоже советую.
А "Дикие истории" - фигня безумная, жалею, что потратила время.
hedtrik 25 мая 2020 в 19:16
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DIMON212 @ 14.05.2020 - 23:19)
А мне вот нравится фильм СТОЛКНОВЕНИЕ 2004, приятное впечатление оставил.. Многие пишут что фильм про расизм. Но мне кажется он простох про людей, нет плохих и хороших. Есть ситуации в которых может человек поступить совершенно по разному...

Очень хорошее кино, многосмысловое.
Для этого фильма важно - хороший перевод, от диалогов весь смысл действия.

Первый раз как раз посмотрел с говнянским переводом, еще подумал, что странно, человек, который мне его порекомендовал имеет хороший вкус к фильмам. Потом попал DVD(!!) с хорошим переводом.
AMINOZIN 26 мая 2020 в 18:17
1
Невидимый гость 2016, https://www.kinopoisk.ru/film/959365/
Не свежак, но достоин к просмотру.

зы: кстати, есть этот фильм в итальянском и индийском исполнении. Я смотрел все, но все-же лучше начать с испанцев.

"Малыш на драйве" -для любителей горячего, но вставляет
"Прочь" норм кин.
"Дюнкерк" -военная драма, мне зашел со второго раза.
"Тихое место" 1, 2

Это сообщение отредактировал AMINOZIN - 26 мая 2020 в 18:35
AMINOZIN 26 мая 2020 в 18:39
2
кому понравился "Платформа", посмотрите "Высотка" -не пожалеете.
Woodcutter 26 мая 2020 в 18:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (AMINOZIN @ 26.05.2020 - 18:17)
"Тихое место" 1, 2

Так вторая ещё и не вышла. Или у тебя машина времени есть? Тогда рассказывай как там в сентябре, карантин уже сняли? gigi.gif
Avalon 26 мая 2020 в 18:59
Юморист  •  На сайте 18 лет
3
Кто еще не смотрел "Джентльмены" Гая Риччи - настоятельно рекомендую.
AMINOZIN 26 мая 2020 в 18:59
0
"Кто я" https://www.kinopoisk.ru/film/779602/ -рекомендую.
"Поиск" Бекмамбетова очень не плох.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 165 662
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  182 183  ... 266  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх