10 героев советских фильмов, которые БЕСЯТ!

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OLBELO 20 мар 2018 в 13:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Все герои из фильмов - легенд, как и их исполнители. Мы о многом не задумывались. Но они не бесят, а вот действительно разложить по полочкам поведение персонажа - интересно. И правда, если задуматься - не все герои - герои.
yuliko321 20 мар 2018 в 13:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (kirge88 @ 20.03.2018 - 13:16)
Цитата (OSina @ 20.03.2018 - 13:15)
Женитьба Бальзаминова

Тогда Проня Прокоповна к ним в ряд rulez.gif

а мне её жалко до слёз wub.gif
kirge88 20 мар 2018 в 13:40
Знающий толк  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Тиранка @ 20.03.2018 - 13:38)
Цитата
Меня из этой троицы только Сундук раздражал. Дипломат с ветеринаром - вполне веселые ребята,

Что в них веселого? Изначально трое молодых половозрелых мудаков приехали в безлюдное место,чтобы жить,как свиньи и дрочить в свое удовольствие.Еще и гордились своим выбором.!Это потом уже девки хоть двоих вернули в нормальное русло.

Зато они могли спокойно рыгать, пердеть и яйца чесать! Во!

чот ржу lol.gif
semlaha 20 мар 2018 в 13:41
А что дает этот статус?  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Алюсик @ 20.03.2018 - 16:28)
Цитата (semlaha @ 20.03.2018 - 13:20)
А кого-то, кроме меня, бесят все, долбоебы нахуй, кроме Урри, в "Электронике"?
Сборище слащавых ебанатов, Гусев еще ниче, но потом тоже ванилькой стал. И при всем уважении к Вестнику, его герой тоже слащавый неадекват.
Сборище слащавых, ванильных ебанатов. И профессор с его помощницей.
Урри только лучик света, глоток свежего воздуха. И то к концу чуть не скурвился.  moderator.gif
Прошу прощения за эмоции, просто реально бомбит от всех этих "Электроников"

мужик, у меня для тебя плохие новости
у тебя лопается пукан от ДЕТСКОГО ФИЛЬМА gigi.gif
как ты вообще до своих лет дожил, без инфаркта, такой бесявый? lol.gif

В том и дело, что бесят прямо с детства. Нормально смотрел "Бронзовая птица", сказки (особенно нравилась "Там, на неведомых дорожках"). В прошлом месяце подвиг совершил, пересмотрел с ребенком "Белый Бим". "Сказка странствий" ну очень нравиться.
Но вот "Электроник" и его персонажи, всегда бесили. Может школа там раздражала, с фонтанами и стеклянными стенами? Пафосные учителя и прямо такие дружные-предружные школьники?
Х.З. Может и бесило из-за того, шо сам в интернате жил. Хотя другие фильмы про школу нравятся. Что с Харатьяном (забыл как фильм назывался), "Вам и не снилось", "Чучело". "Петров и Васечкин" мимо прошли, равнодушно. Ералаш всегда с удовольствием смотрел.
А "Электроник", с его песнями фтопку.
п.с. А может это у меня из зависти? Там же у этого неэлектроника еще сарай был с мопедом. Да не просто сарай, а, сцука, целый жилкомплекс повышенного комфорта cry.gif

Это сообщение отредактировал semlaha - 20 мар 2018 в 14:03
Otero 20 мар 2018 в 13:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Воилкова в роли Риты - Покровские ворота.
Оба главных персонажа, да и актеры, их же игравшие - Валентин и Валентина.
Федя Стуков, который Ира в "Родне" .
Он же в Петербургских тайнах и его спутница в дальнейшем Дарья Волга- Машенька.
Княжна-интердевочка Яковлева - оттуда же, из ПТ.
филеарбуза 20 мар 2018 в 13:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (zsound @ 20.03.2018 - 12:36)
Цитата (mgnkn @ 20.03.2018 - 14:32)
Цитата (Анискин @ 20.03.2018 - 12:04)
В августе 44-го.
Аникушин.

По книге Аникушин вполне себе положительный персонаж, случайно попал в дела, о которых был совершенно не в курсе, нервничал насчет свидания, ну и накосячил. Его прямо искренне жаль.

И вот нас уже четверо)))))))

книжка куда больше переживать заставляет... я когда фильм сразу после прочтения смотрела, в голове прям некоторые места из книги звучали
всезебэст 20 мар 2018 в 13:46
1
Цитата (gumers @ 20.03.2018 - 13:28)
За что Настеньку то из Морозко отхуесосили lol.gif

Ниче святого у людей!
БубльГум66 20 мар 2018 в 13:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Меня ещё в детстве бесил этот... Огник...
allex1980 20 мар 2018 в 13:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Agalar @ 20.03.2018 - 11:54)
не знаю почему, но есть немного.

Поддержу. Ну не мог Шарапов с его чистоплюйством работать в розыске. Не держаться у нас такие.
shima 20 мар 2018 в 13:49
Весельчак  •  На сайте 18 лет
9
Ну так, не сильно, но недотёпа Плейшнер подбешивал однозначно

Это сообщение отредактировал shima - 20 мар 2018 в 13:52
Former64 20 мар 2018 в 13:51
12
Любой фильм нужно рассматривать в контексте того времени, в котором происходят события.
Женя Лукашин мне чем-то близок.
У любого, самого затюканного маменькиного сынка бывает так скажем, "срыв".
Не похоже, что такой уж был он Дон Жуан, совсем не похоже..
Просто "упала планка" не более того - задолбался пацан идти правильной дорогой, когда указывают, что как и когда.
Главная Героиня. Не блядь, просто не складывалось в жизни, а тут Ипполит, такой весь правильный и положительный, да с баблом, но не лежит особо душа, хоть вроде и партия выгодная.
И тут пьяный распиздяй, у которого "упала планка" и что-то произошло, родилась Любовь, как это ни странно сейчас звучит
Ну глупо с нынешней точки зрения, не так ли?
-Успешный бизнесмен, с баблом, перспективами и врачишка с зарплатой в 18.000(проецирую ситуацию на нынешнее время)

Но слава Богу, в СССР при выборе спутника жизни меркантильные интересы у простых людей были на втором , а то и десятом месте
-Достойно жить мог каждый, но это отдельная тема.

Кстати, у меня почти как у героя "Иронии судьбы" - дружил с одной, а в Новогоднюю ночь встретилась другая. А подруга ждала...
Ну вот такая я сволочь..
Но 30 лет вместе, двое детей и в общем-то, нормально жили и живём. И любовь есть и всё что положено.
Ну так уж вышло, прости меня, Ленка...

Но это лирика...
ТС, прости, но не Злодеи Советского Кино.
Суперзлодеи Советских фильмов
НОМЕР ОДИН, делят 3 персонажа
Федька Савельев из Вечного Зова

Пистимея и Устин Морозовы из "Тени исчезают в полдень"
Прошу прощения за название ролика, какой мудак его так назвал, но другого нет

2. Лахновский. Кто ж знал, что всё сбудется...

3. Атаманша Софья из Бумбараша

Это сообщение отредактировал Former64 - 20 мар 2018 в 13:52
Курултай 20 мар 2018 в 13:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (FedorDK @ 20.03.2018 - 12:52)
Цитата (Курултай @ 20.03.2018 - 12:46)
вот кто бесил конкретно  moderator.gif             Пистон из фильма "Беспредел"  1989

Я бы подобные перестроечные "киношедевры" вообще на помойку выкинул.
Открытие темы гомосятины на советских экранах под видом страшной картины о заключённых. Свобода, перестройка, гласность, ура товарищи млять! Его до сих пор похоже из за этого и смотрят, не знаю кому это кино может понравится кроме садогомосеков. smile.gif Тогда вообще такие фильмы ниочём были. Маленькая Вера чтоб сиську показать сняли и народ попёр. Это вот ваще для скрытых ...

за "Маленькую Веру" впрягаться не буду, но "Беспредел" просто шикарен актёры, персонажи, сюжет... вы увидели в нём садогомосятину? простите, мне вас жаль

KastanNah 20 мар 2018 в 13:52
2
Цитата (shima @ 20.03.2018 - 13:49)
Ну так не сильно, но недотёпа Плейшнер подбешивал однозначно

А ещё он не умел летать. horror.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Warmer 20 мар 2018 в 13:52
Сама серьезность  •  На сайте 14 лет
2
Было время, когда эта меня раздражала, отбивая Луис-Альберто у Марианны gigi.gif moderator.gif

P.S. Шпалы за что? Еще скажите, что абсолютно никто "Богатых..." не смотрел? gigi.gif

Ссорь, это ж не советский фильм. pray.gif

Это сообщение отредактировал Warmer - 20 мар 2018 в 14:01
Йожин 20 мар 2018 в 13:53
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3

Ну хотя бы в конце принял единственно верное решение.
alex7722 20 мар 2018 в 13:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Немного не в тему, но не слышал, чтобы у наших актеров, как бы их роли не "бесили" зрителей, были такие проблемы. Или были? Может кто знает?

Джек Глисон, исполнитель роли Джоффри Баратеона в Игре Престолов. Его персонаж настолько не полюбился многим поклонникам сериала, что на него несколько раз совершались нападения, и актеру пришлось нанять телохранителя.

21-летний актер Джек Глисон, исполняющий одну из главных ролей в «Игре престолов» («Game of Thrones»), заявил, что планирует прервать актерскую карьеру после завершения сериала. Об этом пишет Irish Independent.

По словам Глисона, «образ жизни актера из успешного телесериала» — не то, к чему он тяготеет. Он также добавил, что испытывает дискомфорт, когда видит своего персонажа из «Игры престолов» на экране — у него буквально бегают по спине мурашки.

В «Игре престолов» Глисон исполняет роль жестокого и несдержанного короля Джоффри Баратеона. Когда актер попробовался на эту роль, ему было всего 17 лет (до этого он снимался, в частности, в ленте «Бэтмен: Начало» Кристофера Нолана). Глисон говорит, что во время съемок предпочитает дистанцироваться от своего персонажа.

отсюда

Это сообщение отредактировал alex7722 - 20 мар 2018 в 14:10
mgnkn 20 мар 2018 в 13:53
Гость  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (Fefochka @ 20.03.2018 - 13:20)
И вот этот трус раздражает - это же просто не красиво так за свою шкурку трястись! Как-то даже стыдно такого любовника иметь... puke.gif

Да это же Зощенко, там практически все персонажи в ту или иную сторону перекошены, гротеск и сатира все таки. А Даль отыграл классно, особенно как он на кроватке устроился. Рыбий глаз :)))
Primus525 20 мар 2018 в 13:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Курултай @ 20.03.2018 - 13:51)
за "Маленькую Веру" впрягаться не буду, но "Беспредел" просто шикарен актёры, персонажи, сюжет... вы увидели в нём садогомосятину? простите, мне вас жаль

Хрен его знает. Попса и ширпотреб, перестроечное кино во всей своей красе. ИМХО, конечно.

"Лошади в океане" гораздо лучше.
Борменталь 20 мар 2018 в 13:54
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Йожин @ 20.03.2018 - 13:53)

Ну хотя бы в конце принял единственно верное решение.

афтар выпил йаду
Makeissem 20 мар 2018 в 13:54
Миру-Мир!  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Тиранка @ 20.03.2018 - 13:38)
Цитата
Меня из этой троицы только Сундук раздражал. Дипломат с ветеринаром - вполне веселые ребята,

Что в них веселого? Изначально трое молодых половозрелых мудаков приехали в безлюдное место,чтобы жить,как свиньи и дрочить в свое удовольствие.Еще и гордились своим выбором.!Это потом уже девки хоть двоих вернули в нормальное русло.

Ну вот. Милые дамы, вы просто не представляете, как иногда хочется вот так съебать и чесать яйца, рыгать, почесывая жопу и о боже: пропердеться на свежем воздухе.

З.Ы. Насчет подрочить: нихуя не верьте своему суженному, кто пиздит что ни разу не дрочил в ванной (другом месте) , пока Вы находились дома. shum_lol.gif И дело тут не в Вас.
Otero 20 мар 2018 в 13:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (anutkaaktris @ 20.03.2018 - 15:22)
Цитата (Отоми @ 20.03.2018 - 11:49)
5. Карандышев, "Жестокий романс" (реж. Эльдар Рязанов, 1984 г.)

Карандышев прям бесит. Человек без гордости и самоуважения (хотя он утверждает, что самолюбив). Угораздило влюбиться в красивую Ларису и да, поползаю-ка я за ней, даже если она спит с Паратовым, Вожеватовым или всей командой "Ласточки" сразу. Хотя нет, не поползаю, лучше её завалить и не мучаться, шлёндру такую. Да-да, идеально! Не заработать баблишком и хотя бы её заманить баблишком, не, это для слабаков. Лучше завалить. При куче свидетелей, да. Мерзкий и алкаш.

Ты ничего не понял dont.gif Карандышев не влюбляется в Ларису! Она статусная барышня, вхожая в хорошее общество, в котором его не ждут. И он через женитьбу с ней пытается в это общество пролезть! И он бы ее "простил", и был бы не против ее связей со Шмелем и прочими, лишь бы они к нему приходили домой, пили его дешевое вино и жали руку. Она ему нужна как вещь, которая определяет вхожесть в некий круг. Типа айфона. Пусть б/у, но он есть. Она это поняла и потому отказалась выходить за него замуж. Потому что если и быть вещью и продаваться - то за большие деньги,а не за 3 копейки и зудение под ухом "из какого порочного ада я тебя, мил душа вывез". Ему власть над ней нужна была и статус обладателя и властелина красавицы
И поэтому он еще омерзительнее,чем просто тряпка.

Даже если бы они поженились после всего, Карандышев рано или поздно убил бы Ларису. Статусная она там для него - не статусная, человекон был мелочный, завистливый, ревнивый и нищеброд, соответственно, с совершенно неустойчивой психикой.
К тому же пьяница.
Убил бы или покалечил бы. Как тот современный урод, что жену в лес вывез и руки ей отрубил.
Валярунчик 20 мар 2018 в 13:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (всезебэст @ 20.03.2018 - 12:39)
Цитата (дикийпрапор @ 20.03.2018 - 12:25)
Цитата (zsound @ 20.03.2018 - 14:15)
Цитата (Анискин @ 20.03.2018 - 14:04)
В августе 44-го.
Аникушин.

Нееее...тут ты не прав. И дело не в герое. По книге у Аникушина свои планы на вечер были... а его... Фильм конечно неплох, но до книги далекоооооо!

Какая разница,какие планы.Он по книге считал их(смершевцев) дармоедами,которые отсиживаются в тылу.И принципиально не выполнял их инструкции.За что и поплатился.

Когда читал-было интересно почему его смершевец(не помню кому он директрису перекрыл)по касательной не ранил его в ногу?Аникушин же реально из-за своей простоты и фронтового апломба представлял нехххую угрозу и для людей и для операции?Грамотно положили бы его на землю-разберись потом откуда прилетело,очистил бы Аникушин горизонт и медаль бы получил за проявленный героизм ,а так ...погиб он ,помнится.

Да людей им брать неоткуда было по книге. Там им даже летчиков придавали, которые даже из пистоля хуево стреляли
andyhash 20 мар 2018 в 13:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (kirge88 @ 20.03.2018 - 13:08)
Цитата (Orengrad @ 20.03.2018 - 13:07)
Цитата (Отоми @ 20.03.2018 - 11:53)
Бонус: Все спросили, почему не Самохвалов?

А я, собсно, объяснила, почему. Мужик не виноват, что Рыжова вспомнила древние динозаврьи времена и повесилась на него. И жена его не виновата. Всё адекватно. Я бы ещё и в суд подала. За харрасмент.

Все.

https://zen.yandex.ru/tataaistova

Самохвалов вообще - просто гений!!
Человек приехал из-за рубежа.
Судя по всему - поднатаскали его там в определенных моментах - и в итоге -
Он занимает пост заместителя.
Подняться выше - ему не светит.
Над ним - "железная стерва" и хрен ее сдвинешь, она чьей то мохнатой рукой выдвинута.
И что он делает?
1. Находит тюфяка и мямлю - не забываем, противоположности сходятся!!!
2. Сводит его с "мымрой"
3. В подходящий момент стряхивает с хвоста свою "старую любовь" - при этом просто предлагая (заставляя) Новосельцеву понтануться и показать себя альфа-самцом и произвести впечатление.
4. И в конце доводит ситуацию до решительного выяснения отношений.
Вуаля - ЗАГС, роддом, декретный отпуск..
А кто в это время будет начальником??
И какой вес он за три года заработает???
Гений!!. Просто гений.

Мымра назначает Новосельцева на свою должность, и Самохвалов пролетает gigi.gif

Ясен хуй, что в декрет пойдет Новосельцев
InGrib 20 мар 2018 в 13:57
©  •  На сайте 11 лет
1
Вот вспомнил еще, где немало противных персонажей персонажей встречается. Притом в обеих сериях.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 184
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх