Фильмы, которые стоит смотреть, смотрим сами и советуем другим

Страницы: 1 ...  158 159  ... 266  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Краснодарец 28 мая 2019 в 08:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (HappyEnd @ 27.05.2019 - 22:37)
Цитата (Краснодарец @ 27.05.2019 - 17:23)
Цитата (HappyEnd @ 24.05.2019 - 17:49)
Пересмотрел сегодня, спустя 20 лет, этот фильм.
Очень мощный, и очень тяжелый фильм про войну. Пробирает до косточек. Причем фильм без голливудского глянца - чистый европеец. Правда, финальная сцена чуток разочаровала, ну да ладно, придираюсь, наверное.
5 из 5.

Фильм от начала до конца чистое голливудское гавно. Пропаганда против сербов. dont.gif

Что то не увидел я пропаганды и малейшей симпатии к какой то стороне в этом фильме. Вспомните финальную бойню - кто кого мочил?

Ты видишь то что тебе показывают "кто кого мочил".
Изучи историю развала Югославии, может тогда поймёшь где ложь в этом фильме.
После Югославии по этому сценарию уничтожился десяток стран! И мы постоянно стоим в сантиметре от этого сценария. И фильмы про плохих русских в таком ключе ещё будут. Грузины не сняли ещё про агрессию России? Хохлы не сняли про трагедию оккупированного Крыма? У китайцев наверняка давно есть про Даманский, или там японцы про угнетённых жителей Сахалина? Какой сценарий можно забахать: японский освободитель на исторической родине, острове Шумшу, среди подбитых в 45-м году танков в подземном бункере спасается от атаки озверевших русских с местным ребёнком! gigi.gif
Кино закладывает психологическую основу для переписи истории. И самую важную роль в этой работе ведут боевые пропагандисты и агитаторы страны победителя! Применительно в данному фильму США! dont.gif
Посмотри ещё "В тылу врага" и убедись, ну или хотя бы почитай: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92_%D1%82...8C%D0%BC,_2001)

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 28 мая 2019 в 08:22
Zigana 29 мая 2019 в 05:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (librat @ 28.05.2019 - 00:04)
Зверь

Жила-была хорошая девушка с темным прошлым. Семья ее затюкала, и поэтому когда она встретила мальчиша-плохиша, у них закрутилось. В то время в округе кто-то убивал девушек немножко, естественно, подозрения падают на него.

Она не верит, потом немного любви-ненависти и в конце парочка хороших сюжетных поворотов. В общем -то неплохая драма с элементами триллера на безрыбье последних лет

по второму-третьему кругу пошли
хоть бы кто-нибудь тему почистил что ли

Zigana 29 мая 2019 в 06:29
1
ШАЗАМ
https://badeaf.ru/film-deaf/3030-shazam-201...ry-russkie.html

НЕ ОЖИДАЛА, НО мне очень всё понравилось, замечательно, прекрасная комедия, легкая и оптимистичная, про супергероев. Прям вот для тех кто в душе остался ребенком или для детей - прекрасно. Я прям смеялась, серьезно.
Очень мило.
Есть резкие и жёсткие убийства, мне очень понравилось.
Линии невроза обоих супер-героев прорисована. Нам ясно и понятно почему они такие какие есть, эти люди - мальчик и дядя - травмы всё из детства. ОЧЕНЬ МНОГИМ это знакомо. И конечно, как меняются герои, получив СИЛУ - это всегда очень интересно - и поучительно для детей!
Характеры уже превращенных супер-героев отлично прорисованы. Конечно, комиксы все по одному принципу: задрот-апатия-получил супер силу хотя не хотел - веселится - а тут злодей - драки - герой переосмысляет себя - побеждает. И ну и что - это вечный сюжет! Главное - как его подал на экране автор!
И хорошие выводы - сила в семье, ради семьи человек может свернуть горы, семья не те кто родили а те кто любят и преданные, цени близких людей, и плохим быть легко а ты хорошим будь давай.
Лично я не увидела НИЧЕГО лишнего в этом фильме.

Это сообщение отредактировал Zigana - 29 мая 2019 в 06:40
Incinerator 29 мая 2019 в 20:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ЧеловекБожий @ 12.05.2019 - 12:45)
Цитата (Алюсик @ 10.05.2019 - 23:42)
Цитата (Incinerator @ 10.05.2019 - 23:29)
Вчерась посмотрел фильму "Ветер". Очень крепкий и жуткий вестерн-хоррор крайне советую.
Кроме того, порекомендую "Придержи тьму", если еще никто не рекомендовал.

"Ветер" - это который у нас называется "Обитель страха"?
https://www.kinopoisk.ru/film/1149801/
народ, ну нельзя же так... хоть какую-то инфу давайте, ссылку на кинопоиск или хотя бы постер к фильму sad.gif

"Придержи тьму" смотрела, очень понравился
https://www.kinopoisk.ru/film/1009738/
режиссёр - Джереми Солнье, который один из режиссёров "Настоящий детектив"

Алюсик,я посмотрел,специально взял и посмотрел,поверил твоему вкусу.Теперь сделай доброе дело,ответь всего на один вопрос-о чём этот фильм?Какой смысловой посыл этой картины?

Лично у меня сложилось впечатление что режиссёр фильма или автор сценария прочитав Д.Лондона "Тропою ложных солнц" тупо перенёс этот рассказ на плёнку безобразно адаптировав и извратив применительно к нашему времени.

Не соглашусь. В фильме (если мы о Hold the dark говорим) много символизма, есть над чем подумать. Есть загадки. Я, посмотрев его первый раз, честно говоря, не понял фильм до конца, но потом пересмотрел еще несколько раз и начал замечать скрытые зацепки. Смысл, наверное в осознании человеком своей природы, одновременно милосердной и жестокой. В том, что человек - самое противоречивое из созданий природы. Он одновременно часть ее и изгнанник.
AcliptikA 1 июн 2019 в 10:50
Ибо вопреки!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Steban @ 7.02.2019 - 00:22)
Перспектива / Prospect (2018)

Странная, неторопливая фантастика.
Годнота однозначно.
Когда заиграла "китайская" версия Леонтьева - все бегут, бегут, бегут.. - умиление! :)

Описание: В надежде разбогатеть отец с дочерью отправляются на отдалённую луну, где планируют добывать драгоценные камни, сокрытые в глубине опасных лесов. Быстро выясняется, что на луне есть и другие люди, желающие поправить собственное финансовое положение. В итоге вся операция превращается в попытку выжить и сохранить свои жизни. Вынужденная сражаться не только с внешними врагами, но и с жадностью отца, девушка понимает, что она должна сама проложить себе путь к спасению.

Вот реально не торопливое. Смотрю уже примерно 5ю неделю, раз в три 4 дня вечером. Хватает где то на 2-3 минуты. Могу не досмотреть вообще.

В целом не рекомендую.
sandata43600 1 июн 2019 в 16:15
Атеист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (HappyEnd @ 24.05.2019 - 17:49)
Пересмотрел сегодня, спустя 20 лет, этот фильм.
Очень мощный, и очень тяжелый фильм про войну. Пробирает до косточек. Причем фильм без голливудского глянца - чистый европеец. Правда, финальная сцена чуток разочаровала, ну да ладно, придираюсь, наверное.
5 из 5.

Кстати очень жестоко правдивый фильм.

Качаем ЯП для Android!
RobinSchulz 6 июн 2019 в 16:07
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
А смотрели ужастик Мы? В целом не плохой типовой фильмец, для любителей тематики подойдет, но ничего существенно нового к сожалению не будет
ham 8 июн 2019 в 09:15
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
-1
Птичий короб. Можно посмотреть.
Yourking 8 июн 2019 в 18:47
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Любителям фантастики!
А я бы посоветовал прекрасное продолжение фильма Чёрное зеркало 5 (2019)
Конечно, кто не смотрел предыдущие части, то начать с них.

О фильме: За последние десять лет технологии всесторонне изменили нашу жизнь, прежде чем мы успели опомниться и усомниться в них. В каждом доме, на каждом столе, на каждой ладони - плазменный телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона - черное зеркало нашего существования в двадцать первом веке. Наша связь с реальностью меняется. Мы возложили на алтарь Google и Apple и поклоняемся им. Facebook-алгоритмы знают о нас больше, чем наши собственные родители. У нас есть доступ ко всей информации в мире, но в голове хватает места лишь для того, чтобы воспринять 140 символов из сообщения в Twitter. В «Чёрном зеркале» отображается всеобщее беспокойство за наш современный мир.

Список серий
01. Атакующие гадюки / Striking Vipers
02. Смизеринс / Smithereens
03. Рэйчел, Джек и Эшли тоже / Rachel, Jack and Ashley Too

бурундук 8 июн 2019 в 18:57
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-3
здесь уже было и не раз про этот фильм, но вчера, чегой-та, не смог досмотреть до конца (много раз пересмотренный) "Вторая жизнь Уве" ..... под алкашкой суровость моя отступает немного с возрастом, наверное biggrin.gif
Frozer 9 июн 2019 в 23:46
Чтец  •  На сайте 12 лет
0
Полярный фильм 2019 года, Marvel
Это уже понятно что кинокомикс, но посмотреть прикольно под пивко.

Дункан Визла — один из самых опасных киллеров в мире, известный под творческим псевдонимом Чёрный Кайзер. Контракт с его работодателем предусматривает выход на пенсию и немалые выплаты по достижении сотрудником 50 лет. Вот только босс конторы затаил личную обиду на Чёрного Кайзера и не собирается переводить ему заслуженные тяжким трудом пенсионные отчисления, а вместо этого посылает за ним отряд своих лучших наёмных убийц.
https://www.kinopoisk.ru/film/polyarnyy-2019-1075556/

Это сообщение отредактировал Frozer - 9 июн 2019 в 23:46
Frozer 9 июн 2019 в 23:49
Чтец  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ham @ 8.06.2019 - 09:15)
Птичий короб. Можно посмотреть.

вообще не зашёл, похожу тяжелые наркотики у сценариста)
krakatou 9 июн 2019 в 23:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Ёбушки-воробушки! Да у вас тут нет супер сериала Кремниевая долина / Силиконовая долина. Смотреть немедленно! Чуть не забыл, исключительно в переводе кубик в кубе, это очень важно!

Американский комедийный ситком «Кремниевая долина», созданный по заказу телеканала НВО, рассказывает о том, как ведется бизнес во всемирно известной Силиконовой долине, что в штате Калифорния.

Главный герой сериала Ричард Хендрикс, который является крайне одаренным программистом и работает в одной из крупнейших интернет компаний, трудится над созданием своего собственного музыкального сайта. Ему удается создать технологию сжатия музыки без потерь, не имеющую конкурентов. Хендриксу поступает сразу же несколько заманчивых предложений от миллионеров из Силиконовой долины: один из них предлагает купить права на продукт за 10 миллионов долларов, а второй вложить в развитие сайта 200 тысяч. Ричард выбирает второе предложение, и таким образом становится главой многообещающего стартапа, над которым он будет работать с еще несколькими программистами. Вот только есть одна проблемка – парни хорошие программисты, но совершенно ничего не понимают в бизнесе…

bf1648 10 июн 2019 в 00:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (krakatou @ 9.06.2019 - 23:59)
Ёбушки-воробушки! Да у вас тут нет супер сериала Кремниевая долина / Силиконовая долина.Смотреть не медленно!Чуть не забыл,исключительно в переводе кубик в кубике,это очень важно!

Все же Кремниевая долина old.gif

Это сообщение отредактировал bf1648 - 10 июн 2019 в 00:04
TurisT1488 10 июн 2019 в 00:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
ПОсмотрите фильм Фрэнк (фильм)
Быш 10 июн 2019 в 09:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
посмотрел вчера фильм "Дитя робота", лично я оч люблю такие фильмы, будущее, сверху эпидемия и полный швах а в специальном бункере запрограмированый робот выращивает в спец камерах эмбрионы а потом и самих детей-будущее новое человечество, далее сполерить не буду но кому понравилось "из машины" - смотреть однозначно!

и еще посмотрел "Отель мумбаи - противостояние", странно но относительно новая история 2008 год а я чтото не припомню чтоб о таком довольно громком теракте много писали, видимо както пропустил, от том как исламисты напали на самый крутой отель индии, интересно, хорошо снято, без особого напряга но держит в напряжении, пожалуй тоже порекомендую вам этот фильм.
krakatou 10 июн 2019 в 14:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
8
Вчера только посмотрел этот фильм.Рекомендую,взрослое кино.

Быш 11 июн 2019 в 09:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
посмотрел наш фильм "папа сдохни" - чОрный комедийный треш оч качественно сделана кровища и прочее, мне понравилось, в общем как то не припомню чтоб наши чтото такое снимали, хорошее начало в жанре)
Zigana 11 июн 2019 в 14:05
3
ЗООПАРК
2018 мелодрама, триллер про зомби
https://kino-horror.net/zoopark-2018

фильм весьма милый. про любовь. я даже заплакала в конце. откровение, признание: никого нет, есть только мы с тобой, я доверяю тебе а ты доверяешь мне, ты мой а я твоя, я убью за тебя, а ты убьешь за меня и умрем мы только вместе,вместе и будем жить. я съем тебя а ты съешь меня. и друг без друга нет мира, без меня нет тебя, а без тебя - меня.....
СЮЖЕТ:
Супруги Карен и Джон теряют ребенка и постепенно их влечение к друг другу сошло на нет. Они продолжают жить под одной крышей, однако это сосуществование мало похоже на семейную идиллию. Неожиданно начавшийся зомби-апокалипсис меняет их позицию к жизни и к семье. Пара запирается в собственной квартире и ждут здесь свое спасение, поддерживая разгоревшийся костер отношений. Их гармония продолжается до той поры, пока однажды они не впускают в свое убежище другую пару...

Это сообщение отредактировал Zigana - 11 июн 2019 в 14:06
JIenPuKOHbI4 12 июн 2019 в 22:09
Rich Man  •  На сайте 13 лет
-3
Наткнулся на фильм Simon Birch, посмотрите. Особо сентиментальным приготовить баночку для слёз.

Татарин76 18 июн 2019 в 21:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Было или нет, предложу фильм "Отель Мумбаи: Противостояние" 2018г.
Фильм основан на реальных событиях — серии террористических актов в индийском городе Мумбаи с 26 по 29 ноября 2008 года.

Kosta555 19 июн 2019 в 18:44
Kosta555  •  На сайте 16 лет
7
Братство

1988 год, канун вывода советских войск из Афганистана. Командование 108-й мотострелковой дивизии планирует отход через перевал Саланг, подконтрольный группировке моджахедов Инженера Хошема. Разведка пытается договориться о перемирии с душманами, но дело осложняется тем, что в плен к Хошему попадает советский военный пилот. Начинается сложная игра, в которой переплетаются противоположные интересы множества самых разных людей: штабистов, исламистов, спецназа, разведки, чиновников из афганского правительства, сотрудников советских спецслужб, таджиков и пуштунов. А в самом центре этого водоворота оказываются солдаты разведроты, для которых важнее любых политических соображений остается правило — не бросать своих.

режиссер Павел Лунгин
сценарий Павел Лунгин, Александр Лунгин.

В главных ролях:
Кирилл Пирогов
Ян Цапник
Виталий Кищенко
Федор Лавров
Олег Васильков
Антон Момот
Михаил Кремер
Кирилл Ермичев
Роман Колотухин
Василий Буткевич

Однозначно, один из самых сильных фильмов на эту тему, мультик 9 рота, это просто мультик, кино отличное, просто надо смотреть, за достоверность фактов не скажу, тогда мне было 10 лет, но это реально великолепный фильм.

Andrey552 28 июн 2019 в 07:10
Гость  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Kosta555 @ 19.06.2019 - 18:44)
Братство

1988 год, канун вывода советских войск из Афганистана. Командование 108-й мотострелковой дивизии планирует отход через перевал Саланг, подконтрольный группировке моджахедов Инженера Хошема. Разведка пытается договориться о перемирии с душманами, но дело осложняется тем, что в плен к Хошему попадает советский военный пилот. Начинается сложная игра, в которой переплетаются противоположные интересы множества самых разных людей: штабистов, исламистов, спецназа, разведки, чиновников из афганского правительства, сотрудников советских спецслужб, таджиков и пуштунов. А в самом центре этого водоворота оказываются солдаты разведроты, для которых важнее любых политических соображений остается правило — не бросать своих.

режиссер Павел Лунгин
сценарий Павел Лунгин, Александр Лунгин.

В главных ролях:
Кирилл Пирогов
Ян Цапник
Виталий Кищенко
Федор Лавров
Олег Васильков
Антон Момот
Михаил Кремер
Кирилл Ермичев
Роман Колотухин
Василий Буткевич

Однозначно, один из самых сильных фильмов на эту тему, мультик 9 рота, это просто мультик, кино отличное, просто надо смотреть, за достоверность фактов не скажу, тогда мне было 10 лет, но это реально великолепный фильм.

Ху cool.gifня твой фильм ...
И купи "копирайтеру" таблетки от кашля . запарил dont.gif

==============Добавил .

Вот скажи , чё за хрень вставляет в правое ухо ГГ lupa.gif
Неужели наушник от плеера ??? В те то годы ...
Кароче , фильм ГАВНО !!!

Это сообщение отредактировал Andrey552 - 28 июн 2019 в 07:42
VasiliyZadov 28 июн 2019 в 10:49
Себастьян Перейра  •  На сайте 12 лет
4
Пролистал последние три страницы - чёт всё какое то кровькишкираспидорасило (((
А что, доброго кина уже не снимают?
Bepanten 28 июн 2019 в 10:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ScuM @ 4.02.2008 - 12:35)
"Смерть на похоронах" * * * * * - охуенная комедия! Чуть кишки не порвал!

Правда? Не шучу, даже не улыбнулся ни разу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 165 627
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  158 159  ... 266  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх