Фильмы, которые стоит смотреть, смотрим сами и советуем другим

Страницы: 1 ...  133 134  ... 266  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zigana 17 авг 2018 в 02:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пациент ЗЕРО 2018, Великобритания, в поиске не нашла (поисковик так себе)
Играют наши любимые: Роло из Викингов, Анна Болейн из Тюдоров и толстяк из Игры престолов; Фильм про ЗОМБИ, наших любимых быстрых ЗОМБИ. Казалось бы, не плохое сочетание?
Смотреть можно
https://hdlava.me/film/pacient-zero-2.html

Steban 17 авг 2018 в 14:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Пара фильмов на вечер, про выживальщиков, без зомбей и прочего идиотизма.Не скажу что супер, но 4- твёрдая.

Райский курорт / Resort Paraíso (2017)

Семейная пара сама начнёт обострять отношения, ну мне так показалось.
Видимо по другому психа не разбудить в понимании автора.Море крови.

Описание: После закрытия отеля, семья одной из горничных продолжает тайком жить в его здании, скрываясь от сторожей. Какое-то время им удается сосуществовать, но всему хорошему в итоге приходит конец.

Как это заканчивается / How It Ends (2018)

Тут на психологический фактор ставка.
Немного затянуто.
Чем главному герою не понравилась версия происходящего от соседа.
Видимо те же грабли, как и в первом фильме.Это было нужно для сюжета.

Описание: По всей стране прогремели взрывы, возможно, землетрясения. Нет связи и электричества. Повсюду огонь и пепел. Люди кидаются друг на друга с оружием ради канистры с бензином. Во всем этом апокалиптическом безумии отчаянный муж пытается вернуться к беременной жене, пока не начался полнейший хаос.

Это сообщение отредактировал Steban - 17 авг 2018 в 14:37
Zigana 18 авг 2018 в 02:05
2
Ловушка времени 2017
https://hdlava.me/film/lovushka-vremeni.html
группа студентов лезет в пещеру - ищет профессора, который потерялся. Казалось бы, мы видели сто тыщ таких фильмов.
Ан нет, фильм захватывает! Лучше Лары Кроуфорд в сто раз! Там и источник молодости, и далекое будущее, полеты на Марс, дикари, прыжки во времени, и не дай бог сделают сериал! Фильм самодостаточен. но можно сделать вторую и третью серию, если сделают сериал, будет убожество....как обычно!

Steban 18 авг 2018 в 06:08
-3
Цитата (Zigana @ 18.08.2018 - 02:05)
Ловушка времени 2017
группа студентов лезет в пещеру - ищет профессора, который потерялся. Казалось бы, мы видели сто тыщ таких фильмов.
Ан нет, фильм захватывает! Лучше Лары Кроуфорд в сто раз! Там и источник молодости, и далекое будущее, полеты на Марс, дикари, прыжки во времени, и не дай бог сделают сериал! Фильм самодостаточен. но можно сделать вторую и третью серию, если сделают сериал, будет убожество....как обычно!

Zigana, ты же старше меня, объясни, как тебя может эта х-ня интересовать.
Синди Кроуфорд, для твоей мамани наверное была в пример, а не Лара Крофт.
Какой нахер Марс, тут на земле у тебя всё в шоколаде, раз в киношной сидишь.
"И не дай бог сделают сериал."
Тебя пытают, заставляют на ЯПе х-ню писать?

Можешь обидеться, побегать со шпалами.
Что ты, кто ты?
Твои описания, молельный дом на британский флаг и Анну Болейн, с припиской наша любимая.
Но спасибо за просвещение, не ты бы, со своей назойливостью, так бы и не узнал, кто это такая.
Машина времени Сэма Клемке / Sam Klemke's Time Machine (2015)

Документальный фильм про мужика американского.
Снимал себя на камеру с 1977 года, каждый год.
С появлением ютуб начал оцифровывать и выкладывать ролики.
Его заметили Австралийцы, попросили прислать плёнки и кассеты.
Он ломался, но то что они для него сделали, он их в жопу должен целовать.
Я не про деньги.Американец почти бомж, только на колёсах и сам зарабатывать может.
Это познавательно.
Заметьте, про нас, как Брежнев помер и стена в Берлине упала, больше его эта сторона света не интересовала.

Описание: «Пленка всегда восхищала меня. На ней можно зафиксировать все, что видишь. Но главное, на ней можно зафиксировать время - время, увидеть которое снова невозможно», - говорит субтильный юноша в узких штанах. Это Сэм Клемке, обычный американец, на дворе - 1977 год, и в следующие полтора часа вы увидите Сэма с длинными волосами, с короткими волосами, с брекетами, без брекетов, худым, полным, с блондинкой в постели, с брюнеткой в душе. За это время в жизни Клемке пройдет больше тридцати лет, и в каждый год без исключения он записал видеопослание самому себе в будущем. Клемке не герой и не знаменитость, он патологически ленив и стремительно толстеет, но каждый раз, подводя итоги очередного малопримечательного года жизни, Сэм мечтает, что в следующие 365 дней он сбросит вес, съедет из родительской квартиры и наконец найдет работу - надеяться на это вместе с ним решительно невозможно.

Это сообщение отредактировал Steban - 18 авг 2018 в 06:16
nerussk 18 авг 2018 в 06:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Zigana @ 18.08.2018 - 02:05)
Ловушка времени 2017
https://hdlava.me/film/lovushka-vremeni.html

Диалоги в фильме такие что лучше бы молчали, глупый фильм про подростков с смартфонами. cool.gif
vetalbon 19 авг 2018 в 18:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Посмотрел фильм Отец года (2018) http://filmec.pro/741-otec-goda.html
Честно скажу, откровенное фуфло.
Актеры не плохие, но сам сюжет и повороты провальные просто.
Но вы можете глянуть и переоценить
Steban 19 авг 2018 в 19:17
1
Цитата (vetalbon @ 19.08.2018 - 18:44)
Посмотрел фильм Отец года (2018) http://filmec.pro/741-otec-goda.html
Честно скажу, откровенное фуфло.
Актеры не плохие, но сам сюжет и повороты провальные просто.
Но вы можете глянуть и переоценить

Название темы прочитай.
Ну а чего ты хотел про школяров и студней от попсы.

Описание:
Совсем скоро эти парни, проучившееся вместе много лет в школе и колледже, покинут родные дома и отправятся в Нью-Йорк, чтобы продолжить образование. Небольшая дружеская вечеринка становится причиной того, что отношения рушатся и начинается спор, переходящий в ненависть. Подвыпившие парни решают похвастаться бойцовскими способностями отцов и становятся отчаянными противниками. Когда это слышит папаша одного из пацанов, то решает во что бы то ни стало вернуть позицию и доказать силу. Герой комедии «Отец года» ведет себя довольно глупо, теряя в конечном результате работу и уважение со стороны коллег. Только сейчас виновники трагедии осознают, как нелегко им придется в мире взрослых людей и как сложно будет вернуть утраченное. О былой дружбе приходится забыть, эта схватка навсегда развела их по разные стороны баррикады и дальше будет только хуже. Даже после того, как дети начнут новую жизнь и разъедутся, мир больше никогда не будет прежним. Семьи могут навсегда остаться врагами, поэтому стоит задуматься о том, как спасти положение и помирить разбушевавшихся соперников, восстанавливая былое доверие и дружбу. У одного из мальчишек возникает отчаянный план действий.
Steban 20 авг 2018 в 09:39
0
Цитата (Tantis @ 11.07.2018 - 21:57)
Я вот, к примеру, не терплю советских фильмов, в большинстве своем

Какой раз пересматриваю и реву, плаксивое кино для меня.
Понимаю, что нагнетали, но если ты не Сусанна из фильма, неужели не цепляет.

librat 22 авг 2018 в 15:11
2
Смерть господина Лазареску

Как-то ночью одинокий господин Лазареску почувствовал себя плохо. Приехавшая машина скорой помощи увозит его в трагикомическую одиссею с противоречивыми диагнозами, запоздалым лечением и предельной невозмутимостью и упрямством врачей. А господин Лазареску все глубже и глубже погружается в бухарестскую ночь…

Хронометраж, конечно, огромный- 2:27, но интересно познакомиться с румынским кинематографом ( фильм называют в 10 лучших)

SolarIce 24 авг 2018 в 11:03
2
Легкая комедия их 90-х.У кого были видаки фильм однозначно присутствовал в коллекции)

Предместье/The 'Burbs

Ленивой умиротворенной жизни в предместье пришел конец. Рэй наивно хотел расслабиться недельку, флегматично побродить в пижаме и почитать газеты, но не тут-то было — в соседнем доме поселились странные люди по фамилии Клопек, которые ни с кем не общаются и на улицу не выходят, а по ночам из их подвала слышатся странные звуки. В предместье, где каждый знает всю подноготную другого, эти явления из ряда вон! Ну, а после того, как в один прекрасный день исчезает местный старикан Уолтер, Рей и еще два бездельника по соседству решают, что это дело рук Клопеков.

AcliptikA 27 авг 2018 в 06:04
Ибо вопреки!  •  На сайте 14 лет
8
Вчера посмотрел Апгрейд. Мне очень понравилось. Вмеру черный йумор есть. Драки очень интересно поставлены. Думаю будет продолжение. Отличная кинолента на вечер.
https://www.kinopoisk.ru/film/apgreyd-2018-1009784/

В ближайшем будущем разнообразные технологии участвуют во всех аспектах человеческой жизни. Но в этом технологичном мире Грей — один из немногих людей, кто любит работать руками. Он восстанавливает и чинит старые автомобили. Однажды, возвращаясь от клиента, Грей с женой попадают в аварию, а после — в руки банды отморозков, в результате чего женщина погибает, а Грей оказывается парализованным ниже шеи. Тот самый богатый клиент предлагает несчастному поставить экспериментальный имплант Stem, который может полностью восстановить подвижность.

poqx 27 авг 2018 в 06:54
ви-ip  •  На сайте 11 лет
6
внезапно очень порадовал "Лето"

сюжет опускаем . я за ним не следил , да и первоисточники говорят что это фейк чистой воды.
Но молодежи , у которой Цой до сих пор популярен, думаю будет интересно окунуться в те времена , с атмосферой создатели фильма попали в точку , хотя местами есть мелкие ляпы , куда же без них.

Необычайно порадовал подбор актеров ,дубляж и озвучка голосов, приятно удивил Рома , отдельное удовольствие - отгадывать и узнавать персонажей фильма ныне ставших культовыми в истории русского рока и культуры страны (про это можно отдельный пост пилить смело) ,а главное , при просмотре моментально переносишься в молодость , на кухни с гитарами и ощущаешь себя на пороге новой жизни , в ожидании перемен...

Фильм как старый фотоальбом с черно-белыми фотографиями , как бы не ругали его создателей , я благодарен им что нашли его за комодом и дали мне в руки ...

Это сообщение отредактировал poqx - 27 авг 2018 в 06:55
ieshaman1985 27 авг 2018 в 08:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Книга Илая star.gif star.gif star.gif star.gif star.gif
DEFF55555 27 авг 2018 в 15:17
Балагур  •  На сайте 9 лет
5
в теме все хорошие фильмы уже перечислили....некоторые по нескольку раз...
вот тоже хочу посоветовать фильм ...вроде не было еще... вообще я к современному отечественному кинематографу критично отношусь.... но этот почему то посмотрел и он мне понравился ...мож поту что и моя жизнь неполучилась , как и некоторых героев фильма
короче ..
Жизнь впереди (2017)

Это сообщение отредактировал DEFF55555 - 27 авг 2018 в 15:17
vovanza 27 авг 2018 в 15:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ТопоГРАВ @ 29.09.2008 - 10:16)
А про МАММА МИА чота все молчат? Или я один здесь старый, кому эти шведы до сих пор нравятся?

Короче, в премьерный день ходили всей семьёй. Не пожалели, причем моя старшая дочь (18 лет) ходила подряд 2 раза. Очень ей понравилось.

Супруга ни разу не смотрела на часы (когда фиьм закончится).

Лёгкий и хороший мьюзикл по мьюзиклу, прикололо то, что у Броснана есть слух (актёр всё-таки!).

Обязательно прикуплю ДВД, когда пойдет продажа в нормальных боксах. А пока раздобыл клипов пачку, буду дальше ностальгировать.

По содержанию очень не понравился. Про бабу-спермомешалку. alik.gif
Fryf 29 авг 2018 в 17:58
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Мне безумно хочется посмотреть предстоящий фильм Тайна дома с часами Даже дело не в заявленных актерах, в чьем таланте не стоит и сомневаться. Меня заинтриговал трейлер и синопсис. История должна получится захватывающая, но это не очередной супергеройский экшн, а приключенческая картина, которую всей семьей будет интересно посмотреть.
Harrvast 29 авг 2018 в 18:48
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Фильм Захарова "Убить дракона" рекомендую для просмотра всегда и везде, хотя вполне возможно, что многим он и не понравится.
Berendei 29 авг 2018 в 18:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (poqx @ 27.08.2018 - 06:54)

сюжет опускаем . я за ним не следил , да и первоисточники говорят что это фейк чистой воды.
Но молодежи , у которой Цой до сих пор популярен, думаю будет интересно окунуться в те времена , с атмосферой создатели фильма попали в точку , хотя местами есть мелкие ляпы , куда же без них.

Необычайно порадовал подбор актеров ,дубляж и озвучка голосов, приятно удивил Рома , отдельное удовольствие - отгадывать и узнавать персонажей фильма ныне ставших культовыми в истории русского рока и культуры страны (про это можно отдельный пост пилить смело) ,а главное , при просмотре моментально переносишься в молодость , на кухни с гитарами и ощущаешь себя на пороге новой жизни , в ожидании перемен...

Фильм как старый фотоальбом с черно-белыми фотографиями , как бы не ругали его создателей , я благодарен им что нашли его за комодом и дали мне в руки ...

Фильм ,на мой взгляд, снят педерастами и для них же.
Artyr555 29 авг 2018 в 19:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Зашел думал чтото путное люди смотрят...ппц какая каша в голове у людей.
Nihujasebe 30 авг 2018 в 07:17
Кремлебот  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Artyr555 @ 30.08.2018 - 02:25)
Зашел думал чтото путное люди смотрят...ппц какая каша в голове у людей.

Такая же мысль посетила. Хуйнищи всякой насоветовали hz.gif

Вот норм триллер на вечер. В описание написано ужасы, но это не ужасы. Фильм про маньячелу.
"Двое парней, работая парковщиками у элитного ресторана, успешно обчищают дома богатых посетителей, пока те наслаждаются изысканной кухней. Однажды один из подельников, вломившись в чужой особняк, кроме богатой добычи обнаруживает истерзанную пленницу, крепко связанную и скованную цепями. Пытаясь спасти девушку, он сам все глубже попадает в западню жестокого монстра." https://www.kinopoisk.ru/film/logovo-monstra-2018-799482/

librat 30 авг 2018 в 08:56
4
Nihujasebe
фильм, обосранный на рутреккере и КП ... ты серьезно? Оригинал
Naimuh 30 авг 2018 в 17:39
веснит не по децки  •  На сайте 17 лет
0
Реинкарнация, 2018

Страшнее нынче глядел только Прочь, но от этого кинца шифер сыпется конкретно.

Zigana 31 авг 2018 в 04:22
-1
Цитата (Berendei @ 30.08.2018 - 01:52)
Цитата (poqx @ 27.08.2018 - 06:54)

Необычайно порадовал подбор актеров ,дубляж и озвучка голосов,  приятно удивил Рома  , отдельное удовольствие - отгадывать и узнавать персонажей фильма ныне ставших культовыми в истории русского рока и культуры страны (про это можно отдельный пост пилить смело) ,а главное , при просмотре  моментально переносишься в молодость , на кухни с гитарами и  ощущаешь себя на пороге новой жизни , в ожидании перемен...

Фильм ,на мой взгляд, снят педерастами и для них же.

я даже смотреть не буду, чувствую что не надо, что гавно.
z80a 31 авг 2018 в 04:45
0
Шестиструнный самурай. сюжет средненький, но музыка!!! 4+

Прирожденные убийцы. шедевр! 5+
StiglitzHugo 31 авг 2018 в 07:24
Экскомьюникадо  •  На сайте 14 лет
0
Zigana, благодарю за Ловушку времени. Не ожидал, думал очередная хрень класса "Б"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 165 552
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  133 134  ... 266  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх