10 героев советских фильмов, которые БЕСЯТ!

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аригус 20 мар 2018 в 13:12
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
15
Не замёрзла ли ты девица ? Нет дедушка !!!!! Ну не дура ли ? Сидеть на холоде , трясётся , а чушь несёт..
То ли дело другой персонаж , ты чё не видишь старый дурак, что мороз на улице..
Бойцоваямышь 20 мар 2018 в 13:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (VVoldemar @ 20.03.2018 - 13:11)
Цитата
Сыроежкин всегда бесил!

А меня Электроник. Пррравильный такой млин.

Так Электроник-то не человек, потому и правильный.
Бойцоваямышь 20 мар 2018 в 13:13
4
Цитата (gapanowitsch @ 20.03.2018 - 13:04)
Цитата (Steef @ 20.03.2018 - 17:55)
У вас весьма чувствительная натура, месье...  smile.gif

судя по эмоциональности и стилю написания, писала мадам, и в не самом лучшем психологическом состоянии (предполагаю недоеб)
Слишком много личного вложено в ненависть по отношению к абстрактым персонажам. Понятно, что некоторые персонажи раздражают, но чтоб настолько проникаться в негатив с экрана и эмоционнировать по этому поводу... точно баба писала

Почитай комменты в теме, которые писали вполне себе мужчины - охренеешь от шквала эмоций.
kirge88 20 мар 2018 в 13:14
Знающий толк  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Down @ 20.03.2018 - 13:12)
ну вот ещё для меня закон: если в фильме появляется этот актёр - значит фильм будет полная пошлятина!
(исключение - Курьер)
и все персонажи его - Эталон Пошлятины!

"Нофелет" таки без пошлости (ну практически)
MimoSmysla 20 мар 2018 в 13:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (PapaEvil @ 20.03.2018 - 12:10)
Крайне раздражают недоумки, которые используют "бесят".
В русском языке полным-полно красивых слов, нет же, выбирают какую-то хуету.

Ты меня бесишь!
zsound 20 мар 2018 в 13:14
Ярила  •  На сайте 21 год
4
Цитата (всезебэст @ 20.03.2018 - 15:09)
Цитата (zsound @ 20.03.2018 - 13:01)
Цитата (всезебэст @ 20.03.2018 - 14:57)
и это его боеофицерство его сгубило и гимора доставило людям.Мож он и на фронте фанфаронил-несложно  представить,то не это то не так командиры-мудаки один я....

ну насколько я помню в комендатуру то он попал после ранения... И мне все ж хочется думать. что он был хороший офицер.... обстоятельства((((

ну так то да...но нет такой профессии-хороший парень...Сработал он совсем не как военный профессионал-формяжка то у них выгоревшая,хлеб то кушают белый-шли б вы нах со своими указивками,единоначалие пох...Иппет что ли-прикомандирован,молчи и делай что сказали-они на своем поле...Жив бы остался

а вот тут вы не правы.... Все ж специфика военной службы дает знать..Вспомните Шарапова , про разведку..типа Вот там враг! А тут хуй пойми кто и где... Так и в Августе... Согласитесь, специфика СМЕРШа очень отличалась от специфики боевых частей. И беда Аникушина только в том, что он боевой офицер, попал "в усиление" к каким-то недоумкам (как он сам думал), не подозревая о шпионских играх... А приказы... так все за это самое недовольство и цепляется: как? я? боевой офицер? тут оказался?
Я б не стал осуждать Аникушина, тем более он погиб не от обжорства....

Это сообщение отредактировал zsound - 20 мар 2018 в 13:18
Бэрримор 20 мар 2018 в 13:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
37
Еще с детства меня этот типок Пьеро бесил, детским разумом понимал, что он терпила настоящий)))))

всезебэст 20 мар 2018 в 13:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (zsound @ 20.03.2018 - 13:07)
Цитата (всезебэст @ 20.03.2018 - 15:04)
Цитата (zsound @ 20.03.2018 - 12:59)
Цитата (всезебэст @ 20.03.2018 - 14:53)
Подранить его всяко было быстрее и рациональнее.

М б и так, но ведь и засада была не на обычных вояк.... Аникушину наверно стоило бы рассказать о сути задания, но вспомните книгу - там же атмосфЭра недоверия всех ко всем...
Выстрел в ногу..э да ХЗ.... промах мог случится, и время бы ушло... Операции каюк...

Рассказать,ну-ну...из личных симпатий,что ли?или из уважения к фронтовому прошлому?А потом самому либо лечь от пули либо под трибунал..Шансы достаточно велики.

что ж так мои камменты то читаете???? Стоило бы , наверное.... Я ж говорю... никто никому не верил... Просто пытаюсь в определенном смысле оправдать поведение Аникушина (хотя б для тех кто не читал)...

сорри если что не так-без умысла
OSina 20 мар 2018 в 13:15
Шутник  •  На сайте 9 лет
-6
Женитьба Бальзаминова

всезебэст 20 мар 2018 в 13:15
4
Цитата (OSina @ 20.03.2018 - 13:05)
все трое...

лежит,кстати,папа "капитана Ларина "
ленидид 20 мар 2018 в 13:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (mcccllls @ 20.03.2018 - 12:59)
Узбагойтесь, Бешеные! Вот вам пилюля

О, да!!! Татьяна бесподобна - из любой роли делает жутко притягательную женщину...
Fefochka 20 мар 2018 в 13:16
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
10
А меня злит Федор Савельев - ну как так родному брату можно жизнь портить?

Alexey34 20 мар 2018 в 13:16
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (punker18 @ 20.03.2018 - 12:30)
Девочка - ябеда из "Добро пожаловать или.."

Присоединяюсь, дико выбешивали ее вывернутые в обратную сторону в коленных чашечках ножки-спички.
Аж до зубного скрежета.
kirge88 20 мар 2018 в 13:16
Знающий толк  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (OSina @ 20.03.2018 - 13:15)
Женитьба Бальзаминова

Тогда Проня Прокоповна к ним в ряд rulez.gif

DoceNNt 20 мар 2018 в 13:17
13
То есть Карандышев бесит, а остальные герои этой книги и/или фильма не бесят? Да там нет ни одного положительного героя, все ублюдки конченые, включая саму тэпэшку Ларису. Но сам фильм просто потрясающе круто снят и актеры невероятно хорошо играют.
VVoldemar 20 мар 2018 в 13:17
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
Так Электроник-то не человек

А то я можно подумать не в курсе.
Цитата
Еще с детства меня этот типок Пьеро бесил, детским разумом понимал, что он терпила настоящий)))))

Ну эмочка же.
Бурламанище 20 мар 2018 в 13:18
-1
Во персонаж....

Это сообщение отредактировал Бурламанище - 20 мар 2018 в 13:18
ленидид 20 мар 2018 в 13:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (zsound @ 20.03.2018 - 13:14)
и это его боеофицерство его сгубило и гимора доставило людям.Мож он и на фронте фанфаронил-несложно  представить,то не это то не так командиры-мудаки один я....

ну насколько я помню в комендатуру то он попал после ранения... И мне все ж хочется думать. что он был хороший офицер.... обстоятельства((((

ну так то да...но нет такой профессии-хороший парень...Сработал он совсем не как военный профессионал-формяжка то у них выгоревшая,хлеб то кушают белый-шли б вы нах со своими указивками,единоначалие пох...Иппет что ли-прикомандирован,молчи и делай что сказали-они на своем поле...Жив бы остался

а вот тут вы не правы.... Все специфика военной службы дает знать..Вспомните Шарапова , про разведку..типа Вот там враг! А тут хуй пойми кто и где... Так и в Августе... Согласитесь, специфика СМЕРШа очень отличалась от специфики боевых частей. И беда Аникушина только в том, что он боевой офицер, попал "в усиление" к каким-то недоумкам (как он сам думал), не подозревая о шпионских играх... А приказы... так все за это самое недовольство и цепляется: как? я? боевой офицер? тут оказался?

А вообще, если бы Аникушину на его фронтовом пути не попался тот смершевец, который из него в части жилы тянул, то не было бы у него предубежденности к группе Алехина и остался бы он жив. Книга-то очень глубокая и, в сути своей - антивоенная.
Alechandro 20 мар 2018 в 13:18
28
А меня всегда подбешивал Миша Поляков. особенно в "Бронзовой птице". Притом что книжного оригинального Мишку Полякова очень люблю и книги перечитывая до сих пор. В фильмах то наглый типчик. Просто для сравнения - сцена встречи в самом начале Бронзовой птицы Полякова и Коровина с ждущими их Генкой и Славкой. Мише нужно сообщить пацанам, что теперь он "начальник лагеря". Так вот в книге, Миша чувствует себя не в своей тарелке, ему во первых неловко перед товарищами из-зва того что придется теперь официально ими командовать, во вторых он осознает ответственность данного поста и связанные с этим заморочки, которые теперь придется решать самому. И на недоумение Генки Миша отвечает заготовленной фразой "Райком назначил"

А киношному Мише все по хуй. Для него это респект и уважуха, и иначе в принципе быть не может. И на точно такое же недоймение Генки по поводу внезапного назначения Миша отвечает в духе - " Тебя что ли назначить? Не заслужил, еба!"

testline 20 мар 2018 в 13:19
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kirge88 @ 20.03.2018 - 12:45)
Цитата (nerussk @ 20.03.2018 - 12:43)
Гуськов во всех ролях отвратителен..

Относительно положительный персонаж
"Мусорщик"

Тульский-Токарев там положителен
Гуськов отличный актер
semlaha 20 мар 2018 в 13:20
А что дает этот статус?  •  На сайте 13 лет
1
А кого-то, кроме меня, бесят все, долбоебы нахуй, кроме Урри, в "Электронике"?
Сборище слащавых ебанатов, Гусев еще ниче, но потом тоже ванилькой стал. И при всем уважении к Вестнику, его герой тоже слащавый неадекват.
Сборище слащавых, ванильных ебанатов. И профессор с его помощницей.
Урри только лучик света, глоток свежего воздуха. И то к концу чуть не скурвился. moderator.gif
Прошу прощения за эмоции, просто реально бомбит от всех этих "Электроников"
sandata43600 20 мар 2018 в 13:20
Атеист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (JohnDow @ 20.03.2018 - 11:54)
Цитата (Отоми @ 20.03.2018 - 13:48)
6. Настенька, "Морозко" (реж. Александр Роу, 1963 г.)

Искренне считаю, что сказки вредны для детского развития и для мозга, в целом. Эти трэшовые истории воспитывают какую-то неправильную систему ценностей. Тебя отвезли в лес? Сядь под дерево и жди, пока не обморозишь подсарафанье пространство. Искать выход из леса? Ненене, вы чего. Щас придёт дядька с палкой, побегает вокруг ёлки, позовёт с собой неизвестно куда, вот тогда встань и иди. Будь терпилой, подвергайся насилию, не имей собственного мнения и тогда в тебя влюбится местный нарцисс, тоже без мозгов. Она, конечно, добрая, но безмозгла-ая...

Хы... Настенька
А теперь представь что вот в этой картинке она таким взглядом смотрит на тебя перед тем как приступить к глубокому минету... сразу другой коленкор. Набухает даже от мысли.

Смотришь на это невинноблядское личико и думаешь... только на лицо, на лицо и никак иначе. Мужики поймут..

Ссссууука извращуга!!!! bravo.gif

тож такая мысль пришла.... и этот голос....
Fefochka 20 мар 2018 в 13:20
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
11
И вот этот трус раздражает - это же просто не красиво так за свою шкурку трястись! Как-то даже стыдно такого любовника иметь... puke.gif

БамбрЪ 20 мар 2018 в 13:20
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (всезебэст @ 20.03.2018 - 12:23)
Цитата (Nordri @ 20.03.2018 - 11:54)
Мне миледи не нравится-она подстанцию отравила..СУКАААААА!!!!!

обесточила

с не успешным АПВ cry.gif
всезебэст 20 мар 2018 в 13:20
0
Цитата (zsound @ 20.03.2018 - 13:14)

а вот тут вы не правы.... Все специфика военной службы дает знать..Вспомните Шарапова , про разведку..типа Вот там враг! А тут хуй пойми кто и где... Так и в Августе... Согласитесь, специфика СМЕРШа очень отличалась от специфики боевых частей. И беда Аникушина только в том, что он боевой офицер, попал "в усиление" к каким-то недоумкам (как он сам думал), не подозревая о шпионских играх... А приказы... так все за это самое недовольство и цепляется: как? я? боевой офицер? тут оказался?

согласен.Но не отменяет...Обдумывать приказы- вредно.Для здоровья.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 186
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх