Фильмы, которые стоит смотреть, смотрим сами и советуем другим

Страницы: 1 ...  11 12  ... 266  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xlusive 20 окт 2011 в 20:50
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
на днях случайно "нарвался" на фильм "11:14" (США , 2003). фильм не новый, но посмотрел с большим удовольствием!!! оценка 5 star.gif

краткое описание: "Миддлтон — очень миленькое провинциальное местечко. Одной очень странной ночью по шоссе на большой скорости движется автомобиль. За рулем изрядно подвыпивший парень говорит с кем-то по телефону. Громко орет радио. На часах 11:13. Вдруг внезапно на лобовое стекло падают чьи-то части тела. Время — 11:14… Добро пожаловать в Миддлтон!" (взято с кинопоиска http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1978/)
BarShadow 24 окт 2011 в 07:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
apossum
Настоятельно рекомендую фильм "Гитара" (если еще не видела).
Однажды жизнь молодой женщины резко меняется, ей ставят смертельный диагноз. Её увольняют с работы, бой френд бросает её. Жить ей остаётся всего два месяца, и она отбрасывает всякую осторожность пытаясь осуществить напоследок свои несбывшиеся желания..

BarShadow 24 окт 2011 в 07:19
1
"Вероника решает умереть"
После неудавшейся попытки самоубийства Вероника оказывается в сумасшедшем доме. Когда она окончательно приходит в себя, врачи сообщают ей неутешительную новость: у нее неисправимые проблемы с сердцем и жить ей осталось не так уж и долго. Удастся ли Веронике победить болезнь и вновь обрести желание жить и любить?..
(по роману Пауло Коэльо)

Это сообщение отредактировал BarShadow - 24 окт 2011 в 07:20
BarShadow 24 окт 2011 в 07:24
1
Могу повторяться, но не вспомнить "Милые кости" я не могу.
В основу сюжета положена история 14-летней девочки по имени Сюзи Сэлмон, которая была изнасилована и убита маньяком, а после своей смерти наблюдает за судьбами близких из своего личного рая.

BarShadow 24 окт 2011 в 07:28
6
И в продолжение тематики: "Куда приводят мечты"
После гибели Криса Нилсена в автокатастрофе он, обретя бессмертие, пытается остаться рядом со своей прекрасной, но смертной женой Энни. С помощью дружественного духа, приставленного к нему в качестве проводника, он начинает привыкать к своему новому существованию в окружении, которое иначе как райским не назовешь. Но когда его обезумевшая от горя жена кончает жизнь самоубийством, ее проклинают и навечно изгоняют в ад. Крис изо всех сил пытается отыскать любимую, чтобы всегда быть с ней, но еще никому и никогда не удавалось спасти грешную душу от ужасного, но заслуженного возмездия. Благодаря помощи своих небесных друзей Крис отправляется в самое опасное и мучительное путешествие в своей жизни, точнее, в жизни после смерти.

NaxPox 25 окт 2011 в 06:56
Хронический красноглазик  •  На сайте 14 лет
1
Рекомендую фильм Невидимый The Invisible, 2007

Нику уготовано блестящее будущее, но по нелепой и роковой случайности он становится жертвой жестокого нападения… Ник не умер, хотя его дух и покинул бренную оболочку. Его напуганная душа затерялась между миром живых и мертвых и тщетно пытается обрести покой.

В конце я аж плакалъ cry.gif

Это сообщение отредактировал NaxPox - 25 окт 2011 в 06:58
Radika 26 окт 2011 в 18:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
7 жизней
KeySee 26 окт 2011 в 18:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Из новых мне понравился "Cedar Rapids" (переведенный в нашей версии совершенно неудачно как "Совсем не бабник"). Простой, хороший фильм с незатейливым сюжетом, без тупизма, оставляет только положительные эмоции.
donpedro 26 окт 2011 в 18:56
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (BarShadow @ 24.10.2011 - 07:24)
Могу повторяться, но не вспомнить "Милые кости" я не могу.
В основу сюжета положена история 14-летней девочки по имени Сюзи Сэлмон, которая была изнасилована и убита маньяком, а после своей смерти наблюдает за судьбами близких из своего личного рая.

я буду думать что фильм тупой .пока ты мне не обьясниш :почему её сестра после того как забралась в комнату к маньяку,увидела его дневник(в котором он записывал все свои деяния,узнала что он замакрил её сестру,убежала ЖИВОЙ от него с этим дневником(БЛЯ!)прибежала домой где были все её родные...и СЦУКА НЕ ЗАОРАЛА-Я ЗНАЮ КТО ЕЁ УБИЛ!ВЫЗЫВАЙТЕ ПОЛИЦИЮ!БЕРЁМ ВИЛЫ И ХУЯЧИМ БЫСТРЕЙ К ЕГО ДОМУ ПОКА ОН НЕ СВАЛИЛ! bud.gif но маньяк не глупый(ну тоесть он тоже жжот и тупит но в этот момент он не спеша собрал вещи и уехал.а хуйли спешить вед семья в которой он убил девочку живут в ебенях,аж через дом...там ещё много чего советую посмотреть poke.gif
BarShadow 27 окт 2011 в 09:43
0
Цитата (donpedro @ 26.10.2011 - 18:56)
я буду думать что фильм тупой .пока ты мне не обьясниш :почему её сестра после того как забралась в комнату к маньяку,увидела его дневник(в котором он записывал все свои деяния,узнала что он замакрил её сестру,убежала ЖИВОЙ от него с этим дневником(БЛЯ!)прибежала домой где были все её родные...и СЦУКА НЕ ЗАОРАЛА-Я ЗНАЮ  КТО ЕЁ УБИЛ!ВЫЗЫВАЙТЕ ПОЛИЦИЮ!БЕРЁМ ВИЛЫ И ХУЯЧИМ БЫСТРЕЙ К ЕГО ДОМУ ПОКА ОН НЕ СВАЛИЛ! bud.gif но маньяк не глупый(ну тоесть он тоже жжот и тупит но в этот момент он не спеша собрал вещи и уехал.а хуйли спешить вед семья в которой он убил девочку живут в ебенях,аж через дом...там ещё много чего советую посмотреть poke.gif

Фильм как раз о том, как трудно бывает отказаться от мести во имя чего-то большего. Когда сестра вбежала в дом с дневником - она звала отца, чтобы все ему расказать, но увидив мать, которая нашла в себе силы вернуться в семью поняла, что раскажи она сейчас все отцу - тот просто убьёт соседа. И в результате отца посадят, а мать останется одна. Плюс ко всему - Сюзан этим не вернуть... Так что - сестра нашла в себе силы промолчать, чтобы спасти отца, мать и их брак. (А дневник показала бабушке).
Действия маньяка можно рассматривать по разному. ИМХО - чтобы понять маньяка - надо думать как он. А то, что он сначала собрал вещи и начал избавляться от улик говорит о том, что он не такой уж и дурак...
И в заключение - тот факт, что вы так отреагировали на концовку фильма означает, что фильм не оставил вас равнодушным и зацепил какие-то струны души.
Кныш 27 окт 2011 в 10:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Охотник на оленей (5)
U-571 (5)
Дарфур (5)
187 (5)
Слезы солнца (5)
Черный дождь (5)
Танцующий с волками (5)
Семь (5)
Дагон (5)
Полет над гнездом кукушки (5)
Неприкасаемые (5)
Все "Чужие" и все жищники, короче (5)
Пророк (4)
Зверофабрика (4-)
Клуб (5)
Прирожденные убийцы (5)
Цоци (5)
Железная хватка (4)
Морской волк (4)
Санктум (5)
Кулак ярости (5)
Сад комедия (5)
Битва за Москву (5)
Два бойца (5)
Щит и меч (5)
Легенда о княгине Ольге (5)
Мужики (5)
На Муромской дорожке (5)
Звезда пленительного счастья (5)
Генералы песчаных карьеров (5)
Кит-убийца (5)
Идиот (Миронов) (5)
Следопыт (4)
Последний неандерталец (5)
13 воин (5) привет северянам))
На том стоим (5)
Гамлет (5)
Двойник дьявола (5)
Путевка в жизнь (5)
Сука-любовь (4)

Даже если просто пересматривать, время по-любому с такими фильмами не убивается зря.
BarShadow 28 окт 2011 в 04:57
2
Многие смотрели "Хатико. Самый верный друг" с Мэлом Гибсоном в главной роли. Почти всем он понравился (по крайней мере отрицательных отзывов об этой картине я еще не встречал). Однако - хочу акцентировать ваше внимание на том, что это Ремейк другой очень хорошей картины, которая была снята еще в 1987 году в Японии. И пусть в оригинале нет Голлливудских звёзд, а всё действие разворачивается в начале прошлого века - чувствуется, что Японцы доступно и хорошо показали насколько предан может быть пёс к своему хозяину, а Американцы просто подчеркнули самые трогательные моменты из старого фильма и адаптировали историю под европейского зрителя. (ИМХО. Фильм с Гиром - очень достойный ремейк. Редкий случай, когда повтор - на уровне первой картины...)
Однако некоторые, на мой взгляд действительно трогательные моменты в Американском варианте были опущены. (Например - когда Хатико провожает гроб с телом хозяина до кладбища, или истирический вой собаки во время отпевания тела).
Так что всем, кому понравился фильм "Хатико. Самый верный друг" - рекомендую ознакомится и с первоночальной версией этой картины Японского режиссера Сиидзиро Кояма - "История Хатико"

Неждалигады 28 окт 2011 в 05:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
"Хатико. Самый верный друг" с Мэлом Гибсоном

что-то сомневаюсь, что там Гибсон снимался..
apossum 28 окт 2011 в 05:29
2
Цитата
BarShadow

в "хатико" играет ричард гир..... umnik.gif
не могу смотреть этот фильм,начинаю реветь через 20 минут фильма,прям сердце разрывается..... cry.gif ....ой щас опять плакать начну sad.gif .....
недавно фильм "амели" посмотрела.......честно после него почувствовала себя счатливой.... wub.gif
Starmos61 28 окт 2011 в 14:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
21 фильм про парня,который умел быстр считать и зааботал на этом
МЗБоброид 29 окт 2011 в 19:26
Ярила-хуила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (apossum @ 30.09.2011 - 04:18)
ещё посоветовала бы фильмец "девушка с татуировкой дракона"(2009 г.) производство Германия....идет он правда 2,5 часа,но того стоит....кстати щас этот же фильм америкосы пересняли тоже скоро будет в прокате,если не ошибаюсь в январе 2012

Это трилогия, кстати- ещё "Девушка, которая играла с огнём" и "Девушка, которая взрывала воздушные замки". Блин, я под таким впечатлением после этих фильмов была!!! Снято классно, игра актёров, работа операторов- супер! Я смотрела не отрываясь. Ребята, посоветуйте, пожалуйста, какие нибудь комедии- очень их люблю.
Евген84 29 окт 2011 в 22:02
0
Вот мои старые и не очень старые , но любимые фильмы.
Залечь на доно в Брюгге (5)
Рокенрольчик (5)
Телохранитель (5)
Из наших:
Олигарх (5)
Розыгрыш (4)
Платон (4)
BarShadow 31 окт 2011 в 05:49
0
Цитата (apossum @ 28.10.2011 - 05:29)

в "хатико" играет ричард гир..... umnik.gif

Да. Вы - правы. Это я просто перепутал с просони... Спасибо за поправку...
БronIKa 5 ноя 2011 в 01:20
0
мне из последних просмотренных понравился "Как малые дети" с Кейт Уинслет.
И "Чтец" (очень нравится эта актирса).
22 пули
Санктум
Голубой Валентин (жизненный такой,драма)
Цена страсти
Впритык (ржала,аки конь на весь кинозал)
Два дня (милая комедия без стелялок,голых жоп,гламурных кис)
Покидая Лас-Вегас
Сука-Любовь(уже писали здесь,шедевр)
Скафандр и бабочка
Сладкий ноябрь
Невидимые дети
Невесты приходят
Мне бы в небо
Смотрела вчера мульт Кот в сапогах,офигенный)))))
Valent 5 ноя 2011 в 01:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
А мне датские "Быстрые стволы" и "Дави на газ" нравятся.
Еще "Снова голый" - не шедевр, но выбивается из ряда голливудских клонов.
Alex0053 5 ноя 2011 в 01:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
"Сатисфакция" с Евгением Гришковцом....
Noiro 5 ноя 2011 в 21:08
3,14дагог  •  На сайте 16 лет
0
"Дом восходящего солнца" (House of the Rising Sun)
Насколько я понял, большую часть ролей в фильме играли то ли бывшие, то ли действующие рестлеры - посему большая часть действующих персонажей в фильме люди весьма габаритные и брутальные. Видимо поэтому с сюжетом решили особо не заморачиваться в надежде на то, что актёры будут играть мышцой и отвлекать этим внимание - так что сюжет вполне так стандартен: в команде мальчишей-плохишей завёлся мальчиш-самый-большой-плохиш, устраивает гадость и подставляет мальчиша-не-совсем-плохиша, а тот вынужден всё разруливать. По большому счёту вполне смотрибельно. Единственно, что напрягает - главного героя всё время сильно бьют, причём даже те, кто выглядит куда как тщедушнее его. Но он потом всех победит. И это радует.
А, чуть не забыл - Дэнни Трехо же!
И саундрек тоже неплох!

apossum 12 ноя 2011 в 19:04
1
не знаю может кто видел фильм "цветок пустыни"-основан на реальных событиях про одну супер модель,дальше рассказывать не буду.......серьезный фильм,местами тяжелый,но стоит того чтобы его посмотреть..... cool.gif
Otillo 22 ноя 2011 в 12:01
Балагур  •  На сайте 18 лет
3
Поделюсь впечатлениями от недавно просмотренного фильма "Приют"
"El orfanato" (2007, Испания, Мексика). В продюссерах которго указан сам Гильермо дель Торо.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/119975/
В процессе просмотра иногда становилось реально страшно, сюжет цепляет, развитие событий предсказать невозможно.
Также порадовала игра актрисы, исполняющая главную героиню, и снявшуюся в эпизоде Джеральдин Чаплин (дочь самого Чаплина).
P.S. не знаю, кто составлял синопсис к фильму, но он этот фильм явно не смотрел.
Lemberg 23 ноя 2011 в 17:49
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
2
Понравился фильм "Апполон 18", легкое художественное кино с намеком на документальность и историчность. На этом фильме, в домашнем просмотре, я не заснул чего не часто случается.
Фильм о якобы секретной миссии на Луне Советов и Америкосов.

Это сообщение отредактировал Lemberg - 23 ноя 2011 в 18:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 164 715
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ... 266  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх