Посмотрела "Солнечный удар", Мое мнение

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
зулус1970 5 ноя 2014 в 14:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
это лучше чем "Прибытие поезда"?
Loki37 5 ноя 2014 в 14:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (зулус1970 @ 5.11.2014 - 14:18)
это лучше чем "Прибытие поезда"?

если прет с поездов-пароходов, можешь смело смотреть)))
Большевик 5 ноя 2014 в 14:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (pashevich @ 5.11.2014 - 14:13)
этот фильм не для всех,заставляет задуматься,он весь пропитан ассоциациями с происходящими событиями того времени.Смотреть однозначно стоит!!!

Никита Сергеич, перелогиньтесь! gigi.gif
reallamos 5 ноя 2014 в 14:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
напомнило

Посмотрела "Солнечный удар"
dasdamir 5 ноя 2014 в 14:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Хорошая попытка но нет, я лучше пересмотрю: Государственную границу, Дни Турбиных и Служили два товарища снятые во времена СССР
Папик78 5 ноя 2014 в 14:26
Орыс котэ  •  На сайте 12 лет
3
Другое название я бы дал этому фильму:"Как мужик за замужней бабой бегал,или почему все так случилось"
Ice4 5 ноя 2014 в 14:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Вы же говно на вкус не пробуете, чтобы понять что это говно. Смотреть не буду.
JIuCa автор 5 ноя 2014 в 14:26
5
Цитата (Faktus @ 5.11.2014 - 14:17)
апну псто только за смелость автора.
в наше непростое время, набраться смелости и сказать хорошо про этот фильм- это, сцуко, подвиг. особенно на ЯПе  gigi.gif

фильм посмотрю, нужно только время выбрать.

Спасибо, конечно, только смелости здесь никакой нет. Очень не люблю стадность, поэтому думаю, как думаю ну и говорю именно так)

Честно скажу написала это только для того, что может теперь кто-то и посмотрит фильм, кто-то может и задумается, а это уже хорошо.

gard1960 5 ноя 2014 в 14:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (vablom @ 5.11.2014 - 14:08)
Ну, многим и всякие Горько и прочий шлак нравится (лично одну девушку знаю!), так что и михалковские высеры найдут своего зрителя. А его самого все не любят за то, что плохой он человек. Говно, я бы сказал, а не человек, для которого бабло затмило всё вокруг. И народ простой для него не более чем быдло и прислуга.

(Кстати, посмотрю обязательно. Все его последние "шедевры" смотрю тоже только ради того, что бы мнение составить. Пока мнение такое - всё последнее мигалкова - говно.)

Простой народ, в принципе, всегда быдло и прислуга. Закон развития человечества. Или все должны быть князьями?
Игорена 5 ноя 2014 в 14:27
Злобный Ёж  •  На сайте 14 лет
4
На мой взгляд фильм не самый плохой, но уж слишком затянут! 3 часа просто выжимают сюжет! Если бы уложить это все в полтора часа, ну в 1 час 40 минут-самое то! А вообще, если сравнивать: Утомленным солнцем мне больше понравился
Батарейкин 5 ноя 2014 в 14:28
1
Цитата (nebyss @ 5.11.2014 - 14:14)
А я смотрел-смотрел да и заснул.Со смены был.Че там в конце-то было,а?

Ну так это,поженились!
elkimotalki 5 ноя 2014 в 14:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (JIuCa @ 5.11.2014 - 14:10)
Ну, многим и всякие Горько и прочий шлак нравится (лично одну девушку знаю!), так что и михалковские высеры найдут своего зрителя. А его самого все не любят за то, что плохой он человек. Говно, я бы сказал, а не человек, для которого бабло затмило всё вокруг. И народ простой для него не более чем быдло и прислуга.

Извините, а если, допустим художник сумасшедший, Вы его картины полностью игнорируете? По-мне личность Мастера и его произведение это "две большие разницы".

...Ключевая мысль, ...Бред сумасшедшего Михалкова bravo.gif

Батарейкин 5 ноя 2014 в 14:29
1
Цитата (gard1960 @ 5.11.2014 - 14:26)

(Кстати, посмотрю обязательно. Все его последние "шедевры" смотрю тоже только ради того, что бы мнение составить. Пока мнение такое - всё последнее мигалкова - говно.)

Простой народ, в принципе, всегда быдло и прислуга. Закон развития человечества. Или все должны быть князьями?

Жаль Иосиф Виссарионович не дожил до этих слов (
мандалор 5 ноя 2014 в 14:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Pensi0ner @ 5.11.2014 - 14:07)
Придеться, а то по Пастернаку будет: "не читал но осуждаю" ) мне вот пришлось посмотреть, правда не осилил, заснул

Скажите, дерьмо вы тоже на вкус пробовать будете или просто поверите?
Ice4 меня уже опередил shum_lol.gif (причем в тех же словах)

Это сообщение отредактировал мандалор - 5 ноя 2014 в 14:31
Blatero 5 ноя 2014 в 14:31
Blatero  •  На сайте 13 лет
10
сорь... сколько раз надо поесть говна, чтоб понять - это говно!!
вы разделяете автора и его произведения? зря... осмелюсь утверждать, что любое произведение есть отражение мыслей и чувств автора, его идей, его стремлений.
не надо быть гением, чтобы понимать, что мигалков может сказать.... его идея - бабки, его чувство - жадность и пафос, все чсвметры шкалят и взрываются в радиусе полкилометра от его персоны.
он давно не снимает кино - он отмывает бабки. тупо, безапелляционно, безнадзорно. он дорвался до фондов, он их осваивает. если бы он снимал на собственные средства, то можно было бы говорить об искусстве, а он - нет.
и не удивительно, что метр сам себя цитирует, не удивительно, что в фильме не многие вообще замечают идею - это же так просто! это придумано давно и не нами! из ста человек 99 будут пытаться при обсуждениях всего этого не говорить правду, а просто стараться не выглядеть профанами, невеждами и проч... люди готовы хвалить откровенное говно, только чтобы быть сопричастными... это тренд современного искусства вообще и "творчества" мигалкова в частности.
Ice4 мандалор agree.gif

Это сообщение отредактировал Blatero - 5 ноя 2014 в 14:32
Georgs 5 ноя 2014 в 14:32
Балагур  •  На сайте 19 лет
6
Чем длиннее кино - тем бездарнее автор.
На три часа растянуть три листа Бунина,
это конечно, мля... уныло и тошно.
Сцены красивы, актёры старались, но увы,
автор не дотягивает по уровню профессионализма
даже до левой задней ноги Джима Джармуша.
Бездарность. faceoff.gif
Loki37 5 ноя 2014 в 14:32
3
Цитата (JIuCa @ 5.11.2014 - 14:10)

Извините, а если, допустим художник сумасшедший, Вы его картины полностью игнорируете? По-мне личность Мастера и его произведение это "две большие разницы".

Я не игнорирую)) Но есть одно большое "НО!".Личность неразрывно связана с характером творчества. Если у автора полно тараканов, они маршируют строем по его полотнам. У Никиты Сергеича очень пафосные тараканы)))
DRZed 5 ноя 2014 в 14:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Хорошая попытка, Никита Сергеевич =)

Добавлено в 14:33
Цитата (Sanyboy @ 5.11.2014 - 14:11)
хорошая попытка никитасергеевичь,но оно того не стоит

Хахах))опередил)))
Spremuta 5 ноя 2014 в 14:35
Una spremuta per favore!  •  На сайте 13 лет
2
Фильм неплохой, но ради того, чтобы услышать мысль "Почему всё это началось?" и безусловно сильный финальный монолог, ради которого, собственно, и снят весь фильм, совершенно необязательно смотреть на странного поручика в течение аж двух с половиной часов. Да - любовь, да - красиво, но затянуто нереально.
Отдельно спасибо хочу сказать идиотскому трейлеру, из-за которого в течение всего фильма в голове возникает мысль "О!!! А я знаю, что будет после этого!". Финальная сцена тоже, кстати, просчитывается за полчаса до конца фильма. Уныло.
А игра да, хорошая. И режиссер по большому счету неплох. Сценарист, как обычно, подкачал.
мандалор 5 ноя 2014 в 14:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (gard1960 @ 5.11.2014 - 14:26)

Народ может прожить и без князей, а вот могут ли князья без народа? cool.gif
JIuCa автор 5 ноя 2014 в 14:37
1
Цитата (Игорена @ 5.11.2014 - 14:27)
На мой взгляд фильм не самый плохой, но уж слишком затянут! 3 часа просто выжимают сюжет! Если бы уложить это все в полтора часа, ну в 1 час 40 минут-самое то! А вообще, если сравнивать: Утомленным солнцем мне больше понравился

Вы знаете, насчет "Утомленные солнцем-2" разговорилась я со знакомым, который прошел войну, закончил ее полковником и сейчас, хоть и, мягко говоря, пожилой, но голова соображает без старческого маразма. Современных фильмов про войну он не смотрит, говорит - смешно, так вот ему фильм Михалкова понравился. Он сказал, что откуда этот человек, никогда не знавший войны понял, что было в то время одним из составляющих Победы - страх. Страх, что твой друг, сослуживец или родственник напишет на тебя донос, а разберутся или нет еще вопрос. Вот поэтому многим ветеранам фильм и не понравился - кому хочется признаваться, что боялся. Я ему верю.

Loki37 5 ноя 2014 в 14:38
3
Цитата (мандалор @ 5.11.2014 - 14:36)

Народ может прожить и без князей, а вот могут ли князья без народа? cool.gif

Неа, не может народ)) Нет таких примеров в истории, чтоб народ жил без тех или иных "князей". Это суть социума))
zyxel1011 5 ноя 2014 в 14:41
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
при упоминании слов "режиссер Михалков" всплывает в памяти фильм с голой жопой из самолета, "покажи сиськи", пьяный советский офицер и советский солдат с черенком лопаты и деревянной дверью на спине. Михалков-это уже не фамилия, а репутация...
suvirt 5 ноя 2014 в 14:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Ну ладно уговорили так и быть скачаю и посмотрю ,только так.

Это сообщение отредактировал suvirt - 5 ноя 2014 в 14:44
nazaroff 5 ноя 2014 в 14:44
partyzanen  •  На сайте 12 лет
6
для себя сделал вывод, не смотреть мигалкиных фильмов, хотя после многих коментов все же гляну наверное
а вообще ВСЕ люди которые начинают поклоняться царям императорам, вспоминать как тогда было охуенно, для меня конченные придурки.

Посмотрела "Солнечный удар"

Это сообщение отредактировал nazaroff - 5 ноя 2014 в 14:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 647
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх