Посмотрела "Солнечный удар", Мое мнение

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xenesthis 8 ноя 2014 в 12:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vablom @ 5.11.2014 - 14:08)
Ну, многим и всякие Горько и прочий шлак нравится (лично одну девушку знаю!), так что и михалковские высеры найдут своего зрителя. А его самого все не любят за то, что плохой он человек. Говно, я бы сказал, а не человек, для которого бабло затмило всё вокруг. И народ простой для него не более чем быдло и прислуга.

(Кстати, посмотрю обязательно. Все его последние "шедевры" смотрю тоже только ради того, что бы мнение составить. Пока мнение такое - всё последнее мигалкова - говно.)

это как раз и есть классический случай, когда не знающий предмета спора сравнивает достойнейший фильм с говном типа горько .
Хотите посмотреть по настоящему патриотическое кино - смотрите "Солнечный удар". Верите в то, что вся Россия бухает и ни хера не стоит - смотрите "Горько".
Каким бы не был мигалков, но "Солнечный удар" - лучший фильм за последние лет 20!
vablom 8 ноя 2014 в 12:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Xenesthis @ 8.11.2014 - 12:30)
Ну, многим и всякие Горько и прочий шлак нравится (лично одну девушку знаю!), так что и михалковские высеры найдут своего зрителя. А его самого все не любят за то, что плохой он человек. Говно, я бы сказал, а не человек, для которого бабло затмило всё вокруг. И народ простой для него не более чем быдло и прислуга.

(Кстати, посмотрю обязательно. Все его последние "шедевры" смотрю тоже только ради того, что бы мнение составить. Пока мнение такое - всё последнее мигалкова - говно.)

это как раз и есть классический случай, когда не знающий предмета спора сравнивает достойнейший фильм с говном типа горько .
Хотите посмотреть по настоящему патриотическое кино - смотрите "Солнечный удар". Верите в то, что вся Россия бухает и ни хера не стоит - смотрите "Горько".
Каким бы не был мигалков, но "Солнечный удар" - лучший фильм за последние лет 20!

Xenesthis
Уважаемый! Ваш пример - это клинический классический случай, когда пациент либо не дочитал коммент до конца либо ваще нихуя не отдуплил о чём писал оппонент, но пиздец как захотелось с ним не согласиться. Такая хуйня сплошь и рядом на ЯПе, так что не надо чувствовать себя ущербным. ))
Xenesthis 8 ноя 2014 в 12:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vablom @ 8.11.2014 - 12:35)
Цитата (Xenesthis @ 8.11.2014 - 12:30)

Xenesthis
Уважаемый! Ваш пример - это клинический классический случай, когда пациент либо не дочитал коммент до конца либо ваще нихуя не отдуплил о чём писал оппонент, но пиздец как захотелось с ним не согласиться. Такая хуйня сплошь и рядом на ЯПе, так что не надо чувствовать себя ущербным. ))

а ваш ответ - клинический случай, когда сказать нечего, но м помощью мата можно почуствовать мнимую "крутость"
Еще раз ваш предыдущий комментарий - из серии "не читал, но осуждаю" только за то, что это михалков. Вы фильм не смотрели. Прежде, чем писать этот комментарий, могли бы хоть трейлер глянуть.
vablom 8 ноя 2014 в 12:45
-1
Цитата
из серии "не читал, но осуждаю" только за то, что это михалков. Вы фильм не смотрели.

Да ёбанаврот! Там у меня в скобочках написано, что посмотрю обязательно! В шары не долбишься? Как тяжело спорить с людьми которые ваще не отдупляют ничего. faceoff.gif
А мат если не перевариваешь - нахуя тогда на ЯПе регался? Открою страшную тайну, тут много кто матерится, как бы себе психику не покалечил. ))
diegoLunes 8 ноя 2014 в 12:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Выяснилось, что поколение ЕГЭ не одупляет не только Михалкова, но даже такие чисто коммерческие проекты, как "Горько".
КагНебудьТаг 8 ноя 2014 в 12:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
сорь... сколько раз надо поесть говна, чтоб понять - это говно!

Сорри, но "Свой среди чужих.." таки заслуживает одобрения, народ просто ждет очередного "чуда".... а впрочем это питер и политика
Tamm 8 ноя 2014 в 12:56
2
Цитата
хоть кто-то в России что-то сегодня пытается снять кроме всего того говна которое крутят каждый день по СТС и ТНТ...

Ха, блеать.
В тизерном 5-минутном ролике про Панфиловцев больше актёрской игры и глубокого смысла, чем во всей этой 3-х часовой магалковской тягомотине.
Полно новых и талантливых, только такие как Мигалков ни за что не допустят их до освоения бюджетных денег.

Цитата
кто-то может и задумается

Над чем именно нужно задумываться в сиём творении?

Это сообщение отредактировал Tamm - 8 ноя 2014 в 12:58
chair06 8 ноя 2014 в 12:58
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
посмотрю, но только не в кино.
TopHlop 8 ноя 2014 в 13:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (JIuCa @ 5.11.2014 - 20:02)
поразили размышления о путях приведших к распаду великой страны.

Угу, усатый КЭПа в себе отрыл. Такие как он болтали всю жизнь и философствовали про распады, пожиная труды других, а мои предки в это время землю возделывали и урожай получали без помощи рассуждающих о проблемах распада. Еще и я должна идти и деньги платить за кэпизну тому, кто не хило так налоговые сборы другим для себя придумывает. Не уговорили gigi.gif

Это сообщение отредактировал TopHlop - 8 ноя 2014 в 13:05
JIuCa автор 8 ноя 2014 в 20:44
2
Цитата (TopHlop @ 8.11.2014 - 13:05)
Цитата (JIuCa @ 5.11.2014 - 20:02)
поразили размышления о путях приведших к распаду великой страны.

Угу, усатый КЭПа в себе отрыл. Такие как он болтали всю жизнь и философствовали про распады, пожиная труды других, а мои предки в это время землю возделывали и урожай получали без помощи рассуждающих о проблемах распада. Еще и я должна идти и деньги платить за кэпизну тому, кто не хило так налоговые сборы другим для себя придумывает. Не уговорили gigi.gif

Т.е. Вы хотите сказать, что Михалков слишком умный, Вы знаете, снимать фильмы это тоже работа, или Михалков виноват в том, что родился в семье творческих людей, а не крестьян, вперед к сохе?
Вы никому ничего не должны и, собственно уговаривать Вас никто не собирался.
Написано это было для тех, кто смотрел фильм и есть желание обсудить, а такими рассуждениями, как Ваши, типа не читал, но осуждаю забиты все форумы.

lem02 8 ноя 2014 в 20:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
За собственное мнение - всегда +!
sanput 8 ноя 2014 в 20:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
грустный фильм..какой наверно и должен быть фильм о россии..но от михалкова нынче ожидал большего
Steban 8 ноя 2014 в 21:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (diegoLunes @ 8.11.2014 - 12:46)
Выяснилось, что поколение ЕГЭ не одупляет не только Михалкова, но даже такие чисто коммерческие проекты, как "Горько".

Заебись сказал!
"Горько" - Да там все бухают,кино для быдла.
"Солнечный удар" а чей он?
Михалкова?
Да он поди опять обсирает наше светлое советское прошлое,да пошел он...

Вот бы вернуться в Советский Союз:
денди,юпи,первые бейсболки!

Это сообщение отредактировал Steban - 8 ноя 2014 в 21:00
JIuCa автор 8 ноя 2014 в 21:01
1
Цитата (Steban @ 8.11.2014 - 21:00)
Цитата (diegoLunes @ 8.11.2014 - 12:46)

Заебись сказал!
"Горько" - Да там все бухают,кино для быдла.
"Солнечный удар" а чей он?
Михалкова?
Да он поди опять обсирает наше светлое советское прошлое,да пошел он...

Вот бы вернуться в Советский Союз:
денди,юпи,первые бейсболки!

Простите, позвольте вопрос, Вы фильм смотрели?
Steban 8 ноя 2014 в 21:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (JIuCa @ 8.11.2014 - 21:01)
Простите, позвольте вопрос, Вы фильм смотрели?

Если про Солнечный удар,то пока еще нет,но будем.

Мне хватило возгласов на ЯПе,про баржу которую затопили с белыми офицерами.
Да такого не было,это все ложь,что бы опорочить советскую власть.
И книжонка у Бунина на 20 страниц,чего он тут навысасывал из пальца.

Цитата (Tamm @ 8.11.2014 - 12:56)
Ха, блеать.
В тизерном 5-минутном ролике про Панфиловцев больше актёрской игры и глубокого смысла

Я смотрел эти ролики.
Снимают буфонаду Патриотическую,для задротов Worlld of Tanks и прочих игрух, на тематику второй мировой.
Это мое личное мнение.Пишу не в защиту Михалкова.
Снимают шаблонный просоветский - "правильный" фильм.
Что из похожего приходит на память - "Брестская крепость".
В художественном плане,это двойка режиссеру.
Зато в идейной направленности, выше всяких похвал.
Это "правда" которую хотят видеть урапатриоты.
Профит.

Это сообщение отредактировал Steban - 8 ноя 2014 в 21:34
Loki37 9 ноя 2014 в 15:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
А вот объясните, почему "Горько!", где все блюют, дерутся и бухают, - это фу, а ДМБ и разные национальные "Особенности...", где все бухают, дерутся и блюют, это очень зашибись? Или я не осознаю эстетической и культурно-патриотической пропасти между этими "шедеврами"?=))) Понимаю, что на святое покусился, шпальте)))
OpenUp 9 ноя 2014 в 15:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Раннего Михалкова обожаю. Меня потрясла его "Неоконченная пьеса" в свое время. По моему мнению, из виденного мною по ТВ, достойные постановки по Чехову удались только ему и Товстоногову.
Михалков - огромный пласт советской и постсоветской культуры. Мало кто из ныне живущих может похвастаться сотрудничеством со Шпаликовым, Данелия .Кайдановский, Калягин, Гурченко, Мордюкова, Богатырев, Ульянов, Купченко, Любшин, Солоницын и многие другие великие актеры считали за честь сняться в его фильмах.
Безусловно, личность, никогда не склонялся перед мнением толпы.
77474889749 11 ноя 2014 в 09:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Мне кажется, Михалков снял фильм про наше время. С поправкой на 100 лет.

Русский мир занят своими делами, любовными историями, путешествиями.

Нам дела нет, до того, что нашим детям навязывают ЧУЖОЕ и ГРЕХОВНОЕ.

Что в Новороссии, мерзкое чудовище фашизма убивает людей.

Пора объединять людей и решать эти проблемы.
IngBar 11 ноя 2014 в 09:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Если зрителю нужно объяснять, чем хорош фильм - значит фильм говно.
Witaly 11 ноя 2014 в 09:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Надя Михалкова, ВЫ???
lefh69 11 ноя 2014 в 10:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JIuCa @ 5.11.2014 - 17:26)
Цитата (Faktus @ 5.11.2014 - 14:17)
апну псто только за смелость автора.
в наше непростое время, набраться смелости и сказать хорошо про этот фильм- это, сцуко, подвиг. особенно на ЯПе  gigi.gif

фильм посмотрю, нужно только время выбрать.

Спасибо, конечно, только смелости здесь никакой нет. Очень не люблю стадность, поэтому думаю, как думаю ну и говорю именно так)

Честно скажу написала это только для того, что может теперь кто-то и посмотрит фильм, кто-то может и задумается, а это уже хорошо.

ТС спасибо посмотрел,хотя и не собирался.Вспомнил свои похождения в 17 лет.Второй раз смотреть не буду)
svarnoy3 19 ноя 2014 в 20:12
0
Выдалось немного свободного времени,решил чего нибудь посмотреть,а тут тема такая интересная...
Вот посмотрел,и думаю,а нахуй я его вообще смотрел? три блять чеса на выкид.
Какой там в пизду глубокий смысл? Пиздостродания вперемешку с говном про СССР.
Белые пушистые в лучезарных костюмах проебавшие страну,и тут же через кадр серые и грязные молодые командиры принявшие страну на коленях после провальной февральской революции в условиях ряда поражений на фронтах устроенной этой белой хуйнёй в костюмах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 648
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх