Самые убыточные кинофильмы российского кино, via LionHead

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vaperov 21 июн 2013 в 08:57
йарила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Margolis @ 21.06.2013 - 09:41)
В неудачных сборах российского кино однозначно виноваты пираты.

И курящие богохульники блеать gigi.gif
gxblp 21 июн 2013 в 08:57
о_О  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (W0000 @ 21.06.2013 - 09:55)
Цитата (aProxy2124 @ 21.06.2013 - 08:41)
попытался вспомнить непровальные, неполучилось

Цитата
Мультипликационная лента «Иван-царевич и Серый волк» заработала почти $25 млн в прокате, хотя ее бюджет составил $2,5 млн

Уважаемый, мы о кино, а не мультипликации. Вся серия про богатырей супер, Иван церевич я так понимаю та жа студия рисовала =)

Это сообщение отредактировал gxblp - 21 июн 2013 в 08:58
Дверник 21 июн 2013 в 08:57
Гость  •  На сайте 13 лет
7
Михулков сделал финт ушами и решил восполнить потери налогом с чистых болванок! gigi.gif
Shpanazamosk 21 июн 2013 в 08:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (sTurm @ 21.06.2013 - 08:51)
По поводу каря целиком и полностью соласен с отзывом

Цитата
Очередной русофобский высер пропаганды.
Русские мужчины, по сложившейся за последние годы традиции, показаны полупьяными, грязными и оборваными омерзительными унтерменшами, при одном взгляде на которых к горлу подступает тошнота.
Русские женщины, тоже уже традиционно, выписаны шлюховатыми вульгарными самками, недочеловеками в засаленных обмотках.
Образ жизни русских похож на копошение вшей в нечесаной голове бомжа.
Общение друг с другом напоминает суету дворняг вокруг мусорного бака.
Единственное, чего у русских по мнению создателей ленты не отнять, это свирепой воли к жизни, но воли к жизни не созидательной, культурно-европейской, а скорее примитивной, первобытно-варварской.
По способностям к выживанию они напоминают упомянутых уже вшей, дворняг и бомжей.
Если и строят что-то - то получается барак.
Если одеваются - то в лохмотья.
Если едят - то руками лапами, вырывая куски друг у друга из ртов пастей.
Если пьют - то самогон.
Если любят - то совокупляются как звери, у всех на глазах, не смущаясь ни детей, ни стариков, повизгивая и порыкивая в момент соития.
Сдерживая рвотные позывы досмотрел до конца и поймал себя на мысли, что все чаще хочется пересматривать старые советские фильмы.
При всей моей нелюбви к совку, тогда такое кинематографическое блядство по отношению к русским и представить себе было трудно.
Рядом же с российскими кинолентами последних лет даже нацистская пропаганда выглядит довольно блекло.

А вы думаете в те времена все зашибись было? Хотя бы Алексея Толстого почитайте. Или Пыляева - Старое житье. Не писайте кипятком, у европейцев многие вещи и еще похуже были.
vo1and 21 июн 2013 в 09:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Margolis @ 21.06.2013 - 09:41)
В неудачных сборах российского кино однозначно виноваты пираты.

Пираты конечно- редиски.
Но не надо забывать о зрителях. Решение о том, что смотреть и в каком качестве, принимает зритель. Смотреть на большом экране классно. Но кого то и камрип вполне устраивает.

Весьма неприятный факт для зрителя - разделение фильма на части без предупреждения, как было с "Островом" и "Параграф 78". Многие на этом обожглись и стали с недоверием относятся к отечественному прокату.
PUSHmeDOWN 21 июн 2013 в 09:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
10
Одно не пойму - для кого эти фильмы снимают на наши (!) деньги - не получилось раз, блеать ну остановись, зачем опять давать деньги этим дебилам, в конце концов есть же таланты в России ("Человек-улыбка" тот же) - с ними надо общаться, а не Михалковым по 40 млн давать за "унижением над ветеранами". И лично у меня к "новому русскому" кино выработалось отвращение уже - в конце концов я (мы с вами) потребитель, я главное лицо в кинопроизводстве, от меня зависит успех картины - а они позволяют себе такое отношение к зрителю выпуском такого количества "говна", следовательно этим горе-артистам и горе-режиссерам на меня медным тазом, так пусть на завод пойдут работать лучше всем составом, чем снимать еще один "Самый лучший фильм".

Это сообщение отредактировал PUSHmeDOWN - 21 июн 2013 в 09:12
DemaK 21 июн 2013 в 09:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
"Край" такая чернуха. Русский народ показан животными. Противно.
Михалкова не смотрел, с ним и так все понятно. "Великое кино о великом мне"
Mishkall 21 июн 2013 в 09:12
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
11
"Остров" Лунгина - очень сильный фильм.
по моему мнению-лучший в постсоветском периоде.
ТопоГРАВ 21 июн 2013 в 09:14
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
10
Из всего списка смотрел только цирюльника, край и белый тигр. И цирюльник-лучший. В принципе фильм можно и дважды посмотреть.

Край-редкостное говно, Машков со своими кубиками на животе не спасает.

Белый тигр-полная чушь, действующей армией там и не пахнет.

Из запоминающихся режиссёров-наверное Балабанов-усопший, какие бы он фильму не снимал-по голове проходят бритвой его фильмы-что Братья, что Жмурки, что Груз 200 или Кочегар.

Из экшн понравился Охота на пиранью, вот наверное и всё.

Соглашусь с высказавшимися-за НАШИ деньги ОНИ снимают СВОЁ кино и потом ещё говорят, что "ЗРИТЕЛЬ НЕ ПРИНЯЛ".

aerostream 21 июн 2013 в 09:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Вот бы ещё рейтинг самых успешных! Осознать, т.сказать, на что же люди ходють. Из представленных в рейтинге ничего не смотрел, но точно помню, что у нас ещё были искромётные комедии камеди клаба (прям ККК получается), а их тут нету, значит... Вот интересно как раз узнать, что это значит.
DemaK 21 июн 2013 в 09:24
1
Цитата (antor54 @ 21.06.2013 - 10:10)

Это правда жизни.. так и живем в этом "зоопарке" до сих пор

Только логика обратная. Культура в частности кино - формирует зоопарк. Т.е. показал людям "зоопарк" они так жизнь и строят. А не наоборот.
Bockscar77 21 июн 2013 в 09:35
Boeing B-29 Superfortress  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (antor54 @ 21.06.2013 - 10:10)
а провальные фильмы российские потому , что в России процветает пиратство...
вспомните , кто из вас ходил недавно на российский фильм?
А из наших с вами походов в кино и складываются сборы.
из выше приведенных фильмов - практически все достойны того что бы их посмотреть хотябы один раз. Но в россии на наше кино не ходят - это факт.. зато на голивуд ажиотажный спрос.. хотя зачастую там смотрень неначто.

Добавлено в 09:12
Цитата (DemaK @ 21.06.2013 - 10:06)
"Край" такая чернуха. Русский народ показан животными. Противно.
Михалкова не смотрел, с ним и так все понятно. "Великое кино о великом мне"

Это правда жизни.. так и живем в этом "зоопарке" до сих пор

Трэш эти фильмы и говно. Принципиально не ходил на них в кино и принципиально не качал с торрентов, и во всяких вконтактах не смотрел.
Времени жаль на это говно. Ну, а денег всяким Михалковым и прочим алчным геям - хер во всё лицо. Они и так тянут свои трясущиеся жадные потные ручонки в мой карман, когда я покупаю комповое железо.

Мигалков, залогинься. Всегда припрётся в тему тролль с аккаунтом-однодневкой, из опасений, что его выпилят. Такого сразу видно по количеству сообщений.
lordBlack 21 июн 2013 в 09:36
ЯПлакал  •  На сайте 14 лет
10
Ребят, вы забываете один немаловажный факт.
сборы делает в 99% молодежь которая прет за спецэфектами, чтоб попкорн нормально жевался и колой запивался.

а Российское Кино - это в большинстве своем фильмы с философским подтекстом. Где нужно больше думать и рассуждать. Эмоции граничащие с безисходностью и всепобеждающей любовью еще со времен Достоевского задали тон всей Российской культуре.

Поп, Царь, Мастер и Маргарита - это фильмы прежде всего для думающих людей - то что их в прокат кинули это просто подытожили выход фильма и все.
Знаете, эти фильмы пожалуй чуть ли не единственные купленные в лицензионных DVD у меня, ну и еще с десяток фильмов которые я называть не буду.
Те фильмы которые для души, для настроение, когда хочется чувств - ты ищешь именно российских авторов.
да пересмотрите в конце концов их именно с точки зрения Русского человека, а не российского потребителя.

Считаю данный пост - это для меня как минимум оскорбление.

Топикстартер да, не подумал скопипастил инфу извконтактика.
Из списка нужно как миниму 7 фильмов исключить, так как они никогда не соберут в прокате сборов, но при этом почти у всех на компах или на дисках хранятся.
В список лучше воткните фильмы типа Гагарина, Тарифа новогоднего или иронии судьбы второй - вот это действительно изначальный ширпотреб который провалился в прокате.

Это сообщение отредактировал lordBlack - 21 июн 2013 в 09:37
DemaK 21 июн 2013 в 09:47
0
Цитата (lordBlack @ 21.06.2013 - 10:36)
Ребят, вы забываете один немаловажный факт.
сборы делает в 99% молодежь которая прет за спецэфектами, чтоб попкорн нормально жевался и колой запивался.

Да ходят на то, что показывают. А ассортимент не велик.
Треспи 21 июн 2013 в 09:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Наверное, имелось ввиду, что провальные в чисто финансовом плане.
Мне лично цирюльник и особенно "Поп" очень даже понравились. Даже не сюжетными линиями. Актеры. Маковецкий! Его поп поражает. Смотрится на одном дыхании. Кстати, диск лицензионный кто-то утащил из коллег и не вернул. Надо поискать.
brync 21 июн 2013 в 10:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
так ведь в том-то и дело, что из сотен снятых фильмах, вспомнить мы можем только один-два!
а теперь вернемся, к так нами обожаемым советским временам, где почти каждый фильм был хорош!
и дело не в том, что сейчас стало больше выбора или у наших кинематографистов нет денег на спецэффекты: тот-же Петров и Васечкин в миллиарды интересней любой из нынешних кино. а там самые яркие спецэффекты - это когда Васечкин гантелю ломает!

к чему я это...
а к тому, что раньше снимали так, чтобы было качественно и интересно!

Самые убыточные кинофильмы российского кино

Это сообщение отредактировал brync - 21 июн 2013 в 10:10
olbrig 21 июн 2013 в 10:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (antone @ 21.06.2013 - 09:47)

з.ы. 1100 фильмов за 9 лет - ужос нах scary.gif

Каждые 3 дня новый "шедевр".
SquaLL 21 июн 2013 в 10:16
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
4
да ладно)) просто деньги распилили несколько раз. Сначала сказали что фильм стоит к примеру 50 миллионов баксов, на самом деле сняли тысяч за 400. Потом, когда народ зомбированный рекламой приходит в кинотеатр, отбивает к примеру 50 миллионов баксов, деньги пилят ещё раз, говорят что фильм провалился, собрал лимон, делают обиженную рожу и обвиняют во всём пиратов
kilka1981 21 июн 2013 в 10:26
унылый морепродукт  •  На сайте 14 лет
1
Треспи
Цитата
"Поп" очень даже понравились. Даже не сюжетными линиями. Актеры. Маковецкий! Его поп поражает. Смотрится на одном дыхании. Кстати, диск лицензионный кто-то утащил из коллег и не вернул.

Посмотрите фильм "Чудо" тоже с Маковецким , только так сказать по другую сторону.Фильм - отличный - думаю понравится
Lemberg 21 июн 2013 в 10:36
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
Легенда 17, Мы из будущего, Жмурки, Охота на пиранью, На море, О чем говорят мужчины 1 часть... вот наверное и все что зацепило из русского синематографа за последние 10 лет моей сознательной жизни
Margolis 21 июн 2013 в 10:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (brync @ 21.06.2013 - 11:07)
так ведь в том-то и дело, что из сотен снятых фильмах, вспомнить мы можем только один-два!
а теперь вернемся, к так нами обожаемым советским временам, где почти каждый фильм был хорош!
и дело не в том, что сейчас стало больше выбора или у наших кинематографистов нет денег на спецэффекты: тот-же Петров и Васечкин в миллиарды интересней любой из нынешних кино. а там самые яркие спецэффекты - это когда Васечкин гантелю ломает!

к чему я это...
а к тому, что раньше снимали так, чтобы было качественно и интересно!

Я думаю тут несколько причин:
1. Советское кино обладало мощной актерской школой и упор делался не на зрелищность, а на интересность.
2. Заказчики фильмов (или продюсеры хер их знает) прежде всего ориентированы на срубить бабла, потому готовы вложиться только во что-то ну очень предсказуемое и рисковать не хотят (отсюда все то гавно типа "Ирония судьбы 2", ремиксы "Джентльменов удачи" и "Кавказской пленницы")
3. Если вспомнить что спецэффекты в большинстве кассовых иностранных фильмах делаются на украинских и российских студиях, то становится понятным, что спецэффекты мы делать умеем, просто не нужны они. Проще на них выделить солидные деньги и на все купить меховой костюм кота Бегемота.

ЗЫ: Сколько интересных фантастических книг для экранизации! А они всё обитаемый остров с фанерным танком снимают.
Сидороff 21 июн 2013 в 10:59
Бухарь-собеседник  •  На сайте 13 лет
2
А всё потому, что снимают голимый ширпотреб, вот, например, американцы сняли "K-19: The Widowmaker" (это с Харрисоном Фордом). Казалось бы, хули им, но фильм снят настолько патриотично, как будто снимали про своих. Короче, мастерство не пропить, оно или есть, или нихуя нет.

Это сообщение отредактировал Сидороff - 21 июн 2013 в 10:59
Школьница 21 июн 2013 в 11:06
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-3
Ага, вы хотите сказать, что у нас в стране все платят налоги???
или каждый из комментирующих тоже платит налоги полностью????
да что б вы жили на одну официальную зп!
lol.gif
QweenMargot 21 июн 2013 в 11:13
ЯськинаМать  •  На сайте 13 лет
2
Что-то непляшет калькуляция у меня upset.gif
Почему, если я потрачу больше, чем заработаю, то падаю в бюджетные минуса, а аффтыри сих шедевров все богаче и богаче?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх