Самые убыточные кинофильмы российского кино, via LionHead

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СтопСигнал 24 июл 2013 в 02:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Но в "Жестоком романсе" Михалков конечно сыграл, это да. Барина. Но круто, другого на его роли даже не представляю.

Да, тоже вспомнил.
Цитата
Ну сыграл, и чё как-бэ? Всю жизнь в ноги что-ли кланяться?

Да при чем тут кланяться. Конечно нет. Пусть дурит, но не за чужой счет и без вреда.
Просто сейчас везде модно Михалкова поливать и под шумок накачивать хомячков установкой: Михалков всегда был бездарным дерьмом

Добавлено в 02:08
Недавно умер вечный ненавистник Михалкова в Израиле.
Ну и чем ОН отличился на фоне Михалкова? Фильмом "Копейка? Полная лажа

Типа не умеешь делать - займись пиаром

Добавлено в 02:11
Чтобы добить вопрос про Михалкова, скажу, что кроме хорошей роли в "Статском советнике" (сыграл по старому, талантливо) "Сибирский цирюльник" вполне добротный хороший фильм, ну да потратил больше, чем отбил, первые "Утомленные солнцем" еще какая-то потуга на фильм, в принципе - ничего.

Это сообщение отредактировал СтопСигнал - 24 июл 2013 в 02:09
raffden 24 июл 2013 в 02:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (bitelen @ 21.06.2013 - 09:47)
искренне жаль за Царя и Попа.

ну царя не смотрел А за высер под названием поп так стрелять надо. Редкостное говно снятое предателями про предателей.
СтопСигнал 24 июл 2013 в 02:14
0
Цитата (BattlePorQ @ 24.07.2013 - 03:04)
Цитата (СтопСигнал @ 24.07.2013 - 02:02)
А Дозоры собрали свои деньги?

Это вот ты сейчас с кем разговаривал?
Я надеюсь, не про убогие экранизации говнокнижек пейсателя?

Именно про них. biggrin.gif

Так собрали или нет?
raffden 24 июл 2013 в 02:16
0
Цитата (СтопСигнал @ 24.07.2013 - 03:14)
Цитата (BattlePorQ @ 24.07.2013 - 03:04)
Цитата (СтопСигнал @ 24.07.2013 - 02:02)
А Дозоры собрали свои деньги?

Это вот ты сейчас с кем разговаривал?
Я надеюсь, не про убогие экранизации говнокнижек пейсателя?

Именно про них. biggrin.gif

Так собрали или нет?

первый вроде вышел в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. второй чтот не помню. Хотя пипл хавал.
СтопСигнал 24 июл 2013 в 02:16
1
Стоп, а чего это говнокнижки? Дозорный цикл Лукьяненко очень даже ничего. Последние только хуже и хуже. Ну как и со всеми его книжками.
Тут и обычное правило проявилось: исписался, сразу заболел копирастией

А вот говнофильмы, это да. просто мрак какой-то

И есть подозрение, что собрали, ТВ рекламировал чуть ли не за полгода плотно
IngBar 24 июл 2013 в 02:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Просто сейчас везде модно Михалкова поливать и под шумок накачивать хомячков установкой: Михалков всегда был бездарным дерьмом

Это не правда, я тут вас полностью поддерживаю. Михалков как режиссер и актер оставил очень большой след в нашем кино, и хороший след.

Но то, что он делает сейчас как режиссер и актер - это полное дерьмо. За большие деньги, и за государственные причём. Собственно, он при этом из массы потребителей государственных денег ничем не выделяется.

Это сообщение отредактировал IngBar - 24 июл 2013 в 02:17
raffden 24 июл 2013 в 02:20
1
Цитата (IngBar @ 24.07.2013 - 03:17)
Цитата

Это не правда, я тут вас полностью поддерживаю. Михалков как режиссер и актер оставил очень большой след в нашем кино, и хороший след.

Но то, что он делает сейчас как режиссер и актер - это полное дерьмо. За большие деньги, и за государственные причём. Собственно, он при этом из массы потребителей государственных денег ничем не выделяется.

ну незнаю. Мне мигалков запомнился по фильме Инспектор ГАИ(если мне мой альцгеймер не изменяет), там ему даже играть не пришлось, просто вел себя как всегда.
СтопСигнал 24 июл 2013 в 02:23
2
Цитата (raffden @ 24.07.2013 - 03:20)
ну незнаю. Мне мигалков запомнился по фильме Инспектор ГАИ(если мне мой альцгеймер не изменяет), там ему даже играть не пришлось, просто вел себя как всегда.

lol.gif В принципе метко.

Но не надо забывать, что если испытваешь сильные эмоции к персонажу в кино, то роль сыграна хорошо
LedySTERVA 24 июл 2013 в 02:24
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 15 лет
0
Из этого списка только 2 фильма нормальные "край" и "царь". Остальные не очень.
СтопСигнал 24 июл 2013 в 02:26
2
Цитата (LedySTERVA @ 24.07.2013 - 03:24)

Ну ясно, что девушке понравится, где Машков голый по пояс бегает biggrin.gif
Barnaley 24 июл 2013 в 02:47
Lawnmoverman  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vilal39 @ 21.06.2013 - 05:49)
"Царь" Павла Лунгина очень сильный фильм , никто не виноват , что он на торрентах появился быстрее конозалов + это кино не для каждого .
Где вы видели такие бюджеты в "кино не для каждого"?! (например - вот)

Цитата (bitelen @ 21.06.2013 - 05:47)
искренне жаль за Царя и Попа.

Искренне жаль, что российский кинематограф стал таким же "распилом", как и любой другой бизнес, связанный с бюджетными средствами.
Оба эти фильма в 1-2 лимона могли спокойно "уложиться". Вот такая в РФ "эффективность" инвестиций gigi.gif

Про "таракана" вообще умолчу. Он, вместе с "лысым" - прям олицетворение господствующей в нашей воровской-вороватой "элите" идеологии.

Это сообщение отредактировал Barnaley - 24 июл 2013 в 02:51
KaA73 24 июл 2013 в 03:22
1
Цитата (IngBar @ 24.07.2013 - 00:41)

"Мастер и Маргарита" вообще сложно экранизировать, и это наверное лучшая попытка.

"Это лучшая попытка".. faceoff.gif Это пиздец. Карма пох, посему выскажусь (хоть на вкус и цвет, но..) Заранее -- это ИМХО.

Такого лютого трэша, который нахуевертил Кара, я даже в страшном сне не мог представить.. Несмотря на неплохой подбор актеров.. (по сравнению даже с сериалом Бортко). За исключением абсолютно бездарно и вульгарно сыгранной Вертинской роли Маргариты.

Согласен, экранизировать такой роман нереально трудно.. И посему от Бортко я тоже был не в восторге. НО по сравнению с тем, как кастрировал и изгадил сюжет Кара.. не знаю.. нет слов. Издевательство. С трудом, плюясь, досмотрел до конца. От кривляний Вертинской повторюсь, тянуло блевать.. Как и от Филиппенко в роли Фагота. Любимый Гафт-Воланд местами переигрывает и смешон..

Ладно, продолжать можно долго.. не буду. Постановка БЕЗДАРНА.

Тем, кто любит роман - категорически НЕ СМОТРЕТЬ !!

ЗЫ.. за последнее время худшее говно (и разочарование) из того, что довелось посмотреть.. Не считая, разумеется, "Предстояния" и "Цитадели", которые вне конкуренции..

Это сообщение отредактировал KaA73 - 24 июл 2013 в 03:22
Безымянный 25 июл 2013 в 21:51
Непротиворечивость мышления  •  На сайте 16 лет
0
Царь понравился, мощный даж.
hhhhhomochka 25 июл 2013 в 22:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ньютона @ 21.06.2013 - 09:44)
Кроме великого Булгакова больше ни одной х*ни из перечисленного не смотрела. Радует, что ничего не потеряла.

Я великого Булгакова читала, не один раз, МиМ знаю по буквам. Экранизации разочаровали, еще раз убедив, что лучше читать и представлять себе образ,который описывает писатель,чем увидеть эти образы такими,как их представил себе режиссер и разочароваться.
Цирюльника смотрела несколько раз. Мне понравился фильм.
frontman242 25 июл 2013 в 22:08
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0

И край и царь редкостное русофобское говно.
FedorDK 25 июл 2013 в 22:12
0
Цитата (aProxy2124 @ 21.06.2013 - 08:41)
попытался вспомнить непровальные, неполучилось

Я не знаю провальными или нет были странноватые "Сибирь.Монамур" или "Овсянки" - но почему-то под них не засыпаешь.
"Поп" кстати не самое худшее кино из перечисленных.
CherokeeXJ 25 июл 2013 в 22:19
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

И край и царь редкостное русофобское говно.

Так недавно где то рыжего цитировали - "готов разорвать достоевского - он считает русских богоизбранным народом" - это политика сейчас такая русофобия - насаждается кругом и рядом
Neurosurgeon 25 июл 2013 в 22:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (СараБараБу @ 21.06.2013 - 08:49)
А я только Сибирский цирюльник видела. Мне понравился.

Ну, пусть не шедевр, просто неплохое кино, да и актеры достойные. Другой вопрос - цена! Аппетиты у дворянина зашкалили. Это, на секундочку, 1998 год. И 35 лимонов американских денег!!! Там на трешку с гонорарами забугорным артистам - золотая цена. Воруют... why.gif
T80Ivan 12 авг 2013 в 15:18
-1
Цитата (aProxy2124 @ 21.06.2013 - 09:41)
попытался вспомнить непровальные, неполучилось

9 рота.
stas1981 12 авг 2013 в 15:22
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
зато ,, самый лучший фильм,, собирал аншлаги на все части :((((((
biolite 12 авг 2013 в 15:42
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Не смотрел половину из перечисленных фильмов, но те которые смотрел не хуже иностранных.
А я думаю дело не в том, что у нас что-то хуже (режиссеры, актеры) Наша актерская школа до сих пор одна из лучших. Тут дело в том, что все когда идут в кино понимают что билет стоит 500 рублей. И думают лучше схожу на фильм где много взрывов, или где много молодых сисек (типа американского кино) И поэтому все тупые американские комедии для дибилов, собирают кассу. Потому что люди хотят просто отдохнуть от всего, и просто расслабить мозги, смотря на идиотов в кино. Либо чтоб получить эмоции от спецэффектов, а все наши фильмы они просто о жизни, я не беру в расчет фильмы Охлобыстина, и комеди клаб. Но большая часть все таки таких фильмов в которых надо подумать, представить себя на месте героев - а люди не хотят этого делать...Зачем, когда можно за те же деньги посмотреть на взрывы, сиськи и получив животные эмоции, пойти веселым домой. Плюс уже все знают, что наши фильмы, большая часть, на торрентах появится через месяц. А иностранный блокбастер в рекламу которого вложено несколько сотен миллионов долларов, появится только через полгода. Ну и лучше в кино посмотреть американский блокбастер, а потом скачать и посмотреть наш фильм.
galactoz 12 авг 2013 в 15:46
0
Цитата (lordBlack @ 21.06.2013 - 10:36)
В список лучше воткните фильмы типа Гагарина, Тарифа новогоднего или иронии судьбы второй - вот это действительно изначальный ширпотреб который провалился в прокате.

Вторая ирония
Цитата
Бюджет
5 млн $

Цитата
Сборы
55 635 037 $

Збц такой пропал... shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 786
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх