Спор про фильм "Патруль времени", 2014

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cooper92 3 янв 2016 в 18:27
Суровый Йожъ  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ska44reg @ 3.01.2016 - 18:14)
Цитата (Cooper92 @ 3.01.2016 - 18:12)
надо будет посмотреть...

Годная фильма, посмотри.
Кря!

Кря, пошел качать!!!
perakula автор 3 янв 2016 в 18:28
селахофобия  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (heee @ 3.01.2016 - 22:21)
Второе название книги Уроборос, то есть змея кусающая себя за хвост из чего получается что это один и тот же человек

Да, тут есть петля времени, но если бы была петля, то продолжение реальности не могло быть, так как она откуда то берется и куда то девается. Вот и именно, что Робертсон, он находится вне этой петли, он ею управлял. А зациклилась она, из за континуума времени, аля "Назад в будущее 3", там как раз Док Браун, четко в двух словах объясняет, что такое "континуума времени" или "пространство-время".

Это сообщение отредактировал perakula - 3 янв 2016 в 18:29
Napolskiy 3 янв 2016 в 18:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
я после просмотра долго сидел на месте, и глядя в чёрный экран думал "что это блядь щас было, и как мне теперь с этим жить?"
top77art 3 янв 2016 в 18:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
фильм смотрел, достаточно унылый . а эта линия кто кому отец , изменение пола запутала , короче не понравился
RomanovRoma 3 янв 2016 в 18:34
Статус  •  На сайте 14 лет
2
Занятный фильм между прочим, тоже мозг ломал при просмотре.
perakula автор 3 янв 2016 в 18:34
0
т.е. создавая новое будущее вы непременно зациклите её, иначе пространство как данное просто не сможет существовать, то которое уже изменено

и третья догадка
3. Вспомните момент в фильме, когда чернокожий большой агент из этой же конторы "патруль времени", говорит персонажу номер 4, перед отправкой в прошлое, суть

- Вы понимаете, что в случае провала операции, вы будете вынуждены себя убить, выпив яду.
- Да

далее по сюжету он отправляется в прошлое.

Это и есть отгадка, ведь если он не сможет себя убить в будущем из прошлого, тогда петля времени не произойдет, убив себя №3, он разрывает петлю и превращается в персонажа №5, что и продлевает петлю в той, следующем ветке времени.

Робертсон, это он и есть!!! cool.gif

Это сообщение отредактировал perakula - 3 янв 2016 в 18:36
JsP 3 янв 2016 в 18:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
не смотрел, но ! в очереди в магазе чота видел подобное ( сегодня )
perakula автор 3 янв 2016 в 18:37
0
Переубедите меня! Кто-нибудь! Что я не прав в своих догадках! lol.gif
pa3pe3 3 янв 2016 в 18:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
бред воспаленного мозга. по любому где то не сходилось, лень было в эту муть вникать.
gorlopan 3 янв 2016 в 18:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
В последнее время попёрло очень много фильмов где темы по секс с самим собой, смену пола, любовь к собственным детям, секс с братьями и сёстрами. Кажись окно Овертона сдвигают в сторону инцеста и педофилии. Активно гомиков ещё в нормальные фильмы вплетают, блевать тянет, временами.
perakula автор 3 янв 2016 в 18:42
0
4. догадка!

У всех персонажей, 1,2,3,4,5 - одинаковый цвет глаз! Остальные люди во всё этом фильме с другим цветом глаз.
Jccwu 3 янв 2016 в 19:01
RetroМаньяк  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (fireless1 @ 3.01.2016 - 21:05)
Цитата
Джон встречается с Джейн и понимает, что он и был тем человеком, который её бросил. Тем временем агент отправляется в 1964 год, где встречается с Робертсоном (своим начальником) в той же больнице, где Джейн рожает ребёнка. Он похищает ребёнка и отправляется с ним в 1945 год, где оставляет его в том же приюте, где выросла Джейн. Затем он отправляется в 1963 год, чтобы забрать Джона. Агент объясняет ему, что Джон и Джейн живут во временном парадоксе. Если бы агент не похитил ребенка и не сделал так, чтобы Джейн и Джон встретились, то они бы не существовали. Выясняется, что агент — это сам Джон.

Агент времени вместе с Джоном отправляются в 1985, где Джон теперь будет работать вместо него. Агент возвращается в Нью-Йорк 1975 года, где деактивирует свою машину времени, но обнаруживает, что деактивация прошла с ошибкой. Используя информацию, полученную у Робертсона, он понимает как найти подрывника и отправляется к нему. При встрече с ним он осознаёт, что подрывник является его собственной будущей версией. Понимая, кем он станет в будущем, он убивает будущую версию самого себя.

Бля! Как он сам себе бабушкой еще не оказался, не пойму.

это как в сюжете Футурамы, где Фрай переспал со своей же бабушкой, от которой в последствии и родился
perakula автор 3 янв 2016 в 19:02
0
Цитата (Jeners @ 3.01.2016 - 22:06)
Цитата (perakula @ 3.01.2016 - 18:02)

Фильм заканчивается на моменте выбора Джоном, позволить ли событиям повториться вновь, или переписать свою историю, но выбор так и не показан.

Не показан потому что там петля
Т.е. все что он делает это в результате топчется на месте от момента рождения до момента своей смерти

хорошо, блесну своим скудоумием, включим так сказать - образное мышление.
Представим образ бесконечности в (MS Paint IловеЮ)

Эти петли бесконечны, в фильме затронуты несколько петель времени, а так же связь между этими петлями. Т.е. что и говорится в фильме, о парадоксе.

Следующий слайд>>

Это сообщение отредактировал perakula - 3 янв 2016 в 19:02
grably 3 янв 2016 в 19:06
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (gorlopan @ 3.01.2016 - 17:41)
В последнее время попёрло очень много фильмов где темы по секс с самим собой, смену пола, любовь к собственным детям, секс с братьями и сёстрами. Кажись окно Овертона сдвигают в сторону инцеста и педофилии.  Активно гомиков ещё в нормальные фильмы вплетают, блевать тянет, временами.

С этим ебучим ОКНОМ заебали больше чем с пидорасами. Чуть что-либо хоть минимально неординарное в новости, или в литературу вылезет - параноики сразу орут "Окно!!! ОКНОООО!!!! Нам хотят нормализовать пидоров-маньяков-говноедов!!!! Не допускайте ОКНАААА!!!!!"

У арабов, например, правильному мусульманину кроме корана - ничего читать не положенно. Ибо оно всё лишнее и только развращает его. А в коране и так всё что надо - есть.
Вот у меня впечатление что боящиеся этого мифического окна хотят ровно такой глобальный застой, чтоб общество не двигалось ВООБЩЕ НИКУДА, из страха что можут двинутся не туда.

То есть фантастику как таковую запретить надо, ибо мало ли до чего дойдём... Начнём все менять пол, ебать собственных детей, и себя же в жопу.

Это сообщение отредактировал grably - 3 янв 2016 в 19:09
AlVS735 3 янв 2016 в 19:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Да вы обурели? 3 Января! Я сюда деградировать зашёл, нахрен мне ваш гермафродит трахающий сам себя во временных петлях? alik.gif

За кино зелень, конечно, в закладки добавил.

Это сообщение отредактировал AlVS735 - 3 янв 2016 в 19:14
perakula автор 3 янв 2016 в 19:14
0
Парадокс в том, что наш мозг отказывается верить в то что сам по себе парадокс может существовать, если отправится в прошлое.

Как происходит петля, это когда в фильме например, Персонаж №4 переносит персонажа №2 в своё прошлое, тем самым создавая петлю. А так же он может переместится один, тем самым не создавая петлю времени.

Добавлено в 19:16
Цитата (AlVS735 @ 3.01.2016 - 23:14)
Да вы обурели? 3 Января! Я сюда деградировать зашёл, нахрен мне ваш гермафродит трахающий сам себя во временных петлях? alik.gif

За кино зелень, конечно, в закладки добавил.

кажется, опять кому то мозг сломали.. brake.gif ну как хотите, ладно.

perakula автор 3 янв 2016 в 19:24
1
Цитата (perakula @ 3.01.2016 - 23:14)
, тем самым не создавая петлю времени.

Но так думает лишь тот, кто не отправится в прошлое, - т.е. по его мнению, петли нет. А тот кто отправился уже знает что петля, есть. Тем самым и создается сама петля, т.е. если посмотреть из 3D мира этого образа бесконечности в 2D мир, то появляется кольцо, круг - зацикленность, что и отображено в фильме "Патруль времени"

Bolverk 3 янв 2016 в 19:29
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
В фильме нет ни одного указания на то, что 5-ый персонаж тот же, что и предыдущие 4. Остальные "доказательства" строятся на фразе "а почему бы и нет?"
И вообще, фильм "Треугольник" посмотри cool.gif

Это сообщение отредактировал Bolverk - 3 янв 2016 в 19:30
eg015t 3 янв 2016 в 19:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ska44reg @ 3.01.2016 - 18:09)
Чувак, а ты не ставил видак на покадровую перемотку на фильме "Основной инстинкт", в эпизоде, когда Шэрон Стоун перекидывает ногу на ногу?
Я вот ставил, но пизду так и не увидел.
Наверное из-за телика.

Добавлено в 18:11
Цитата (Нанонимно @ 3.01.2016 - 18:08)
Кря
Молодец, наливай

Бля, КРЯ пошло в народ!

Не благодари! cool.gif

perakula автор 3 янв 2016 в 19:38
0
Парадокс и есть в том, что мы не знаем, создастся петля времени сама или нет. Ответ не возможно будет узнать, так как мы не можем отправится в прошлое.

5. Догадка

Это скрипка, да, именно устройство, которое переносит нас в прошлое.

Это кстати двоичная система чистой воды.
0 - нет, ложь
1 - да, истина
* - или,

Это конструкция языка программирования, результатом вычисления которой является «истина» или «ложь»

Так вот «или», это и есть парадокс. ИЛИ, ЕСЛИ.. Это и есть та скрипка в фильме.
Программисты есть в теме?

Это сообщение отредактировал perakula - 3 янв 2016 в 19:38
perakula автор 3 янв 2016 в 19:39
0
Цитата (Bolverk @ 3.01.2016 - 23:29)
В фильме нет ни одного указания на то, что 5-ый персонаж тот же, что и предыдущие 4. Остальные "доказательства" строятся на фразе "а почему бы и нет?"
И вообще, фильм "Треугольник" посмотри  cool.gif

О чем я и написал в предыдущем комментари )))

ИЛИ, ЕСЛИ, ВОЗМОЖНО,

- Догадка.

Представим для чего, вообще люди стали использовать отсчет времени. Т.е. 0-2016 год. До нашей эры, после нашей эры. Отсчет времени всегда зациклен, ибо мы знаем только определенный отрезок времени. Шкала времени, она и бесконечна и в то же время имеет определенный участок времени, при расчетах.

Так вот петля времени и заключается в том, что есть ли парадокс между видимой и не видимой бесконечность, или нет.

Мистер Робертсон, это персонаж из одной петли времени, а мистер Джон и 1,2,3,4 его явления, как Джейн) из другой петли времени, а так же (т.е. ЕСЛИ, ИЛИ) они все в своих временных петлях.

6. Догадка

Начало фильма, самая первая минута, закадровый голос произносит фразу, которую затем повторят в фильме слово в слово Джон, когда Джон и Джейн будут сидеть в баре.

Текст:

Что если бы я мог привести к тебе, человека, который разрушил твою жизнь, если бы я мог гарантировать избежать наказания, ты убьешь его?

Зачем в таком сложно психологическом фильме, столько подсказок, как повторение одной и той же фраза дважды за фильм.

Ответы даже в самом начале фильма, но парадокс в том что кто то это может запомнить и использовать в своих догадках, а кто то игнорирует мимо ушей и приводит свои яко бы истинные доказательства.

Вот ведь парадокс star.gif кто же говорит Джону в самом начале фильма, эту же фразу которую он сказал Джейн.

Эту фразу за кадром, на тёмном экране начала фильма - говорит Робертсон!!!

Сама суть фильма и есть, а существует ли Бесконечность как таковая, или же нет, и всё имеет начало и всё имеет конец. Это кстати и есть наша вселенная и
Теория Большого Взрыва, это лишь теория, то самое - ИЛИ.

Об этом так же несколько раз в фильме повторяется, что появилось раньше
Курица или Яйцо?, эту фразу говорит Джон - Джейн в баре, и так же в конце фильма закадровый голос произносит - этот парадокс.

Это сообщение отредактировал perakula - 3 янв 2016 в 20:11
konstantin05 3 янв 2016 в 20:19
-2
Цитата (perakula @ 3.01.2016 - 19:38)
Парадокс и есть в том, что мы не знаем, создастся петля времени сама или нет. Ответ не возможно будет узнать, так как мы не можем отправится в прошлое.

5. Догадка

Это скрипка, да, именно устройство, которое переносит нас в прошлое.

Это кстати двоичная система чистой воды.
0 - нет, ложь
1 - да, истина
* - или,

Это конструкция языка программирования, результатом вычисления которой является «истина» или «ложь»

Так вот «или», это и есть парадокс. ИЛИ, ЕСЛИ.. Это и есть та скрипка в фильме.
Программисты есть в теме?

Чувак, тебя видать цепануло, но как по мне ты зря ищешь логику и смысл в бездарном творении не очень талантливых и способных людей...
Бред этот фильм, и послевкусие неприятное, это я тебе как любитель фантастики говорю.
Все мы конечно разные и все такое, но в теме пара человек описали мои же ощущения от фильма, бред и творение не здоровой психики, без вообще приятных, трогающих фишек.
perakula автор 3 янв 2016 в 20:23
1
Цитата (konstantin05 @ 4.01.2016 - 00:19)
Чувак, тебя видать цепануло, но как по мне ты зря ищешь логику и смысл в бездарном творении не очень талантливых и способных людей...
Бред этот фильм, и послевкусие неприятное, это я тебе как любитель фантастики говорю.
Все мы конечно разные и все такое, но в теме пара человек описали мои же ощущения от фильма, бред и творение не здоровой психики, без вообще приятных, трогающих фишек.

Рекомендую изучить тех людей, которые сняли фильм, при участии кого и с какими целями.

>>
Кстати, кто не видел вот как вариант онлайн в качестве 1080p тут

Это сообщение отредактировал perakula - 3 янв 2016 в 20:23
perakula автор 3 янв 2016 в 20:31
0
Подсказка к догадке №4

На 3 минуте начала фильма - кадр, в кадре глаза обоженного лица перемотанные бинтами - запоминаем цвет глаз? Нет. Режиссерская работа в том и состоит, что бы запутать и распутать клубок. Обратим внимание на то что, какого цвета глаза, но режиссер добавил к левому глазу колечки, так что бы зрителя ввести в заблуждение,
ключевое слово
глаза разные - это подсказка к отгадке #4

Глаза у персонажей 1,2,3,4,5 одинаковые, у других разные во всех кадрах другого цвета.

Цигун 3 янв 2016 в 20:41
0
Шикарный фильм.
И рассуждения автора темы заслуживают всяческой похвалы.
Человечество ещё не созрело до обсуждения таких тем, но начало уже есть.

Во Вселенной принципе невозможно существование двух и более объектов....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 145
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх