Спор про фильм "Патруль времени", 2014

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
perakula автор 9 янв 2016 в 18:24
селахофобия  •  На сайте 11 лет
Цитата (TimSurgeon @ 9.01.2016 - 21:34)
Я смотрел. После фильма я выключил комп, ебнул 50 и уснул.
Ебал я такие фильмы от голивуда! я деградировать хочу а не думать

т.е. не осилил? Кстати это не Голливуд, это Австралия, они и так как кверху ногами ходят. Не зря же эту страну называют, - Страной вверх тормашками.

Всё с ног наголову перевернут.
Все комментарии:
ELEA 10 янв 2016 в 13:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
И какие намеки, что его шеф это он?
И если так, то в какие периоды жизни?

Добавлено в 14:20
Прочитал. Подумал. Очень убедительно.
Надо пересматривать. по крайней мере перемотками.
В фильме говорится о диапазоне действия устройства.
К тому же получается, что в одной петле основной взрыв был, а в другой - его не было. Т.е. агент прилетает, убивает подрывника, а Робертсон все равно знает о взрыве. Значит Робертсон не знает - убил агент подрывника или не убил.
perakula автор 10 янв 2016 в 14:35
1
Цитата (ELEA @ 10.01.2016 - 17:22)
робертсон все равно знает о взрыве. Значит Робертсон не знает - убил агент подрывника или не убил.

всё правильно, Робертсон это он сам и есть, поэтому он и знает о взрыве так как уже когда то это пережил, но в той петле где он сам себя убивает он не знает, так как сам находится в другой петле с другим самим собой.

ELEA 10 янв 2016 в 14:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Все равно надо пересматривать и даже конспектировать.
Картинка есть, но срывается. Стабильной нету пока.
Подрывник и Робертсон ровесники получается?
Не, надо полюбому схему делать.
perakula автор 10 янв 2016 в 15:24
1
Цитата (ELEA @ 10.01.2016 - 18:40)
Подрывник и Робертсон ровесники получается?

нет, подрывник на 12 лет младше Робертсона.
morgan222 16 янв 2016 в 18:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
фильм прикольный, замут супер, пока смотрел ,вроде все понятно, но попытался другу рассказать,кто ,чего, кого... понял,что нихера не получается, это надо смотреть)))))
MKot 2 июл 2017 в 22:21
Мартовский  •  На сайте 13 лет
0
фильм шикарен. посмотрели и загрузились.

есть еще интересный вопрос - откуда взялась скрипка и сколько их.
в фильме говорят ПОЯВИЛАСЬ, не создали, не придумали
L0YS0 11 сен 2017 в 20:13
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Посмотрели с женой этот фильм в выходные эти, все теперь мне нет покоя, прочел рассказ Хайнлайна, кучу рецензий, но так и не могу до конца допереть, но фильм реально зацепил :))
L0YS0 11 сен 2017 в 20:22
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Будет время, опишу как я все понял :) с схемами :)
varador 3 фев 2018 в 01:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (perakula @ 4.01.2016 - 01:23)
и ещё, кадр. 1:21 Перед тем как Джон улетает в будущее что бы убить подрывника, он читает записи Робертсона. Что кстати и сам Джон делал весь фильм, записывая указания самому себе Джейн мужчине.

Обратим внимание что за весь фильм, Джейн и Джон, мы слышим только имена героев, а вот фамилия есть только у Робертсона. Т.е. уже скрыты фамилии Джона и Джейн, и имя Робертсона.

Попробую расписать по годам, примерно:

Джейн Робертсон 0 - 20 девушка
Джейн-Джон Робертсон 20-25 мужчина
Джон Робертсон 25 до 40 мужчина
Джон Робертсон 45 до 550 мужчина

А вообще, таких детей как Джейн было 12. В фильме Джон 35-летний убивает Джона 40-летнего.

Почему 12? Потому что в фильме, вначале когда в приюте камера снимает детей в кроватках, закадровый голос Джейн говорит: Нас была дюжина, детей из прошлого.

Так же Джон 40 летний уже говорит Джейн, о своей организации и кто они такие, он говорит - дословно. - Нас 11 мы агенты временные.

Всё зациклено и в то же время всё это длится бесконечно.

Вот теперь у меня всё! Всем спасибо кто дочитал до конца =)

мало того что как говорит 12 детей из прошлого так еще спецом детей показывают одинаковых и заметьте - камера едет когда детей показывает и они повторяются на 17 минуте - первый ребенок начинает плакать запеленен с руками, следующий ребенок не плачет, руки свободы ... третий ребенок как камера проезжает тоже начинает плакать, руки замотаны )))) следующую показывают типа Джейн, руки свободны не плачет))) ваще фильм кайф.. очень круто все проработано не докопаться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 145
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх