Фильмы, которые стоит смотреть, смотрим сами и советуем другим

Страницы: 1 ...  95 96  ... 266  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
50раз 19 янв 2017 в 20:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
К черту на рога. Италия. Добрая комедия!
Filine 19 янв 2017 в 20:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Рекомендую - " Теория тигра" Достойный фильм с глубокими мыслями.*****
BepOK 19 янв 2017 в 20:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Брович @ 15.02.2008 - 09:57)
к своему стыду только вчера посмотрел "Вечное сияние чистого разума"

супер! необычная для Керри роль, да и к своему удивлению, обнаружил, что Уинслет не состарилась и умерла после поездки на Титанике, а очень даже неплохо умеет играть)))

от меня 4*.

всем рекомендую - легкий, ироничный и трогательный фильм))

Если интересно посмотреть на Джима Керри в необычном амплуа, то предлагаю посмотреть "Роковое число 23". В конце фильма есть некоторые перегибы, но в целом фильм сильный и Керри там хорош. 4* как миниму.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
avs 20 янв 2017 в 11:50
Mr. First  •  На сайте 16 лет
1
Отдельную тему запиливать не нужно, мне кажется, поэтому новость выложу здесь.

«Звонки»

Компания Paramount представила новый трейлер фильма «Звонки»: третьей части американского цикла популярной хоррор-франшизы. Действие ленты происходит спустя тринадцать лет после событий предыдущей картины («Звонок 2»). Главная героиня Джулия (Матильда Лутс) начинает всерьёз волноваться за своего парня Холта (Алекс Роу), когда узнаёт, что тот начал исследовать субкультуру, завязанную на мрачной истории о таинственной видеокассете: каждый, кто её посмотрит, погибает через неделю. Чтобы спасти любимого, Джулия принимает удар на себя, обнаруживая попутно существование «фильма в фильме», о котором раньше никто не знал…

Режиссирует фильм испанец Ф. Хавьер Гутьеррес, а сценаристами ленты выступили Джейкоб Аарон Эстес («Жестокий ручей»), Акива Голдсман («Игры разума», «Я, робот», «Нокдаун», «Код Да Винчи», «Я — легенда») и Дэвид Лука («Дом грёз»). В актёрском составе также заявлены Винсент Д’Онофрио, Джонни Галэки, Лаура Уиггинс, Эйми Тигарден и др.

Российская премьера хоррор-драмы «Звонки» состоится 2 февраля.

avs 20 янв 2017 в 12:09
Mr. First  •  На сайте 16 лет
1
Ещё одна новинка. Думаю, стОит посмотреть.

«Открытие»

Netflix US & Canada опубликовали первый трейлер фантастической мелодрамы «Открытие».
Действие фильма происходит в будущем, где учёные уже смогли доказать, что жизнь после смерти существует. Миллионы людей Земли решают покончить с собой, чтобы «перезагрузить» свою действительность, а на фоне этих событий герои картины влюбляются, осознают свои былые ошибки и пытаются предположить, а что же всё-таки ждёт их после смерти?

Режиссёром ленты выступил Чарли МакДауэлл («Возлюбленные», «Кремниевая долина»). Он же написал сценарий «Открытия» в соавторстве с Джастином Ладером («Возлюбленные»). Ведущие роли в фильме исполнили Руни Мара, Райли Кио, Роберт Редфорд, Джейсон Сигел и Джесси Племонс.

Премьера картины состоится на фестивале «Сандэнс» через несколько дней, а 31 марта «Открытие» появится на платформе Netflix.

unsorted 26 янв 2017 в 12:30
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Ягодичкин @ 6.01.2017 - 11:44)
Посмотрел сейчас фильм 16 года - Расплата. С Беном Аффлеком. Из боевиков, для меня, киношка встала на второе место после Борна.

Вчера глянул фильм. Сюжет интересный, но вот концовка что-то совсем никакущая получилась.
Алюсик 26 янв 2017 в 21:25
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Kurbasova @ 20.12.2016 - 14:29)
Я тут начитавшись восторженных отзывов на кинопоиске глянула "Неоновый демон". Ну не знаю не знаю.. Да все супер загадочно и держит в напряжении прям как Малхоланд драйв, но как относиться к сценам некрофилии и каннибализма там где ты их совсем не ожидала увидеть) Что точно так это 18+ в кинотеатрах он должен быть. Хотя может это артхауз и его там вообще не показывали.

Посмотрела я вашего Демона)
1) всё ждала некрофилии и каннибализма
не дождалась cry.gif

2) с Малхоланд-Драйв не сравнивай))

3) 18+ ??? схуяли?

4) это не артхаус
артхаус - это Бунюэль, Джармуш или Линч

а это говно, где 90% времени ПРОСТО ТУПО НИХУЯ НЕ ПРОИСХОДИТ - я даже не знаю как классифицировать...
сергелектрик 26 янв 2017 в 21:30
девиатор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kurbasova @ 20.12.2016 - 14:29)
но как относиться к сценам некрофилии и каннибализма там где ты их совсем не ожидала увидеть

Долго думал, стоит ли смотреть, но после этой рецензии определился.
Точно буду.

От себя фильм, посмотренный недавно-
Дуэлянт.
Погодите кидать говном, фильм то вполне нормальный.
Есть напряжённые моменты, сам сюжет интересен, актёры играют вполне годно.
Не шедевр, спорить не буду, но это один из немногих современных российских фильмов, который я досмотрел до конца и не пожалел.

Титьки, кстати, имеются, но мало во всех смыслах.
сергелектрик 26 янв 2017 в 22:04
девиатор  •  На сайте 11 лет
0
Ах, да, начал смотреть сериал
Мужчина ищет женщину
Молодёжный сериал как парень ищет девушку.
Очень утрированный и гротескный.

Например есть сцена где обе руки покидают своего хозяина, не в силах больше потакать ему в занятиях онанизмом.

Бывшая встречается с Гитлером, тем самым, ужасно старым и седым, в каталке, который ехидно улыбается при знакомстве, услышав еврейскую фамилию главгероя: "Еврей на вечеринке у Адольфа? Ох уж этот мне 21 век!"

Обсуждение что написать в СМС понравившейся девушке проходит в Штабе Армии США, где, кроме сестры парня и его друга, участвуют главнокомандующие, а трансляция обсуждения идёт на всю страну...

Гротеск, стёбный юмор, иногда чернуха, но реально смешно.
Я смеялся.

Так как серия идёт 20 минут, то смотрю когда совсем скучно или когда жду кого нибудь.
На фото Адольф Гитлер занимается сексом с бывшей подругой главгероя.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 26 янв 2017 в 22:05
csanf 31 янв 2017 в 07:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Последний забой
довольно неплохое отечественное кино, посмотрел с удовольствием

calhida 31 янв 2017 в 11:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Из свеженького вот этот понравился:

"Закон ночи" (Live by Night)
Вообще одна из любимых тем. Гангстеры, мафия, 1920-1950е года.

glavbukh 31 янв 2017 в 11:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Брович @ 6.06.2008 - 08:46)
вчера посмотрели "Лабиринт фавна"

ух и фильм, ребята, ух и фильм ...

так он по мне вдарил, что слезы выступили

вся игра девочки - супер. актер сыгравший капитана вызвал неподдельную ненависть, реально захотелось его убить. + великолепно переданный сказочный и таинственный мир детской игры.

хороший фильм, то как же любое произведение - не просто набор ярких красок, спецэффектов и обилия женских сисег, а то, что заставляет нас переживать, испытывать эмоции, примать к сердцу независимо от того негативные или позитивные чувства он вызвал.

твёрдые четыре звезды, даже с плюсом)) star.gif star.gif star.gif star.gif

До сих пор с ужасом вспоминаю персонаж, в той сцене : накрытый стол, девочка хочет взять виноградинку, из-за стола встает то ли человек без лица, то ли змея человекообразная, то ли скелет в сером кожаном мешке... Б-р-р-р.
DmMihalich 1 фев 2017 в 20:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
"Война против всех" -неплохая комедия и есть где посмеяться

Tantis 1 фев 2017 в 20:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
DmMihalich
О, спасибо большое!
tigroid 1 фев 2017 в 22:44
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sclyff @ 8.01.2017 - 22:10)
Цитата (tigroid @ 1.01.2017 - 13:22)
Цитата
Неоновый демон

Классный фильм lol.gif
Конь, стол, вторник, 48. Больше не знаю как его охарактеризовать

в мне понравился фильм))
только ожидал, что съеденная как-то явно начнет проявляться))

Я просто не очень люблю артхаус, не воспринимаю его. И модель, которая в туалете укусила героиню мне показалась красивее самой героини. Хотя жаль, что в конце ее сьели. Модельный бизнес жесток ((
Vankhelsing 2 фев 2017 в 18:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Вчера посмотрел " Уличный кот по имени Боб" ****, очень понравился, хороший легкий фильм. А какого кота шикарррного нашли для съемок!!! Всем любителям котиков фильм понравится!

Рассказ о том, как Джеймс Боуэн, восстанавливающийся от наркотической зависимости уличный музыкант, встретил рыжего уличного кота и его жизнь изменилась в лучшую сторону.©

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 2 фев 2017 в 19:05
myshkins 3 фев 2017 в 18:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Vankhelsing
Спасибо огромное.
Сегодня посмотрели. Фильм очень понравился.
Захотелось прочитать книгу. Наверняка будет больше деталей и эмоций.
agree.gif
csanf 5 фев 2017 в 01:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
многие о нем говорили, а вот мы вчера посмотрели
на удивление фильм очень даже понравился
по жанру больше мелодрама, чем фантастика, Титаник в космосе блин rulez.gif

rtr 5 фев 2017 в 10:59
2
Под принуждением (1988) Франция, советский дубляж
На ютубе есть..., why.gif ,даже не знаю к какому жанру отнести этот фильм. upset.gif
Молодая француженка Клер (Марианн Баслер), отдыхая со своим другом на одном из островов Средиземного моря, становится жертвой преследования со стороны комиссара местной полиции Касты (Витторио Меццоджорно). Обвиненная в нарушении общественного порядка, а затем и в торговле наркотиками, она попадает в женскую тюрьму. Отпуск превращается в кошмар...

Это сообщение отредактировал rtr - 5 фев 2017 в 11:04
VasiliyZadov 6 фев 2017 в 00:44
Себастьян Перейра  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (dehash @ 2.12.2016 - 00:36)
"12" - великолепная интерпретация американского оригинала с отличной игрой Актёров (с заглавной "А").

Вот прям сейчас пересматриваю. Гармаш шикарен. Впрочем, как и все остальные.
zaetsz38 6 фев 2017 в 12:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Треш комедия про зомби-деток с Элайжда Вуд "Кутис" 2014
casper32 7 фев 2017 в 16:02
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Ребят, подскажите, какой фильм посмотреть жанра триллер?
sclyff 7 фев 2017 в 20:09
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
1
Vankhelsing
Цитата
" Уличный кот по имени Боб

Очень милый фильм))
Сказка, но классная))
и кот просто красавчик!

casper32
Цитата

Чувак, прочти тему топика, ты просто народ склоняешь к флуду, а это чревато cool.gif

Это сообщение отредактировал sclyff - 7 фев 2017 в 20:18
Diana21 7 фев 2017 в 21:58
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (casper32 @ 7.02.2017 - 16:02)

Я на днях посмотрела Бункер (испанский, 2011 года), очень понравился. Сначала кажется немного скучновато, но потом очень интересно. Вторая половина фильма объясняет многие события первой. Режиссура на 5+ и отличная игра актеров.
Lisa80 7 фев 2017 в 22:05
4
Цитата (casper32 @ 7.02.2017 - 16:02)

из последних просмотренных очень понравились эти трилеры. Классные! star.gif
Очень рекомендую любителям жанра!

"Мистериум. Начало" (2013 г.в.)

"Убийцы фазана" (2014 г.в.)

"Мистериум. Тьма в бутылке" (2016 г.в.)

Это трилогия про особый спец.отдел детективов, которые расследуют "висяки", самые запутанные нераскрытые преступления.
Все три части посмотрела на одном дыхании, полночи не спала, пока всё не досмотрела))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 165 350
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  95 96  ... 266  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх