Качественные непопулярные фильмы, Vol.3

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Алюсик 21 ноя 2014 в 13:00
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
15
Цитата (Rumatik @ 21.11.2014 - 12:54)
"Достучаться до небес" (Германия, 1997)

О, да.....самый непопулярный фильм на свете
Пиздец, срочно переименовывайте тему в "мой любимый фильм, а также - фильмы которые я когда-то посмотрел"
faceoff.gif
konopushkin 21 ноя 2014 в 13:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
БЛядь вот нормальная же тема была, нет надо было обязательно своими говнопостерами заспамить. Вы название темы читали?? Какие блядь достучаться до небес??? Ни описания, ни ссылок - че блядь за люди а???

Добавил: во Уже Алюсик написала...

Это сообщение отредактировал konopushkin - 21 ноя 2014 в 13:03
HarveyDent 21 ноя 2014 в 13:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
После просмотра "Мост в Терабитию" решил посмотреть фильмографию главной актрисы (педобирия во мне взыграла чутка), и обнаружил вполне годные драмы, которые не особо популярны, как я понял. Одну уже писал тут, "Have dreams, will travel", добавлю ещё:

2. Лунатизм
3. The Way Way Back
4. Серфер души

p.s. Описание и ссылки - гугл в помощь, я через него всё находил.

Это сообщение отредактировал HarveyDent - 21 ноя 2014 в 13:09
renegad2000 21 ноя 2014 в 13:15
0
Мне одному кажется, что на постере Мертвехода, чувак с ружбайкой на Ларса Ульриха смахивает?!
GreenD 21 ноя 2014 в 13:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Хешер (2010)

Качественные непопулярные фильмы
недомедик 21 ноя 2014 в 13:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (barbarus @ 21.11.2014 - 10:49)
Пристрели их (2007)
Shoot 'Em Up
Жанр: Боевик, Триллер, Комедия, Приключения, Криминал.
В ролях: Клайв Оуэн, Пол Джиаматти, Моника Беллуччи, Стивен МакХэтти, Грег Брайк, Дэниэл Пилон, Сидни Менде-Гибсон, Лукас Менде-Гибсон, Кейлин Йеллоулис, Рамона Прингл, Джулиан Ричингс, Тони Манч, Скотт МакКорд, Уайли М. Пикетт, Стивен Хафт, Дэвид Ури, Майк Рэйд, Энди Маккензи, Лаура ДеКартере, Райан Финн ... ».

Не знаю, может кого отвратит от себя жанр "перестрелки нон стоп", но, в защиту могу сказать Моника Беллуччи же!

Хороший фильм,из разряда "как бы это сделал Я".
Несколько раз смотрел,на уровне "Город грехов".
bekk 21 ноя 2014 в 13:46
минус 300  •  На сайте 17 лет
0
тема очень хорошая, уже 4 кина и сериал мост скачал себе.
и многие путают популярные фильмы, с фильмами которые обошли вниманием.
наверное тема для киноманов-задроотиков)))))
Добавляйте
garis68 21 ноя 2014 в 13:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Высота "гамбургер"

Вьетнам, май 1969 года. Десять дней измотанные войной солдаты отряда «Браво» 101 — й дивизии штурмуют высоту 937, прозванную «Гамбургером». Этот ничем не примечательный холм назван так потому, что перемалывает людей как мясорубка, и каждая пядь его земли буквально пропитана кровью.

Город Бога

В Рио-де-Жанейро есть квартал, известный как «Город Бога». Это своеобразное трущобное государство, где все живут по особым законам и с раннего возраста оказываются втянуты в противозаконные действия.

Это сообщение отредактировал garis68 - 21 ноя 2014 в 13:50
garry21 21 ноя 2014 в 14:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Люди, не надо вставлять фильмы, которые шли в прокате или о них писалось дохуя рецензий. Все они на слуху, те же "Операция Мертвый снег" или "Капитан Филлипс" уже посмотрели все, кто хотел и кто да ж не собирался.
Здесь речь о фильмах, которые не рекламировали, не афишировали, а они довольно стоящие и посмотреть их советуют, т.к. о них знают не все.
Еще Аватар сюда прихерачьте.

Добавлено в 14:04
Цитата (Rumatik @ 21.11.2014 - 12:54)
"Достучаться до небес" (Германия, 1997)

Охуеть.
Я его раз шесть смотрел, входит в список "200 лучших фильмов по версии какой-то американской херни", одна из самых высоких оценок на кинопоиске и торрентах.
RoberArtois 21 ноя 2014 в 14:18
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
3
вот, только вчера наткнулся случайно на руторе. очень достойный мистический детектив

*Джеймса Ван Прага с самого детства преследовали видения. Ему являлись умершие люди, и он разговаривал с ними. Джеймс всегда боялся своего дара. Но когда с его помощью удалось раскрыть убийство, Джеймс понял, что должен использовать свои сверхъестественные способности.
Вместе с детективом Карен Кондрин он берется за расследование зловещей тайны ужасного преступления 30-летней давности. Если Джеймс и Карен не остановят неведомого маньяка, заживо хоронящего подростков-сирот, их души будут обречены вечно скитаться между жизнью и смертью…*
http://www.kinopoisk.ru/film/84791/

JustDo 21 ноя 2014 в 14:22
1
Липучка:

Перед самым закрытием в банк врывается две группы грабителей. Посетители и работники банка оказываются между двух огней. Один из посетителей старается примирить представителей двух криминальных групп — ведь это единственный шанс выжить для тех кто оказался в банке, а для него шанс произвести впечатление на девушку-кассира, в которую он влюбился с первого взгляда. Постепенно наш герой понимает, что похоже, все кроме него оказались в этом банке в момент ограбления не случайно…

Жанр: комедия, криминал.

Фильм целиком, фильм этакий фарс, помесь комедии и немного треша )

Это сообщение отредактировал JustDo - 21 ноя 2014 в 14:22
пиЖамка 21 ноя 2014 в 14:48
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
1
предидущая тема ТС про фильмы мне больше понравилась - там были триллеры, которых я не видела kruto.gif
а "Багровые реки"и некоторые прочие как можно назвать непопулярным?! их даже по телеку в свое время гоняли постоянно..
кому понравился "Мост" могу еще посоветовать скандинавский сериал "Убийство" (Forbrydelsen 2007-2012 гг)
никаких тебе вау- и бу-эфектов, силиконовых капитанш полиции, штампов, черно-белой поверхностной морали и прочих набивших оскомину атрибутов американских сериалов..
Больше таких интересных, мрачных и жЫзненных сериалов как "Мост" и "Убийство" я не нашла sad.gif если кто знает - пишите..
Whisper1979 21 ноя 2014 в 14:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
От себя добавлю "Хуан истребитель зомби". Не знал про ништячное кубинское кино до этого фильма.

http://www.kinopoisk.ru/film/580708/

Это сообщение отредактировал Whisper1979 - 21 ноя 2014 в 15:43
Анубис 21 ноя 2014 в 15:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Если хочется легкого смешного фильма то вот - "Завет" Э.Кустурица, Сербия. По мне так качественный и не популярный, да и музыка зачёт

Botanik84 21 ноя 2014 в 15:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
А ещё классный сериал "Потерянная комната" и "Tilt". Прям советую.
onset 21 ноя 2014 в 15:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
А мне нравится Зеро. Сиреневая Литва и Zero II, особенно вторая часть. Этих фильмов точно в прокате не было =)
Tabaki 21 ноя 2014 в 15:20
0
Духи воздуха и облачные гремлины.

http://www.kinopoisk.ru/film/47485/

Тоже весьма рекомендую. К сожалению хорошей копии фильма в природе не сохранилось.
Саундтрек - великолепный.

Это сообщение отредактировал Tabaki - 21 ноя 2014 в 15:21
Tabaki 21 ноя 2014 в 15:23
1
Море Солтона.
http://www.kinopoisk.ru/film/814/

Тоже на "пятерку".

Baze 21 ноя 2014 в 15:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Пророк (2009, Франция)
Un prophète

Приговоренный к шести годам тюрьмы, Малик Эль Джебена кажется на фоне других заключенных самым «зеленым» и самым уязвимым. Ему 19 лет. Он не умеет ни писать, ни читать. За стенами тюрьмы у него нет близких.

Все меняется, когда Лучано, лидер авторитетной банды корсиканцев, решает поручить Малику ряд опасных и рискованных миссий… Выполнение любой из этих «миссий» под прессингом корсиканцев могло бы сломить кого угодно, но не его. Каждое задание закаляет Малика. Он быстро учится жизни в новом для себя мире. Завоевывает доверие корсиканцев и мусульман. И вскоре начинает вынашивать собственные дерзкие планы…

http://www.kinopoisk.ru/film/436502/

фильм бомба!

Baze 21 ноя 2014 в 15:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Желтое море (2010, Ю.Корея)

Граница России, Китая и Северной Кореи. Обремененный долгами и живущий на грани нищеты мужчина соглашается стать наемным убийцей. Это — его последний шанс, чтобы обеспечить семью. Он мало знает о своей предполагаемой жертве. Но и представить себе не может, в какое хитросплетение обстоятельств скоро попадет…

http://www.kinopoisk.ru/film/461452/

Драки, понажевщина и чернуха

hellraver 21 ноя 2014 в 15:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
оценил Мертвехода!!! Отлично!!!
KOPPEKTOP 21 ноя 2014 в 15:34
Парапланерюга  •  На сайте 18 лет
0
Класс очень крутой фильм, можно еще долго ходить под впечателнием.
В хорошем настроении не смотреть. Лучше в нейтральном.
Whisper1979 21 ноя 2014 в 15:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Алюсик @ 21.11.2014 - 06:16)
Бразилия, Багровые реки, Идентификация - НЕПОПУЛЯРНЫЕ фильмы? blink.gif
ну если только среди поклонников Американского Пирога cool.gif

Как и многие другие здесь. Алюсик - молодчага.
raul781 21 ноя 2014 в 15:49
Борис_Бритва  •  На сайте 12 лет
0
"Комплекс Баадер-Майнхоф/Der Baader Meinhof Komplex"(Германия, Франция, Чехия 2008)

Цитата
70-е годы XX века, Берлин. Во время визита шаха Ирана в Западную Германию полиция устраивает кровавую расправу над протестующими. Это событие приводит к объединению усилий двух молодых людей, Андреаса Баадера и Ульрики Майнхоф, в деле противостояния правой политике правительства и даёт импульс созданию тайной организации, которая вскоре становится известной во всем мире как «Фракция Красной Армии» (RAF). Её членам, руководствовавшимся принципом «цель оправдывает средства», не претили поджоги, взрывы, ограбления и убийства.

КиноПоиск

Это сообщение отредактировал raul781 - 21 ноя 2014 в 15:49
АквариУмная 21 ноя 2014 в 15:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Один из моих любимых фильмов:

Любовники полярного круга

Это сообщение отредактировал АквариУмная - 21 ноя 2014 в 15:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127 669
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх