Качественные непопулярные фильмы, Vol.3

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Diavolo 21 ноя 2014 в 15:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Положил в закладки!
Savromata 21 ноя 2014 в 15:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Один из моих самых любимых "Легенда о пианисте". И не менее любимый мной Тим Рот в главной роли.
http://www.kinopoisk.ru/film/8335/

Качественные непопулярные фильмы
АквариУмная 21 ноя 2014 в 15:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Мост шведско-датский - мой любимый сериал, из скандинавских еще советую "Убийство на пляже"(тоже детектив)
И "Лиллехаммер (криминальная комедия),особенно первый сезон понравился,очень колоритно)

пластырь 21 ноя 2014 в 15:53
   •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Этот фильм запрещен во многих странах .так что смотреть или нет - думаю сначала прочитайте описание фильма
Человеческая многоножка 2

Да здесь его многие посмотрели, этот фильм в рекламном посте на главной висел. Ох и срач же тут был, несколько пользователей кричали что после такой рекламы покидают ЯП навсегда, и по-моему даже были люди, которые просили удалить аккаунт gigi.gif
А мне понравился, нормальный фильм.

По теме: закладочку сделал, потом что-нибудь выберу посмотреть. У меня все закладки с такими темами. Сегодня ещё топик про аниме добавил.

Savromata 21 ноя 2014 в 15:54
0
ТС, спасибо! Тему добавлю в закладки - пересмотрю кое-что, ранее обделённое вниманием)
raul781 21 ноя 2014 в 15:55
Борис_Бритва  •  На сайте 12 лет
1
"Эксперимент 2: Волна/Die Welle"(Германия2008)

Цитата
Германия. Наши дни. Школьный учитель истории предлагает своим ученикам провести эксперимент: ровно неделю старшеклассники будут жить по законам тоталитарного государства. Жесткая дисциплина, повсеместный контроль, доносы, наказания — нацистская схема воссоздается с пугающей точностью. Ученики на собственном примере убеждаются, с какой легкостью можно манипулировать людьми, превращая их в безликую покорную массу. Но в какой-то момент игра выходит из-под контроля, и теперь ее участникам предстоит дойти до конца и познать самую темную сторону диктатуры.

КиноПоиск

Bowie 21 ноя 2014 в 15:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Пришелец \ Impostor

по мотивам рассказа Филиппа К Дика "Самозванец"

очень занятный фильм

MadMike71 21 ноя 2014 в 16:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
"Бразилия" есть на ДВД up.gif Багровые реки, Идентификацию смотрел тоже.
Длина 21 ноя 2014 в 16:41
Гость  •  На сайте 11 лет
0
Здесь, по моему мнению, те фильмы, которые принесут пользу мозгу, а впоследствие и телу http://www.1-sovetnik.com/sinema.html
Sent278 21 ноя 2014 в 16:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Игра в Прятки с Робертом де Ниро тоже не плохой фильм-триллер

Ololo777 21 ноя 2014 в 16:52
2
Хочу добавить мини-сериал "Черное зеркало", жаль только, коротковат - каждая серия независима друг от друга, и каждая серия держит в напряжении с первой минуты.
bert19 21 ноя 2014 в 17:04
Следопыт  •  На сайте 12 лет
1
Круть!

Это сообщение отредактировал bert19 - 21 ноя 2014 в 17:05
alex1sochi 21 ноя 2014 в 17:26
1
Просьба.Сразу ссылку на торрент давайте rolleyes.gif
Kostuha 21 ноя 2014 в 17:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну нихрена себе непопулярные...Добавлю действительно непопулярный, с отличным саундтреком, непопулярной группы Dust. http://www.kinopoisk.ru/film/427566/

Это сообщение отредактировал Kostuha - 21 ноя 2014 в 17:44
Pohmelniy 21 ноя 2014 в 17:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Главный вопрос: кто определил что фильмы качественные, и среди кого они непопулярны?
anton4you 21 ноя 2014 в 18:37
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Хорошая тема
mrzorg 21 ноя 2014 в 18:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (недомедик @ 20.11.2014 - 22:34)
"Разделитель"
События фильма разворачиваются в подвале одного из зданий в Нью-Йорке, который стал своего рода спасательным бункером для восьмерых людей, когда город был разрушен в результате мощного взрыва неизвестного происхождения.

На днях посмотрел,мне понравился.

Настолько хорошо передана атмосфера замкнутого пространства и ограниченных ресурсов. Я даже потом заснуть не мог, отгонял дурные мысли....
CrazyMk 21 ноя 2014 в 19:13
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
Не могу не упомянуть об одном из своих любимейших фильмов,этот фильм был наверно первым про городские банды и да, для примера "Банды Нью-Йорка" нервно курят в сторонке,на торрентах трудно найти и искать надо режиссерскую версию.Итак встречаем
Воины
The Warriors 1979

Шайка «Воины» из Кони-Айленда отправляется на грандиозную сходку уличных банд в Бронксе. На сходке какие-то подонки убивают уважаемого городского «авторитета» Сайруса и сваливают вину на «Воинов».

Теперь против наших героев из Кони-Айленда подымаются все банды Нью-Йорка. У «Воинов» есть лишь одна ночь для того, чтобы прорваться домой и отстоять свое честное имя!

Кстати шикарнейший саундтрек.

GreenD 21 ноя 2014 в 19:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Зелёный слоник))

Это сообщение отредактировал GreenD - 21 ноя 2014 в 19:15
шишкивлес 21 ноя 2014 в 19:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (CrazyMk @ 21.11.2014 - 19:13)

Цитата
Итак встречаем
Воины
The Warriors  1979

пацаном еще смотрел за рупь в видеосалоне )
Vessel 21 ноя 2014 в 19:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Монстры (2010)

Шикарнейший фильм с бюджетом в 15 000(!) $, с неповторимым Джоном Хопкинсом в качестве композитора, смотрелся на одном дыхании и оставил впечатление на несколько дней.

Фильм, как таковой, не имеет прописанных диалогов в сценарии и все диалоги это импровизация актеров, которых, кстати, только двое. Все остальные — местные жители населенных пунктов, где снимался фильм.

Прекрасный пример самоотдачи актеров и съемочной группы, при таком то низком бюджете.

JeFF13 21 ноя 2014 в 19:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЗнаниеСила @ 20.11.2014 - 22:31)
Продолжаем подборку не столь популярных и раскрученных, но достойных, на мой взгляд, кинолент.

Первые две темы тут: тема1 и тут: тема2

По традиции дам сразу ссылки на кинопоиск, чтобы можно было быстро найти фильм на своем любимом торрент-треккере. cool.gif
Снова будет 7 лент, которые расположены не в порядке "более лучшести", а просто в случайном.
Начнем, пожалуй вот с этой:

1. Мертвеход.

Не самое многообещающее название, относительно небольшой рейтинг. Но фильм мегазачетный. Если вы думаете, что вы смотрели ВСЁ уже про зомби и вас ничем не удивить, то обязательно гляньте эту чернушную комедию. Желательно в компании с друзьями - не пожалеете.

чувак в очках на макаревича похож
SolarIce 21 ноя 2014 в 19:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BattlePorQ @ 21.11.2014 - 14:33)
Вот ещё совершенно шикарное кино, хоть и на любителя.
http://www.imdb.com/title/tt0311519/

поддерживаю.фильм очень понравился.саунд великолепен!!
Ламинария 21 ноя 2014 в 19:53
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
4
А я вот недавно посмотрела "Святые из Бундока". Эдакая тарантиновщина в облегченном варианте. Но мне показалось, что вполне достойный фильм. глянув, сколько фильм собрал в прокате, офигела)) Видимо, недостаток рекламы сказался. Фильм хорош, действительно. хоть я и не поклонница подобного жанра, но ржала, как лошадь. Хотя тут большую роль сыграл перевод гоблина)
Виллем Дэфо всегда нравился, но здесь он просто охренителен!

Добавлено в 19:55
Цитата (sumoran @ 21.11.2014 - 01:13)
Еще советую посмотреть "Оливье, Оливье"

Новогодний? lol.gif

Добавлено в 19:59
Цитата (Кени @ 21.11.2014 - 11:42)
Фильм рассказывает о переживаниях четырнадцатилетней девушки, изнасилованной и убитой маньяком-соседом

Не осилиа его когда-то. Слишком тяжела эта тема. Надо собраться и глянуть. Фильм достойный. еще порекомендовлаа бы "Привет, Герман". Хоть и много подобных фильмов, но этот просто ввел в ступор.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 21 ноя 2014 в 20:07
Ламинария 21 ноя 2014 в 20:03
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vital4y @ 21.11.2014 - 12:42)
Этот фильм запрещен во многих странах .так что смотреть или нет - думаю сначала прочитайте описание фильма cool.gif

Человеческая многоножка 2

Мартин, маленький толстый мужчина в очках, страдающий от приступов астмы, коротает время в своей сторожке, раз за разом пересматривая DVD с первой частью фильма. Мартин буквально затирает несчастный диск, сексуально возбуждаясь от вида страданий людей на экране. ........Прострелив жертвам ноги, безумец вырубает парня и девушку ударом по голове и прячет в своем маленьком фургончике. Со временем, фургон становится пристанищем еще нескольких жертв.....

http://www.kinopoisk.ru/film/507910/

Фубляфубля. Я не знаю, как осилила первую часть, и зачем вообще я это сделала. Страх господень...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127 669
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх