Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вомщ 28 дек 2009 в 11:09
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
никогда не думал что буду так преживать за синих гуманоидов....
Aivengo 28 дек 2009 в 11:09
Зощитнег бландинок  •  На сайте 19 лет
0
Тож был в субботу в тридэ... С трудом вечером заснул.
Отличный фильм в совокупности. Присутствуют все необходимые компоненты жанра и практически все они проработаны на "отлично". Хочешь подумать - пожалуйста, хочешь тупо мультимочилова - не заморачивайся и наслаждайся. Некоторые идеи взяты из серьезных н/ф произведений и это добавляет уважения к фильму. В общем, говорить могу долго и на 95% говорить позитивное.
Короче, ФСЕМ ФТЫКАТЬ!! Безоговорочно.
vivisect 28 дек 2009 в 11:11
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
koDar не совсем согласен.. точнее вообще не согласен. Сюжет новый, человеческая сущность показана полностью.. Фильм смотрел в IMAX.. не хотел выходить.

Цитата
vmpr, мне все таки показалось, что избитый.Сущность ту же можно подчерпнуть, к примеру, из фильма Гибсона "Апокалипсис".В общем, те же яйца, только в профиль.Много таких фильмов

Ремейк "Человек по имени Конь". Кино про индейцев об английском аристократе, который стал членом племени Сиу.
l33t 28 дек 2009 в 11:19
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Фильм - пфф. Таких фильмов-однодневок хоть жопой жуй сейчас на рынке. Я уверен что его забудут через год и никто не вспомнит. Из-за этого принципиально не иду его смотреть. Теме -1 по этому
Tidori 28 дек 2009 в 11:23
Я очень ДА!!  •  На сайте 18 лет
0
Мне очень понравилось. Вот честно - очень-очень, хоть и не в аймаксе смотрела, а в обычном 3D. Нереально красивый фильм, тонкое отношение к природе на'ви, движения персонажей - это часть того, от чего я в восторге! От фильма не отвлечься, хотя и идет почти три часа. С перерывом в пять минут на "пописать" =)
Fail 28 дек 2009 в 11:23
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
теме палка потому что с мнением автора не по пути, а фильму крест потому как охуенно, успел сходить в имакс, после нг пойду еще раз, хочу насладится по полной потому как дома поглядеть 3d возможности не будет

Добавлено1 в 11:25
а че, оценку темы комментить нужно? впервые слышу о таком. или каждая палка бьет по самолюбию?

Это сообщение отредактировал Fail - 28 дек 2009 в 11:25
b130 28 дек 2009 в 11:25
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
фильм не понравился, потому что как такового сюжета не увидел, всё довольно предсказуемо и затянута.
соглашусь с Юрием Грымовым который сказал что "фильм опоздал на 5 лет"
Aivengo 28 дек 2009 в 11:26
0
l33t
Ты фильмы как оцениваешь? По каким критериям? И какие считаешь хорошими?
Фильмы по книгам не в счет, ога?
Fail 28 дек 2009 в 11:27
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
а Грымов авторитет еще тот, ага )
Clubber 28 дек 2009 в 11:35
Дерзкий засранец  •  На сайте 18 лет
0
я не пойму - а чем это кому то сюжет не нравицца? или это знатные сценаристы пишуть, непризнанные гении? при чем здесь американский патриотизм и рембо-герой-одиночка? Какая вам интрига нужна? Как в программе Максимум? Ну так и сидите дома значит! Фильм реально цепляет за душу, заставляет задуматься о многом, даже тех непробиваемых любителей попить в кинотеатре пива, тупо поржать и громко покомментировать, от которых, к сожалению никуда не деться!
Tidori 28 дек 2009 в 12:00
0
Clubber
Цитата
аставляет задуматься о многом, даже тех непробиваемых любителей попить в кинотеатре пива, тупо поржать и громко покомментировать, от которых, к сожалению никуда не деться!

У меня сосед по креслу такой под очками слезы вытирал украдкой =)
Mamont 28 дек 2009 в 12:03
романтег-максималист  •  На сайте 20 лет
0
Ездил в IMax благо он рядом, заранее купив билеты за неделю. Ну ни чо так, но соплей много, но баталия за последние 40 минут спасла фильм.
В полном воссторге от ШАТТЛОВ up.gif
P.S.: нахуя во время бомбежки снизу пускать пехоту?! cranky.gif
Aivengo 28 дек 2009 в 12:33
0
Цитата
нахуя во время бомбежки снизу пускать пехоту?!

М-да, с точки зрения тактики есть конечно ряд вопросов... А нахуя скажем на эту тяжеловооруженную пехоту было устраивать кавалерийскую атаку?
Tidori 28 дек 2009 в 12:38
0
И почему ученые упустили пару ДНК и аватар Жейка имеет 5 пальцев на руке? =)
live 28 дек 2009 в 14:29
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Прототип
JarHead 28 дек 2009 в 15:19
Когда же кончатся патроны?  •  На сайте 18 лет
0
Очень красивый фильм, это всё что я могу сказать
Pessimistnah 28 дек 2009 в 15:36
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
офигенный фильм
смотрела сначала дома, потом в 3 д в кинотеатре, это нечто, все должны это увидеть
vivisect 28 дек 2009 в 16:03
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
А, кстати, добавлю ещё, дети не в ахуе, это реально, после фильма:
Это ни хуя не Аватар и они правы, Кэмерон их наебал, так как выпустил под одним названием совершенно другой фильм, дети ждали японский мультик в 3Д, с мальчиком, который всех заебашит, призвав на помощь силы природы:
Воду, ветер, духов, всякое другое гавно.

А не как в фильме: поможет-ли нам это неебическое дерево? Что ты, иди на хуй, дерево не должно тебе помогать...
Roxio 28 дек 2009 в 16:42
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Фильм в 3Д просто шикарен. Вот только почему для сброса бомбы они снабдили самый мего-большой-неповоротливый шатл smile.gif С тактической точки зрения это как-то неверно smile.gif Хотя это мелочи, фильм вообще оставляет очень положительные эмоции
JarHead 28 дек 2009 в 17:02
Когда же кончатся патроны?  •  На сайте 18 лет
0
Кстати очень похоже на Стругацких...
Ряжанка 28 дек 2009 в 18:23
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Были в пятницу в аймаксе не пожалели. Билеты правда пришлось покупать за неделю раньше smile.gif Фильм очень красивый, смотреть только в 3Д. Местами эффект присутствия очень яркий, в реальность было тоскливо возвращаться smile.gif понравились терминаторские вертолеты и манипуляторы как в чужих. А сюжет напомнил мультфильм "Долина папоротников". В общем всем идти, приятно на 2 с половиной часа окунуться в сказку.
Felix87 29 дек 2009 в 00:28
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (vivisect @ 28.12.2009 - 16:03)
А, кстати, добавлю ещё, дети не в ахуе, это реально, после фильма:
Это ни хуя не Аватар и они правы, Кэмерон их наебал, так как выпустил под одним названием совершенно другой фильм, дети ждали японский мультик в 3Д, с мальчиком, который всех заебашит, призвав на помощь силы природы:
Воду, ветер, духов, всякое другое гавно.

А не как в фильме: поможет-ли нам это неебическое дерево? Что ты, иди на хуй, дерево не должно тебе помогать...

дети не научились читать ничего кроме названия? brake.gif
Ахтышка 29 дек 2009 в 10:36
сучка на роликах  •  На сайте 18 лет
0
Spacum
Угу.. посмотрела в 3D, красиво, красочно, увлекает необычностью природы и существ,но.. остальное ты верно выразил. Штампы, избито, идея не нова, только в другой конфетной упаковке!
И все равно, смотреть нужно! Богатство красок и форм того стоит!..
rolleyes.gif
Ахтышка 29 дек 2009 в 12:20
сучка на роликах  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Твердыйзнак @ 24.12.2009 - 23:01)
user posted image

ыыы...! это здешний аватар того, синего с Пандоры! gigi.gif
D1mon4ik 29 дек 2009 в 12:29
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Хуйня несусветная, не советую тратить 2,5 часа жизни на этот голубой УГ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 094
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх