Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
сюнька 24 дек 2009 в 00:47
сильная негритянская женщина (с)  •  На сайте 19 лет
0
Zomby
Цитата
жалеть, что ты всего-лишь человек и никогда не будешь жить в сказочном мире...

наш мир не менее сказочный. жалеть надо о том, что так загадили, что этой сказочности за пробками-айфонами-асфальтом не видим совершенно
Засранчег 24 дек 2009 в 01:59
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Мля, только с сеанса....цепанул фильм шопесдец

Гениально, высший пилотаж! pray.gif pray.gif
rusbp 24 дек 2009 в 06:37
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 20 лет
0
безумно красивая сказка.
Быстренок 24 дек 2009 в 21:33
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Смотрел, охренел, хочу продолжения!!!
Смотрели с моей зайкой, она чуть ли не ревела.
Мне понравилось. Явно +
Твердыйзнак 24 дек 2009 в 23:01
really?  •  На сайте 20 лет
0
user posted image

Это сообщение отредактировал Твердыйзнак - 24 дек 2009 в 23:01
Ingwo 25 дек 2009 в 12:37
Ярилла-гамадрилла  •  На сайте 17 лет
0
Твердыйзнак
Чёй-та мине синенькая больше понравилась :gigigi
Мурмося 27 дек 2009 в 13:32
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 18 лет
0
Очень красивый фильм, с удовольствием посмотрю еще раз.
Ахтышка 27 дек 2009 в 13:39
сучка на роликах  •  На сайте 18 лет
0
Хочу посмотреть тоже. Слышала прямо противоположные отзывы. cranky.gif
Ванди 27 дек 2009 в 13:59
Дура  •  На сайте 17 лет
0
Сын с мужем вчера ходил. Сыну 7, таак хвалил.. чО он понял-то? smile.gif
lexxicn 27 дек 2009 в 14:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ходил в 3d зал!!! этот фильм только так и надо смотреть! советую брать диванчик а не кресло - фильм длинный...
Inquisitor 27 дек 2009 в 14:20
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Суперский фильм, смотрел в 3D и хочется ещё. Кстати/

"По данным издания The Hollywood Reporter, 21 миллион долларов российские зрители отнесли в кассы кинотеатров всего за три дня. Удивительно, но даже так называемые развитые европейские и азиатские странны, как правило демонстрирующие более внушительные, чем в России, кассовые сборы, на этот раз оказались в аутсайдерах.

Так, во Франции "Аватар" с момента премьеры заработал 19 миллионов долларов, в Великобритании - 14,2 миллиона, в Германии - 13,2 миллиона, в Австралии - 11,3 миллиона, в Испании - 11 миллионов долларов и в Южной Корее - 10,8 миллиона. В остальных странах заработки картины оказались ниже 10 миллионов долларов."

Походу для нас не всё потеряно gentel.gif Знаково smile.gif
Что-то резонирует с нами, не зря говорят что духовное возрождение человечества начнётся с России sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Inquisitor - 27 дек 2009 в 14:23
Spacum 27 дек 2009 в 15:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ахтышка @ 27.12.2009 - 13:39)
Хочу посмотреть тоже. Слышала прямо противоположные отзывы. cranky.gif

Думаю, что смогу объяснить!
Один из самых красивейших фильмов,
от "картинки" реально "нельзя оторвать глаз" и от нее "прет ни па децки" bravo.gif
Придуман потрясающий мир, со своей историей, религией, населением и связью между всем живым на планете и на его воспроизведение денег не пожалели.
Этот мир имеет в своем потенциале ресурсов достаточно, чтобы если уж не заткнуть, то встать на один уровень с такими хитами как "Зведные войны", "Звездный путь", "Вавилон ..."
На этом все положительное и заканчивается.
Мир с таким потенциалом использовали для производства халтуры - фильма категории "В", к тому же практичеси полностью состоящему из тупых американских киноштампов. cry.gif

Вобщем, если есть дети, обязательно надо сходить с ними, посмотреть этот фильм в кинотеатре 3D.
Пару часов после фильма будут в шоке молчать, потом их "прорвет" и заткнуть будет тяжело! gigi.gif
Но если вы расчитываете увидеть в кину какой-то интересный сюжет, интригу, действо, вы идете не на тот фильм! Помесь ролей Лундгрена, а-ля Солдат-одиночка-изгой и американский ура-патриотизм.
К счастью додумались не поместить в кадр американский флаг. gigi.gif
Приятель 27 дек 2009 в 15:35
АвтоЮрист СПб  •  На сайте 17 лет
0
Вчера посмотрел.
Кажется это лучшиий фильм за последние несколько лет. Браво Джеймс Кэмерон! ....
Maks747 27 дек 2009 в 17:55
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
А мне понравилось tongue.gif . В кинотеатре не скучал и денег не жалко. Конечно сознание не перевернули, но на сегодняшний день хватит.
Для фильма такого жанра сюжета вполне достаточно. И сравнивать его с классикой нельзя.
КсюшкаПитерская 28 дек 2009 в 02:12
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Не потряс. Красивая сказка, но в плане сюжета- замылено все уже не раз. Сюжет предсказуем с первой минуты. Но разок можно посмотреть.
vivisect 28 дек 2009 в 10:39
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Комрады, добрый понедельник, был вчера на "Аватаре", спешу поделиться своими впечатлениями, итаг, запасшись рецензиями от вз.ру, актуалкоммент.ру, кино-говно.ком, устроился на кресле в кинотеатре, пигом нихуя не запасся, о чём сожалел 260 минут, но просто времени не было, еле успел к началу.

Итаг по порядку:
1. Реклама фильмов перед началом, жуть, чуть не потеплели штаны от увиденного, 2 фильма и оба про конец света - заеблоесличестна.
2. Сам фильм, картинко красива, тёлки синие, мужики тоже, опять понял, что зря не купил пига.
3. Природа заебись - только успевай уворачиваться, чтобы хуйня какая-нибудь не сожрала или не потоптала тебя, да и люди не сильно приветливые, тоже синие и выражения похмельные.

Мои выводы:
1. Ремейк "Человек по имени Конь". Кино про индейцев об английском аристократе, который стал членом племени Сиу. Кино про индейцев, которые этот фильм не посмотрят, а государство сеящее демократию, выводов не сделает, короче красивой картинкой всё и ограничится.
2. Раскоряки не было и за то спасибо,что только лёгкое НЮ, смотреть на раскоряки в таком цвете - жуть, короче пронесло....

пишут цитата: вз.ру У «Аватара» есть все необходимое, чтобы не только стать лучшим развлекательным блокбастером года, подвинув «Хранителей» и «Звездный путь», но и вписаться, раз уж так модно загодя подводить итоги «нулевых», в рейтинг «самых-самых» фильмов уходящего десятилетия. Уникальная по красоте графика, убедительный культурологический пафос, крепкая режиссерская и выдающиеся актерские работы вполне позволяют забыть о том, что основана картина, в общем-то, на частном случае предательства.
пишут цитата: актуалкоммент.ру Как и любой хороший голливудский фильм, «Аватар» имеет «второе» дно. В данном случае оно связано с Россией.
Мир стоит сейчас на пороге глобальной войны за ресурсы в том или ином виде. И, соответственно, история фильма «Аватар» рассказывает, как смелые американские военнные, пытаются отнять у аборигенов этой планеты стратегически важный ресурс. С чего, собственно, и начинается война.
цитата: кино-говно.ком Мнение Всеяредакции
Охуительное кино, на том можно и закончить....

vivisect 28 дек 2009 в 10:42
0
Скрытый кто-то поставил -1, и также скрылся, без комментов, нехорошо, не поЯповски, надо аргументировать свою оценку....
romanlotos 28 дек 2009 в 10:44
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
мне кажется, или такая тема уже есть...ну про аватар..
Ingwo 28 дек 2009 в 10:45
Ярилла-гамадрилла  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Скрытый кто-то поставил -1, и также скрылся, без комментов, нехорошо, не поЯповски, надо аргументировать свою оценку....

Да нет, камрад, просто для этого своя тема есть, туд и пиши. smile.gifhttp://www.yaplakal.com/forum29/topic253235.html[u]
koDar 28 дек 2009 в 10:46
0
я вот сначало ходил в обычный кинотеатр, после просмотра через пару дней поперся в IMAX.
Ну что сказать..., фильм, конечно, тупой как пробка, сюжет избитый.
Но ОЧЕНЬ красивый.
бабло было потрачено не зря
vivisect 28 дек 2009 в 10:51
0
ТО: ingwo
Цитата
Цитата Скрытый кто-то поставил -1, и также скрылся, без комментов, нехорошо, не поЯповски, надо аргументировать свою оценку.... Да нет, камрад, просто для этого своя тема есть, туд и пиши. http://www.yaplakal.com/forum29/topic253235.html[u]

так там тема про Аватар, а у меня тема про то как я сходил на Аватар, там такой темы нет...
vmpr 28 дек 2009 в 10:53
Волшебник ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
koDar
не совсем согласен.. точнее вообще не согласен.
Сюжет новый, человеческая сущность показана полностью..
Фильм смотрел в IMAX.. не хотел выходить.
сюнька 28 дек 2009 в 10:53
сильная негритянская женщина (с)  •  На сайте 19 лет
0
vivisect
Цитата
так там тема про Аватар, а у меня тема про то как я сходил на Аватар, там такой темы нет...

создай еще тему про то как ты за билетами на аватар в очереди стоял. тоже такой нету. gigi.gif есть тема про фильм - отзывы туда deal.gif
kickback 28 дек 2009 в 11:00
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Тоже вчера был на Аватаре но в 3д! Нет слов одни эмоции biggrin.gif
koDar 28 дек 2009 в 11:01
0
vmpr, мне все таки показалось, что избитый.
Сущность ту же можно подчерпнуть, к примеру, из фильма Гибсона "Апокалипсис".
В общем, те же яйца, только в профиль.
Много таких фильмов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 093
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх