Terminator 4 (Salvation), трейлер, описание, терминатор 4

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
acer 5 июн 2009 в 13:05
₪₪۝₪₪  •  На сайте 20 лет
0
Начал понмногу разочаровываться...Заказ билетав отменил...Бльо, а так ждал так ждал cry.gif
McLean 5 июн 2009 в 13:20
Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!  •  На сайте 17 лет
0
Я вчера смотрел в кинотеатре. Очень понравился. Советую.
магаданец 5 июн 2009 в 13:26
3.14  •  На сайте 19 лет
0
всё равно на выхах пойду, кто бы что ни говорил ass.gif
Mamont 6 июн 2009 в 10:53
романтег-максималист  •  На сайте 20 лет
0
чо та как то да...не асоба, чисто так, голод уталиьт, Бэйл канешна мегаактер, но все равно не вытягивает...и концовка пизданутая "...выиграно сражение а не война" ...ониж скайнет разъебали завод cranky.gif
P.S.: и откуда берет топливо подводная лодка после ядерной войны? blink.gif

Это сообщение отредактировал Mamont - 6 июн 2009 в 10:53
Chuvachische 6 июн 2009 в 12:41
Ярила  •  На сайте 21 год
0
На самом деле трудно поверить в то, как может такой фильм не оправдать ожиданий, после такой рекламной кампании, да и вообще это же терминатор!. А оказалось может.........

обычный боевик, без претензий...
даже бэйл и тот не выложился.
по моему мнению сэм уортингтон (кстати на его кандидатуре настоял Джеймс Кэмерон) сыграл очень неплохо. за счет него и интересно было смотреть.

Будем надеяццо, что продюсеры не сложат ручки и запустят в жизнь 5 и 6 терминаторофф после увольнения нахуй МакДжи и его сценаристов...

Terminator 4 (Salvation)
XIII 7 июн 2009 в 11:09
Гость  •  На сайте 19 лет
0
В фильме многа всякой непанятной и необьяснимой хуйни, но в кинотеатре смотрелся неплохо)) Да и Бейл красавец)
Кино ниачём
но 130 р за билет не жалею
Мурмося 7 июн 2009 в 11:18
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 18 лет
0
этот Терминатор, который, да придет спаситель - первый фильм из новой трилогии. Поэтому создатели так усиленно уходили от цифры 4.
Я такое кино не люблю, смотрела на большом экране, ушла с головной болью.
Mamont
Цитата
концовка пизданутая "...выиграно сражение а не война" ...ониж скайнет разъебали завод

agree.gif
раз планируют еще два фильма, могли бы не взрывать скайнет.
А то потом начнут за уши притягивать, что микросхемы остались, в кучку собрались и скайнет стал еще сильнее.
Кагбэ ни о чем кино. Просто Терминатор, как бренд уже.
JarHead 8 июн 2009 в 00:39
Когда же кончатся патроны?  •  На сайте 18 лет
0
Да нет, вы не поняли, завод то был не один, их было дохуя разных, судя по литературе .
Но фильм конечно говно shit.gif
Причём противоречащий аж первой части, где Риз говорил, что присвете дня, они вообще на поверхность не выходили, а тут и самолёты и вертолёты и подлодка и всем похуй
Plunge 8 июн 2009 в 00:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
не путайте, в 4 части реж. МакДжи why.gif ангелы чарли и шоу подстав, остальное нинаю (kinopoisk.ru/level/4/people/32683/)
Amorpher 8 июн 2009 в 09:02
"ROOSTER"  •  На сайте 19 лет
0
Фильм неплохой. Но наверное не более того. Не покидало ощущение какойто притянотости за уши... Поставил бы 3 из 5
Наверное пора бы нам уже привыкнуть, что классикой были только первые 2 части - потом уже только издалека похожие серии трансформеров...

Tidori 8 июн 2009 в 09:33
Я очень ДА!!  •  На сайте 18 лет
0
XIII
Цитата
В фильме многа всякой непанятной и необьяснимой хуйни, но в кинотеатре смотрелся неплохо)) Да и Бейл красавец)
Кино ниачём
но 130 р за билет не жалею

Добавить практически нечего, кроме того, что, будучи девушкой, весь фильм любовалась на Сэма Уортингтона wub.gif
Сам фильм зрелищный, местами - нелогичный, местами - розовосопливый, но весьма смотрибельный )

ps запланированы также трансформеры к просмотру ) надеюсь, останусь в восторге )
Amorpher 8 июн 2009 в 13:44
"ROOSTER"  •  На сайте 19 лет
0
Если я правильно услышал между всякими быдляцкими комментариями в двух рядах от меня по поводу происходящего на экране, там еще звучала You could be mine Ганзов, которая во второй части была
Mamont 8 июн 2009 в 17:26
романтег-максималист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
You could be mine Ганзов

да да да, я тоже слышал...еле-еле правда, ибо быдло сидели рядом и ОБЪЯСНЯЛИ ВСЮ ПРАВДУ МАТКУ СЮЖЕТА друг другу в течении всего фильма
Ядовитый 9 июн 2009 в 12:32
противоядия не существует  •  На сайте 19 лет
0
Amorpher
Mamont
дык, именно в сцене с ловлей мото-терминаторов "на живца". с последующей перепрошивкой с помощью ПСП ))

Вообще фильм атомный. Бабахает взрывается и рушится все - просто отлично. Сходите в кинотеатр - не пожалеете.

Единственный момент: камрады, этот фильм скорее перезапуск франшизы, а не сиквел. Так что ждать от него достоверности по отношению к предыдущим частям просто глупо. Наслаждаемся охрененным визуальным рядом и премся ))

Freekee 9 июн 2009 в 12:46
I can fix you!  •  На сайте 18 лет
0
Никто не будет разочаровыван

Для мальчикоф там есть куча взрывающихся и ездющих на разном количестве колес штуковин.
Для девочек новый сексуальный и обаятельный терминатор(иногда без одежки))))
Для детей.... хм там есть маленькая нигритянская девочка по имени Звездачка.

Ваще фильм действительно оч и очень зачетный.
Gidrabeonek 9 июн 2009 в 13:52
-=ГидрабеонеГ=-  •  На сайте 17 лет
0
Посмотрел. Так себе. Ждал намного большего....

И реально много непонятной разной куйни.... Кстати накуя они в конце кокнули хорошего терминатора? Или не кокнуле?
Tidori 9 июн 2009 в 13:57
Я очень ДА!!  •  На сайте 18 лет
0
Freekee
Цитата
там есть маленькая нигритянская девочка по имени Звездачка.

А у нас в прокате ее Крохой нарекли lol.gif

Gidrabeonek
Цитата
Скрытый текст
Кстати накуя они в конце кокнули хорошего терминатора? Или не кокнуле?

а накуя ты концовку раскрыл? dont.gif
Tierovich 9 июн 2009 в 16:24
збсть  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
А у нас в прокате ее Крохой нарекли
agree.gif угу, а еще еслиб не сказали что это девочка, яб не догодалсо - думал сын Вила Смита cool.gif
... не такие киношки нада в киношке сматреть, давно чтота не ходил - а тута нате, и не пожалел ... Трансформеры на очереди rulez.gif
Ядовитый 9 июн 2009 в 16:39
противоядия не существует  •  На сайте 19 лет
0
Gidrabeonek
камрад, попробуй не квасить в кинотеатре, там все доходчиво объяснили.
Алкоголег 9 июн 2009 в 21:50
НАЛИВАЙ!  •  На сайте 19 лет
0
Отличный фильм, не шедевр но марку выдержал, благодарность Макджи что получилось передать атмосферу франшизы, а это немаловажно, концовка правда немного проседает но это не страшно..
Актеры, Уортингтон просто блеск, не зря его сам Кэмерон пиарит, Ельчин тоже порадовал наш человек! Бейл на уровне, брутален и лидер сопротивления получился самое то, и все это приправлено зрелищным экшеном, харвестеры, мотоботы, гидроботы все очень классно смотрится... вообщем кено зоебись! rulez.gif
Угага 10 июн 2009 в 08:54
Чокнутый профессор  •  На сайте 19 лет
0
Алкоголег
бля, браза, ты меня прям обрадовал rulez.gif
меня сомнения брали, чет неохота было разочаровываться. А теперча полюбас пойду rulez.gif rulez.gif rulez.gif
lastbreath 11 июн 2009 в 13:48
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Нормальный фильм! Конечно не Т2, но это ведь новый сеттинг! Там был наш мир, а здесь будущее, война. Не надо сравнивать фильм с предыдущими, это новая трилогия. Тем более, МакДжи старался МАКСИМАЛЬНО угодить фанатам Термика, имея на руках данный ему материал. Это видно в каждом кадре.

Да и фанаты Шварца я думаю не разочаруются. Для них там есть ахуенный эпизод ;-)
vell20197 12 июн 2009 в 02:27
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
0
у меня после просмотра возникли какие-то двоякие чувства. Вроде бы ничо так, а вроде и хуйни лишней ненужной напихали полно. Короч на разок посмотреть. ИМХО лучше второй части все равно не снимут, как бы не пытались..А судя по концовке 4-й выйдет и 5-я

Это сообщение отредактировал vell20197 - 12 июн 2009 в 02:30
ВанильнойэПиксИ 12 июн 2009 в 21:23
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
0
Ну ничЁ так нормально...сама бы не пошла.
Только нелогично всЁ((( Где люди брали еду, воду, одежду, топливо и вообще, если Земля превратилась в безжизненную пустыню?
FasterKill 13 июн 2009 в 04:04
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Фильм заепца, смотрел в кинотеатре.

ЗЫ Что за песня играла из магнитофона Конора, когда он охотился на мотобота?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 483
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх