Алексей Навальный был прав!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
priprava
16.11.2012 - 15:03
Статус: Offline

Наблюдатель

73

Вот против чего люди выходили на улицы! Вот где наши деньги!
До коле нас будут обворовывать, до коле наши пенсионеры будут нищенствовать а кто-то жировать? moderator.gif

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
VVoldemar
16.11.2012 - 15:05
2

Сам такой!

А я изначально это говорил. И не только я, кстати. Так что ваш ональный тут не оригинален ни капли.

Я вот не понимаю, чему вы удивляетесь? Или вы думаете, что остальные люди в наше стране не знали чем это кончится? Или может быть для вас новость, что табуреткин, после того как высосал все из МО, назначен на другую, тоже высокую должность в "Ростехнологии" (хотя там это и отвергают пока что), вместо того что бы сесть? Вы вообще с реальностью дружите, вместе с вашим овальным, или как?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16.11.2012 - 15:10

[^]
Андрей69
16.11.2012 - 15:09
2

Весельчак

пилите, Шура, пилите ©

[^]
wertolet73
16.11.2012 - 15:12
21

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 16.11.2012 - 15:05)
А я изначально это говорил. И не только я, кстати. Так что ваш ональный тут не оригинален ни капли.

Я вот не понимаю, чему вы удивляетесь? Или вы думаете, что остальные люди в наше стране не знали чем это кончится? Или может быть для вас новость, что табуреткин, после того как высосал все из МО, назначен на другую, тоже высокую должность в "Ростехнологии" (хотя там это и отвергают пока что), вместо того что бы сесть? Вы вообще с реальностью дружите, вместе с вашим овальным, или как?

ну говорить на форуме или на кухне и говорить на всю страну-это немного разные вещи.

[^]
k3rnl
16.11.2012 - 15:12
21

Шутник

выкинули из общака очередного кренделька, и распевают какие они пиздатые парни, обнаружили хищение бюджетных средств.

фейспалм 10000000 раз

[^]
Метелица
16.11.2012 - 15:14
8

Шутник

Смотришь все эти репортажи и на ум приходят:
1. Кто то убирает конкурентов
2. Вряд ли таких высоких чиновников посадят. А если дадут срок. то минимальный

Грустно...

[^]
protoplazma
16.11.2012 - 15:14
-2

Будущий Тигр

Акуеть! Опера МВД совместно с контрразведкой ФСБ ночей не спали, выводя на чистую воду коррупционеров министерства обороны, а оказывается, что это все заслуга Навального! С хуя ли? hz.gif

[^]
Евгенчи
16.11.2012 - 15:16
2

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 16.11.2012 - 16:05)

Я тоже не понимаю чему народ удивляется, когда чего то раскрывается! остальные в верхах типа сидят белые и пушистые что ппц

[^]
VVoldemar
16.11.2012 - 15:17
-7

Сам такой!

Цитата
ну говорить на форуме или на кухне и говорить на всю страну-это немного разные вещи.

Ну и что от этого изменилось то? Ну кроме того, что ональному дали хорошую должность и заткнули рот неплохим куском? Табуреткин как воровал, так и продолжит, власть как защищала воров, и обеспечивала им условия, так и продолжит. Только овальный себя выставил продажной шлюхой, которой пасть заткнули тупо предложив должность и стабильный заработок, все.
Вы думаете там коррупция был только на уровне недвижимости, и прочих дорогих объектов? Нифига, у нас экономили даже на сраной бумаге для принтера и канцелярии в делопроизводство последние 4 года. Что бы получить пачку бумаги надо было пол пачки извести на распечатку заявок и обоснований, я уж не говорю про остальное.
Вот, почитайте, тупо электричество.
http://www.mk.ru/daily/newspaper/article/2...armii-svet.html
Та фигня (уж извините, не афиширую), начальником которой я был до оптимизации за месяц расходовала электроэнергии на 45 тысяч рублей (на дизелях дешевле, только солярку тоже урезали). Представьте себе, сколько можно экономить, если ее выключить и перевести в "постоянную готовность".
И вы думаете мы довольны этим были, не писали рапортов, донесений, жалоб и прочего? По команде, как положено. Да и напрямую тоже писали, результат сами можете наблюдать. Насрать всем, лишь бы срубить бабла..
А делать как овальный, кричать на публику"воруют, коррупция" смысла не вижу. Долбить надо тех, кто за это отвечает, им надо напрямую мозг иметь, в прокуратуру подавать (хотя и бесполезно), в общем жизнь портить, а не пиариться.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16.11.2012 - 15:38

[^]
wertolet73
16.11.2012 - 15:25
4

Ярила

Цитата (protoplazma @ 16.11.2012 - 15:14)
Акуеть! Опера МВД совместно с контрразведкой ФСБ ночей не спали, выводя на чистую воду коррупционеров министерства обороны, а оказывается, что это все заслуга Навального! С хуя ли? hz.gif

чуть не подавился)))"Выводили на чистую воду".Наивный ты человек.Все все прекрасно знали.засветились уж больно сильно и сверху дали команду "фас",или делиться мало стали.

[^]
BurikSW
16.11.2012 - 15:25
1

Хохмач

Пожурят да отпустят. Великий Пу упраздил конфискацию, так что теперь задача одна. Хапнуть как можно больше и быстрее. А там и присесть можно на пару лет, с комфортном в отдельной камере, с едой из ресторана и медсестрами. Главное на мозоль царственную не наступить и вызов царю не бросать. А то может и не посадят. Так, переведут куда с глаз народных. Противно блин!

[^]
wertolet73
16.11.2012 - 15:27
12

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 16.11.2012 - 15:17)
Цитата

Ну и что от этого изменилось то? Ну кроме того, что ональному дали хорошую должность и заткнули рот неплохим куском? Табуреткин как воровал, так и продолжит, власть как защищала воров, и обеспечивала им условия, так и продолжит. Только овальный себя выставил продажной шлюхой, которй пасть заткнули тупо предложив должность и стабильный заработок, все.
Вы думаете там коррупция был только на уровне недвижимости, и прочих дорогих объектов? Нифига, у нас экономили даже на сраной бумаге для принтера и канцелярии в делопроизводство последние 4 года. Что бы получить пачку бумаги надо было пол пачки извести на распечатку заявок и обоснований, я уж не говорю про остальное.
Вот, почитайте, тупо электричество.
http://www.mk.ru/daily/newspaper/article/2...armii-svet.html
Та фигня (уж извините, не афиширую), начальником которой я был до оптимизации за месяц расходовала электроэнергии на 45 тысяч рублей. Представьте себе, сколько можно экономится, если ее выключить и перевести в "постоянную готовность".
И вы думаете мы довольны этим были, не писали рапортов, донесений, жалоб и прочего? По команде, как положено. Да и напрямую тоже писали, результат сами можете наблюдать. Насрать всем, лишь бы срубить бабла..

да это все понятно.Но этот пресловутый как вы назвали "ональный" призывает бороться,а не просто трепаться.Поэтому в этой части я его уважаю.

[^]
senkasergeevitch
16.11.2012 - 15:28
1

29 см не считая залупы

Такое смотреть - только нервы себе портить, блядь сразу хочется убить кого-нибудь типа этой мрази в халатике...

[^]
Школьница
16.11.2012 - 15:30
-7

البنت ساذج

че опять завидуем, что кто то в рабочее время не только трафик у работодателя ворует??? ну ну...
напечатайте себе толстого "война и мир" на хозяйском принтере. и спите спокойно!

[^]
дикийпрапор
16.11.2012 - 15:32
2

пожарнег-пинсианер

Цитата
выкинули из общака очередного кренделька, и распевают какие они пиздатые парни, обнаружили хищение бюджетных средств.

точно.
Цитата
Вряд ли таких высоких чиновников посадят. А если дадут срок. то минимальный

поддерживаю
Нужно сажать тех, кто на эти должности утверждал заранее не компетентных людей, но это табу(сажать).Рука руку моет.

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 16.11.2012 - 15:39

[^]
VVoldemar
16.11.2012 - 15:33 [ показать ]
-10
вадим75
16.11.2012 - 15:38
0

Весельчак

Так надо каждое министерство прошмонать. Вот тока обидно, что. Не посадят министров.

Это сообщение отредактировал вадим75 - 16.11.2012 - 15:39

[^]
Turiisto
16.11.2012 - 15:38
-1

Хохмач

НТВешники состряпали нелепый материал.... какие-то несуразные кадры, деньги в коробке, человек который что-то говорит, но нам не слышно, квартира, понятно обставленная, но чья? Состряпали на коленках очередной говно-ляпистый репортаж. Пошли вы уважаемые НТВшник на х@й!
п.с. Извините на кипело! Не будем о политике в святой пятничный день.

[^]
UnсleVova
16.11.2012 - 15:39
4

Ярила

Цитата (BurikSW @ 16.11.2012 - 16:25)
Пожурят да отпустят. Великий Пу упраздил конфискацию, так что теперь задача одна.

УК РФ
Глава 15.1. КОНФИСКАЦИЯ ИМУЩЕСТВА
(введена Федеральным законом от 27.07.2006 N 153-ФЗ)

[^]
willfreedom
16.11.2012 - 15:39
0

Хохмач

у нас же как принято..... ебнул рабочего на стройке кирпич сверху - увольняют прораба, летеха пострелял по пьяни людей - увольняют заместителя начальника УВД по кадрам.....вопрос: разве откровенное, космического масштаба, воровство министра обороны и его подчиненных - это не повод (хотя бы добровольно) уйти "на отдых" президенту?.....

[^]
sarmatian
16.11.2012 - 15:40
2

Ярила

Цитата (protoplazma @ 16.11.2012 - 17:14)
Акуеть! Опера МВД совместно с контрразведкой ФСБ ночей не спали, выводя на чистую воду коррупционеров министерства обороны, а оказывается, что это все заслуга Навального! С хуя ли?  hz.gif

Я тя умоляю. Ночей они не спали, ога.
Тут ночей бессонных не надо, этих людей они знают прекрасно и без розыска. Это ж не маньяк в тёмном лесу! Вот они, воры-то, все на виду, на бентлях катаются и по 5 квартир покупают. И многие с этими самыми ФСБ-шниками за руки здороваются.

Но вот новая метла пришла, по-новому мести будет, только и всего.

Коррупцию победить не сложно, если бороться. Но ведь никто не борется всерьёз. Только разовые акции, когда какой-нибудь очередной чиновный прыщ попадёт в немилость.

Рыба-то с головы гниёт.

Это сообщение отредактировал sarmatian - 16.11.2012 - 15:45

[^]
неходос
16.11.2012 - 15:43
-1

.

за пол годика можно наверное будет мразь вывести на чистую воду? или ФСБшники разучились работать грамотно?!!??

[^]
janissary
6

Шутник

тока так...

[^]
wertolet73
4

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 16.11.2012 - 15:33)
Цитата
да это все понятно.Но этот пресловутый как вы назвали "ональный" призывает бороться,а не просто трепаться.Поэтому в этой части я его уважаю.

Да не бороться он призывает, а тупо пиарится. Не вижу смысла озвучивать то, что и так всем ясно. Нет смысла с гордой мордой кидаться ОМОНу в обьятия. Или стоять на площадях, зная заранее, что ты ничего не сделаешь, что на тебя всем пофиг. Чего он реально добился и что он реально сделал то? Стал советником директоров аэропорта? Ну молодец конечно.. А как же те, кто его поддерживал? А коррупция, против которой он "боролся" и которую он тут усиленно "изобличал", она что пропала? Или может стыдно кому стало, может кого то реально виновного наказали, причем не переводом и повышением, а реально наказали? Ни фига подобного, и толку от него, что от того же Сердюкова в армии.

Ну его успехи на ниве противоборства коррупции я перечислять не буду так как вся информация есть в открытых источниках.А вот то что реально что то сделать в нашей стране при нынешнем режиме практически невозможно-с этим согласен.Просто все ко ВСЕМУ уже ПРИВЫКЛИ.

[^]
VVoldemar
16.11.2012 - 15:56
-5

Сам такой!

Цитата
Ну его успехи на ниве противоборства коррупции я перечислять не буду так как вся информация есть в открытых источниках.А вот то что реально что то сделать в нашей стране при нынешнем режиме практически невозможно-с этим согласен.Просто все ко ВСЕМУ уже ПРИВЫКЛИ.

Неа. Не наезжаю, просто не согласен. smile.gif Не все привыкли, просто те, кто реально что то делают не пиарятся, и про них никто почти не знает. Им пофигу на "признание народа", они не хотят быть "вождями" или что то там еще. Они хотят просто делать свое дело, не воровать, не наживаться, а именно работать. И если им мешают даже их начальники, как тот же табуреткин, они будут искать способы его обойти, выбить финансирование в обход этого придурка, сделать хоть что то, что бы конкретно их дело работало и хотя бы существовало, а не загнивало и "оптимизировалось". А не бросать все, и идти орать на площадь про коррупцию, а потом резко сваливать, после того как к кормушке допустят или хотя бы к остаткам этой кормушки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5207
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх