вот я толерастов не пойму иногда! Ну кто против смертной казни?!!! Объясните мне - почему подобных гнид не уничтожить? Какие ЗА и ПРОТИВ ? Они исправятся и станут хорошими? Нет? Почему, я Вас спрашиваю, они должны жить и зачем?! С какого перепуга они будут мотать срок, а мы, работающие налогоплательщики, будем оплачивать их баланду 3 раза в день, проживание - даа и в тюряге проживание ДЕНЕГ блеать стоит! И все процедуры с ними оплачиваются государственные... ПОЧЕМУ ЭТО БУДЕТ ЖИТЬ ЕЩЕ И ЗА НАШ СЧЕТ??? Не абсурд дать пожизненный срок маньяку убившему и изнасиловавшему пяток другой детишек и посадить под замок продолжать существовать в том числе и за счет родителей и родственников его жертв??!!! А ??? Как это - не прет вразрез ничему?
Извиняюсь за резкий тон канеш комрады!!! Но по мне.... сука лопату им - копать яму себе... потом в эту яму на колени и по 9 грамм в затылок... И без злобы... злость тратить на этих тварей. Технический момент - устранение и все! Жить не должно оно! Столько криков возмущений на водителей зазевавшихся и сбивших кого то. Требования расправиться! А тут.. ГДЕ ВЫ ВСЕ БЛЕАТЬ СЖИГАЛЬЩИКИ ВОДЯТЛОВ НА КОСТРЕ... ОХОТНИКИ ЗА ТП ВЕДЬМАМИ И ПОБИВАТЕЛИ КАМНЯМИ..... ГДЕЕЕЕЕ?????!!!!!!!!! Или ПуссиРайот все заняты - не до убийц детей...
п.с. ваще... предыдущий комент прочел и позеленил.... КАК МОЖНО??? КАААК??? Кому то Бог дает дитя - великое счастье взять на руки свое дитя... это Дар!!! Сколько вроде бы и замечательных людей его лишены. Костьми ложатся и не получается и врачи помочь не могут! А кто то вот так вот.... на дорогу, в мусорку, цыганве продать.... тьфу блять.... слов поганых даже жаль для таких.... Я сам в волонтерском отряде по розыску детей. Много всякого бывает. Поэтому всегда эти темы заводят низнай как!
Это сообщение отредактировал rebuter - 10.07.2012 - 21:54