В смерти подростка, который погиб под колёсами автомобиля, обвинили его друга. Трагедия случилась в августе прошлого года: один друг вёз другого на буксире. Лихач, на скорости в 127 км/ч сбивший обоих, наказания пока не понёс, но в смерти теперь обвиняют выжившего.
Я, сел на пол когда у ребенка на велике, который под машину попал Важного прямо во дворе где катался нашли в крови 4 бутылки водки и посадили отца... С тех пор я, уже не удивляюсь ..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сам признал свои косяки: двойная сплошная+буксировка на тросе, без прав...их там вообще быть не должно было. Это сообщение отредактировал Yap2Yap - 29 сен 2026 в 23:10
Так то вообще-то все по делу... Даже если водитель превысил скорость, причина дтп не в этом, а в том, что два долбоеба решили развернуться в неположенном месте, да еще и на буксире... И весь вот этот акцент на " они же дети" вообще не уместен... Они же не несмышлёныши пятилетние, а вполне взрослые юноши, скажем так... "Не портите жизнь ребенку, он еще молодой..." плачет мать... Не, бля, давайте испортим её человеку, который вообще не виноват...
Это сообщение отредактировал gazon52 - 29 сен 2026 в 23:14
Не поехали бы через две сплошные, были бы живы. Сами виноваты. Водитель конечно привысил, он виноват. Но основной причиной ДТП стал разворот через две сплошные. И родители тоже виноваты в том что разрешали несовершеннолетним водить без водительского удостоверения. До 18 лет они должны за это отвечать.
«Я убедился в том, что всё нормально. Посмотрел по сторонам, налево-направо, машин не было. Я начал пересекать двойную сплошную, чтобы развернуться.»
На этом вечер офигительных историй можно завершить, но думаю, что там ещё и управление мопедом без прав.
«Я считаю, должен ответить водитель»
То есть до этой курицы даже сейчас не дошло. В первую очередь виноват тот, кто мопеды малолеткам купил и разрешил без прав гонять. Дальше подростки, грубо нарушившие ПДД. И водила напоследок, да, он превысил скорость. Но мопед в тёмное время суток очень сложно заметить (на любой скорости).
Это сообщение отредактировал AcmpoHoM - 29 сен 2026 в 23:26
Очень яркое описание: "лихач", "убил"! А по факту школота без документов тащила одной гнилухой другую гнилуху через двойную сплошную поперёк трассы. Мать понять можно, но вот это вот "сбил детей" - это твоя вина, мама. Не удивлюсь, если с её денег и мопед покупался. Парня жалко, но детей на дороге быть не должно. Точка.
2009 год рождения.. Без прав. На скоростной трассе. Через двойную сплошную, пох на ПДД. А теперь мамочка сопли на кулак наматывает. Пиздюк, похоже, даже не осознаëт того, что натворил. Он искренне считает "а чо такого-то".
Это сообщение отредактировал МилаБелик - 29 сен 2026 в 23:31
Это черта города... Новое, относительно, шоссе, сокращающее путь в аэропорт... 250 там никак не могло быть... Тем паче, что оно с поворотами и не такое уж и длинное, чтобы так разогнаться...
Жаль парня. Но ПДД кровью писаны. Тут подростки все правила проигнорировали- итог известен. Скорость авто, скорее всего оно было с АБС и по тормозному пути не замерить, а все остальное голословно. Так что виновник определен правильно. Питбайк до хорошего на ДОП не доводит... Виновник сам признался на камеру. Да и возможно умолчал, что поспешил и неправильно оценил расстояние до авто перед маневром, да ещё и на галстуке волок. Бля. Да их там вообще быть не должно. Чувак ещё и денег заслал. Просто 3.14 ец...
ну тут как бы парни сами накосячили. двойная сплошная не просто так ведь на носится. Жаль видео записи ДТП нет. Некоторые момент стали бы яснее
Это сообщение отредактировал posix86749 - 29 сен 2026 в 23:21
2009 год рождения.. Без прав. На скоростной трассе. Через двойную сплошную, пох на ПДД. А теперь мамочка сопли на кулак наматывает.
Блядь, моего отца таких два конченных кретина чуть не отправили на кладбище, когда бухими выехали блять на скутере на встречку, пидарасы ! А ты ёбанный чёрт и его семья, скажите спасибо, что он вам денег слал, хоть и был не виноват ! Мразь блять, которая ещё и ребёнка посадило на скутер !
Я вижу так 1. Управление ТС (мопедом) лицом не достигшем 16 лет (ст 26 ФЗ 196-ФЗ), если 16+ то ст.2.3 КоАП 2. Управление ТС лицом без права управления ТС (12.7 КоАП) 3. Буксировка мопеда тросом (ст. 24.9 пдд) 4. Управление ТС (мопедом) дальше крайней правой полосы, равно как и поворот налево, либо разворот на мопеде на дорогах с 2 и более полосами (24.8 ПДД) 5. Разворот через двойную сплошную (12.16 КоАП) 6. При развороте не убедился в безопасности манёвра (8.1 ПДД)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)