Не профессиональные долбоёбы, но хорошо выучившие технику безопасности. сцикуны с автоматами. можно сказать позорище - еле стоящего на ногах пьяного старика вырубить с вертухи не смогли, это просто зашквар.
У меня был случай, когда особо ценной врачихе пришлось обьяснять и доказывать какой у меня диагноз, согласно анализам, т.к. она не хотела направлять к профильному специалисту. Через заведущую с трудом удалось. Так что может довели кадра.
Не профессиональные долбоёбы, но хорошо выучившие технику безопасности. сцикуны с автоматами. можно сказать позорище - еле стоящего на ногах пьяного старика вырубить с вертухи не смогли, это просто зашквар.
Ну ты то каратист, всех с вертухи вышибаешь? Да?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Уже много пьяных мужиков с ножами вертухой вырубил? Выкладывай видосы, заценим.
А я бы просто подпрыгнул, вскрикнул, как в старом китайском боевике, и зависнув в воздухе в стиле журавля, нанёс бы ему серию сокрушительных ударов ногами
51 это юноша, не груби бабушке! Дам пиздов любому, кто не согласен!
Это сообщение отредактировал volyka - 14 сен 2026 в 12:46
может они и неграмотные, но не беспредельщики. к тому же угрозы пластиковым стаканчиком нет.
а вертуху крутить - сноровка нужна. направление, скорость ветра, скользкость кафеля, положение противника, положение напарника.. а то и убиться можно..
В московских поликлинниках почти не осталось Врачей к сожалению , львиная доля служителей системы , любители применять абьюзинг и психологическое давление на пациентов , что бы те от них отьебались. Можете удоставерится - там пусто народу нет , потому что ни на узи ни нам мрт ни на анализы талонов не дают . Зато стационары и операционные забиты пациентами с запущенными формами заболеваний из за этих вот врачей в поликлинниках.
Ну ты бы, конечно, всех раскидал!
Мне кажется, за такие приколы надо сразу сажать, причем надолго.
Я одного ублюдка тоже обещал порезать, и порежу! И его, и псину его! Ибо, нехуй питбуля без поводка и намордника выгуливать! По улице дети ходят, собаки много меньше этого долбаеба! Порежу суку,, и собаку, и владельца!!!!!!!!!!!!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)