У нас был случай в соседнем районе. Даже в брехаловке местной писали в середине 90-х. У мужика был ствол- муляж но супер похожий на настоящий, даже блестел от масла и затвор передёргивался. Матери стало плохо ночью, она вызвала скорую. Он с перепою просыпается- голоса мужские в соседней комнате и свет. выскакивает и щёлкает этой лялькой, типа патрон в патронник досылает. Те его успокоили- всё нормально, мужик, мы скорая. У того в мозгу сфокусировалось, ушёл. Через полчаса- откройте, милиция, вломились, мордой в пол мужика и- в отдел. Тогда не было ещё статьи такой как сейчас, посидел на сутках, ляльку отобрали и отпустили. Так вот...
Мне кажется, за такие приколы надо сразу сажать, причем надолго.
Я одного ублюдка тоже обещал порезать, и порежу! И его, и псину его! Ибо, нехуй питбуля без поводка и намордника выгуливать! По улице дети ходят, собаки много меньше этого долбаеба! Порежу суку,, и собаку, и владельца!!!!!!!!!!!!!!
А не проще петарду помощнее бросить под ноги дибилу который собак без намордника выгуливает?
Не профессиональные долбоёбы, но хорошо выучившие технику безопасности. сцикуны с автоматами. можно сказать позорище - еле стоящего на ногах пьяного старика вырубить с вертухи не смогли, это просто зашквар.
Ты бы конечно легко завалил (ся бы с дивана). А если Жан-Клод Ван Дамма встретишь? Как узнать, что перед тобой не он только в другом обличье?
У меня был случай, когда особо ценной врачихе пришлось обьяснять и доказывать какой у меня диагноз, согласно анализам, т.к. она не хотела направлять к профильному специалисту. Через заведущую с трудом удалось. Так что может довели кадра.
А ты тоже голым торсом ходишь в поликлинике? Тогда у тебя диагноз- тебе к психиатру.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не профессиональные долбоёбы, но хорошо выучившие технику безопасности. сцикуны с автоматами. можно сказать позорище - еле стоящего на ногах пьяного старика вырубить с вертухи не смогли, это просто зашквар.
Запомни вертуха это приём киношников а в реальной жизни её не применяют потому что бесполезный приём
Размещено через приложение ЯПлакалъ
сцИкуны? это кто блеать? цИгане штоле? ну порешь хуету, так пиши хотя бы не как дебил безграмотный
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)