У алпайна, и особенно у каррозерии/пионеров были изумительные модели. Домашняятехника, упакованая в 1/1,5/2 DIN. У меня хранятся и ждут своего времени и макинтош 406 (кларион производство) и накамичи MBX. А еще есть Наки усилители 200 серии НОВЫЕ в коробках (с ебея в 05 году).
не очень понятно что за балласт под магнитолой светится как танцпол дискоклуба
Схема. Транспорт (магнитола/диск) Усилитель Эквалайзер. Полностью домашняя схема в миниформате. У меня штатка - 1,5 DIN, кассета + чейнджер, два усилка, восемь динамиков. Это штатка 2000 года. Жалко, что они (суки) несут в усилок цифру, а не аналог - поменять не получится.
Это сообщение отредактировал Iptit - 20 авг 2026 в 13:40
А они нихера не дешёвые сейчас (я про хорошие). Друган установил двухдиновую JVC старенькую, ещё из лучших времён. С кнопочками, крутилочками, панелька выезжает на микролифте. CD, мр3, USB, AUX, радиво... Чё ещё для щастья надо? Красивенько и душевно. Я прям тоже захотел! Ипись он лесом этот андроид.
Это сообщение отредактировал BrainDamage - 20 авг 2026 в 13:39
На Clarion (Add'Zest) для авто, я запал очень давно. Собрал их немного - кассетник, CD ченжер на 12 дисков, 2 MD ченжера по 6 дисков, тюнер аналоговый, пультики, кабель связной, даже крепёжки в багажник.
Но, послушав штатную, Мерседесовскую, Harman/Kardon - понял, что пришло время сменить аудио дома. Высматриваю, теперь, полноформатный Харман до 2000 года выпуска, вместо домашнего Pioneer, на всех площадках. Тяжело ищется, в РФ непопулярен этот бренд.
Alpine были, когдато, и сидишник, и усь - кроме красоты и пультиков, больше ничем, не впечатлили.
Это сообщение отредактировал aer1971 - 20 авг 2026 в 14:49
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)