Долбиджон конечно хорош Но - я думаю, что когда ты за рулем, и видишь что создается аварийная ситуация - лучше все же сначала тормозить, а уже потом пиликать и моргать. Ну я хз - у меня такие рефлексы. Как-то не прям внезапно все случилось, тем более газелевод с поворотником сунулся. Так что все было предсказуемо, но регик пошел на принцип. Газелист далбаеб - да. Регик прав. Но теперь вот тряси этого специалиста и надейся что он не убежит в аул
Как эти "ценные специалисты" российские права получают? Или они по своим,родным,ездят?
так вроде бы это коренные. обычно видимо прокатывало а тут хоп и оказалось что нет. дураков везде хватает и местных и приезжих, на дорога "шалиьт" начали все, ну а что не чудить если можно, никто же не наказывает.
Это сообщение отредактировал dmitr2t - 13 авг 2026 в 11:40
Два раза пересмотрел, так и не понял, что там этот индеец говорит. Но страховки у него походу нет. А значит, если фургон не на юр. лице, регик заебётся с него деньги выбивать. К сожалению.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Самое интересное что это сделано специально. Специально обгонял и специально бил.
Скажи честно: справка есть?
И справка есть и ВУ отобрано на базе справки. Всё по закону. Люди после общения со мной утверждают что абсолютно нормален а уж президент из меня вышел бы идеальный но психиатр другого мнения.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)