Ну я допускаю, что она откладывала с пенсии на это окно. Пылинки с него сдувает. А этот с ногами на него залез. Где-то в глубине души я ее понимаю. Я бы на ее месте взял камеру и просто начал снимать его работу. Если что-то произойдет, то сразу в международный суд по правам человека, в Гаагу, ну и в МУС конечно же.
Ну я допускаю, что она откладывала с пенсии на это окно. Пылинки с него сдувает. А этот с ногами на него залез. Где-то в глубине души я ее понимаю. Я бы на ее месте взял камеру и просто начал снимать его работу. Если что-то произойдет, то сразу в международный суд по правам человека, в Гаагу, ну и в МУС конечно же.
И, и что он сделал пластику мягкой подошвой?
Если ты её понимаешь, значит пропустил приём таблеток
Бля, он же ей швы заделывает...пиздец тупая. Метр шва 500-800 руб стоит у нас, одна панель это около 11 м.п. Я бы кофе налил ребятам
Мы однажды, после урагана, как свет восстановили, обрезали аварийные деревья, так девушка на пятом этаже вышла на балкон и такая - ребята вам кофе сделать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а ты не замазывай меж плиточный шов над её квартирой , пусть её заливает. когда геодезистом работал , многие не понимают что я делаю и начинается агрессия
Это сообщение отредактировал pontific - 12 авг 2026 в 23:35
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)