Вышел поручик Ржевский с утра на улицу и сказал: - Эх! Красота-то какая! - Мать-мать-мать, привычно откликнулось эхо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На праздник красок я по стройке ходил с дубиной. Помогало. Хотят кинуть, или облить, а ты им пальцем погрозишь, головой покачаешь, и понимают, вроде. Хорошие люди.
Холи, праздник красок, я тоже хочу, жена против поездки в Индию, боится. Надо сгонять посмотреть как люди живут.
Я бы скатался еще раз. Но, во здравом размышлении, проще найти коллегу-сикха и устроить у него вечеринку. Готовит вкусно.
Ходил я как-то по одноэтажной Индии. (Тривандрум, штат, Керала) Один, но днем.. Кажется, что индусы ,видя меня, охреневали с меня больше, чем я от их жития.. Получилось так , что под порогом шалаша/жилища на 8-10 рыл, из жести и полиэтилена, хоронили своего сородича.. Остался живым..
Это сообщение отредактировал АН2 - 11 авг 2026 в 21:45
Ходил я как-то по одноэтажной Индии. (Тривандрум, штат, Керала) Один, но днем.. Кажется, что индусы ,видя меня, охреневали с меня больше, чем я от их жития.. Получилось так , что под порогом шалаша, из жести и полиэтилена, хоронили своего сородича.. Остался живым..
Дружище, мы для них всего лишь белые обезьяны, и не более.
после просмотра миллионера из трущоб, эта страна и её жители только отвращение вызывают
Но в большинстве своем дружелюбный народ кстати. Агрессии не встречали ни разу. Только непонятно было как при такой грязи на улицах сами они чистенькие 😯?! Вот этого я так и не понял...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)