Всегда стараюсь с улыбкой обойти конфликт, срабатывало 50/50. Приём рабочий, но против пьяных уже настроенный на драку отморозков не срабатывает
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Молодец дядька, просёк жизу, тёртый калач, к сожалению мне этого не хватает, срываюсь как в последний бой, а потом корю себя вот дурак то убили бы нахер или инвалидом на всю жизнь...
Он каг бэ и с юмором их отшил, но вот про "восстанавливаться" он не преувеличил - возраст у него за 40, это не 20-25, как у его потенциальных "оппонентов".
чмо лысое ? а как же поставить бычье на место ? да ты очкозавр ! ща тебе пояснят как надо было !
Начинается всё в саду и школе. Везде бабье пытается замять , включая ИПДН. Потом эта курага приходит в крысу толпой или с шотганами школшутить... В мое время очкарик историк указкой бил в лоб самого отмороженого школяра на районе по кличке Сундук и было норм.
Вот по молодости, кмк, большинство влетело бы в конфликт двумя ногами, мол "это как так то меня - грозу подъезда и плечом, да я им ща" После 30, нормальный человек рассуждает уже по-другому, приоритеты семью не оставить без средств из-за глупости, а не доказывать непонятно кому, непонятно что, с непонятными последствиями от кратковременной утраты работоспособности до летального. Прав дядька.
Небольшой Кольт очень сильно меняет отношение к тебе агрессивно настроенных людей.
Как то читал рассказ,как в относительно благополучном районе города одного очкарика встретило 4 хулиганов. Обступили,попросили показать бумажник. Тот спокойно полез в пиджак и достал из подмышечной кобуры револьвер и показал. Здоровенные лбы извинились,убежали
Это сообщение отредактировал SantaLittle - 29 июл 2026 в 06:36
Небольшой Кольт очень сильно меняет отношение к тебе агрессивно настроенных людей.
Как то читал рассказ,как в относительно благополучном районе города одного очкарика встретило 4 хулиганов. Обступили,попросили показать бумажник. Тот спокойно полез в пиджак и достал из подмышечной кобуры револьвер и показал. Здоровенные лбы извинились,убежали
Это где, в Чертаново?
Это где, в Чертаново?
К сожалению россиянам не доверяют право иметь оружие. В принципе так было во многих странах в средние века - крестьянам запрещали иметь оружие,дабы не было чего плохого.
Небольшой Кольт очень сильно меняет отношение к тебе агрессивно настроенных людей. Как то читал рассказ,как в относительно благополучном районе города одного очкарика встретило 4 хулиганов. Обступили,попросили показать бумажник. Тот спокойно полез в пиджак и достал из подмышечной кобуры револьвер и показал. Здоровенные лбы извинились,убежали
Реальный случай был. Двое или трое уж не помню докопались до ботана, он их за угол от камер увел и порезал всех.
Посмотрел ролик и я тоже больше так не буду. Заранее приношу извинения. PS Страшно смотреть второй раз. Боюсь расплакаться.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)