Плотник, живущий на третьем этаже, построил для своего кота специальную конструкцию, чтобы питомец мог безопасно спускаться на улицу и самостоятельно возвращаться домой.
На первых этажах часто встречаю такие лесенки, коты гуляют и возвращаются домой по ним. Правда одного чёрного давно не вижу, взрослый матерый кот...
Видимо уже догулялся котейка((( Лесенка прикольная, но мне кажется мало места для разворота. Нужно было суть больше свободного края оставлять
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ему бы и через одну хватило залезть. На последних секундах видно. ПС-а я своим трапик в деревне сделал, они через окно заходят, а через дверь выходят.
Это сообщение отредактировал Shecter - 4 июл 2026 в 07:41
похуй на безопасность, главное что котику было заебись. так-то по такой лестнице и вор может залезть
Ну если у вора вес меньше 10 кг - то да, сможет
"полочки" явно рассчитаны на большую нагрузку. минимум 20 кг даже чел на 100 кг сможет подняться правильно распределяя вес я не домушник, но есть опыт - с подобным на практике сталкивался
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)