Село Супсех под Анапой, 26 июня. Автор видео сделала замечание пенсионеру из-за парковки, тот посоветовал проще относиться к жизни, и все бы обошлось, но тут объявился пассажир соседнего "Фольксвагена" и добавил сложности всем и сразу.
"Номера "Тигуана" зафиксированы, написано заявление в полицию", - сообщает АВ, у которой разбито лобовое стекло.
Таких диких, как пассажир,надо отселять на огороженные территории с подобными им и пусть там живут и с нормальными людьми не пересекаются.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ситуация конечно неприяная . У молодого кровь кипит , увидел в старике соперника . Старик тоже хорош , граблями махать не стоит . Ну и вишенка на торте , девчуля не умеющая задом парковаться и задом выезжать . И да , там полосы парковки хорошо видно , все четко в границах .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Спокойно я тебя защитю!!! Херяк, хуяк , всё сломал, разбил разрушил. И такой ну вот, защитил , вот такой я молодец. Где то я такое уже видел, совсем недавно.
в драку то дед полез, нет бы извиниться и отъехать, всем надо повыебываться
нет ну а че? судя по всему встал по уебищному и рекомендует "попроще жить", я так к одному точно также встал, в 5 см от багажника, потому что он решил что не надолго можно встать поперек парковки, закрыв проезд, оказывается не все машины такой ширины как его уебищное рено, молча дергался минут 10, хоть я и стоял неподалеку
еще случай был, один такой же парковщик говорит - да тут просто выехать, на говорю ключ, выезжай, чет не решился, странно
Это сообщение отредактировал Перепихтолий - 30 июн 2026 в 10:29
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)