Дебилы все-таки пшеки, такую историю просрали... Две польские армии (12 тыс.человек) вместе с советскими войсками участвовали в Берлинской операции. И, считай добровольно, в угоду "декоммунизации" отказались от сего факта своей воинской славы, вымарали из памяти.
вам, походу, рояль в 90-е не доводилось похлестать
Да кто же его чистым хлестал-то? С водой проблемы что ли были? А если ещё Юпи добавить - это для дам.
Взрослые заставляли пить без развода. У них же авторитет, а мы сопляки. Закашлялся один раз. Прошу попить.А мне руки за спиной ремнём завинчивает, так говорит нас в школе милиции учат.Попробуй, освободись. Я пердел, кашлял, но вылез из пут. Он мне, а я быстро это могу сделать. Проходит цать лет и я его встречаю, всё такой же наглый, сделай мне быстро всё.Я попросил подругу и она точку закрыла перед его рылом.Я сделал заказ, он там в дверь лупасил, деньги вперёд, расплатился, заказ отдал, пока. Время ублюдков не меняет.
Это сообщение отредактировал Steban - 15 июн 2026 в 03:29
Сцена понятная по замыслу, но спирт так не пьют. Нахлебались бы до кашля и рыготины, он же во все щели лезет! Стакан надо брать, ну ё-моё...
п.с. И машины не на чистом этиловом работали же? В лучшем случае без метанола, но с добавками разными, для уменьшения детонации и т.д. Вонючий жутко. Денатурат.
Ты вроде взрослый, или ни разу не видел, как винтом трактористы в себя заливают. Знакомый есть, домой с работы шёл, заходил к нам и винтом бутылка, домой, вторую про запас.Были перебои с водкой, спирт из фунфыриков без развода.
Вот о чём я, тупизна же полнейшая. Пили, пьют и будут пить. Это личный выбор каждого!
Это сообщение отредактировал Steban - 15 июн 2026 в 05:20
Дебилы все-таки пшеки, такую историю просрали... Две польские армии (12 тыс.человек) вместе с советскими войсками участвовали в Берлинской операции. И, считай добровольно, в угоду "декоммунизации" отказались от сего факта своей воинской славы, вымарали из памяти.
братик...родной... хороший мой, сладкий... я последние 5 лет пью только Альфа_спирт 96% ( или скок он там).
Там что да, Вы правы, именно рояль, к сожалению, мне не приходилось пить(((
Сцена понятная по замыслу, но спирт так не пьют. Нахлебались бы до кашля и рыготины, он же во все щели лезет! Стакан надо брать, ну ё-моё...
п.с. И машины не на чистом этиловом работали же? В лучшем случае без метанола, но с добавками разными, для уменьшения детонации и т.д. Вонючий жутко. Денатурат.
Фрицы на технужды спирт хреначили из фекалий
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я хлестал, иногда только его амаретто разводил, градусов 70 получалось.
Кондитерка, спирт ванилином воняющий, 80 градусов.Сначала прикольно, потом смотреть на него не можешь, как и на лимонную водку в 90х.
Это сообщение отредактировал Steban - 15 июн 2026 в 05:29
Извините, что помешал вам деньги прятать • На сайте 7 лет
5
Юрий Озеров – участник Великой Отечественной войны. Закончил ее в звании майора и некоторое время служил в комендатуре Кенигсберга. Известно, что во время штурма Кенигсберга Озеров дал слово – если останется жив, то обязательно снимет кино об этой войне. Как видим, слово свое он сдержал.
Юрий Николаевич Озеров на съемочной площадке "Освобождения"
у спирта октановое число 100-110, какая нахер детонация? правильно смесь настрой или зажигание выставь.
Ты вроде взрослый, или ни разу не видел, как винтом трактористы в себя заливают. Знакомый есть, домой с работы шёл, заходил к нам и винтом бутылка, домой, вторую про запас.Были перебои с водкой, спирт из фунфыриков без развода.
Вот о чём я, тупизна же полнейшая. Пили, пьют и будут пить. Это личный выбор каждого!
Винтом с котелка ,что ли??? Ну попробуй, посмотрю. Впочем, похуй, чо тут спорить то.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)